×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Don't call me a rich! / Не называй меня богатым!: Глава 158 - Человек, которого он появился (4-е издание)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Отель "Восточная звезда моря", расположенный на верхнем этаже, в президентском номере, зарезервированном специально для Лето, только что вернулся из больницы, готовый к реализации плана своей группы неудачников по набору людей.

Первое, что вам нужно сделать, это позаботиться о своей семье, и тогда вы сможете позаботиться о своей семье.

Первое, что вам нужно сделать, это взять в руки новый телефон, и тогда вы сможете увидеть его на экране.

Первое, что вам нужно сделать, это получить свою собственную копию книги, а затем вы сможете получить свою собственную копию книги.

Войти в систему, это различные частные сообщения, посмотреть на все основные якоря над всплывающими живой платформы, все частные сообщения к нему, чтобы увидеть их.

Первое, что вам нужно сделать, это получить свой собственный экземпляр книги.

Был только один из его друзей, и это был соус Тимо.

"Миллиардный брат, что ты делал так долго, не выходя в сеть? Это реальная жизненная проблема, ты даешь мне номер своей карточки, а я возвращаю тебе деньги, которые ты для меня променял".

"Миллиардный брат, ты не тот, кто рухнул, если компания рухнула из-за денег, которые ты украл у меня, то не стесняйся сказать мне. Я заплачу тебе прямо сейчас."

"Миллиардный брат..."

Предстояло еще многое сделать, и открывающее мозг послание было слишком большим для Саммер, так как Тимо-сан, казалось, был не ведущим, а писателем.

Как на земле можно было связать столько вещей.

Прочитав и подумав об этом, он ответил: "Я в порядке, ты живёшь в последнее время"?

Причина, по которой он ответил Тимо Соусу, заключалась в том, что он собирался использовать жилую комнату Тимо Соуса как поле боя позже, и он собирался сражаться сам с собой.

Верно, Ся Ся решила последовать предложению Линь Конга, создав трубу, под именем "Команда неудачников" - Ся Ся Ся, затем пойти в жилую комнату Тимо Соуса, чтобы почистить деньги, и, наконец, спровоцировать номер его "Братья-неудачники", затем позволить двум числам сражаться, и, наконец, почистить шлюху, чтобы привлечь внимание, и, наконец, позволить номеру "Братья-неудачники" победить, а затем присоединиться к "Команде неудачников", чтобы казалось, что "Команда неудачников" просто потрясающа.

Дерись сам с собой, это именно то, что Лето собирается делать дальше, ни в коем случае, просто больше денег, капризно.

"Я здесь, буду жить в восемь позже".

Неожиданно, Тимо Сус ответил также быстро, менее чем через минуту после отправки сообщения, Тимо Сус ответил на сообщение.

В последнее время Тимо Соус редко появлялся в живых, потому что недавно, после возвращения в семью, семья рассказала ей о крупном событии, Земля вот-вот изменится, а аура восстановится.

Таким образом, за то время, что она была дома, ее время прямого эфира сократилось, большая часть ее времени была использована для улучшения их собственных сил, в настоящее время также был третий этап Сюань боевых искусств, в их семье считается молодое поколение лидера, по ее отцу, то есть, столица Ян глава семьи, называется, боевые искусства тренировки гений, будущее новой эры духовного восстановления qi, может привести гениев того же поколения.

Но соус Тимо совсем не интересует тренировки по боевым искусствам, поэтому она часто бывает, когда устает от тренировок по боевым искусствам, она также втайне немного живет ручьем и поет.

Пение было ее самым большим удовольствием.

Сегодня, после очередного изнурительного дня, она попыталась включить зажигательный живой поток и немного спеть для своих поклонников, которые ждали ее долгое время, но она не ожидала сюрприза.

Верно, получение сообщения от Брата Биллиона удивило Тимо Соуса, не из-за того, сколько денег Брат Биллион пожертвовал для нее, а из-за того, что она была самой любимой младшей дочерью главы семьи Янг в столице.

Причина, по которой Тимо соус Ян Цянь увидел, как миллиардный брат послал ей послание, и был приятно удивлен, заключается в том, что еще в тот день, когда на нее напали и высмеивали весь интернет, только один миллиардный брат пришел ей на помощь и, в конце концов, помог ей разрешить ее затруднительное положение.

И с этого момента она влюбилась в брата Биллиона в своем сердце.

Но в следующий период времени, один миллиард брат исчез после того, как чистил деньги, поэтому Ян Цянь не может найти, она также позволила его семье проверить личность одного миллиарда брата, но не может найти никаких новостей.

Это заставляет ее очень волноваться, каждую ночь не спать, будет думать в течение некоторого времени миллиард брата, в конце концов, как он выглядит, высокий или низкий, толстый или тонкий, выглядит белым или черным.

Короче говоря, она чувствовала, что миллиард брат должен быть очень красивым, потому что она чувствовала, что человек может позволить себе влюбиться, должен быть уродливым меньше, чтобы пойти, даже если миллиард брат уродливым и острым братом то же самое, что и братья, она также принимает то же самое, доброе сердце на кону.

И этот макияж на долгое время, она обычно живет без макияжа, но сегодня хочет, чтобы миллиардный брат увидел ее живой, поэтому она почувствовала, как макияж не может, многократно, позволить лету подождать почти больше часа, только зевать, когда появилось живое оповещение, дать ему поработать духом некоторое время.

Когда я увидел его в первый раз, я подумал, что это первый раз, когда я его вижу, и я подумал, что это первый раз, когда я его вижу.

Ярко, как будто это было только вчера, а потом он не мог не удивиться, как быстро прошло время, прошло более трех месяцев в мгновение ока.

"Вау, якорь такой красивый."

"Какой прекрасный якорь, решительно обращающий внимание."

"Красивый, очень красивый, почему Тимо до сих пор носит макияж."

Глядя на публичный экран прямой трансляции в течение доли секунды, чтобы почистить экран, и глядя на соус Тимо среди этого живого экрана, Лето также почувствовал, что соус Тимо сегодня, казалось, что-то счастливое, и выглядел исключительно красиво.

Так что он без колебаний выбрал набор, оцененный в 100 000 юаней и 99 900 синих демонов, и отдал его другой партии.

Как только подарки были вытеснены, выражение соуса Тимо застыло, и публика, печатающая в живой комнате, также, казалось, была нажата кнопка паузы на мгновение, и все перестали говорить.

Подарок разослан, но и в одно мгновение во всей поп-платформе live появился баннер: "Один миллиард карманных денег в неделю, раздавая супер! Синий Демон Цзи к якорю соус Тимо".

Когда этот баннер появился на мгновение, все ведущие прямого эфира для одного из ошеломленных, все зрители в прямом эфире смотрели прямой эфир для одного из ошеломленных, а затем менее чем за три секунды, все отразили, основные ведущие прямого эфира, что популярность мгновенно упала, а затем мгновенно после наплыва прямой эфир Тимо Соуса.

Основные вещатели были вынуждены выключить прямой эфир, некоторые к черту его, миллиард брат даже онлайн снова, также быстро выключил прямой эфир, перейти к соусом Тимо живой комнате.

В то же время, в крупных почтовых барах, форумах, микроблогах и других платформах, также был мгновенный горячий поиск.

"Миллиардный брат, тот человек, который появился."

http://mlate.ru/book/22/17024

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку