×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Super Dad / Супер папочка: 128 Глава 128 - Ченский семейный конфликт

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Вывод акций?"

Как и ожидалось, лицо Чэнь Фуху также было поражено, когда он услышал слово "отступление", никогда не ожидал, что Е Чунлян будет настолько решительным, не будет ли это эквивалентно изгнанию Чэнь Фулуна и двух его людей прямо из Умножающегося Ветер Недвижимости?

"Ну, это тот же самый ребенок, который пришел к нам с договором о капитуляции и приказал нам вернуть наши акции!"

Чэнь Фулун видел испуг на лице Чэнь Фуху в его сердце, Чэнь Фуху является главной опорой Умножающего Ветер Недвижимости, так как это не его отношение, то это головная сила Ye Chunliang.

Это большое дело - угрожать им возвратом акций!

Они верили, что с характером Чэнь Фуху, этот Ye Chunliang никогда не будет иметь хорошего результата!

"Я же говорил тебе, как брат Фушиги мог такое сделать! Значит, тут чужак создает неприятности!"

Чэнь Фуцин также осмелился говорить в это время, с насмешкой и презрением, написанными на его лице, глядя на Йе Чунляна с видом, полным безудержных угрызений совести, раздувая пламя с одной стороны.

Chen Fuhu посмотрел на Ye Chunliang, который все еще кивал ему спокойным лицом.

Чэнь Фуху, который уже знал, что происходит, также вычислил ключ к нему, тут же кивнул тяжелым лицом и прямо сказал: "Вам, ребята, не нужно этого говорить". Отношение Маленького Листа - это мое отношение, так что я лучше подпишу это соглашение побыстрее!"

"Что!?"

И Чэнь Фулун, и Чэнь Фучэнь смотрели на Чэнь Фуху с испуганными лицами, не имея возможности говорить ни на минуту.

Их лица, которые только что улучшились, также вновь стали неприглядными.

"The Multiplying Wind Real Estate" изначально была основана мной, и после того, как вы поделили свои акции на протяжении многих лет и дали вам, ребята, сколько дивидендов вы съели, я сделал достаточно. Сейчас мне грозит пенсия, я на пенсии, Линглонг - глава семьи, мне нужна поддержка вас двоих, старейшин, но вы не только не поддерживаете меня, вы даже потворствуете мне. Мой бесспорный сын-враг совершил такую невероятную вещь."

Строгий голос Чэнь Фуху зазвонил и продолжил: "Я ясно говорю тебе, что даю тебе бонус за братскую любовь, но ты... Это повлияло на развитие компании Multiplying Wind Real Estate, так что с этого момента вы больше не являетесь моими акционерами. Шанс для тебя уйти в отставку - это уже моя самая большая милость, иначе не вини меня за бессердечность!"

"Прости, брат, я... я ошибался насчет этого..."

Чэнь Фулун, наконец, был ошарашен, и когда Чэнь Фуху произнес слова до смерти, он не мог больше притворяться, поэтому он мог только выглядеть уродливо и признать свою ошибку.

С другой стороны, Чэнь Фуцин был также ошарашен, не осмеливаясь выдохнуть, его лицо было неприглядным.

Первое, что вам нужно знать, это как убедиться, что вы сможете получить нужную сумму денег.

Это не как раз из-за тождественности молодого хозяина секты Ye Chunliang Xuanzhu, если Ye Chunliang полагается на его тождественность для того чтобы угнетать людей, то это было бы немного слишком мощно для того чтобы задирать людей, и работа Chen Fuhu также убеждена.

Однако, кто был Чэнь Фуху, который, естественно, видел вещи более ясно, чем Чэнь Фулун.

Чэнь Линлонг в течение пяти лет отвечал за многофункциональную ветряную недвижимость, и, по мнению Чэнь Фуху, он был уже молодым и талантливым, а многофункциональная ветряная недвижимость поднялась прямо под руководством Чэнь Линлонга, становясь все больше и больше.

Chen Fuhu однажды утверждал что в 5 летах времени, умножая недвижимое имущество ветра имело бы силу войти в провинцию Zhou Gan, однако, все это изменило из-за появления Ye Chunliang.

Менее чем за два месяца Е Чунлян вошел в "Умножающийся Ветер Недвижимости", и уже "Умножающийся Ветер Недвижимости" сделал еще один шаг и непосредственно обладал силой маршировать в провинцию Чжоу Гань!

Поэтому теперь, даже если бы он позволил брату и сестре забрать его, он бы никогда не пошёл против желаний Е Чунляна!

Если бы они были честны, у них была бы лучшая и лучшая жизнь в будущем с 30% акций, но они, кажется, беспокойны сейчас, не только желая все больше и больше, но даже в сговоре с собственным сыном в поисках большей прибыли, даже Чэнь Фуху не может терпеть этого!

Чен Фулун и Чен Фуцин оба имели намек на отчаяние на своих лицах, и их руки дрожали, когда они протягивали к соглашению об изъятии акций.

В этот момент Е Чунлян, однако, слабо улыбнулся и сказал: "На самом деле, вы двое, в конце концов, родные брат и сестра дяди Фуху". Дядя Фуху".

Чэнь Фуху был ошеломлен и дважды посмотрел на Ye Chunliang, но его сердце уже было наполнено благодарностью, радостно кивая и говоря двум противоположным". Если вы, ребята, будете честны и верны себе в будущем, я, естественно, не буду выгонять вас из Умножающегося Ветера".

"По правде говоря, в этом году Multiplying Wind уже имеет силы, чтобы войти на большой рынок Чжоу Гань, в будущем, как акционеры Multiplying Wind, ваши прибыли Их, безусловно, будет гораздо больше, чем в предыдущие годы, но я не потерплю, если вы повлияете на развитие Ride the Wind!".

Чэнь Фулун и Чэнь Фуцин оба естественно кивали головой неоднократно, когда они слышали слова Чэнь Фуху, где еще они осмелились бы сказать слово "нет"?

Чэнь Фуху также кивнул головой в удовлетворении, его сердце успокоилось.

Е Чунлян улыбнулся и вернул папку перед ним, в конце концов, он был здесь только для того, чтобы напугать двух, и на самом деле не подготовил никакого соглашения о выходе, если бы два действительно открыл документ, который не будет раскрытие?

Дело было решено таким образом, чтобы его можно было считать счастливым концом для всех, с одной стороны, это не разорвало семью Ченов на части, а с другой стороны, это также дало Чену Фуцину и Чену Фулуну достаточно сдерживающего фактора.

"Пап, ты немного предвзятый."

Так же, как вещи были поняты, Чэнь Ган внезапно заговорил вверх, глядя на Чэнь Фуху и говоря: "По какому праву я передаю управление многовекторным ветром в Linglong, я Не свой?"

Он очень расстроился, когда посмотрел на Йе Чунляна, он был сыном собственного сына Чэнь Фуху, а теперь его свели к этому, он пошел в компанию, которую открыл его собственный отец, и был избит чужаком, не мог ли он не разозлиться?

"Кого ты винишь, если не сражаешься за себя?"

Чэнь Фуху холодно вздыхнул и сказал: "Тогда я дал тебе два миллиона, чтобы ты отправился в море, и что случилось? Не похоже, что ты потеряешь все свои деньги, но в конце концов я подотру тебе задницу, так почему я должен позволять тебе управлять Мультипликационным Ветерком с помощью твоей добродетели?"

"Приятно остыть под деревом! Основным бизнесом нашей семьи Чен является недвижимость, и, естественно, у нас больше ресурсов в этой области, но моя сестра просто пользуется этим. Езжай по ветру, он определенно сильный, как и плохой!"

Чен Ган все еще был неубедительным.

Ye Chunliang улыбнулся, этот unfilial сын, но у него не было сердца, чтобы управлять, было лучше оставить его для Chen Fuhu, он больше не сказал больше, так как вопрос был решен, непосредственно попрощаться с Chen Fuhu обратно в компанию.

После возвращения в компанию, Йе Чунлян был непосредственно вызван в офис Ченом Линлоном.

"Вопрос решен?"

Чен Линглонг спрашивал с тугим лицом.

"Есть ли что-нибудь, что я не могу решить, вмешиваясь? Не волнуйся, все в порядке!"

Йе Чунлян был совсем не скромным и сказал.

"Хорошо, что все разрешилось..."

Чен Линглонг издал длинный вздох облегчения и продолжил: "Знаете ли вы, почему у меня голова болит из-за этого?"

"Восемьсот миллионов ах, это у меня тоже голова болит."

Йе Чунлян сказал бессердечно.

Рао Чен Линлонг также был немного напряжен, дал ему взглянуть и продолжил: "Сейчас еще более критическое время, чтобы умножить ветер".

"Что ты имеешь в виду?"

Е Чунлян был ошеломлен, глядя на серьезное лицо Чэнь Линлона, он не мог не быть немного нетерпелив и помахал рукой: "Я сказал, жена господин, пощадите меня! Хорошо? Какой смысл генеральному директору и такому продавцу, как я, болтаться о компании? У меня есть для тебя инструкции! Я ударю тебя туда, куда ты укажешь!"

"Приготовься завтра путешествовать со мной, за эти два дня Синьсинь сначала поедет жить к папе."

Сердце Чэнь Линлонг не мог не качать головой некоторое время, это Е Чунлян действительно удивительно, он ищет его для всех положительных линий, но каждый раз, когда она сталкивается с трудностями с ним, кажется, простое решение.

Чэнь Линлонг все чаще оказывалась неспособной видеть насквозь этого человека, поэтому через несколько дней она все же решила взять с собой Е Чунляна.

"Есть заказ!"

Йе Чунлян ушёл из офиса с чистым обещанием.

"Он правда маленький белый парень? Не похоже..."

Видя, что Е Чунлян ушел, Чэнь Линлонг на мгновение остался в ее положении, прежде чем качать головой, поднимая документ в руке и продолжая читать его.

Время шло быстро, и после того, как вечером забрал Синьсинь из школы, Линсян увидел, что Е Чунлян все еще скрежет зубы, а Е Чунлян не потрудился объяснить, потянув за маленькую ручку Синьсиня и отправившись домой.

На следующее утро Чен Линлонг был готов перестать ждать Йе Чунляна, а когда утром увидел Чена Линлонга, Йе Чунлян просто отреагировал, что сегодня рабочий день, поэтому ему не нужно было идти на работу, и ему не нужно было отправлять Синьинь в школу.

Утром Чэнь Фуху также приехал и, кстати, забрал "Синьсинь".

"Дедушка! Синдзи скучает по тебе!"

Маленький ротик Синьсиня все еще очень сладкий, и вдруг перепрыгнул, Чэнь Фуху полон улыбок обнял Синьсиня, старая грудь очень успокаивает, по его мнению, сейчас уже идеально, до пенсионного возраста, и у него такая милая внучка.

Если и был только один недостаток, так это отношения между Е Чунляном и его собственной дочерью.

Несмотря на то, что у них была лицензия, но какое зрение было у Чэнь Фуху, он сразу же увидел, что эти двое, кажется, все еще не находятся в одной комнате.

"Почти пришло время нам уезжать, папа, Синьсинь будет беспокоить тебя следующие два дня."

Чен Линлонг посмотрел на Чен Фуху.

"Хе-хе, без проблем, без проблем, если вы, ребята, не беспокоитесь о том, чтобы позволить Синьсину жить там, где я нахожусь, я буду счастлив до смерти"!

Чэнь Фуху сразу же сказал смешно.

Чэнь Линлонг взглянула на Е Чунлян и ничего не сказала, сказав в своем сердце: "Синьсинь живет на твоем месте, какая польза от этого парня?".

Ye Chunliang улыбнулся, сидя поперек от Chen Fuhu, зеркало в его сердце, но его рот не сказал.

Чэнь Линлун вошёл в дом, чтобы прибраться, Синьсинь обнял Чэнь Фуху, играя с нефритовым кулоном в руках, Чэнь Фуху посмотрел на Ие Чунляна и засомневался. Тем не менее, я спросил: "Да, ты даже не настолько эффективен!"

Е Чунлян был ошеломлён, несколько смущен тем, о чём говорил Чэнь Фуху, и не мог не спросить: "Дядя Чэнь, какая эффективность не работает?".

С присутствием Xinxin, Chen Fuhu не было в положении сказать его прямо и смогло только сжать его глаза на Ye Chunliang на некоторое время.

Ye Chunliang также был озадачен, и посмотрел на Chen Fuhu с озадаченным лицом.

Чэнь Фуху был так взволнован, что дважды кашлянул и спросил: "Вы двое единственные в этой поездке?".

"Да".

"Это отличная возможность!" Глаза Чэнь Фуху загорелись и сразу же сказали: "Чистого Ляня не так уж и много возможностей, хватайте его и приступайте к делу!"

"Дядя Чен, в чём дело? Я не уверен, для чего я еду, но разве не поэтому президент приказал мне следовать..."

Ye Chunliang сказал mid-sentence, его голос был остановлен внезапно, только для того чтобы увидеть Chen Fuhu фактически взял маленькую красную коробку от кармана его костюма и положил его на На кофейном столике его глаза указывали на Йе Чунляна: "Возьми его, ты знаешь!"

http://mlate.ru/book/23/9016

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку