×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God of War / Бог войны: Глава 155 - Лорд Эр.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Подойдите к машине, в это время маленькое лицо Хань Юйю было слегка бледным, а маленькие руки холодными, ясно, что телосложение снова изменилось в это время.

После того, как водитель дал машине проехать быстрее, около двадцати минут, чтобы приехать в отель.

В это время Е Цяньран выписал счет, вытащил Хань Юя из машины и пешком направился к отелю......

"Отпустите меня, я сам пройдусь!" Хань Юйю, ее лицо, полное неестественности, скребла серебряные зубы и сказала.

"Заткнись!" Брови Йе Цяньрана бороздили, почему эта женщина до сих пор выпендривается?

"Опустите меня!" Хан Юйю снова разозлился.

Йе Цяньран все еще ничего не сказал, вскоре он почувствовал боль в груди, и когда он посмотрел вниз, то обнаружил, что женщина укусила его за грудь, теперь он действительно хотел выбросить ее прямо на улицу, но в конце концов, он все равно выдержал и позволил женщине укусить и забраться в лифт.

Приехав внутрь, Йе Цяньран нахмурился: "Ты собака? Говорю тебе, у меня нет времени воспользоваться тобой, так что давай будем милыми! Не вини меня, если я не в настроении лечить тебя, когда я поднимусь позже".

Хань Юйю расшатала рот в этот момент и холодно фыркнула, не отворачивайся.

Увидев, что Хань Юй успокоилась, Е Цяньран выплюнул, кто бы не страдал от того, что его постоянно кусали?

Лифт шел очень медленно, весь лифт только вдвоем, так что очень тихо, Хань Youyu в это время странный взгляд на Е Цяньран, нахмуренный красивые брови, но она до сих пор в первый раз, чтобы быть в руках человека так много, не так ли?

Прибыв в комнату, Е Цяньран показал, чтобы положить Хань Юй на диван, затем пошел прямо в ванную комнату, в это время он непосредственно положил Горячую воду поставили в ванну, она была увеличена до максимума, и, наконец, наполнилась, и после регулировки температуры воды, она снова попала в гостиную и посмотрела на диван. Хань Юйю сказал: "Сними это сам, или я сделаю это за тебя!"

"Ты повернешь голову, я сам сниму!" Хань Юй укусила ее за губу.

Е Цяньран беспомощно пожал плечами и ничего не сказал.....

В это время Хань Юй неуверенно посмотрела еще раз, чтобы убедиться, что Е Цянь Ран не повернет его тело, протянула его маленькую руку, чтобы снять немного одежды на его теле, когда все они отвалились, снова слегка укусила ее за губы и встала, но в это время она обнаружила, что у нее совсем не было сил, но если она позволила Е Цянь Рану обнять ее в это время, то, естественно, она была крайне неохотно, и могла лишь медленно идти в сторону фронта.

Достигнув Йе Цяня, а затем вернувшись, снова "Закрой глаза!". После того, как он сказал маленькой ручкой, натянутой на рубашку: "Я покажу тебе дорогу!"

"Эй..."

Йе Цяньран вздохнул, это было необходимо? Но он ничего не сказал в этот момент, закрыв глаза и идя в сторону ванной, потому что Хань Юйю шел очень медленно, так что он должен был медленно... Следуйте за мной.

Поскольку тело Хань Юйю сейчас находилось в кондиционированном состоянии, физические изменения были очень большими, и когда она была почти у дверей туалета, она почувствовала головокружение, исходящее из ее мозга, остановилась, покачалась, и ее тело упало в сторону передней части, но в это время Е Цяньран уже вытянул ее тело, и в конце концов прямо взял ее в руки и вошел в нее.

В это время Хань Юйу увидела, как Е Цяньран открыл глаза, и снова появился цвет стыда и гнева, кусая ее серебряные зубы: "Тебе нельзя смотреть!".

"Не волнуйся, я не буду смотреть на это в ближайшее время!" Е Цяньран сказал беспомощно и опустил Хань Юйю в воду: "Ты промокнешь здесь на десять минут, я зайду попозже"! Сказав это, она повернулась и ушла.

Хань Юйю лежал в бассейне, тепло горячей воды делало ее немного более комфортной, ее красивые глаза взглянули на спину Е Цяньран, еще раз укусил ее нижнюю губу слегка и повернул ее голову злобно.

Как сказал Е Цяньран, через десять минут он вошел, и в этот момент Хань Юй быстро сказал: "Закрой глаза!".

"О!" Йе Цяньран пожал плечами и решил закрыть глаза: "Ты сидишь в бассейне"!

Хань Юйю сделала так, как ей было сказано, и в этот момент Е Цяньран протянул правую руку, и, убедившись, что Хань Юйю был в нужном месте, открыл галстук.

После того, как полностью закончил, Е Цяньран повернулся и вышел, пока Хань Youyu был в бассейне снова промокнет воли, кстати, принять душ, но после мытья, но подумал о том, что, пижамы и что снаружи, и, наконец, посмотрел вокруг, может только вытащить полотенце, драпированные быстро ушел.

Пришел в гостиную, чтобы увидеть, как Е Цяньран все еще сидит там, глядя на литые глаза, не может не смотреть безжалостно, глядя в сторону комнаты.

Е Цяньран улыбнулся в это время, смотря телевизор в гостиной до поздна это вернулся в свою комнату, прежде чем отдохнуть он сначала подумал, стоит ли сначала послать что-нибудь, или сначала спросить своего хозяина, или же расследовать дело организации, нацеленной на Сяо Юэ......

После долгих раздумий он всё-таки решил сначала отправить вещи, в конце концов, семья Аль находилась в этом городе, и тоже быстро отправил, а потом сосредоточился на деле Хан Юйю, в конце концов, эта женщина не всегда может быть больна, лучше посмотреть, есть ли лучшее решение, и он считался свободным после того, как решил его досрочно, без необходимости больше заботиться об этой женщине.

Однажды ночью, не сказав ни слова, на следующий день Е Цяньран привел Хань Юйю позавтракать, а затем прямо сказал: "Поехали!".

"Куда?" Хань Юйу был напуган.

"Семья Эр!" Йе Цяньран улыбнулся и спустил такси, чтобы поздороваться, откинувшись на спинку кресла, чтобы отдохнуть.

Хань Youyu видел Е Цяньран не говорил, и не задавал больше вопросов, ее глаза в это время, чтобы посмотреть в окно, чтобы ждать.

Более чем в часе езды машина остановилась перед огромной роскошной усадьбой, в это время Е Цяньран с Хань Юйю спустилась вниз, посмотрела на ее лицо, полное сюрпризов, улыбнулась и пошла прямо к привратнику.

После того, как нас остановили, подошел Е Цяньран и сказал: "Мы приезжаем из семьи Сяо в Варшаву"!

Швейцар, очевидно, знал о семье Сяо, выглядел удивлённым и, сделав телефонный звонок, отправил машину прямо к ним на машине.

"Здесь красиво!" Хан Юйю посмотрел на пейзаж снаружи с удивлением.

Йе Цяньран улыбнулся, семья Аль, как самая большая семья в стране Y, естественно, имеет нечто особенное, и эта роскошная усадьба является символом семьи Аль...........

Когда машина въехала во вход роскошного здания, там уже был мужчина в возрасте пятидесяти лет, и несколько человек ждали его.

Видя этого человека, Йе Цяньран не мог не улыбнуться, кто бы это был, если бы не глава семьи Айр?

Двое людей спустились из машины, а затем мужчина тоже подошел, и когда он увидел их, его глаза упали прямо на тело Йе Цяньрана. Дао: "Ты - незамужняя госпожа Сяо..." слова, только что вышедшие из генерала, внезапно испугали взгляд: "Цяньран, это ты!"

Йе Цяньран, естественно, заметил выражение лица мужчины, улыбку на его лице, и сказал на беглом английском: "Мастер Аль, мы снова Встретимся!"

"Брат Чиран, вы жених госпожи Сяо?" В этот момент хозяин Эла был удивлен.

"Эй!" Йе Цяньран свернул рот и сказал: "Да, очень удивлён, не так ли!"

Хозяин семьи Аль сильно кивнул, в это время также не в глупости пригласил двух человек в зал.

Прибыв в зал, семья Аль также пригласила двух человек сесть, в это время взгляд упал на Йе Цяньран после того, как не повторился: "Цяньран Брат, я не ожидал, что ты уедешь и отправишься прямо в Варшаву!"

Йе Цяньран кивнул с улыбкой: "Это мой родной город, так что я возвращаюсь, чтобы увидеть его!"

"О, но маленькая принцесса давно тебя ищет, и каждый раз, когда она приходит ко мне, она спрашивает о тебе, и на этот раз, когда ты вернешься, она будет очень Счастливо!" Хозяин Эла улыбнулся неумолимо.

"Э..."

Прекрасная фигура появилась в голове у Йе Цяньрана, а теперь сухо кашлянула: "Мастер Аль, не говорите с ней о моем приезде в страну Й! Тогда я сам ее найду!"

"Да!" Хозяин дома Аля очень быстро согласился, а потом посмотрел на Хань Юйю: "Эта юная леди?"

"О, она моя сестра, в первый раз сюда, приведи ее сюда ради забавы!" Йе Цяньран сказал.

Хозяин семьи Эль кивнул, затем его глаза упали на тело Е Цяньрана и случайно поболтали, в это время Е Цяньран также подарил ему USB флешку, в то время как они счастливо общались, подошел слуга и сказал несколько слов хозяину семьи Эль.

Хозяин семьи Эль слегка кивнул головой после того, как услышал это, а затем посмотрел на Йе Цяньрана и сказал: "Брат Цяньран, маленькая принцесса приезжает со своей матерью, если мы пойдём к ней. Видишь?"

"Пфф..."

Е Цяньран вырвался сразу после глотка чая и быстро покачал головой: "Забудь сегодня, я еще не готов, подожди еще один день", В другой раз!"

"Ну, тогда вы двое сделайте небольшой перерыв, а я пойду туда!" Господь Эйр сказал с улыбкой и ушел.

В этот момент Хань Юй не мог не посмотреть на Е Цяньрана и нахмуриться: "О чём вы двое говорите!".

"Ничего о тебе не говорил!" Йе Цяньран пожал плечами, затем посмотрел на слугу у двери: "Есть ли десерт? Залезай!"

Слуга, услышав это, кивнул, повернулся и ушел, и пришел с двумя тарелками, полными изысканных закусок.

Хань Юй съела закуски, когда увидела их, в то время как Е Цянь Ран продолжала пить чай там, где была.

С другой стороны, когда хозяин Аль перешел в другую прихожую, внутри сидела женщина средних лет и восемнадцати-девятнадцатилетняя девочка.

Красивая женщина была зрелой и очаровательной, а молодая девушка была чрезвычайно милой, с нежным лицом, голубыми глазами и длинными светлыми волосами, создавая общее впечатление, что она похожа на ангела, необыкновенно красива и прекрасна.

Когда вошел хозяин семьи Аль, его взгляд упал прямо на тело прекрасной женщины и сказал: "Что-то не так с принцессой?".

"На следующей неделе у Аиши день рождения, и я здесь, чтобы пригласить тебя на него!" Красивая женщина улыбнулась и сказала, что за ней стоит сопровождающий и прислала красное приглашение.

Лорд Эл кивнул по приглашению: "Не волнуйся, я буду там!"

Красавица кивнула: "Тогда больше ничего нет, так что мы уйдем!" После того, как она сказала, что встала с места и пошла на улицу.

И молодая девушка остановилась на своих следах, когда подошла к двери, ее ясные голубые глаза смотрели на лорда Эла и нерешительно говорили: "Дядя Эл", Ты видел своего брата в последнее время?"

Семья Айр, естественно, знала, кто этот брат, о котором говорила молодая девушка, и в тот момент он почти сказал это прямо там, в коридоре, но в конце концов он покачал головой, подумав о том, что сказал Ячхио.

"Ох..."

Девочка слегка укусила свой маленький ротик и ушла с одиноким выражением лица.....

http://mlate.ru/book/25/17011

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку