×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Don't call me a rich! / Не называй меня богатым!: Глава 156 - Купите пятидесятицентовый мороженое в течение трех дней (второй больше).

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Слова Ся Тянь переехали Ли Цзымен Хань Ли и другие, они также считались, что пережили жизнь и смерть вместе с Ся Тянь, так что в этот момент, их чувства по отношению к Ся Тянь, к экипажу неудачника не были такими же, как в начале, просто из любопытства, присоединившись к игре же, в этот момент, они все интегрированы в экипаж неудачника, все они считали себя членом экипажа неудачника.

"Не волнуйтесь, босс, я, Ли Цзыменг, до конца жизни не предам экипаж Неудачника".

Ли Цзыменг со слезами на глазах сказал, что она была тронута словами Саммер.

Когда Ся Тянь увидел Ли Цзыменя в таком виде, он подумал в своем сердце, какой маленький ребенок, так легко двигается, и тогда Хань Ли и Ху Яньбинь снова так же поклялись, пока он качал головой: "Сколько бы ты ни говорил, лучше сделать это, как бы ни была гарантия, это бесполезно, в конце концов, мы увидим",

Посмотрим, кто из вас останется со мной до конца".

"Какова ваша конечная цель, босс?"

Затем Ли Цзыменг спросил: "Я имею в виду, что после того, как мы уберём Общество Фосун, что ты собираешься делать дальше?"

Конечная цель?

Услышав вопрос Ли Цзыменга, Саммер ни на секунду не знал, как ответить, да, какова была его конечная цель в построении пораженческой группы?

"Босс, вы еще не подумаете об этом."

В это время голос Ли Цзыменга вернулся, прервав мысли лета, оставив лето немного безмолвным, закрутившись вокруг, чтобы сжать скользкий и нежный Ли Цзыменг. Лицо: "Ты можешь умереть, не поговорив позже, не так ли? Я определенно думал о том, чего я хочу в конце концов".

"Отпусти меня". Ли Цзымэн болезненно отшлепала Саммер, которая сжимала лицо, затем любопытно посмотрела на Саммер, когда она потирала лицо: "Тогда скажи мне, что ты в конце концов Какова его цель?"

Все смотрели на Саммер, включая Лин Конг.

Видя, как все смотрят на него, Саммер кашлянул, а затем сказал: "Конечная цель, конечно, объединение после возрождения ауры. Царство возделывания вверх".

Слова упали, все безразлично смотрели на Лето, и долгое время спустя Ли Цзыменг подарил Лето большой палец вверх: "У молодого человека есть идеалы, я Следи за собой."

"Идеал прекрасен, реальность - костяная голова". Хань Ли вмешался в этот момент.

Ся Тянь покачал головой, он просто случайно говорил об объединении царства культивирования, это была просто шутка, и до сих пор неизвестно, что произойдет после возрождения ауры, каким станет мир тогда, каким он должен быть с таким количеством стран на Земле.

Существовало также Общество Возрождения, та старая сила, которая пережила Эпоху Ауры, которая наблюдала за всем этим.

Наконец, есть его семья, Небесный остров, уничтоживший предшественника Фосюнского общества, Союз Истинной Истины, и какую роль они сыграют в возрождении ауры?

Их ждал новый мир, сейчас им оставалось только укрепиться и улучшить свои личные силы.

Следующей задачей, которую Ся Ся поставила перед Ли Цзыменгом и другими, было стать мастерами боевых искусств в этот период времени.

Хань Ли и Линь Цун, нет необходимости говорить, что они были из боевых семей, но Ли Цзымен и Ху Яньбинь были вторым поколением богатых, их семьи были бизнесменами, они никогда не прикасались к боевым искусствам, это внезапно поставило Ся Тянься перед дилеммой, как сделать так, чтобы Ли Цзымен и Ху Яньбинь стали боевыми художниками, должны ли они преподавать друг другу его сверхъестественные секреты?

Но, думая об этом, Лето все еще было эгоистичным и не научило Ли Цзыменга и Ху Яньбиня сверхъестественным секретам.

К счастью, Хань Ли сказал, что он предложил научить Ли Цзыменга и Ху Яньбиня, как стать мастером боевых искусств, но это займет время, в конце концов, если ты хочешь стать мастером боевых искусств, ты не сможешь стать им за короткое время.

Ся Тянь подумал об этом и согласился.

Хотя он и не знал, смогут ли Ли Цзыменг и другие стать боевыми художниками и поднять свое телосложение до того, как возродится аура, но, по крайней мере, им было чем заняться, и они не могли бездельничать.

"Я просто не знаю, после того, как аура возродится, будут ли какие-нибудь техники выращивания, такие как Сверхъестественная Техника?"

Летние поиски, в конце концов, после возрождения духовной энергии, Li Zimeng и другие, чтобы культивировать бессмертие, что культивирование не может сидеть где, кипятить ночь, чтобы культивировать бессмертие, должны нуждаться в методе.

"Правильно, 5 февраля, разве Общество Фосун не собирается провести аукцион на улице Таун Соул, где будут камни духа, волшебные орудия и т.д., это будет "А-а-а, культивирование истинных заслуг."

Внезапно лето вспыхнуло мудростью и вспомнило, что до начала аукциона Общества Фосун еще несколько дней, но потом подумало, что он уже затаил обиду на Общество Фосун, так что не будет ли он к тому времени стрелять себе в ногу?

Немного заскучал на некоторое время, потом головная боль от мысли об этом, он также перестал думать об этом, а также принял решение в то же время, чтобы пойти туда, может быть, потому что было слишком много людей, они не могли найти его и позволить ему смешиваться с ним.

Потом поговорили с Ли Цзыменгом о его идее, и все согласились, что у Линь Конга вспыхнули глаза с умыслом убийства, и Саммер увидел, что он знал, что Линь Конг в тот день собирается пойти на улицу Town Soul Street, чтобы отомстить, в то время как он думал о том, не сбить ли Линь Конга с ног и не привязать ли его к дереву в тот же день.

Затем в полдень Хань Ли и Ху Яньбинь отправились покупать обед, и несколько патриархов из группы поражения съели обед в больнице, а после обеда Ли Цзыменг. На вопрос: "Босс, мы все знаем свою личность, ваша личность довольно загадочна, можете ли вы сказать нам, каково ваше происхождение?".

Услышав вопрос Ли Цзыменга, Хань Ли Ху Яньбинь и другие выглядели супер-летом.

Ся Тян положила палочки для еды, а потом сказала: "Вы, ребята, хотите знать"?

"Ага."

Все кивали в унисон.

Ся Тянь подумал об этом и решил рассказать Ли Цзыменгу и другим, а затем рассказал о том, что он является пятым молодым мастером семьи Форбс Роки.

Ли Цзыменг и другие были ошеломлены, услышав это, затем кружились и смотрели друг на друга, затем все они посмотрели на Лето и в унисон спросили: "Босс". Если не хочешь говорить об этом, забудь об этом, кроме того, ты называешь это слишком случайно".

Лето было напугано, и увидев, что Ли Цзыменг и другие ему не поверили, он достал свой телефон, зашел на конкретный сайт, нашел информацию о семье Форбс Роки и передал ее Ли Цзыменгу и другим: "Видите ли, просто вы, ребята, слишком бедны, чтобы знать, что есть небо за пределами этого мира...".

Ли Цзыменг хотела сделать реплику, но когда она закончила читать информацию, а Хань Ли Ху Яньбинь и другие люди были ошарашены, Ли Цзыменг даже прикрыла свой маленький рот, глаза положила. Звезда смотрела на Саммер, заставляя его нервничать: "Зачем ты так на меня смотришь?"

Как только он закончил говорить, Ли Цзыменг побежал в сторону, обнял бедро, а затем сказал: "Большой Брат дает сто восемьдесят миллиардов долларов, чтобы потратить их". "

"Иди, иди..."

Ся Тянь оттолкнул Ли Цзыменга, затем забрал телефон и сказал Ли Цзыменгу и остальным: "Сказать тебе, кто я, - это не выпендриваться". Смысл притворяться, что сравниваешь, в том, чтобы напомнить вам, ребята, что мир, который вы еще не видели, все еще велик".

Ли Цзыменг и остальные молчали в новостях.

Ся Тян слегка улыбнулась: "Ладно, вы, ребята, не должны быть слишком шокированы, я просто немного богаче, чем вы, ребята, если честно, я, вообще-то... Этот человек не любит деньги, и я никогда не хотела быть богатой, меня не интересуют деньги, и больше всего мне не хватает того, что я покупала 50-центовое мороженое, которое было даже Размышляй о трех днях".

---.

---

Две смены подряд, голосование за рекомендацию по ограблению, 12.00 еще две смены подряд, благодаря списку вознаграждения

http://mlate.ru/book/22/14162

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку