×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Eternal Life 100,000 years / Вечная жизнь 100 000 лет: Глава 158 - Пилюля для духа?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Толпа впала в шок после того, как услышала, что Лю Чэньчэнь готовится к бою с Чен Тянем.

В их глазах Чэнь Тянь был тощим и хрупким, он не мог сравниться с Ли Шакваном, а для Лю Чэнжэня это было все равно, что просить Чэнь Тяня пойти на смерть!

"Босс Виллоу, вы с ума сошли? Мисс Ли - это то, что мы все теперь ясно видим, а ты позволил этому волосатому мальчику подняться, что ты имеешь в виду? Послали умирать?" Как раз в это время босс вышел вперед с озадаченным выражением и закричал на Лю Чэнчэня.

"Да, босс Лю, вам лучше поторопиться и признать поражение, не делайте этих бесстрашных боёв, я думаю, что парень перед вами, наверное, даже не знает, что такое боевое искусство, за что вы его отпускаете?"

Как будто в глазах других боссов в этот момент даже не было Чэнь Тянь, и все они шагнули вперед, чтобы посоветовать Лю Чэньчжэнь.

"Не уверен, кто выиграет, а кто проиграет!"

Рю Сун Чжин фыркнул.

"Сун Чжин, хватит валять дурака!"

В это время, как будто Лю Цзудун тоже чувствовал себя немного униженным, он хмурился и ругался.

"Отец, я не устраиваю сцен, а господин Чен тоже эксперт по боевым искусствам, так что пусть господин Чен поднимется и попробует!" Лю Чэнжэнь повернул голову, чтобы посмотреть на Лю Цзудуна и закричал очень серьезно.

"Как он может быть знатоком боевых искусств в таком юном возрасте, уйди с дороги, не смущайся здесь, моя семья Лю не может позволить себе проиграть, а если бы и проиграли, то я, Лю Цзудун, не стал бы стоять в стороне и смотреть, как ребенок умирает!" Лю Цзудун защелкнулся в очень решительном тоне.

"Избавление?"

Услышав это, Чен Тиан не мог не улыбнуться, затем медленно встал и сказал без выражения лица: "Никто в этом мире еще не смог забрать мою жизнь"!

"Чен Тиан!"

Глаза Ли Хаофэна вспыхнули с удивлением после того, как услышали эти два слова, потому что его предыдущие предположения были на самом деле правдивы, и Чэнь гон-цзы, о которых говорил Лю Чэнжэнь в это время, был действительно Чэнь Тянь, потомок семьи Чэнь.

Услышав это имя, Ли Шигуан не могла не смотреть вверх и вниз на Чэнь Тянь, но она не чувствовала никаких колебаний мощности на теле Чэнь Тянь.

Для такой ситуации было только две возможности, первая из которых заключается в том, что сам Чен Тян не был даосистом-мартиалом, и это нормально, что все его тело не имеет никаких энергетических колебаний.

Также существовала вторая вероятность того, что сила Чэнь Тяня была выше силы Ли Шигуаня, поэтому Ли Шигуан не мог чувствовать колебания энергии Чэнь Тяня.

Первое, что вам нужно сделать, это посмотреть на другую сторону экрана, а затем вы увидите, что это не просто вопрос времени. Ответственный!"

"Когда моя жизнь и смерть стали ответственностью таких людей, как ты?"

Чен Тиан говорил в ответ с несравненно высокомерным тоном, а затем сразу же шагнул вперёд.

Сегодня Чэнь Тянь приехал участвовать в военном сборе, но он не просто хотел получить квоту на военный сбор в провинции Цзяннань, он также хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы сделать себе имя во всем Вэньчжоу, чтобы все семьи в Вэньчжоу подчинились ему и использовали его для своих целей, чтобы в будущем он мог иметь дело с семьей Ли.

Увидев, что Чен Тянь на самом деле собирался драться, Сюй Шаньшань даже протянул руку и потянул Чен Тянь, затем нахмурился и сказал: "Чен Тянь, ты действительно хочешь пойти туда? Эта женщина слишком страшная, тебе лучше признать поражение!"

"Не волнуйся, она мне не подходит!"

Чен Тиан вернулся с бесформенным лицом, затем продолжил идти вперед.

Сюй Шаньшань стоял там ошарашенный, задаваясь вопросом, откуда пришла уверенность Чэнь Тяня.

Лицо Лю Чэньчэня теперь было покрыто напряжением, и хотя он знал, что сила Чэнь Тяня пугает, Лю Чэньчэнь тоже мало что знал об этом Ли Шигуане, и он не был уверен, насколько велики шансы Чэнь Тяня на победу в сегодняшней битве.

"Это отродье сумасшедшее?"

"Должно быть, это безумие, так много присутствующих мастеров боевых искусств уступили поражение, и он до сих пор пытается показать здесь свои способности, он не ищет смерти"!

"Это действительно новорожденный теленок, который не боится тигра, зная, что он умрет, он даже поднимается туда, я должен сказать, что эта храбрость все еще достойна нашего восхищения"!

"Какой смысл просто иметь мужество? Ты все равно должен быть очень хорош в этом!"

"Может, у этого парня есть какие-то навыки, а может, он осмелится туда подняться?"

После того, как толпа увидела Чена Тяня, спокойно идущего к кольцу, все начали говорить об этом.

Ли Хаофэн, с другой стороны, теперь с интересом смотрел на позицию Чэнь Тяня и с насмешкой в сердце сказал: "Чэнь Тянь, надеюсь, ты не проиграешь слишком сильно, это было бы слишком бессмысленно"!

Вэй Лонг был также полон беспомощности после того, как увидел Чен Тянь входит на ринг, хмурый и кричащий на Чен Тянь: "Молодой человек, вы с ума сошли, я говорю вам, что сбор боевых искусств это не шутка, хотя это пятно на, но если разрыв в силе действительно слишком большой, никто не может спасти вас, если с вами что-то случится, вы знаете это?"

"........"

Чен Тиан смотрел на Вэй Лонга, не разговаривая.

"Я... я даю тебе последний шанс, если ты сейчас спустишься, мы сможем притвориться, что ничего не случилось!" Вэй Лонг продолжал кричать после того, как увидел, что Чен Тиан не говорит.

"Раз уж я уже поднялся, зачем мне еще спускаться?"

Выражение Чена Тяня было очень спокойным, когда он спросил риторически.

"Отлично, раз уж ты такой упрямый, я не буду пытаться тебя убедить!"

Когда Вэй Лонг увидел, насколько решительным был Чэнь Тянь, он не мог не хладнокровно вдыхать, затем повернулся и побежал прямо по кольцу.

После того, как Вэй Лонг вышел из кольца, Ли Шаньгуан с безымянным лицом поднял перед собой Чэнь Тянь и медленно заговорил: "Ты потомок семьи Чэнь, Чэнь Тянь?".

"Да, это я!"

Чен Тиан слегка кивнул головой.

"Это совпадение, первоначально я планировал искать тебя после военного сбора, но так как ты взял на себя инициативу прийти ко мне сегодня, это только избавило меня от неприятностей"! Ли Шакван вернулся холодным голосом.

"Сделай это!"

Чэнь Тянь был не в настроении говорить глупости с этим Ли Сигуаном в этот момент, стоя руками в негативе и крича в спокойном тоне.

"Бессмертная штука!"

Ли Шигуан холодно закричал, затем его фигура моргнула и исчезла в глазах толпы.

Толпа смотрела на кольцо после того, как увидела действие Ли Сигуана, хотя и не была оптимистична по поводу Чэнь Тяня и чувствовала, что у Чэнь Тяня нет никакой способности сопротивляться в руках Ли Сигуана, но поскольку Чэнь Тянь осмелился стоять перед Ли Сигуаном, это означало, что у него может быть какая-то реальная способность!

Красивые глаза Сюй Шаньшаня были слегка опущены, как будто она не осмелилась пойти на то, что случится дальше, потому что в глазах Сюй Шаньшаня эта женщина Ли Шигуань была просто слишком страшной.

Скорость Ли Шигуан была чрезвычайно высокой, почти в мгновение ока, она уже бросилась перед Чэнь Тянь, ее ноги подняты высоко и бьют прямо в голову Чэнь Тянь.

Столкнувшись с Чжао Гуанвэй, Ли Сигуань даже не сделала убийственного хода, но, столкнувшись с Чэнь Тянь, Ли Сигуань не собиралась давать Чэнь Тянь шанс дышать, и уже дала ей полную силу, как только она это сделала.

Красивые ноги нарисовали изящный изгиб в воздухе, а высокие каблуки были похожи на самое острое лезвие в мире.

Даже такого специалиста, как Чжао Гуанвэй, пронзили в сердце высокие каблуки Ли Сигуана, но Чэнь Тянь был слишком слаб по сравнению с Чжао Гуанвэй.

И в это время Чен Тянь даже стоял на месте, как будто он просто ждал смерти, без намерения сопротивляться.

"Па!"

Однако, точно так же, как красивая нога Ли Сигуань срубала сильно, Чэнь Тянь внезапно поднял правую руку.

Все присутствующие были ошеломлены.

Правая рука Чэнь Тяня на самом деле прямо схватила белую лодыжку Ли Сигуана.

Даже сама Ли Сигуань имела намек на шок в глазах, в конце концов, она уже в полной мере проявила себя только сейчас, даже Чжао Гуанвэй, который сражался в Западочном царстве, не смог бы заблокировать ее удар, но Чэнь Тянь держал ее лодыжку так легко, сколько сил это должно было быть?

Толпа была наполнена шоком, а выражения на их лицах были очень невероятными.

И Лю Цзудун также резко встал после того, как увидел эту сцену, странный взгляд промелькнул в его глазах и заинтригован: "Может ли быть, что этот господин Чэнь действительно эксперт в боевых искусствах?"

Чтобы заблокировать удар Ли Сигуана, даже дурак мог сказать, что навыки Чэнь Тяня определённо не были простыми.

"Отец, я уже давно говорил тебе, что господин Чен не обычный человек, ты просто не веришь мне... "Лю Ченгрен теперь с гордой улыбкой на лице, после того, как его так долго унижали, он наконец-то смог поднять брови на некоторое время".

"Я был небрежен в этом вопросе сегодня, я был небрежен ах!"

Лю Цзудун теперь испытывал угрызения совести, как он мог подумать, что кажущийся тощим и слабым Чэнь Тянь сможет взорваться с такой мощной энергией.

"Потомок семьи Чен, ты действительно знаток боевых искусств, как и слухи, но жаль, что ты наткнулся на Шаки Лайт"!

Ли Хаофэн, который был не слишком далеко, был все еще спокоен в этот момент, как будто у него нет никаких эмоций выше своих собственных, потому что Чэнь Тянь заблокировал удар Ли Сигуань.

"Если ты хочешь победить меня, полагаясь на вершину Заоблачного Царства, это просто невозможно, вычеркни свои истинные способности!"

Подержав лодыжку Ли Шигуана, Чэнь Тянь вовсе не решился на контратаку, а просто отпустил красивую ногу Ли Шигуана и сказал в спокойном тоне.

"........"

После того, как Ли Шигуан услышала это, она использовала свои красивые глаза, чтобы кратко измерить Чэнь Тянь.

На самом деле, она была очень ясна в сердце в этот момент, что она недооценила силу Чен Тяня только сейчас, и так как Чен Тянь был в состоянии заблокировать его атаки так легко, это означало, что сила Чен Тяня определенно выше ее собственной.

Ли Шигуан колебалась и прямо вытащила белую фарфоровую бутылку изнутри своей длинной юбки, а затем прошептала на Чэнь Тянь: "Твоя сила действительно выше моей, но это не значит, что ты можешь победить против меня сегодня!"

"Эликсир?"

Чэнь Тянь смог почувствовать очень сильные колебания ауры от фарфоровой бутылки в руке Ли Сигуана и говорил в несколько шокированном тоне, как он и просил.

http://mlate.ru/book/24/22430

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку