×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Don't call me a rich! / Не называй меня богатым!: Глава 47 - Ужасающий как весь ад (Третья Сдвиг)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Видя, что Яо Сихун всерьез признал свою ошибку, Волк кивнул и отпустил другую сторону, несмотря ни на что, Яо Сихун также был главой Наемного корпуса Земли II, который также дал бы семейному бизнесу Форбс Локи, чтобы избавиться от него, нужно будет избавиться от него после того, как дело закончится.

Ведь Яо Си Х охота только что высмеяла лето, высмеяла наследника семьи Форбс Локи, это абсолютно недопустимо.

Яо Си Хантинг никогда бы не подумал, что он просто непреднамеренно высмеял Саммер, на этот раз он уже был в списке смертников и вот-вот будет приговорен к смертной казни, и все же осмелился задать Вульфу вопрос в своем сердце: "Дворецкий Вульф, у меня есть вопрос, зачем Семье Скалистых делать такие вещи со своим собственным наследником"?

Вульф сказал: "Не спрашивай то, что не следует спрашивать". В тот момент, когда он это сделал, он заставил Яо Сихуна снова признать свою ошибку.

Тогда Волк посмотрел через окно маяка на лето, которое теперь играло в трюки, чтобы спастись и попытаться выбраться из опасности, которая была бы голой, и вздохнул: "Рост - это то, что нужно оттачивать, и мировоззрению нужно время, чтобы измениться, О Пятый Молодой Мастер, иди на это".

........

Мало ли что Саммер знал, что Волк, который отделился от себя несколькими часами ранее, будет свидетелем того, что он делал в данный момент с маяка недалеко от него.

Причина, по которой он был голый, заключалась в том, что он не мог придумать ни одного способа убедить тех наемников, которые заставили его сжимать задницу, просто глядя на его лицо, и он мог думать только о сделке PY, чтобы получить мир.

В конце концов, он должен был подумать о сделке в обмен на мир.

Если бы это был любой другой главный герой, он бы этого не сделал, но для Саммер это всего лишь сломанная хризантема, полная ран в задницу, и его улыбка все еще желтая после инцидента. Ничего страшного, спасение его жизни - это самое главное, и он отомстит десять раз в тысячу раз, когда у него появится шанс.

Это было лето, он был таким настоящим злодеем, несмотря на то, что он знал, кем он был в данный момент, если бы он хотел изменить его, он, вероятно, не смог бы изменить его в течение некоторого времени, может быть, до конца своей жизни он был бы таким.

"Старшие братья, почему вы все молчите?"

Лето голого соблазнения полдня, увидеть тех наемников один за другим не говорят, как овощ, так что он не знает, что делать дальше, вдруг у него появилась блестящая идея, хлопок в ладоши: "Вот что я вам скажу, вы все любите рэп, черный страх? Я дам вам, ребята, фристайл".

Этим Саммер указал на промежность, на дракона: "Йо йо, Наглый Наглец, посмотрите на этого дракона, он длинный и толстый, посмотрите на это яйцо, он большой и круглый..."

"Босс отдал приказ, свяжите его".

Лето, который делал сцену в том, что Йо Щека, был потрясен, когда услышал эти наемники, наконец, говорить, но это были слова, чтобы связать его, но после того, как увидел эти наемники приближаются к нему, пять и три больших, он стоял там, отказываясь от своего сопротивления и действуя как на душу населения сборщик, он в конечном итоге был связан на кресте с пятью цветами.

"Эй, эй, чувак, ты немного расслабься, это немного туго, душит мой живот."

После того, как его связали наемники, Саммер попробовал это и обнаружил, что он действительно не может двигаться в этот момент, он действительно хотел быть, как герой в романе в этот момент, торс тигра просто разорвать веревки, а затем трахнуть всех этих наемников на землю.

Но тогда реальность, было очевидно, что он не может иметь такие способности, качая головой, Саммер сказал с лестным лицом к маленькой голове наемника, который выглядел как азиат: "Я сказал, старший брат, понимаю китайский, Китай"?

"Говори по-китайски, айо, хорошо?"

Результаты не ожидали, что другая сторона даже вернулась к нему с китайским предложением, пусть поразится от радости: "брат, я вижу, ты китаец, слушай акцент - это юг, верно? Скажем, может, мы из одного родного города".

Азиатский наемник с лицом иронично покачал головой и щебетал языком R, оставив Саммер ошеломленным и тайно сказав: "Ублюдок оказался отродьем, когда я могу уехать живым, у меня есть шанс подняться на R и разбить все, что я хотел разбить раньше, но не мог позволить себе проиграть".

Ся Тянь эту непреднамеренную идею, не ожидал чуть ли не потопить остров в будущем.

"Не китаец, а просто выучил китайский".

Затем голова с азиатским лицом снова объяснялась очень бегло на китайском языке, в результате чего Лето было очень смущено.

"Почему вы, ребята, хотите убить меня, я, кажется, не обидел вас, ребята?"

Потом, спросила Саммер, он все еще не понимал, как он достаточно хорош, чтобы быть похищенным наемниками, и выглядел так, как будто собирался покончить с собой.

Увидев, что после того, как он закончил спрашивать, другая сторона ничего не сказала, но заточила там нож, Саммер проглотила его плевок немного нервно: "Ты заточил нож, чтобы убить свинью? Этот нож был достаточно быстрым..."

Лидер наемников с азиатским лицом взорвал рот своей чрезвычайно заостренной саблей и выпорол себе зубы на Саммер: "Не убивать свиней, а убивать тебя".

Тьфу.

Ся Тянь всасывал холодный воздух в слова, глядя на саблю, которая светилась светом, он чувствовал себя немного напуганным до смерти птиц: "Старший брат, почему вы, ребята, убиваете меня ах, всегда дайте мне умереть наверняка".

"Кто-то заплатил, чтобы купить твой член".

"Что?"

Лето было ошеломлено, затем ее лицо мгновенно изменилось, и она выглядела смущенной: "Кто этот извращенец?".

........

В 5 часов утра небо немного светлое, джунгли звучали от звука точильных ножей, привязанных к кресту над летом, это будут темные глаза, но он совсем не сонный, даже уставившись на то, что точильный камень уже почти час точится головой наемника, он зевнул: "Я сказал, старший брат, ты час точишь, нож будет изношен, чтобы убить быстро убить его".

Ся Тянь действительно не мог понять, что делает другая сторона, не пытался ли он убить его, почему он точил ножи безостановочно.

И как только его голос упал, звук заточки остановился, то Ся Тянь увидел, что лидер наемников, которые затачивали нож, держа чрезвычайно острый сабля, приближаясь к нему, твердость он только что поднял, мгновенно слабеет, "Большой Брат, я просто шучу с тобой, ты продолжаешь точить ах ...".

Но, глядя на эту наемную голову, которая все ближе и ближе подбиралась к нему и не сказала ни слова, Саммер проглотила слюну, он знал, что боится, что он действительно капает с таблетками ах.

Когда к нему подошла голова наемника и подняла нож, чтобы проткнуть ему голову, Саммер закричала: "Старший брат, старший брат, пожалуйста, сделай что-нибудь, ты не можешь проткнуть лицо, чтобы я мог умереть с достоинством".

Но лидер наемников не сказал ни слова в ответ, острый нож, все еще ударяя ножом в лицо.

Твоя мама-партия, разве ты не знаешь, что ударить кого-то - это не нападение на лицо?

Зная, что некуда бежать, Саммер просто закрыла глаза и ждала смерти.

Бум.

И как только его глаза закрывались, в его ушах раздался снайперский удар.

Когда он открыл глаза, Саммер увидел страшную сцену, только для того, чтобы увидеть, что у наемника, который стоял перед ним, теперь на затылке на лбу была дыра в крови, и все его тело осталось замерзшим в колющем положении.

Фу.

Ошеломленный на мгновение, Лето нежно выдохнуло, и голова наемника упала прямо назад.

Бум.

Тьфу.

Свидетель собственными глазами, большой живой человек был расстрелян в сито, а затем превратился в труп, падающий на землю, сцена кровотечения, Лето засосал в несколько рот дважды, что делает его желудок немного больно, его глаза наполнены страхом, чувствуя, что это будет действительно страшная сцена, как это было.

........

Третья смена для рекомендаций. А потом...

http://mlate.ru/book/22/4371

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку