×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Don't call me a rich! / Не называй меня богатым!: Глава 157 - Настоящая запеченная клейковина, она растягивается (3-е издание).

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Услышав слова Саммер, Ли Цзыменг и другие посмотрели друг на друга и обезжирили губы, все они ничего не сказали, но в их сердцах, они все чувствовали, что Лето действительно притворяется невидимым.

Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы находитесь в хорошем положении, чтобы убедиться, что вы находитесь в правильном месте.

Не весело тратить деньги на бессмертие.

После этого, летом несколько человек закончили трапезу, а летом несколько человек обсуждали, как будет развиваться их побежденная группа в будущем, их следующий план набора и их положение, чтобы признать их судьбу.

"Босс, я думаю, что мне нужно дать заместителя начальника, чтобы я мог работать."

Ли Цзыменг первой заговорила, попросив заместителя главы, как только она заговорила.

"О, я отдам тебе своего главу группы?" Саммер закатила глаза, а потом сказала: "Ты будешь женским режиссером".

"Что?" Ли Цзыменг был поражен, Ся Сяодао: "Позже, наша группа неудачников, безусловно, не только ты женщина, те женщины, которые присоединились, специальное формирование из Отдел, и ты отвечаешь за их руководство".

"Ух ты, хорошая позиция, как у мамы-сан". Ли Цзымен Дао.

Ся Тянь чуть не упал на лицо в новостях, и был несколько безмолвен перед Ли Цзыменгом: "Ты что, обезьяна, нанятая быть комедиантом? Какого хрена, мама-сан, я никого не нанимаю, чтобы открыть бордель. Двор!"

"Скольжение языка!" Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на последнюю версию этой статьи. Что делать, если ты отступишь.

"Что Хань Ли будет..."

"Этот босс, я не думаю, что женский режиссер милый."

Когда Саммер собирался претендовать на официальную должность Хань Ли, Ли Цзымень прервал его, немного расстроив: "Что ты задумал? "

Li Zimeng Road: "Я свежая и яркая маленькая фея позже рекрут, таких как группа проигравших более двадцати пяти не делают, так же как и не женщины". Как я могу позвонить женскому режиссёру".

"Как хочешь!" Ся Тянь потер свои виски.

Ли Цзымен подумал об этом, затем сказал: "Босс, мой отдел будет называться Дворец Сказок, я - Королева Дворца Сказок, отныне меня будут называть Королевой".

Ся Тянь чувствовал себя плохо, но не хотел слишком много разговаривать с Ли Цзыменгом, поэтому согласился: "Как хочешь, отныне я буду называть тебя Королевой".

Ли Цзыменг дважды улыбнулся и сказал: "Босс - лучший, Миа-да".

Ся Тянь не обратил внимания на Ли Цзыменга, но посмотрел на Хань Ли и сказал ему позицию, которую он придумал: "Отныне ты будешь нашей группой неудачников". Вы всегда мочитесь в туфли, о нет, вы всегда учите, вы учите людей, как стать боевым искусством, а затем, когда аура возрождается, и они начинают практиковать бессмертие, вы наставляете их. Культивируйте бессмертие, но только если, ваши собственные силы должны идти в ногу".

"Понял". Хань Ли встал, уверенно заверяя: "Я определённо оправдаю тяжёлое доверие полка".

"Садись, садись".

Хань Ли сел, а Ся Ся сказал: "Через два дня я пойду на улицу Соул Таун, а на аукционе куплю несколько бессмертных методов культивирования, несколько камней духа и так далее". Давайте заставим вас, ребята, улучшить свои силы".

"Спасибо, Сиэт". Хань Ли снова встал, Саммер помахал рукой: "Садись, садись".

Затем он посмотрел на Ху Яньбиня, который напрягся: "Это полковое сиденье, я, что за чиновник я получаю?"

Лето прислонилось к его подбородку и уставилось на хиппи Ху Яньбина, который, казалось, немного лебедел, и он сказал: "Ты же, с другой стороны, будешь министром пропаганды". Я думаю, ты хороший певец, так что я заплачу за это позже. Я дам тебе песню нашей неудачной группы, и ты ее споешь".

После того, как Ху Яньбинь услышал слова Саммер, он поцарапал голову, немного растерявшись: "Босс, вы смотрите не на ту станцию, я не тот певец Ху Яньбинь", Я неудачник Ху Янбинь, я не умею петь!"

Первое, что тебе нужно знать, это как выкрутиться из ситуации. Целая куча фанатов кричит".

"Кто этот глютеновый парень?"

Ху Янбин спрашивал.

Ся Тян закатил глаза и лично открыл рот, продемонстрировав шедевр Братья Глютен: "Ароматный вкус, вы когда-нибудь пробовали его, острое чувство, вы когда-нибудь пробовали его, вкус деревенщины из интернет-кафе, вы когда-нибудь видели его, настоящая запеченная клейковина, она так сильна...".

Сумма.

эммм...

Когда они услышали пение Саммер, Ху Яньбинь и остальные были немного ослеплены, в то время как Саммер сказал: "Чего ты ждешь, аплодируй".

Все были вынуждены аплодировать, и Лето кивнуло: "Ладно, пока здесь все рабочие места устроены. Мы начнем набор следующим".

"Как нам рекрутировать, босс?"

Ли Цзыменг спрашивал.

Лин Конг сказал: "Саммер, с планом, о котором я тебе говорил?"

"О каком сценарии ты говоришь?" Саммер спрашивала.

Лин Конг Конг чуть не упал в обморок: "Черт, ты забыл".

Потом он снова сказал: "Это через этот канал интернета, в первую очередь, мы побьем репутацию нашей группы неудачников, чтобы все знали. Наша проигравшая команда, в конце концов, ищет соперника, а затем побеждает его, промахиваясь деньгами, желательно, чтобы этот человек присоединился к нам. Команда Неудачников, в которой мы проводим кампанию по продвижению нашей Команды Неудачников".

"Как мы сделаем так, чтобы эти богатые дети присоединились к нам?" Ли Цзыменг спрашивал.

Лин Конгдао: "Богатое второе поколение это, день за днем ничего, пытаются найти некоторые интересные, интересные вещи, чтобы развлечь себя, увидеть удивительно. Есть команда неудачников, которые присоединятся из любопытства, и именно эта сумма денег, которую мы будем выкачивать, будет больше. Чем больше, тем лучше, чтобы она могла преуспеть в привлечении всеобщего внимания и привлечении к себе действительно богатых и богатых людей".

"Но всегда есть против кого бороться, ты же не можешь просто пойти туда и самому вытащить деньги, верно?" Хань Ли сказал.

Лин Конгдао сказал: "Я знаю кое-кого, кто очень горяч в последнее время, кто пропустил 100 миллионов для соуса Тимо, якоря Па Па Па в прямом эфире, и называет себя Карманные деньги на миллиард долларов, брат недели, я думаю, у него должна быть власть, и тогда мы будем только с ним и посмотрим, сможем ли мы пойти против него. Волна".

Услышав, как Лин Конг упоминает брата Биллиона, Саммер просветлела.

"Брат Миллиард может, тот, кто может потратить сто миллионов сразу, стоит как минимум сто миллиардов, но я проверил, Брат Миллиард не был в сети уже много дней. и даже если ты выйдешь в интернет, как ты можешь позволить Брату Биллиону кидаться на нас, Брат Биллион не имеет на нас обиды ах".

Ли Цзыменг сказал.

После того, как сказал, что все упали в тишину, в том числе и Линь Конг, но в это время Ся Ся является углом рта слегка приподнятым, а затем ударил по столу: "По словам Конг Конг. Идея сделать это, и у меня есть способ заставить Брата Миллиарда появиться и заставить его прикоснуться ко мне".

http://mlate.ru/book/22/14163

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку