×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The Palace of the Invincible Dragon King / Дворец непобедимого короля драконов: Глава 125 - Таинственный главный инструктор

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сегодня, ветер и солнце, длинный семейный особняк провинции Хуахай.

Лонг Джун был одет в военную форму, стоял перед военным автомобилем, группа солдат из Хуахи, которые приехали забрать его в военную зону лагеря, ждала здесь долгое время.

Толпа семьи Лонг, счастливо стоящая рядом с Лонг Чжуном, отправила его.

"Идти в спецназ "Волчий зуб" - это ваша первая остановка, чтобы действительно шагнуть в старшую военную бригаду, не забудьте усердно поработать, и солдаты там, хорошая жизнь. Ужиться - это путь к успеху". Лонг Тяньхао аккуратно расставил свою форму для сына, глядя на своего сына, Лонг Тяньхао был очень горд.

Лонг Чжун вежливо кивнул головой: "Да, отец".

Длинный Тяньхао продолжил: "И что Цинь Мо, вы не должны заботиться о нем, с того момента, как вы вступили в Волчьи Зубы Особые, он был миры отдельно от вас". Как бы он ни был успешен на рынке, он не так хорош, как ты. Тебе больше не нужно беспокоиться о таких людях. Хорошо."

"Да, отец". Длинный Джун кивнул взволнованно.

Со словами отца, зачем беспокоиться с Цинь Мо, который теперь был побежденным генералом в глазах Лонг Цзюня, больше не может быть его врагом.

Видя, что Лонг Чжун все еще смотрит вдаль, Лонг Тяньхао улыбнулся и похлопал сына по плечу: "Садись в машину". Бесполезно женщине просто преследовать тебя, когда она знает, что ты выше этого молодого Цинь Мо в будущем, она естественно будет преследовать тебя обратно, иди".

"Да, отец". Длинный Джун неохотно кивнул и сел в военную машину, чтобы уехать подальше.

На вершине военного автомобиля Лонг Чжун яростно сжал кулаки, и его глаза пылали от злости.

"Цинь Мо, ты ведешь себя высокомерно, выше банкета, и ты осмеливаешься быть наглым ко мне, когда я стану членом Волчьего Зуба, я заставлю тебя встать на колени передо мной и извиниться! !" Лонг Чжун яростно думал.

Военная машина медленно въехала в военно-морской округ Хуа.

Китайский военно-морской округ, с рекой Янцзы на спине, окруженный горами, можно было бы назвать небесной опасностью, китайский военно-морской округ стоял между горами и рекой Янцзы, величественный и великолепный!

Лонг Цзюнь с восторгом смотрел на китайский военно-морской округ, и в тот момент, когда он вступил в военно-морской округ Китая, гордость и гордость в его сердце становились еще сильнее.

Особенно, когда Лонг Цзюнь носил боевую форму Вольф Зуба и шел по дороге китайского военно-морского округа, пришедшие и ушедшие солдаты почтительно приветствовали и бросали глаза уважения и зависти.

Военно-морской округ Хуа, для солдат, никто из них не хотел стать членом Wolf Tooth Special.

Это был военно-морской округ Хуа, самый высокий зал для солдат, самая высокая честь для солдат, как только они вошли в Волк Зуб, они станут Королем Солдат!

Когда Лонг Чжун надел значок волчьи зубы, прикоснувшись к рычащему королю-волку на значке, Лонг Чжун вздрогнул от волнения, уважения и гордости в своем сердце.

Цинь Мо, теперь, когда я стал Королем Волчьего Зубного Солдата, где ты?

Цинь Мо, как ты смеешь сравнивать себя со мной, ты просто дурак?

Длинный Чжун дрожал от волнения, первое, о чем он подумал, это Цинь Мо, которого затоптали под ногами.

Итак, вы в Зубах Волка, и вы выше китайского флота, где Цинь Мо?

"Хаха! Цинь Мо, ты не более того, отныне мне стыдно быть наравне с тобой, ты больше не достоин быть моим оппонентом!". Длинный Чжун думал об этом, не кричать в волнении, привлекая боковые взгляды солдат, приходящих и уходящих.

Длинный Джун улыбнулся и вошел в казарму Вольф Зуб, толпа Вольф Зубов, уже находящаяся перед казармой, все тихо ждут.

На этот раз, Вольф Зуб не только выбрал нового члена команды, но и выбрал нового главного инструктора, Чжао Цин увидел Лонг Цзюнь приходит, спешно закричал: "Быстрее! Назад в строй!"

"Да!" Лонг Чжун сменил прежнюю улыбку и поспешно вернулся в команду всерьез.

Вольф Зуб отличался от других армий, управляя армией чрезвычайно строгими, даже если Лонг Джун был новым солдатом и имел военное происхождение, к нему относились одинаково в Вольф Зуб, не давая ему никакого лица вообще.

Толпа тихо ждала здесь, после долгого стояния капитан Чжао Цин позволил толпе стоять на месте, чтобы отдохнуть.

Длинный Чжун долго держал его, прежде чем спросить: "Чего капитан Чжао заставляет нас ждать?".

"Ты новенький, и понятия не имеешь, на этот раз ты не только выбрал нового члена команды, но и военный округ нанял для нас мощного главного инструктора, Я слышал, что это чрезвычайно могущественный человек".

"Да! Я слышал, что лейтенант Сюй познакомился с этим главным инструктором, лейтенантом Сюй, что за большая шишка этот главный инструктор?" Кто-то спросил любопытно.

Сюй Чэн посмотрел на небеса и тяжело вздохнул: "Это... Я не очень хорошо описываю это для тебя, но это действительно тоже богиня..."

Толпа Волчьего Зуба была шокирована.

Насколько заносчивым был Сюй Чэн, который был отрядом вице-вольфа Зуба, чтобы иметь такое высокое мнение об этом главном инструкторе, и насколько могущественным был этот человек?

Лонг Цзюнь был яйцом новобранца Волчьего Зуба, и был рад услышать слова Сюй Чена.

Главный инструктор был здесь, он должен вести себя хорошо перед главным инструктором и привлечь внимание главного инструктора, следуя за этим могущественным главным инструктором, Цинь Мо. Еще раз, что это? Пока ты учишься у главного инструктора, Цинь Мо не будет твоим соперником.

Комментарий Сюй Чэна заставил толпу еще больше взволноваться и встать вместе перед лагерем, предвидя приход нового главного инструктора.

........

"Инструктор Чин, вы готовы? Ты можешь уйти." Сладко выглядящая ассистентка, стоящая перед военным автомобилем, вежливо ждала Цинь Мо, в то же время ее любопытные глаза не проверяли наряд Цинь Мо и увидели, что... Цинь Мо был так молод, что выглядел подозрительной лисой.

Женщина-ассистентка была устроена военно-морским округом Хуа в Цинь Мо, как главный инструктор, естественно, есть помощник, женщина-ассистент видела Цинь Мо такой молодой, почти думала, что ошиблась человеком, не думала, что военный округ на самом деле пригласил такого молодого парня на должность главного инструктора, этот риск действительно слишком велик!

Цинь Мо кивнул с улыбкой и последовал за ассистенткой на джипе.

По дороге в военную часть женщина-помощница время от времени смотрела на Цинь Мо, ее глаза были наполнены тревогой, и время от времени сильно вздохнули, словно расстроенная маленькая невестка.

Цинь Мо посмотрел на пейзаж за окном машины, взглянул на женщину-ассистентку: "Что ты хочешь сказать, но нет ничего плохого в том, чтобы сказать это, вздыхать все время, я тоже чувствую себя здесь! Расстроен".

"Инструктор Цинь..." ассистентка засомневалась: "Волчьи Зубные Специалисты, все они солдаты Тигра и Волка Китайского Военно-Морского Района, все они имеют храбрость десяти тысяч мужчин, они достойный Король Солдат моего Китайского Военно-Морского Района, они такие же высокомерные, как и они, простые люди, их трудно слушать..."

Цинь Мо кивнул головой с улыбкой: "Я знаю это".

Как мог Цинь Мо не знать о высокомерности членов команды Wolf Tooth, он видел это раньше, район Лонг-цзюнь, но только что присоединился к Wolf Tooth, он устраивал драку перед собой, те другие старые члены команды Wolf Tooth, я уверен, что их высокомерность не будет ниже, чем Лонг-цзюнь.

Ассистентка продолжила: "Инструктор Цинь, вы так молоды, что я не сомневаюсь в ваших способностях, но заставить членов Вольфтута слушать, боюсь, что нет". Так просто".

Цинь Мо кивнул головой и долго смотрел в окно, прежде чем в тусклом состоянии сказал: "Тебе просто нужно делать то же, что и мне...".

Ассистентка была шокирована и напугана до смерти, когда услышала: "Инструктор Цинь, не слишком ли это опасно для тебя...".

"Ничего страшного, делай, что я говорю". Цинь Мо улыбнулся и перестал говорить.

Ассистентка все еще хотела сказать что-то еще, но увидев Цинь Мо в таком виде, она только вздохнула и остановилась.

........

Военно-морской округ Китая, тренировочный лагерь "Волчий зуб".

Солнце уже было на висящей голове, на лбу народа текла густая горячая потливость, ждала два часа, фигура главного инструктора, но не появилась поздно.

"Этот главный инструктор, он же не пытается продать свою репутацию!"

"Блядь! Кем ты себя возомнил, если не придешь после двух часов ожидания!"

"Я не думаю, что у этого главного инструктора много способностей, поэтому он хочет раскачать их и заставить нас думать, что он силен".

Толпа Wolf Tooth, некоторые из них были нетерпеливы и недовольны ожиданием, мы все были гордыми генералами Wolf Tooth, когда мы так долго ждали кого-то? Этот новый инструктор, в частности, повесил бой еще до того, как он приехал, заставляя толпу чувствовать себя еще больше, что его народ не способен.

Выходите и успокойте нас, если у вас есть возможность!

Только новый рекрут Лонг Чжун стоял прямо, хотя его голова потела, как дождь, Лонг Чжун не двигался, он подчинялся учения своего отца, он только что вступил в спецназ, он должен оставить лучшее впечатление на главного инструктора, он должен получить оценку главного инструктора.

Главный инструктор имеет самый высокий статус в спецназе, если его оценит главный инструктор в спецназе, то можно сказать, что в будущей военной карьере он сможет ходить равномерно.

Длинный Чжун уже был божественным, и когда он увидел главного наставника, то должен был хорошо выступить.

"Обсудить что! Все вы, замолчите!" Чжао Цин повернула голову и щелкнула от недовольства.

Как раз в этот момент, но увидел военный джип вдалеке, идущий со скоростью огня, красивый тире, припаркованный перед толпой, толпа с нетерпением ждет. Но потом я увидел, как женщина-ассистентка встала с джипа и поспешила сказать толпе: "Приказ Главного инструктора, Воры на Горе Небесной Опасности, приказ Главного инструктора немедленно". Стреляй на поражение и не оставляй следов!"

Толпа Волчьих Зубов, запаниковавшая и ошарашенная.

"Как это возможно, Гора Небесная Опасность - место в моей армии, это моя гора Волчьи Зубные Бараки!"

"Воры"? Это тест для главного инструктора, верно? Что, черт возьми, он задумал?"

Гора Небесная Опасность, на которой расположен отряд спецназа "Волчий зуб", является самой строго охраняемой горой в Округе ВМС Китая, не говоря уже о ворах, даже птицу было бы трудно прилететь, не говоря уже о том, какие воры, которые осмелились бы прилететь в военный округ, чтобы украсть вещи, разве это не то же самое, что и искать смерти?

Женщина-ассистентка щелкнула: "Главный инструктор приказы военного ведомства, где есть слова, выполняйте их быстро".

"Помощники... мы будем использовать настоящие боеприпасы?" Также был вопрос от членов команды.

Женщина-ассистент инструктора была слегка ошеломлена, затем кивнула: "Да, главный инструктор строго приказывает вам использовать настоящее огнестрельное оружие и боевые патроны, и когда вы сталкиваетесь с ворами, стреляйте в них прямо, не нужно, чтобы Слишком много думаешь!"

"С боевыми патронами, похоже, что это настоящий грабитель! Если это акт, то невозможно использовать настоящие пули".

"Если вор осмелится прийти на Гору Небесной Опасности, чтобы украсть что-нибудь, его заставят не возвращаться!"

Толпа Волк Зубы, как будто они были поражены куриной кровью, группа людей с оружием в руках, под руководством капитана Чжао Цин, вошел в Небесную Гору Опасности на скорости огня.

Длинный Чжун был в центре толпы, его рука, держащая винтовку была слегка дрожащей, его первый день здесь, в Вольф Зуб, он на самом деле столкнулся с чрезвычайной миссии, он действительно был немного нервный, тяжело дышащий, не желая поддерживать всех вверх.

"Гора Небесная Опасность густо лесистая, будьте осторожны все, не действуйте без моего приказа". Очевидно, что Чжао Цин был чрезвычайно квалифицирован и быстро отдал приказ.

"Да!" Толпа Волчьего Зуба высказалась.

Миссия Волфтута, это официально!

http://mlate.ru/book/20/7603

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку