×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Don't call me a rich! / Не называй меня богатым!: Глава 124 - Сбор богатых представителей второго поколения (поиск рекомендаций)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Ага, ты пошатался и присоединился."

Ся Тян посмотрел на ошеломленного Линь Конга и улыбнулся: "Как тебе это, ты счастлив и взволнован? Пойдёмте, выпьем тост, чтобы отпраздновать".

Затем Саммер поднял бокал, а после того, как Ринкон Муна также поднял бокал и слил свой напиток с Летом, он сказал: "Я не могу этого сделать, предав Общество Восстановления, я хочу быть прохладным...".

"Давай выпьем."

Ся Тян снова поднял бокал: "Не обращайте внимания на Общество Фосун, когда мы воловьи шкуры, просто поднимите их."

"Вы слышали меня, у Общества Фосун есть правила, я принадлежу к восстанию ах." Лин Конг сказал: "Если бы мой старик знал, ему пришлось бы выбить из меня все дерьмо".

Ся Тян снова поднял бокал: "Я дам тебе должность заместителя начальника, все равно ничего хорошего".

Лин Конг Конг был безмолвен: "Летом ты действительно не знаешь, насколько могущественно и жестоко Фосонское общество, действительно капает".

Тем временем, лето было задумчивым, и Лин Конг тоже молчал, но через некоторое время Лин Конг внезапно засмеялся: "Забудь об этом, что бы ни случилось. Поскольку ты мой брат, ты сформировал свою собственную силу и пригласил меня присоединиться, так что если я не присоединюсь, я не буду относиться к тебе, как к брату. я решил присоединиться к группе неудачников".

Лето было немного тронуто, но также немного встревожено: "Но что же сделает Фосюн?".

Лин Конг сказал: "Давайте сначала будем жутко развиваться, не будем махать руками, а после развития будем бороться с ними лоб в лоб".

"Прокрасться в деревню"? Стрелки не хотят?" Натали.

"Поиск га". Лин Конг кивнул.

Затем два брата подняли бокалы и скрестили их, и группа неудачников, которая заставила бы людей сжимать головы, чтобы присоединиться к ним после того, как будущая аура возрождения была установлена с двумя фигурами души так случайно.

После этого они обсудили, как они должны вербовать людей.

"Как этот богатый человек может считаться богатым?" Лин Конг спросила.

Лето ударило по столу: "Те, кто стоит меньше 10 миллиардов, не хотят присоединяться к моей группе неудачников, слишком бедны".

Лин Конг был немного безмолвным: "Классный мой брат, но пойти туда, чтобы найти так много богатых людей, которые стоят более десяти миллиардов, я думаю. Пять или шесть миллиардов подойдут, и на данный момент мы должны, по крайней мере, втянуть группу людей в первую очередь".

Ся Тян сказал: "Лучше качество, чем количество".

"Я так не думаю". Лин Конг Конг покачал головой.

Ся Тянь сказал: "Я глава группы и принимаю решения".

"Э" Лин Конконг был ошеломлен словами, а затем покачал головой с горькой улыбкой: "Ты действительно диктатор".

Ся Тянь затем проверил, есть ли богатые люди второго поколения, которые в настоящее время стоят десять миллиардов долларов в Восточном море, с помощью мобильного телефона, который он привез с острова Рай, и, наконец, проверил. Круг, ни один из них, не оставив его безмолвным: "Неужели Восточное море так бедно?".

Лин Конг пожимал плечами: "Если вы меня послушаете, я сейчас потрясу людей, я все еще знаю довольно много в Восточном море, пять или шесть миллиардеров богатых людей".

"Хм, моя неудачливая группа предпочла бы никого не искать, только нас двоих, и я бы никогда не захотел этих бедных людей." Ся Тянь Дао.

"Ну ладно." Лин Конг Конг Дао.

Ся Тян сказал: "Позвони".

"А?" Лин Конг не ответил ни на минуту.

Ся Тянь сказал: "Для всего есть особое время, разве это не срочная необходимость вербовать людей в данный момент, так что давайте сделаем это".

"Ты действительно..."

Глядя на это бесстыдное лето, Лин Конг только на мгновение почувствовал себя смешно, а затем вытащил свой телефон, а затем позвонил группе богатых детей, которых он знал.

........

Примерно через полчаса, в самой верхней частной комнате Императорского Городского КТВ, на диване со скрещенными ногами и быстро трясущимися ногами упало лето. С несчастливым лицом он сказал Лин Конг Конгу, который был рядом с ним: "Я говорю Конг Конг, где человек, которого ты трясешь, уже полчаса прошло, почему он еще не здесь? Чтобы дать тебе лицо ах".

Лицо Лин Конга также было не очень хорошим, как он сказал: "Богатые дети? Неужели они все так похожи".

"Ты, кажется, отругала нас обоих."

Саммер сказала, а Лин Конконг ударил его по голове: "Эй, разозлился".

И в этот момент, дверь частной комнаты была открыта, а затем мужчина, одетый в цветочную одежду, с крашеной краской волос, взял темп на шесть человек. Первое, что тебе нужно сделать, это достать новую пару туфель. ?"

Когда он говорил, он сидел рядом с Лин Конг Конгом и положил ноги на стол, выглядя как палач, заставляя Лин Конг и Саммер смотреть друг на друга, оба видели отвращение в глазах друг друга.

"Подожди еще немного, я поговорю с тобой, когда все будут здесь."

Линь Конг сказал человеку, а затем сказал Саммер: "Его зовут Линь Фэн, а группа монет острова Восточного моря принадлежит его отцу".

Island Coin Group, Summer думал об этом, эта группа, в которой семья Forbes Rocky не имела контрольного пакета акций, потому что активы были слишком малы. Но название было довольно интересным.

Лин Фэн слышал, как Лин Конг Конг разговаривал с Саммер, и поэтому он посмотрел на Саммер, потом немного подрос и ничего не сказал, но он посмотрел на внешность Саммер, которая была ещё более тягостной, чем он, он был немного расстроен, думая, откуда взялся этот ребёнок, он ещё более тягостный, чем я.

Поэтому он поднял голову, чтобы посмотреть на Саммер еще больше повесился, а затем спросил у Лин Конга: "Брат Конг, кто это?".

Лин Конг Конг сказал: "Саммер, тебя зовут Тиан".

"О". Линь Фэн кивнул Саммер на слова: "Привет, Саммер, я Линь Фэн".

Несмотря на приветствие, Линь Фэн не называл Ся Тянь братом, потому что, желая, чтобы он называл его братом, на данный момент, казалось, что Ся Тянь был достаточно хорош.

В это время дверь коробки была вновь открыта, а затем один вошел, девочка, которая была более чем полтора метра ростом, одетая во вторичный костюм аниме и макияж, который также был во вторичном аниме лиса леди, демонические одежды, а затем два мальчика, которые выглядели так, как будто она им нравится, сильный никаких слов в разговоре с ней, что делает ее очень нетерпеливой с двумя мальчиками, которые выглядели, как они тоже были богатыми.

"Ли Цзыменг, Ху Яньбинь, Хань Ли, вы здесь."

Линь Конг приветствовал троих после того, как они пришли, а затем сказал Ся Ся: "Ли Цзыменг, тысячная дочь председателя Группы "Звезда Восточного моря" Донга". Янбин Ху, старший сын председателя Хурунской группы. Старший сын семьи Хань Ли Донхай".

Ся Тянь понюхал и подумал, что эти три группы, за исключением "Звездной группы" Ли Цзыменга, которой принадлежало двадцать процентов акций, ни одна из них не имела акций, потому что их активы были слишком малы.

"Привет, Конг, зачем ты нас зовешь, но мы снимаем анимацию в прямом эфире."

Ли Цзыменг сидел прямо рядом с Линь Конгом и сказал: "Я попросил отца вложить в меня деньги, создаётся аниме в прямом эфире, но брат Конг, ты поставил меня. Время задерживается, ты собираешься вложить в меня волну, чтобы компенсировать ах".

Лин Конг услышала беспомощно: "Я позвал тебя сюда кое для чего".

"В чем дело?"

Все просили в унисон.

Лин Конг посмотрел на Саммер, а потом сказал: "Подождите, пока все приедут".

Затем все ждали, пока остальные люди придут в чат.

Когда ей стало скучно, Ли Цзыменг некоторое время наблюдал за ней, а Саммер, которая интересовалась ее личностью, сказала: "Эй, ты что, тупой? Почему бы тебе не сказать ни слова?"

Как только Ли Цзыменг открыла рот, все смотрели на Ся Тянь, все одинаково интересовались личностью Ся Тянь.

Тем временем, он собирался что-то сказать, когда дверь купе была снова открыта, а потом в нее вошли несколько богачей, и в следующий раз... Ли, после того, как пришло ещё несколько богатых людей, Линь Конг увидел, что все пришли, он встал: "Кхм, вы все знаете, что я позвал всех сюда сегодня. Цель?"

Все посмотрели на него, и Лин Конг сказал: "Главная причина, по которой я позвал вас всех сюда сегодня, это то, что мне есть что обсудить со всеми вами, чтобы вы..."

"Ничего не обсуждать".

Ся Тянь напрямую прервал Линь Конга, который там засиживался, он прямо встал, посмотрел на всех присутствующих богачей и сказал: "Я позвал тебя сюда сегодня, только одно, с сегодняшнего дня, ты тусуешься со мной..."

http://mlate.ru/book/22/8173

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку