×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Don't call me a rich! / Не называй меня богатым!: Глава 125 - Как только я вошел в дверь, я увидел, что Чан Вэй зовет Фу.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Вы все тусуетесь со мной..."

Слова Ся Тяня вышли наружу, в результате чего богатые и знаменитые были ошеломлены, один за другим, они обычно были заносчивыми и привыкли быть заносчивыми, и вдруг они не отреагировали, когда встретились с кем-то еще более заносчивым, чем они.

"В силу чего?"

Тот же, с красочно окрашенными волосами и полным зависанием, Линь Фэн первым сказал: "Зачем нам с тобой тусоваться?".

"Да, на каком основании?"

"Да, зачем мне с тобой тусоваться? Сколько денег ты используешь в своих интересах?"

Сколько можно использовать в своих интересах? Говорить это пугает тебя до смерти. Ся Тянь приехал и улыбнулся равнодушно: "Первоначально, вы, бедные дьяволы, не были квалифицированы, чтобы присоединиться к моей группе неудачников, но это особое время. Вот почему я сделал исключение, чтобы ты присоединился, и ты спрашиваешь меня почему?"

"Ну что за хренова группа неудачников, ты с ума сошла?"

Это тот Линь Фенг снова заговорил.

"Эй, всегда есть потребность в злодее, который убивает людей."

Лето посмотрело на Линь Фэн и кружилось вокруг, чтобы сделать шаг к Линь Фэн, а затем сказал после того, как схватил другую сторону за волосы после того, как прибыл перед ним: "Время убить кобылу Все уже кончено, зачем тебе ренессанс".

Когда он говорил, он не знал, откуда вытащить большую пару ножниц, а затем щелкнул и порезал голову Линь Фэна.

"Ааа, мои волосы, мои волосы..."

Тимберлейк плакал.

Через несколько минут Саммер закончил стричь волосы, засунул за него ножницы, а затем посмотрел на голову, которую он постриг, как будто собака ее грызла. Не мог не посмеяться, но в конце концов, он сдержался и похвалил Линь Фэна: "Это как человек! "

"А в чём дело?"

Линь Фэн коснулся его черепа и почувствовал, что что-то большое было не так, то ему было все равно, что Саммер сказал, что хорошо выглядеть, он вытащил свой телефон, когда он включил функцию фото и увидел его стрижку в момент левой ямы правой ямы, он был ошеломлен, то он яростно бросил тысячи телефонов на землю, а затем побежал на Саммер с когтями и зубами, "Я буду бороться с тобой, верни мне мои волосы ...".

Бах.

В результате он был легкомысленно ногами на землю к лету, в то время как он ездил Линь Фэн и ударил его влево и вправо, в

"Давай, сделай мне одолжение!"

В этот момент, Ли Синьмен, который был одет как Су Су среди маленьких красных девиц на сиденье, сказал большой Хань Ли рядом с ней.

"Хорошо".

Хан Рик встал с щелчком от тряски шеи и закричал тому Самуру, который избивал Лин Фэн: "Стоп".

Лето на мгновение посмотрело на Хань Ли и собиралось что-то сказать, когда Линь Конг Конг встал против Хань Ли: "Хань Ли, ты боец, ты...". Хочешь сделать что?"

Хань Ли сказал: "Он мне не нравится, поэтому я его побью".

Хань Ли говорила о Саммер, чтобы побить Саммер, Линь Конг улыбнулась в новостях: "Если ты хочешь побить Саммер, ты должен сначала пройти через меня".

"Не бойся, Саммер, я защищу тебя от всего, брат Конг..."

Затем Линь Конг сказал что-то Саммер и воевал с Хань Ли.

В коробке они боролись около десяти минут, разбили стены вокруг нескольких отверстий, еще один удар Хань Ли даже прямо через стену, так что они могли видеть противоположную коробку, мужчина и женщина занимаются любовью, и был прерван, мужчина непосредственно сдал свой пистолет.

Драка между Линь Конг и Хань Ли закончилась в течение десяти минут, закончившись тем, что Линь Конг, который только что поклялся хвастаться, был избит Хань Ли.

"Ты, ты даже артист Сюаньского театра боевых искусств, почему ты так быстро модернизировался?" Линь Конг в какой-то степени восхищался силой Хань Ли, как и все в коробке.

"Исключительно одаренный".

Хань Ли сказала безразлично, потом встала и посмотрела на Ся Тянь: "Ты тот, кого я буду бить следующим".

Саммер, однако, зацепила пальцем Хань Ли: "Иди сюда".

"Летом ты защищаешь себя, никогда не защищаешь свою голову".

Лин Конг кричал на Саммер, как будто он видел момент, когда Саммер был избит, как и все в коробке, как будто они видели момент, когда Саммер был избит и плакал о своей матери!

Ся Тянь и Хань Ли подошли друг к другу, а затем двое смотрели друг на друга, как будто в них мигали искры.

Атмосфера в купе была очень серьезной на мгновение.

Как раз в этот момент, когда Хань Ли собирался сделать свой ход, дверь купе открылась, а затем официант с тарелкой с фруктами толкнул дверь, а затем посмотрел на купе! Ситуация внутри, и увидев, что Линь Фэн снова лежит на полу, он с удивлением сказал: "Я видел, как Чан Вэй звонил Фу, как только я вошел?".

"Убирайся".

Все в купе, включая Лето, прокляты в унисон, мгновенно встряхивая официанта и убегая в пепле.

После эпизода, битва между Ся Ся и Хань Ли продолжилась, на этот раз Хань Ли не сохранил свой импульс, может быть, диск с навыками остыл, поэтому он ткнул двумя пальцами прямо в Ся Ся, но был схвачен Ся Ся сразу же после того, как добрался до него, он был ошеломлен и хотел отсоединиться, но обнаружил, что рука Ся Ся, как тиски, схватил его и не мог двигаться вообще.

А потом он вдруг увидел улыбку на лице Саммер, и почему-то его сердце помахало, и оказалось, что он был прав на панику, когда Саммер прямо толкнул руку, и из пальцев Хань Ли раздался тресковый звук, и тогда глаза Хань Ли в одно мгновение выпыхнули, а потом - жалкий крик.

"А, моя рука..."

Хань Ли закричал, затем гневно поднял другую руку и толкнул в Ся Ся, но конец остался прежним, оба его пальца были сломаны Ся Ся.

Летом Хань Ли, как футбольный мяч, вернулась на исходную позицию, но Хань Ли прикрывает сломанные пальцы, рыдая и плача в них.

Все в коробке выглядели глупо на данный момент, в том числе и Линь Цзимэн, не ожидали, что Хань Ли, боевой артист третьего класса сцены Сюань, будет настолько слегка охлаждён Ся Ся, что на мгновение они были наполнены шоком, что Ли Цзымен, в данный момент ещё более наполнен ярким светом в их глазах.

"Ладно, это была просто закуска, кто из вас все еще хочет попробовать Руку-разрушитель костей?"

Все хризантемы богатого второго поколения затянулись в новостях, и никто не осмелился высказаться.

Ся Тянь слегка улыбнулась этому: "Тогда я хотел бы спросить вас всех, хочет ли кто-нибудь добровольно присоединиться к группе неудачников?

"Что делает присоединение к Неудачникам, и что делают Неудачники?" Ли Цзыменг спрашивал.

Ся Тянь сказал: "Как следует из названия, группа неудачников должна собрать несколько неудачников, а затем сойти с ума вместе с ними".

"Ты хочешь сказать, что хочешь, чтобы все мы были твоими младшими братьями?"

"Нет!" Саммер покачала головой: "Я же не прошу тебя быть моим младшим братом, я же не собираюсь создавать банду".

"Тогда зачем ты хочешь, чтобы мы присоединились?"

Ся Тян сказал: "Неудачник ах, я вижу, вам всем все равно довольно скучно на сегодня, почему бы вам не присоединиться к моей группе неудачников, чтобы потерять семью".

"Я не присоединяюсь, какая группа неудачников, я никогда не слышал об этом."

Одно богатое второе поколение было первым, которое отбросило, а после этого все больше и больше богатых второе поколение подходило, думая, что эта неудачливая группа, о которой говорила Саммер, бессмысленна.

Но были люди, которые не уходили, как Хань Ли, как Ху Яньбинь ах, как Ли Цзымен ах несколько человек, а остальные все встали и были готовы уйти.

"Ребята, подумайте об этом, за этой дверью вы больше не будете богаты!"

Ся Тян улыбнулась.

Богатое второе поколение в свинце испугалось слов и повернулось, чтобы посмотреть на Ся Тянь: "Что ты имеешь в виду?".

Натали сказала: "Это значит, что ты больше не будешь богатым, а станешь отрицательным".

"О, долг отрицательный". А потом напомнила Саммер.

........

........

Спасибо за рекомендательные билеты, билеты с рекомендациями по ограблению, список наград в следующей главе.

http://mlate.ru/book/22/8174

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку