×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Eternal Life 100,000 years / Вечная жизнь 100 000 лет: Глава 157 - Я не признал поражения.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Возможно, толпа не отреагировала на предыдущий шок до того, как Ли Шакван снова появился позади Чжао Гуанвэя, но на этот раз Ли Шакван не дал шанса Чжао Гуанвэю нанести удар и аккуратно поднял правую руку.

"Ты ни за что не сможешь быть моим противником!"

Ли Шигуан медленно произносит эти слова.

В следующую секунду двуглазый свет конденсировался в ладони правой руки Ли Сигуана, и свет пролетел прямо к спине Чжао Гуанвэя.

"Внутренняя сила наружу!"

Чен Тиан вздохнул тихо после того, как увидел эту сцену.

После возрождения Чен Тяня, он видел много артистов боевых искусств, но было очень мало тех, кто действительно был способен постичь внутреннее и внешнее высвобождение энергии, даже Сяо Хуан, который был на пике Трансцендентального Царства, на самом деле был способен выполнить внутреннее и внешнее высвобождение энергии, полагаясь на Королевскую Огневую Технику их Семьи Сяо, но сам Сяо Хуан был не очень зрелым в своем контроле над внутренним и внешним высвобождением энергии.

Но в это время стоять над кольцом Ли Шигуан не так, Чэнь Тянь может ясно чувствовать Ли Шигуань, так как контроль над аурой его тела очень умелый, что показывает, что Ли Шигуань в боевых искусствах выше таланта, безусловно, не обычные люди могут сравниться.

Присутствующие здесь боссы, естественно, в это время не видели этих дверных проемов, и просто почувствовали яркую вспышку света.

"Бум!"

Над кольцом раздался громкий удар.

"Пффф!"

Чжао Гуанвэй вырвал полный рот крови, а потом все его тело вылетело, как сломанный воздушный змей.

Ли Сигуан увидел, как Чжао Гуанвэй вылетает, как будто не собирался отпускать Чжао Гуанвэй, в его глазах вспыхнул намек на порочность, а его стройные белые ноги нарисовали в воздухе дугу, которая вызвала у бесчисленного множества сердец пульсацию и страх перед духами.

"Бум!"

Высокие каблуки Ли Шаньгуана несравненно и яростно врезались в грудь Чжао Гуанвэя, а каблуки на высоких каблуках пронзили тело Чжао Гуанвэя с исключительной точностью.

"Бум!"

Тело Чжао Гуанвэя сильно разбилось о кольцо, оставив в груди отверстие примерно такого же размера, что и каблук его туфли на высоком каблуке, кровь медленно течет вдоль отверстия.

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних нескольких лет.

Никто никогда не думал, что Чжао Гуанвэй, который был непобедим в глазах всех до этого, будет настолько уязвим перед Ли Сигуань, только одним ударом, Ли Сигуань убил Чжао Гуанвэй чисто, даже не дав Чжао Гуанвэй шанс признаться в поражении.

Теперь толпа с дьявольским видом смотрела на Ли Шигуанга над кольцом.

"Как такое могло случиться? Как такое возможно?"

"Господин Чжан, примите мои соболезнования."

Рэнь Сяочуань повернул голову в сторону Чжан Ао и сказал.

"Ты..."

Когда я увидел его в первый раз, я был так зол, что не мог поверить своим глазам.

Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы не сможете получить право на участие в собрании боевых искусств в провинции Цзяньнань.

"Этот человек вообще мертв?"

Сюй Шаньшань стоял рядом с Чэнь Тянь с таким же страшным выражением лица и заикался.

"Эн, умри!"

Чен Тиан слегка кивнул.

"Кто, черт возьми, эта женщина? Ты настолько безжалостен, что говоришь, что убьешь кого-нибудь!" Голос Сюй Шаньшань начал немного дрожать, как она сказала, в конце концов, Сюй Шаньшань был обычным человеком, когда она когда-либо видела такую сцену ах.

Другой - это тот, кто был в комнате долгое время, а другой - тот, кто был в комнате долгое время, а третий - тот, кто был в комнате долгое время.

Единственными двумя людьми, которые смогли сохранить спокойствие, были Ли Хаофэн, который все еще был в некоторой степени знаком с мастерством Ли Шаквана.

Другим человеком был Чэнь Тянь, выражение лица Чэнь Тяня в то время было очень спокойным, как будто никаких изменений в его эмоциях не произошло, кроме того, что Ли Шакван одним ударом убил Чжао Гуанвэя.

"Слабый и жалкий!"

Ли Сигуан посмотрел на труп Чжао Гуанвэя и, слегка вздохнув, подошел на каблуках к центру кольца.

Вэй Лонг был настолько напуган Ли Шакваном, что не мог говорить, и стоял в трепете, не зная, что ему делать.

Прекрасные глаза Ли Шигуана смотрели на всех присутствующих, а затем медленно говорили: "Кто следующий?".

Толпа вздрогнула от этих слов и уставилась на позицию Ли Шигуана, но никто не осмелился говорить.

В конце концов, они все равно отказались от сопротивления только сейчас перед лицом Чжао Гуанвэй, в это время пришел эксперт, который был еще более могущественным, чем Чжао Гуанвэй, толпа определенно не имела намерения продолжать соревнования, такая женщина, как Ли Сигуан, была безжалостной, если бы они поднялись в это время, это было бы то же самое, что умереть.

"Неужели все артисты боевых искусств в Вэньчжоу такие бесхребетные? Даже тот, кто осмелится противостоять мне?" Шаки Ли посмотрел на толпу и презрительно улыбнулся.

"Мисс Ли, я не ваш противник, я признаю поражение!"

В этот момент мужчина средних лет кричал без слов.

"Я также признаю поражение!"

"Признай поражение, признай поражение!"

Остальные присутствующие артисты боевых искусств, которые до этого никогда не сражались, также пришли, чтобы признать поражение Ли Шигуан.

В их глазах, они не могли быть противником Ли Сигуана, и если бы они попали на ринг, это был бы тупик, так что они могли бы просто признать поражение, которое было бы унизительно, но они все равно могли бы спасти свои жизни, несмотря ни на что.

В мгновение ока все остальные большие семьи в Вэньчжоу, за исключением семьи Лю, уже признали поражение.

Ли Хаофэн сидел на стуле Тайцзи со слабой улыбкой на лице, возможно, этот результат был тем, о чем он уже говорил.

Ли Хао Фэн оглянулся вокруг всех и, наконец, взглянул на Лю Цзудуна и сказал без выражения лица: "Старый господин Лю, теперь, когда несколько ваших больших семей в Вэньчжоу уступили поражение, я задаюсь вопросом, отпустите ли вы своих артистов боевых искусств из семьи Лю на сцену и сражайтесь, или вы решите уступить поражение так же, как и они"?

После того, как Лю Цзудун услышал это, он не мог не повернуть голову, чтобы посмотреть на положение Чэнь Тянь, а затем беспомощно покачал головой, его сердце горько.

В глазах Лю Цзудуна, не говоря уже о том, что он позволил Чэнь Тяню разобраться с этим Ли Сигуаном, даже если бы ему пришлось столкнуться с каким-то обычным боевым искусством, Чэнь Тянь может и не быть противником.

"Мисс Ли, наш клан Лю тоже признает поражение!"

Лю Цзудун кричал пустым выражением.

"Я не думал, что семья Вэньчжоу Лю отличается от других больших семей в Вэньчжоу, но они все такие бесхребетные, какой облом!" Ли мягко покачала головой, ее лицо было очень разочаровано.

"Мисс Ли, вы, наверное, еще не знаете об этом, да? В этом собрании боевых искусств сама семья Лю не собирается участвовать, и я не знаю, откуда у них взялось отродье, но даже если сегодня не сделать ход, все они бы уже уступили поражение!". Чжан Ао кричал на верхнюю часть своих легких.

"Волосатый мальчик?" Ли Шаньгуан беспомощно улыбнулся, затем повернул голову, чтобы посмотреть на позицию Вэй Лонга, и сказал без слов: "Старый Вэй, так как все эти люди уступили поражение, настало ли время объявить результаты этого собрания?"

"........"

Вэй Лонг был ошеломлен, услышав это, затем последовательно кивнул головой и сказал: "Да, конечно!".

Сказав это, Вэй Лонг подошел прямо к центру ринга, затем посмотрел на всех присутствующих без выражения лица и громко закричал: "Так как все уступили поражение, я объявляю, что победителем нашего Вэньчжоуского Собрания Боевых Искусств стал....".

"Подождите!"

Именно в это время внезапно закричал Лю Ченгрен.

Вэй Лонг повернул голову, чтобы посмотреть на Лю Чэнжэня и спросил низким голосом: "Босс Лю, у вас есть что-нибудь еще?".

"Кто сказал, что наша семья Уиллоу уступила поражение?" Лю Ченгрен громко кричал.

"Босс Лю, о чем вы говорите, ваш отец только что признал поражение, это то, что мы все слышали, не может ли Босс Лю все еще представлять вашу семью Лю?" Вей Лонг говорил беспомощно.

"То, что мой отец говорит, что признает поражение, еще не значит, что я тоже признаю поражение!"

Сказав это, Лю Чэньчэнь повернул голову, чтобы посмотреть на Чэнь Тянь, а затем продолжил: "Господин Чэнь хочет бросить вызов этой госпоже Ли!".

Толпа повернула голову, чтобы посмотреть на позицию Лю Ченгрена Чен Тяня после того, как услышала это, выражения на их лицах были недоверчивыми.

Даже лицо Сюй Шаньшаня было наполнено шоком, в конце концов, только что навыки Ли Сигуана были ясно видны всем, даже такой мастер боевых искусств, как Чжао Гуанвэй был настолько уязвим под руками Ли Сигуана, в это время Лю Чэньчэнь на самом деле позволил Чэнь Тянь бросить вызов Ли Сигуану, разве не очевидно, что он был готов отправить Чэнь Тянь на смерть?

И услышав три слова Чэнь Гунци, Ли Хаофэн не мог не повернуть голову, чтобы еще раз измерить Чэнь Тянь, тайно удивившись: "Может ли быть, что этот человек является потомком семьи Чэнь, Чэнь Тянь?".

Ли Хаофэн ранее узнал, что Чэнь Тянь имел хорошие отношения с семьей Вэньчжоу Лю под рукой Цянь Куня, как раз сейчас, когда Ли Хаофэн увидел Чэнь Тянь сидя, в то время как Лю Чэньчэнь стоял, он чувствовал, что что-то не так, и в это время Лю Чэньчэнь также обратился к Чэнь Тянь как к принцу Чэнь, эти две точки связаны между собой, Ли Хаофэн бледно угадал личность Чэнь Тянь.

"Первоначально я планировал дождаться окончания военного сбора, чтобы убрать этого потомка семьи Чен, но я не ожидал, что ты случайно придешь ко мне сегодня!" Ли Хаофэн не мог не хихикать, когда смотрел на позицию Чэнь Тяня.

http://mlate.ru/book/24/22429

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку