×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Eternal Life 100,000 years / Вечная жизнь 100 000 лет: Глава 80 - Герой страдает красотой

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как Чэнь Тянь и Чу Линъинь покинули отель вместе, Чу Линъинь снял шляпу и солнцезащитные очки типа маскировки изнутри своей сумки, чтобы скрыть свое изысканное и очаровательное милое личико.

"Чен... Господин Чен, сегодня все благодаря вам, если бы не вы, меня бы уже забрал Сяо Хуан! Считая этот раз сегодня, ты уже дважды спас меня!" Чу Линъинь последовала за Чэнь Тянем и долго колебалась, прежде чем набраться смелости и сказать что-то Чэнь Тянь.

"Ничего страшного, я просто случайно наткнулся на него сегодня, я точно не увижу смерти."

Чэнь Тянь бледно ответил в ответ, затем по размеру Чу Линъинь за ним и мягко спросил: "Нужно ли вам одеваться так каждый раз, когда вы выходите на улицу?"

"Конечно, меня бы легко узнали, если бы я не нарядилась, но уже так поздно, что никто не сможет меня узнать!" Чу Линъинь наступает на ее нежные высокие каблуки и игриво следует за Тянь Мо.

"Быть звездой действительно хлопотно, я дам вам волшебное оружие когда-нибудь в будущем, он должен быть в состоянии сделать обычные люди имеют некоторые иллюзии о вашей внешности, в то время никто не должен узнать вас!" Чен Тиан случайно вернул приговор.

"Есть даже такая вещь?" Чу Линьинь не мог не кричать в шок после того, как услышал это.

"Конечно, просто сейчас я не нашел материалов, подходящих для рафинирования волшебных инструментов, я дам тебе один, когда сделаю это!"

"Это здорово, отныне мне не придётся так часто выходить на улицу!" Чу Линъинь был счастлив, как ребенок, и намеренно ускорил ее темп, чтобы бежать перед Чэнь Тянь, а затем уставился на Чэнь Тянь с большими, слезливыми глазами, глядя серьезные.

"Почему ты так на меня смотришь?"

Когда Чэнь Тянь увидел это любопытное появление Чу Линъиньинь, он не мог не почувствовать себя немного забавным.

"Ничего страшного, просто мне немного любопытно, чем такие люди, как вы, господин Чен, отличаются от обычных людей, как мы..."

"Я ничем не отличаюсь от вас, обычных людей, я тоже человек". Чен Тиан еле-еле вернул приговор.

"Но я чувствую, что вы выглядите бесчувственным, мистер Чен, неважно, с чем вы сталкиваетесь, вы всегда выглядите равнодушным, что действительно странно." Чу Линъиньинь моргнула своими большими слезливыми глазами и мягко сказала.

"Это потому, что есть вещи, на которые я давно смотрел свысока, и все, что ты сейчас ищешь, на самом деле не более, чем прохождение облаков в моих глазах." Чен Тиан ответил без слов.

"Такое ощущение, что это ты действительно вне этого мира, если бы не знакомство с господином Ченом, я бы не знал, что артисты боевых искусств могут быть настолько сильны, что они похожи на бессмертных, это невероятно!"

Чэнь Тянь посмотрел на наивного и романтичного Чу Линъиньина и улыбнулся, не разговаривая.

Чэнь Тянь и Чу Линъинъинь оба жили в Jinxiu Huafang, и Jinxiu Huafang был не очень далеко от того места, где в это время находился Чэнь Тянь, поэтому они не решили взять такси обратно, а пошли домой пешком.

По пути Чу Линъиньинь взял на себя инициативу пообщаться с Чэнь Тянем, но большую часть времени Чу Линъиньинь разговаривал, а Чэнь Тянь тихонько слушал.

Десятью минутами позже Чен Тянь и Чу Линъинь вернулись на великолепную виллу.

"Господин Чен, это мой дом, кроме работы я в основном буду прятаться дома один, если в будущем вам нечего будет делать, вы всегда можете приехать ко мне домой в качестве гостя!" Чу Линъиньинь сказал с улыбкой, когда стоял перед своим домом.

"Хорошо!"

Чен Тиан слегка кивнул головой, затем сразу развернулся и побежал к себе домой.

Глаза Чу Линъинъинь мерцали, когда она смотрела на фон Чэнь Тянь до тех пор, пока Чэнь Тянь полностью не исчез из ее поля зрения, прежде чем Чу Линъинъинь повернулся, чтобы открыть дверь и вернуться домой в любви.

........

Город Вэньчжоу, на территории одной из элитных вилл.

Лю Цзыси вытерла черные волосы на голове, надев купальный халат, и вышла из ванной голыми ногами.

Через несколько мгновений Лю Цзиси сняла купальный халат, показав свою сверкающую белую кожу и сексуальное тело, которое было достаточно совершенным, чтобы заставить всех женщин завидовать.

Надев ночную рубашку, Лю Цзиси протянула руку и взяла с верхней стороны книжного шкафа медицинскую книгу, наполненную английским языком, затем положила ее на бок на диван и спокойно прочитала книгу.

Медицинская книга в руке Лю Цзиси недоступна даже тем известным специалистам по внутренней медицине Китая, но книжный шкаф Лю Цзиси наполнен самыми разными медицинскими книгами не потому, что у Лю Цзиси фанатичная любовь к медицине, а потому, что пять лет назад мать Лю Цзиси страдала очень редкой и странной болезнью.

Эта странная болезнь вообще не имеет симптомов, то есть внезапно прикованная к постели, сначала мать Лю Цзыси была еще в некоторой степени в сознании, но потом весь человек в коме, эта кома - целых пять лет.

В последние пять лет Лю Цзиси искала по всей стране известных врачей, но неважно, иностранный это или отечественный врач, они не в состоянии определить, какое заболевание есть у ее матери, поэтому перед сном Лю Цзиси будет каждую ночь читать книгу, пытаясь найти тот же случай, что и ее мать, но спустя столько лет Лю Цзиси до сих пор не нашла никакой подсказки.

Поэтому Лю Цзыси часто появлялась на крупных аукционах трав, а все купленные ею травы использовались для лечения болезни матери.

"Бум-бум!"

Как раз тогда в дверь постучали.

"Кто это?"

Потому что она была сбита с толку кем-то другим, в глазах Уиллоу вспыхнул намек на раздражение.

"Мисс Уиллоу, это я!" Ли Дацян стоял за дверью и шептал в ответ.

"Пожалуйста, заходите!"

Виллоу Зикси знала, что это Ли Дацян пришла, и даже сложила книги в руки, ненадолго расставила одежду и приготовилась встать, чтобы поприветствовать ее.

Ли Дацян толкнул дверь и вошел в комнату.

"Мастер Ли, для вас есть что-то важное, чтобы прийти в такой поздний час?"

Виллоу Зикси мягко спросила у Ли Дацянь.

Хотя Ли Дацянь и проиграл Чэнь Тянь после аукциона в прошлый раз, но Ли Дацянь все равно был экспертом на пике Царства Учреждения Фонда, и обычно отвечал за безопасность Лю Цзыси, поэтому Лю Цзыси всегда очень уважал Ли Дацяня.

"Мисс Лю, разве вы не просили меня на днях связаться с нашим божественным доктором Хуаксия номер один, мистером Сунь Воробьёв Сунь, несколько дней назад? Господин Сун только что перезвонил мне сегодня, они должны приехать к госпоже завтра вечером!" Ли Дацян был немного эмоционален и сказал в "Willow Zixi".

"Что? Доктор Сун приезжает?" Лю Зикси не мог не кричать в тревоге после того, как услышал это.

"Верно, пока доктор Сун приходит, может быть, есть надежда на болезнь мадам!" Ли Дацян нежно кивнул, а потом продолжил: "И доктор Сунь тоже сказал..."

"Что еще там было написано?" Уиллоу Зикси постоянно спрашивала.

"Интересно, вы все еще помните цветок лотоса, который мы встретили над аукционом, мисс?" Выражение Ли Дацяня было тяжелым, как он спрашивал у Лю Цзыси.

"Конечно, я помню, что случилось с тем цветком лотоса?"

"Я говорил с Доктором Солнцем о характеристиках цветка лотоса, и Доктор Солнцем сказал, что цветок лотоса, скорее всего, редкий эликсир столетней давности, и если мы сможем найти этот цветок лотоса, это может помочь состоянию Мадам!" Ли Дацян сказал низким голосом.

Услышав это, Виллоу Цзы Си замерла на месте, беспомощная улыбка на лице, мягко покачала головой и сказала: "Теперь, даже если бы мы знали, что цветок лотоса поможет состоянию моей матери, что бы мы могли сделать? Этот цветок лотоса уже был взят Чен Тиан, Чен Тиан настолько могущественен, что я не смог бы его вернуть, даже если бы захотел"!

"Мисс, я знаю, что сила герцога Чена - это не то, с чем могут справиться такие обычные люди, как мы, но пытаться вернуть этот цветок лотоса - это не способ ограбить это!" Странный взгляд вспыхнул в глазах Ли Дацяня.

"Что еще мы можем использовать, не ограбив этот метод? Ты заплатил за это? Я не думаю, что таким людям, как Чен Тиан, не хватает денег, верно?" Виллоу Зикси мягко вернулась.

"Мисс, вы все еще помните, что я говорил вам в начале?" Выражение Ли Дацяня было нерешительным, как он и просил.

"Какие слова?" Лю Зикси был ошеломлен.

"Если вы, мисс, сможете стать девушкой Чена Тиана, то разве не все проблемы, с которыми мы сейчас сталкиваемся, не будут решены?" Ли Дацян посмотрел на Лю Цзыси и в тусклой улыбке продолжил: "Я знаю, госпожа, что вы горды и высокомерны, если бы не тот, кто вам нравится, вы бы определенно не были готовы выйти за него замуж, но вы должны учитывать текущую ситуацию, госпожа?".

"Если болезнь госпожи плохая, то ваш отец никогда не возьмет себя в руки, и ваше положение с отцом в семье Лю будет под угрозой, в конце концов, госпожа, вы обязательно выйдете замуж за одного из четырех семей в Цзянчжоу, вместо того, чтобы пассивно жениться на этих людях, почему госпожа не может взять на себя инициативу и попытаться выйти замуж за господина Чэня?".

Лю Цзыси моргнула своими большими слезливыми глазами, лицо было мутным, хотя она и не хотела выходить замуж за того, кого не любила, но то, что только что сказала Ли Дацянь, было не совсем без причины.

Ли Дацян продолжил убеждать, увидев молчание Лю Цзыси: "Госпожа, пока вы можете стать девушкой господина Чена, мы можем вернуть этот цветок лотоса, и вы с отцом также будете защищены дополнительным экспертом по трансцендентальному царству, в то время уже может не быть никого, кто мог бы угрожать вашему положению и положению вашего отца, это хорошо одним махом".

Виллоу Цзы Си посмотрела на Ли Дацяня и беспомощно улыбнулась: "Мастер Ли, я думаю, что вы слишком легкомысленно относитесь к делу, даже если сейчас я готова стать девушкой Чэнь Тяня, я не обязательно понравлюсь людям, Чэнь Тянь"!

"Не думаю, что вам стоит беспокоиться об этой госпоже, несмотря ни на что, вы - красавица номер один в нашей провинции Цзяннань, если Чэнь Тянь даже не искушен вами, то зачем ему искушать эту женщину?" Ли Дацян слабо улыбнулся, затем уверенно сказал: "Хотя сила Чэнь Тяня - это не то, что могут себе представить обычные люди, он всего лишь юноша, в конце концов, герой не сможет одолеть красоту".

http://mlate.ru/book/24/5553

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку