×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Super Dad / Супер папочка: Глава 47 - Гонка на вершину

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Эта маленькая девочка пропала!"

Кто бы это ни кричал в тревоге и сумел сместить всю дребезжащую атмосферу.

Из-за этого голоса все глаза, сфокусированные на Е Чунляне, сместились на другую сторону.

Но это не успокоило Е Чунляна, а вместо этого он был на грани.

Как Синь Синь мог исчезнуть? Она выбежала сама?

Не знаю почему, мысль о том, что с Синьсинь что-то случится, Е Чунлян чувствовал себя так, как будто его сердце ущипнуло кем-то, даже дышать было немного тяжело.

На другой стороне линии, Лин Цици ясно заметил, что что-то было не так с Е Чунляном, тайно сжал руку Е Чунляна, тайно комнату Е Чунляна не волнуйтесь.

Возможно потому что был человек рядом с ним для того чтобы успокоить его, Ye Chunliang быстро успокоило, и его заботы превратились больше в радость.

До тех пор, пока он не нашел Синьсиня раньше, чем эти люди, они могли уйти отсюда.

"Эта маленькая ниндзя, она совсем не заботливая, я обязательно о ней позабочусь, когда поймаю ее обратно." Один из них, очень плохой, храпел холодно.

Е Чунлян холодно взглянул на другую сторону, если бы не причина сказать ему, что сейчас не время разоблачать себя, он бы, не задумываясь, перевернул удар.

Я боюсь, что он очень устал от жизни, если осмелился так говорить о своей дочери.

Человек, который говорил необъяснимым образом, почувствовал прохладу на своем теле и подсознательно оглянулся вокруг, как раз вовремя, чтобы увидеть Йе Чунляна, который отодвинул свой взгляд, опустив голову.

"Тебе повезло, почему бы тебе не пойти и не помочь найти ее? Двигайся, двигайся!" Размахивая не очень крепкой рукой, лицо мужчины сделало несколько прыжков.

Приняв все мужские взгляды, Е Чунлян сжал свои ладони.

"Не волнуйся, мы уберём его позже." Видя, что вокруг никого нет, Лин Цици сказала низким голосом, она также беспокоилась, что Синьсинь пропал, в конце концов, Синьсинь был схвачен из-за нее.

И Крестный отец не знал, получил ли он какие-нибудь новости, они должны были найти Синьсиня раньше, чем это сделала другая сторона.

"Это не займет много времени, я могу позаботиться о нем сейчас." Йе Чунлян чихнул и посмотрел на стену, мимо которой только что проходил мужчина.

Эта сторона на самом деле была довольно тупиковой из-за бункера, и если кто-то шел туда, чтобы убить кого-то, то на самом деле это считалось незаметным.

Подумав об этом, Е Чунлян почувствовал, как кровь кипит по всему его телу, любой, кто проявил неуважение к Синьсину, все они должны отправиться в ад!

"Будьте осторожны!" Линь Сяоксян был все еще немного обеспокоен, в конце концов, это было в чужом доме.

Если бы она знала об этом, она бы сознательно не покинула Синьсинь рядом с ней только для того, чтобы увидеть Е Чунлян, тем больше она думала об этом, тем больше чувствовала себя виноватой.

Единственное, что осталось Лин Кишао, это спина Е Чунляна.

Было еще несколько человек, которые только что прошли мимо стены, и они только чувствовали, что они каким-то образом дрейфуют по ветру позади них, оглядываясь вокруг ни на что.

Совершенно не подозревая, что кто-то только что прошел мимо них, чтобы забрать чью-то жизнь.

Мужчина вернулся в свою комнату, упаковывая некоторые молодые зубы одежды, с которой он познакомился ранее, и постоянно дрожал, когда вдруг без видимой причины зазвонила дверь дома.

Звук как будто кто-то внезапно толкнул дверь.

Но когда он пошел посмотреть, дверь была явно еще закрыта, не было ни малейшей трещины.

"Неужели я слишком много думаю?" Человек дотронулся до головы, качая головой, собирался вернуться на свое место выше.

Кто ожидал этого поворота, он увидел Йе Чунляна, который был умышленно затенен за ним.

"Ты!" Человек понял, что что-то не так, и захотел закричать, но слово, которое ты только что оставил у него во рту, было прямо схвачено за горло Е Чунляна.

Этот ход, Е Чунлян не имел намерения дать другому человеку шанс вернуться к своему слову.

Даже в это время он был просто измучен паразитами и все еще имел старые раны на теле.

Возможно, потому что он чувствовал, что было бы слишком дешево позволить этому человеку умереть вот так, Е Чунлян просто удалил челюсть, так что он не мог издавать никаких звуков.

Воспользовавшись этим, Е Чунлян одной рукой непосредственно сломал кости конечностей мужчины.

Интенсивная боль исказила лицо мужчины, все вены были обнажены, все лицо выглядело ужасно.

Но Е Чунлян не проявил милосердия, вместо этого он пнул его органы.

Согласно его силе, человек определенно истекал бы кровью.

После этого Е Чунлян хладнокровно вышел из дома.

В комнате было тихо, только человек издавал небольшой хныкающий звук, но из-за более толстых стен не было возможности его обнаружить.

Сделав неприятный запах изо рта, Йе Чунлян поспешно вышел из этой стены.

Лин Ци уже готовилась к отъезду и обманывала в тот момент, когда увидела, как выходит Е Чунлян.

"Я просто тайно посмотрел, все эти люди смотрят в этом направлении, это должно быть там, где Гуань Синьсинь". Линь Сяочунь использовала палец, чтобы указать в большем направлении.

В конце концов, Е Чунлян ударила очень быстро, не давая ей много времени на четкое расследование.

"Я не знаю, как у нее дела". Голос Е Чунляна все еще был немного хриплым, так как он все еще был в спокойном настроении.

Естественно, Линь Цици точно знала, о ком говорил Е Чунлян, и ее горло неизбежно задохнулось, в конце концов, именно она стала причиной несчастного случая с Синьсинь.

"Извини, я просто хотел отплатить тебе". Опустив голову, лицо Линь Сяоксян было чрезвычайно бледным, смертельно сжимая ладонь, потому что ногти были длиннее, кровь все еще капала непрерывно.

"..................... Е Чунлян ничего не сказал, потому что не знал, что сказать.

Линь Сяоксяо сегодня несколько раз извинялся перед самим собой, и он винил себя в том, почему вообще обратился с этой просьбой.

Двое из них стоят на одном и том же месте, очень привлекли внимание людей с одной стороны, и неизбежно кто-то подойдет и побудит их сказать: "Что ты до сих пор стоишь здесь и делаешь по-дурацки? Не смотрите на этого малыша как на ничтожного, это четыреста миллионов долларов!"

Очевидно, что эти люди уже заключили соглашение с тем, кем бы они ни были, Синь Синь в их глазах двигал деньги.

Как только он услышал, что его маленького ребёнка измеряют деньгами, в сердце Е Чунляна снова взошёл безымянный огонь.

Тем не менее, Лин Цици тайно следил за ним, сигнализируя ему не делать никаких движений.

"Разве это не удивительно, куда мог сбежать такой маленький ребёнок?" Йе Чунлян проглотил свой гнев, рано или поздно он доведет эту адскую дыру до конца, но не сейчас, он все равно должен узнать, куда делась его дочь.

Подавив обиду в сердце, Е Чунлян вошел впереди с закрытой головой.

Лин Кишао сзади, потому что некоторые не могли выдержать темп Е Чунляна, неизбежно все споткнулись о тело, неизбежно все несут на себе следы травм.

Йе Чунлян в это время заботился только о том, чтобы постоянно двигаться вперед, в его сознании была только одна мысль, то есть он должен найти Синьсинь перед этими людьми.

Если бы он мог совершить харакири, прежде чем позволить своему маленькому ребенку попасть в руки этих людей, он смог бы поблагодарить их.

"Почему вы, ребята, только сейчас здесь, мы уже посмотрели здесь, идите туда." Видя, что Е Чунлян вот-вот войдёт в зону картонных коробок, несколько слегка высокомерных людей подошли к одной стороне и вытянули путь Е Чунляна.

"Да?" Е Чунлян просканировал картонные коробки холодными глазами и увидел только, что они были аккуратно помещены, где не было никаких признаков того, что их обыскивали.

Но в это время он не мог его раскрыть.

"Я неравнодушен к поискам".

Человек, который только что планировал остановить Е Чунляна, его лицо неизбежно изменилось подсознательно, бросился и сжал ошейник Е Чунляна и сказал: "Кто ты такой, чтобы сомневаться в моих словах?".

Один удар!

Но он также потреблял много резервной энергии Е Чунляна в настоящее время, заставляя его чувствовать, что ему немного не хватает дыхания.

"Почему ты просто говоришь "сделай это"?" Лин Цици была шокирована тем, что Е Чунлян так себя вела, и была занята осмотром, чтобы убедиться, что никто за ними не следит, прежде чем она произнесла вздох облегчения.

"Я видел Синьсина". Е Чунлян холодно сказал, что его шаги не остановились, и он подошел прямо к этой позиции.

На самом деле он был несравненно напуган и застенчив.

Была даже некоторая неуверенность в том, как он на самом деле должен встретиться с Синьсином, притвориться, будто ничего не произошло, или......

Открывая эту коробку дрожащей рукой, в тот момент, когда человек внутри был раскрыт, сердце Е Чунляна неизбежно было сильно потянуто.

"Папа?" Синь Синь кричал с некоторой неуверенностью.

Йе Чунлян просто снял солнечные очки с лица и протянул руки: "Я напугал свою маленькую милашку".

Признав, что это был его отец, Синь Синь изначально унылое лицо показало намек на улыбку и поспешно натолкнулось на объятия Е Чунляна.

"Папа, я знала, что ты придешь спасать меня!" Синь Синь была так взволнована внутри, она действительно была напугана, но она доверяла папе.

Чувство доверия распространилось из ее сердца, рука Е Чунляна, держащая Синьсинь, сделала паузу и, наконец, обняла ее еще крепче.

Линь Цици не могла вынести, чтобы побеспокоить этого отца и дочь вместе, и повернулась, чтобы посмотреть на другую сторону.

Но были только невидимые, которые вот-вот появятся в это волнующее время.

"Tsk, tsk, какой трогательный момент!"

http://mlate.ru/book/23/4395

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку