×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Eternal Life 100,000 years / Вечная жизнь 100 000 лет: Глава 125 - я сказал тебе отъебаться!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Мисс..."

Еще до того, как слова Чжан Лао были закончены, внезапно раздался громкий взрыв.

Фигура перелетела вверх дном и в итоге сильно ударилась о землю.

"Чжу Чен!"

После того, как Линь Цюсюй увидел человека, вылетающего ясно, он не мог не плакать в шоке, выражение его лица было невероятным.

"Я уже говорил вам, ребята, что этот Чжу Чен не подходит этому человеку, но вы не слушали!"

Чен Тиан сказал со спокойной душой.

"Который час, а ты все еще в настроении говорить сарказм?" Линь Цюсюй холодно отругала, затем быстро побежала на сторону Чжу Чэня с напряженным выражением и спросила: "Чжу Чэнь, с тобой что-то не так? "

"Маленькая... Мисс, вы... не беспокойтесь обо мне, бегите быстро, я не подхожу для этого Геркулеса, но я могу задержать вас ненадолго". Время!"

Чжу Чэнь лежал на земле и периодически кричал.

"Я... "Линь Цюсюй открыл рот и собирался говорить.

"Додж!"

Чжу Чен даже протянул руку помощи и толкнул Линь Цюсюй.

"Тук-тук!"

Как раз в это время Чжу Чэнь был уже на позиции Чжу Чэня, и он поднял его ногу и растоптал прямо на голову Чжу Чэня.

Ноги Чжу Чена раздались, и он перевернулся, уклонившись от удара с самого начала.

Уклонившись от удара, Чжу Чэнь не отступил от борьбы, а перебежал на позицию Пауэра снова, и они мгновенно вступили в борьбу друг с другом.

Оба мастера боевых искусств находились на пике своего развития, но поскольку Vigor практиковал технику рафинирования тела из черного железа, было ясно, что в этот момент Vigor имел небольшое преимущество.

Чжан Лао повернул голову, чтобы посмотреть на Линь Цюсюй и сказал без слов: "Госпожа Линь, я думаю, что Чжу Чэнь может не выдержать долго, вы возьмите Отпустите господина Чена первым, а я останусь, чтобы помочь вам задержаться на время!"

"Чжан Лао, тогда тебе не грозит опасность, да?"

Линь Цюсюй нахмурилась очень загадочным выражением и спросила.

"Не волнуйтесь, мисс Лин, хоть я и старая кость, Гераклу не так-то легко победить меня, вы берете Принц Чен может просто пойти первым!" Сам Чжан Лао тоже был боевым художником на пике Царства Учреждения, поэтому естественно, что он не боялся энергичной силы с другой стороны.

"Хорошо!"

Линь Цюсюй нежно кивнул, затем протянул руку, потянулся за Чэнь Тянь и сказал: "Господин Чэнь, не рекомендуется задерживаться здесь надолго, давайте сначала! !"

"Поехали?"

Когда Чен Тян услышал это, он бледно улыбнулся и мягко сказал: "Разве это не просто мастер боевых искусств на пике Царства Учреждения? Почему ты ушел?"

"Господин Чен, вы не мастер боевых искусств, вы не понимаете, насколько ужасен мастер боевых искусств на пике Царства Учреждения, хотя Чжу Чен и Чжан Лао всё ещё Это продлится некоторое время, но как только Чжан Лао и Чжу Чэнь проиграют, это будет очень опасно для нас обоих, так что пока другая сторона сейчас Разделимся, нам обоим лучше поторопиться, иначе у нас не будет времени!" Линь Цюсюй потянул за руку Чэнь Тяня и закричал очень взволнованным выражением.

"Я сказал, не надо!" Чен Тиан едва заметил.

"Ты..." Линь Цюсюй был прямо безмолвным.

"Бум!"

В этот момент мощный удар ударил Чжу Чена в грудь, а Чжу Чен непрерывно делал два шага назад.

Чжан Лао протянул руку, чтобы помочь Чжу Чэню, и мягко сказал: "Чжу Чэнь, возьми госпожу Линь и господина Чэня и уходи, оставь остальное мне! !"

Чжу Чэнь был ошеломлен, услышав это, но в глубине души он очень хорошо знал, что он может быть на самом деле не подходит для Геркулеса, поэтому он кивнул головой прямо без глупостей и согласился на доброе слово.

Чжан Лао сделал глубокий вдох и перебежал прямо туда, где был Геркулес.

Презрительная улыбка появилась на лице Чжан Сяоли, когда она увидела эту сцену и мягко сказала: "Я не ожидала, что этот старик тоже будет мастер боевых искусств! !"

"Это не более чем пик создания фонда, это не может быть совпадением с Геркулесом!" Взгляд мастера Сонга был мрачным, когда он смотрел на положение Чен Тяня, изначально он думал, что хочет убить Чен Тяня - это всего лишь слово, но никогда за миллион. Я никогда не думал, что Линь Цюсюй внезапно убьет этих людей на полпути, иначе Чэнь Тянь уже умер бы от рук Чэнь Тяня.

"Даже если энергично не сможешь победить этого старика, не так ли, господин Сонг?" Чжан Сяоли слабо улыбнулся.

"Хе-хе, эти люди - невыносимый мусор в моих глазах, и если мне не придется, я действительно не хочу относиться к ним, как к боевым художникам". Сделай это!" Мастер Сонг вернулся с пустым выражением лица, затем, не поворачивая глаз, наблюдал за битвой между Чжан Лао и Геркулесом.

"Мисс Лин, быстрее садитесь со мной в машину!"

Чжу Чэнь побежал на сторону Линь Цюсюя и закричал взволнованным выражением.

"Господин Чен, давайте быстрее!" Линь Цюсюй нахмурился и закричал на Чэнь Тянь.

"Я сказал, что не уйду!" Чен Тиан встал на место со спокойным лицом и вернулся.

"Ты... ты с ума сошел?"

Чжу Чэнь пристально посмотрел на Чэнь Тянь, когда услышал это и закричал на него, а затем продолжил: "Знаете ли вы, кто этот человек с другой стороны? Это мастер боевых искусств на пике царства Учредителей. Если он хочет убить тебя, это как убить муравья. Ты как будто ждёшь смерти, если останешься здесь! Ты знаешь разницу?"

"Не говорите, что это Учреждение Фонда, даже если это Учреждение Фонда, они мне не подходят!" Взгляд Чен Тяня был спокойным, и он еле-еле вернулся.

"Ты..."

Чжу Чэнь посмотрел на Чэнь Тянь перед ним и действительно не знал, что сказать, повернув голову в сторону Линь Цюсюй, он сказал: "Госпожа Линь, этот мужчина Наверное, с его мозгом что-то не так, так что давайте оставим его в покое и уйдем!"

"Господин Чен, вы уверены, что не уезжаете?"

Линь Цюсюй укусила ее красные губы и мягко спросила.

"Конечно, я не уйду, есть вещи, от которых я могу спрятаться на некоторое время, раз уж я здесь, давайте посмотрим правде в глаза!" Чен Тиан вернулся с пустым выражением.

"........"

Когда Линь Цюсюй услышал это, он колебался в течение двух секунд и повернул голову, чтобы закричать на Чжу Чэнь: "Чжу Чэнь, поехали"!

"Да!"

Сам Чжу Чэнь не очень беспокоился о жизни или смерти Чэнь Тяня, и в этот момент, так как Чэнь Тянь был готов остаться и ждать смерти, вокруг него было бы на одну ношу меньше.

Но как только Чжу Чэнь и Линь Цюсюй повернулись, Чэнь Тянь вдруг сказал: "Может быть, вам двоим уже слишком поздно уходить".

Когда Линь Цюсюй услышал это, он резко повернулся, чтобы посмотреть на позицию Чэнь Тянь.

"Бум!"

Громкий взрыв внезапно пришел от не слишком далеко, и фигура полетела прямо к положению Линь Цюсюй и Чжу Чэнь.

"Бум!"

Тело Чжан Лао несравненно разбилось о тело Чжу Чена, и Чжу Чен в ответ упал на землю, вырвав полный рот крови, и после того, как его тело дважды дёргалось, он сразу же отключился.

Линь Цюсюй уставилась на слезящиеся глаза с очень недоверчивым выражением лица, так как она никогда не ожидала, что только Геркулес заботился и о Чжан Лао, и о Чжу Чэне.

"Мисс Лин... Мисс Лин, бегите!"

С кровью, свисающей с углов его рта, Чжан Лао с перерывами кричал на Линь Цюсюй.

"Теперь ты знаешь, как сбежать, а? Почему ты не послушал, когда я сказал тебе держаться подальше от этого?"

Чжан Сяоли не могла не усмехнуться, когда услышала слова Чжан Лао, а затем последовала за Мастером Сун, перебежавшим туда, где находились Линь Цюсюй Чэнь Тянь и двое из них.

"Чжан Сяоли, если ты осмелишься напасть на меня сегодня, наша семья Лин тебя точно не отпустит!"

Линь Цюсюй имела десять тысяч сожалений в сердце в это время, она никогда не думала, что сила Геркулеса была бы так страшно, если бы она знала, что это будет результат, Линь Цюсюй определенно не ввязался бы в этот вопрос сегодня.

"Линь Цюсюй", ты смущена? Если я убью тебя сейчас, кто узнает, что тебя, Линь Цюсюй, убили ради меня?" Когда Чжан Сяоли услышал слова Линь Цюсюй, она мурлыкала своими маленькими губами и очень высокомерно смеялась, затем повернула голову и закричала на Геркулеса: "Геркулес, положил Я слышал, что многие богатые молодые мастера в городе Чжун Хуэй заинтересованы в этом Линь Цюсюй. Если я отдам им эту женщину, они должны быть очень благодарны в своих сердцах!"

После того, как Линь Цюсюй услышала это, намек отчаяния вспыхнул на ее красивое лицо.

В это время упали Чжан Лао и Чжу Чэнь, и когда перед ним стоит только Чэнь Тянь, Линь Цюсюй не была бы настолько глупой, чтобы возлагать свои надежды на кого-то, кто может даже не знать, что такое Воинственное Дао.

"Чжан Сяоли, если ты осмелишься прикоснуться ко мне сегодня, берегись, что мой дед убьет всех в твоей семье Чжан!" Линь Цюсюй была взволнована, когда кричала на Чжана Сяоли.

"Мисс Лин, который час? Как ты смеешь угрожать мне, а?" Чжан Сяоли чихнул с презрительным выражением, затем посмотрел на Геркулеса и сказал: "Геркулес, сделай это быстро!".

Дали быстро побежал к позиции Линь Цюсюй на новостях и протянул руку для того чтобы побежать и схватить Линь Цюсюй белого как нефритовая рука.

Но в этот момент Чен Тянь Тянь сделал шаг вперед и закричал на Дали без выражения лица: "Уйди с дороги!".

Линь Цюсюй уставилась на Чэнь Тянь перед ней с нелепым выражением лица, так как Линь Цюсюй никогда не ожидала, что человек, который шагнул вперед, чтобы защитить ее в это время будет Чэнь Тянь.

"Эй..."

Линь Цюсюй беспомощно покачала головой, если бы это был Чжу Чэнь, стоящий перед ней в это время, то Линь Цюсюй все еще могла бы иметь некоторую надежду, но это было настолько по-другому, что человек, стоящий перед ней в это время был Чэнь Тянь.

В глазах Линь Цюсюя, Чэнь Тянь может даже не знать, что Воинственный Дао был, как он мог быть оппонентом Геркулеса?

В этот момент выход Чен Тяня был не более чем смертным приговором!

И энергично, кто первоначально хотел арестовать Линь Цюсюй прочь, был сначала ошеломлен после того, как услышал приговор Чэнь Тянь, чтобы уйти с дороги, а затем взглянул на него. Выглянув озадаченным, он закричал на Чена Тиана: "Малыш, что ты только что сказал мне?"

"Я же сказал тебе отъебаться!"

Чен Тиан еле-еле вернул приговор.

"Хе-хе, я не думал, что ты, малыш, достаточно мужественен! Как ты смеешь так со мной разговаривать, когда умираешь?"

Дали не мог не посмеяться, а потом закричал с гримасами: "Мисс Чжан, мы все равно сегодня пришли за этим ребенком, Или я сначала уберу этого парня!"

"Как хочешь! Будь проворной, у меня даже назначена встреча в салоне красоты!"

Чжан Сяоли говорил в обычном тоне, ощущение такое же легкое, как если бы она энергично говорила, что собирается убить цыпленка.

"Хорошо!"

Да Ли кивнул головой в знак согласия, затем побежал рукой прямо к воротнику Чэнь Тяня и схватил его.

http://mlate.ru/book/24/10165

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку