×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Eternal Life 100,000 years / Вечная жизнь 100 000 лет: 126. Неслыханно

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Бум!"

Перед тем, как правая рука Да Ли коснулась угла пальто Чэнь Тяня, Чэнь Тянь протянул руку и непосредственно схватил запястье Да Ли, затем сказал с пустым выражением". Ты мне не подходишь, так что уйди с дороги!"

"О боже, я не ожидал, что ты, парень, будешь тренером, так что я хотел бы посмотреть, квалифицирован ли я быть твоим соперником или нет!"

Дали чихнул, а затем попытался снять правую руку с большой силой, но в тот момент, когда он оказал свою силу, он вдруг понял, что что-то не так с этой проблемой, потому что запястье Чен Тянь был как железный порок, и как бы сильно он ни старался, он не мог вытащить правую руку наружу.

"Похоже, я действительно недооценил тебя, малыш!"

Власть рычала низко, затем взмахнула левым кулаком и побежала прямо к животу Чен Тяня.

"Бум!"

Громкий звук.

Левый кулак власти несравненно свирепо разбился о верхнюю часть желудка Чен Тяня.

Но это было похоже на то, что Чен Тянь вообще не отреагировал, все еще стоя на месте, даже правая рука, которая до этого энергично держалась за запястье в смертельной хватке, ничуть не ослабла.

Линь Цюсюй уставилась на Чэнь Тянь перед ней с большими, слезливыми глазами, выражение ее лица очень невероятное.

"Господин Чен тоже мастер боевых искусств?"

Очень смелая мысль внезапно промелькнула в голове у Лин Цюсюя.

Чжу Чэнь и Чжан Лао были на пике Царства Учреждения, но ни один из них не был противником этого Геркулеса, какая сила была у Линь Цюсюя в его сердце, обычному человеку было бы невозможно выдержать полный силовой удар, но в это время Чэнь Тянь был даже цел и невредим, а это означало, что Чэнь Тянь мог быть и боевым искусством!

Дали резко посмотрел на Чен Тянь после того, как не нашел от него никакой реакции, пульсирующая боль в левой руке говорит ему, что подросток, стоящий перед ним в это время совсем не так просто.

"Уйди с дороги, ты мне не подходишь!"

Чен Тиан отпустил запястье Геркулеса и сказал с пустым выражением.

"Геркулес, какого чёрта ты делаешь? Не похоже, что ты не можешь убрать даже обычного человека, верно?"

После того, как Чжан Сяоли увидел, что удар Геркулеса не оказал никакого эффекта, она посмотрела на свои слезящиеся глаза и закричала очень недовольным тоном.

"Мисс, я прикончу этого отродья!"

Мощность ревела тихо, а затем снова побежала на позицию Чен Тяня.

"Бессмертный!"

Чен Тиан нежно покачал головой, затем медленно поднял правый кулак из воздуха.

Если бы на это посмотрел обычный человек, то кулак Чен Тяня, возможно, не имел бы никакой силы говорить, это было бы похоже на случайный удар ученика, который только что научился боевым искусствам, рыхлый и хлипкий.

Но Дали и Мастер Сонг видели кулачковую волну пара, выходящую из кулака Чен Тяня и летящую прямо к позиции Дали.

Мастер Сонг был занят громким криком после того, как увидел, что что-то не так: "Осторожно, Геркулес!".

"Защита от черного железа!"

Власть не осмелилась быть небрежной в этот момент и рычала смиренно.

На мгновение вся кожа на вершине тела Геркулеса стала чрезвычайно черной, и все его тело было похоже на скульптуру, сконденсированную из стали.

"Это... это все еще человек?"

Когда Линь Цюсюй увидел эту сцену, он не мог не заплакать в тревоге.

"Бум!"

Кулачковая волна пара, которую Chen Tian ударил энергично в грудь с несравненной точностью, издавая звук, похожий на звук удара стали.

Под недоверчивым взглядом Линь Цюсюя в его стальном теле появилась большая дыра.

Геркулес скрипел зубами меньше, чем на полсекунды, затем все его тело улетело назад, остановившись, чтобы сломать три дерева, прежде чем медленно приземлиться на землю.

"Да Ли!"

Мастер Сонг закричал, затем развернулся и перебежал в бодрое положение.

Чжан Сяоли и Линь Цюсюй стояли в ошарашенном состоянии, глядя на все еще непринужденно и расслабленно Чэнь Тянь с очень нелепым взглядом в их глазах.

"Чен"... Мастер Чен на самом деле отбил у Геркулеса? Как... как это возможно?"

Линь Цюсюй стояла за Чэнь Тянь с шокированным выражением лица, нелепо, как она не могла понять, как на земле Чэнь Тянь только что удалось взорвать Геркулес с помощью всего одного удара!

Дали был экспертом на пике создания фонда!

Даже Чжу Чэнь и Чжан Лао не сравнились с Геркулесом по очереди, но тогда Геркулес был удивительно уязвим перед Чэнь Тянь.

Линь Цюсюй задавался вопросом, может, он просто мечтал!

И Чжан Сяоли первоначально решил Чжан Лао рядом с Линь Цюсюй, а также Чжу Чэнь, убийство Чэнь Тянь был вопрос о перемещении пальца, но затем Чжан Сяоли отреагировал, это Чэнь Тянь на самом деле не так просто смотреть, Дали области находится на пике царства создания фонда, но из-за техники переработки тела, Дали общая сила полностью сопоставима с небольшим экспертом области ДеФан, но в настоящее время размещены перед Чэнь Тянь, он настолько уязвим.

Только теперь Чжан Сяоли и Линь Цюсюй отреагировали на то, что не только Чэнь Тянь имеет талант на вершине выявления лекарственных трав, что обычные люди не могли себе представить, он был на самом деле воинственный мастер дао, и тот, кто был в Западочном царстве!

Двадцатилетний трансцендентный военный даосист был просто неслыхан.

"Неудивительно, что я только что сказала герцогу Чену уйти, а он нет, я не ожидала, что у герцога Чена будут такие поразительные силы, это так... Невероятно!"

Линь Цюсюй уставилась на свои слезящиеся глаза и мягко воскликнула.

Чжан Лао и Чжу Чэнь, которые уже потеряли сознание, внезапно открыли глаза, но чего они не ожидали, так это того, что они не умерли, в то время как Чэнь Тянь и Линь Цюсюй все еще стояли там.

"Мисс, эта титаническая сила уже сопоставима с Трансцендентным царством, бегите быстрее!"

Чжу Чэнь лежал на земле с возбужденным выражением и кричал на Линь Цюсюй.

Когда Линь Цюсюй услышал это, он резко повернулся, чтобы посмотреть на Чжу Чэнь и мягко сказал: "Только что господин Чэнь победил так энергично! Вверх!"

"О чем вы говорите, мисс? Этот Чен Тиан был обычным человеком. Как он мог победить Геркулеса? Ты тоже запутался?"

Чжу Чэнь смотрел на шары, его выражение озадачивало, когда он кричал.

"Я не запутался, я просто увидел это своими глазами, герцог Чен энергично отбил!" Линь Цюсюй нежно покачала головой, лицо бледное.

"Это... как такое возможно?"

Чжу Чен не мог не посмотреть на положение Чен Тяня, его глаза были наполнены шоком.

Но в это время только Чжан Сяоли дрожал перед Чэнь Тянем, а Мастер Сун и Дали нигде не были замечены.

"А Чен Тиан тоже мастер боевых искусств?"

Чжу Чен не мог не бормотать тихо.

"Хорошее отродье, ты на самом деле испортил воспитание моего ученика тридцать лет, сегодня я должен заставить тебя заплатить своей жизнью!"

Как раз в это время из леса внезапно раздался рев.

Только после того, как Чжу Чэнь услышал это, он подтвердил еще больше, что Линь Цюсюй не шутил с самим собой только что, и что Чэнь Тянь действительно, казалось, победил Геркулеса.

"Это... как это возможно? Как Чен Тиан может быть матчем для Геркулеса?"

Чжу Чен посмотрел на спину Чен Тяня и воскликнул с невероятным выражением.

В этот момент мастер Сонг с отвратительным выражением лица подошел к Чен Тиану и сказал низким голосом: "Я не ожидал, что ты, отродье, будешь воинственным даоном". Высококвалифицированный, но передо мной ты все еще насекомое, и если я захочу тебя убить, то это будет легко!"

"Что еще у тебя есть, используй это по частям!"

Чен Тиан сказал с пустым выражением в "Мастер Сонг".

"Я ушибу тебя до основания!"

Мастер Сонг рычал, затем протянул руку в грудь и вытащил деревянный ящик с несколькими заклинаниями, нарисованными на нем.

"Герцог Чен, будьте осторожны, вы не можете позволить ему открыть коробку!"

Чжан Лао закричал после того, как увидел коробку, но было еще слишком поздно!

Протянув руку, мастер Сонг поднял крышку на верхнюю часть деревянного ящика, а затем закрыл глаза и заглушил слова.

На мгновение небо, которое было все еще безоблачным, было густым с темными облаками, и вспышки просачивания призрачных войов раздавались вокруг Чен Тянь и других.

"Что... что это?" Линь Цюсюй посмотрела на окружающие видения и спросила с озадаченным выражением.

"Это ящик для трупов демонов!"

Чжан Лао закричал.

"Коробка с трупами демонов?"

Когда Чен Тиан услышал имя, он не мог не ошеломиться ни на минуту, его лицо было слегка озадачено.

"Правильно, это Ящик Демонов с Трупами, я изначально читал об этом артефакте в древней книге, при условии, что человек, который получит Ящик Демонов с Трупами. Он может иметь возможность управлять демоническими трупами, и как только коробка с демоническими трупами будет открыта, вы сможете вызвать демонический труп"! Голос Чжан Лао дрожал, как он объяснил.

"Хаха, мальчик, сегодня я покажу тебе, какой я могущественный!"

Мастер Сонг посмотрел на положение Чен Тяня и закричал.

"Я не ожидал, что этот человек сможет контролировать труп демона, это ужасно!" Тело Чжан Лао слегка дрожало, а выражение его лица было крайне отчаянным.

"Выходи!"

Мастер Сонг кричал.

На мгновение пришел демонический ветер, Линь Цюсюй ясно чувствовал, как будто температура вокруг его тела упала на несколько пунктов, и чувство демона Ци дует на человека, как если бы человек лежал голым на вершине ледяной глыбы, это было то же самое, прохлада до костей.

Линь Цюсюй и Чжан Сяоли не были мастерами боевых искусств, поэтому они, естественно, не могли выдержать этого чувства, и две девушки не могли не обнять свои плечи.

Чен Тянь, с другой стороны, все еще стоял с безразличным выражением, как будто у него не было никакой реакции.

"Малыш, редко бывает так спокойно, когда смерть близко!"

После того, как Линь Цюсюй увидела, что Чэнь Тянь всё ещё стоит безразлично, она не могла не закричать громко: "Господин Чэнь, уйди с дороги, труп демона! Не то, с чем мы можем справиться!"

"Ничего страшного!"

Чен Тиан едва ответил.

Мастер Сонг не мог не ошеломить, когда услышал это, а потом закричал низким голосом: "Отлично, раз уж ты так уверен в себе, то я увижу, кто ты на самом деле. Нет никакой способности быть уверенным в себе!"

Сказав это, мастер Сонг скрепил руки и произнес слова.

"Бум!"

Прямо в это время перед телом Мастера Сонга внезапно вспыхнул черный туман.

Двухметровый мужчина с железно-голубой кожей и алыми глазами появился у всех на виду.

Увидев эту сцену, Чжан Лао мгновенно уставился на нее и заинтриговался: "Это действительно труп демона, мастер Чен в опасности".

http://mlate.ru/book/24/10166

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку