×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God of War / Бог войны: Глава 156 - Вы позволите мне сесть за руль?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глядя на возвращение девушки, хозяин семьи Аль не мог не вздыхать и, наконец, вышел из бокового зала и снова направился в сторону зала.

Придя в зал и увидев их двоих, хозяин семьи Аль не сказал: "Брат Цяньран, на следующей неделе день рождения маленькой принцессы, ты ведь должен быть там, верно? ?" После того, как он сказал, что передал приглашение Е Цяньрань и прочитал его один раз.

Йе Цяньран выглядел немного странно, затем хозяин семьи Аль снова сказал: "Я верю, что если вы пойдете, это будет лучшее для маленькой принцессы! Подарок!"

Йе Цяньран выглядел немного по-другому, долго кивал: "Ну, тогда я пойду посмотрю!"

Услышав слова Йе Цяньрана, хозяин семьи Аль также почувствовал облегчение, а затем снова пообщался с Йе Цяньраном.

В полдень они остались на обед, а после обеда, отдохнув, Е Цяньран также уехал с Хань Юйю, так как он не мог много сделать за полдень, поэтому он взял с собой Хань Юйюя, чтобы временно развернуться снова, пока вечером это не обернулось обратно.

"Завтра еще один рейс!" В гостиной Е Цяньран посмотрел на Хань Юя и заговорил.

"На самолете? Куда?" Хан Юйу был полон сомнений.

"Иди найди моего хозяина и спроси о твоем состоянии и посмотри, есть ли какое-нибудь решение!" Йе Цяньран пожал плечами.

"О!" Хань Юй снова кивнула и съела свой десерт, обнаружив, что ей уже понравился вкус.

"Ешьте меньше десерта, и толстеете!" Е Цяньран смотрел, как Хань Юйю набивала свой маленький ротик до краев.

"Тебе решать!"

Брови Хань Юйю бороздили, и хотя она сказала это в устной форме, упомянутый десерт тоже был положен.

Е Цяньран снова улыбнулся, на самом деле, он обнаружил, что персонаж Хань Юя иногда был несколько похож на Сяо Юэ, потому что оба были довольно умны, но Сяо Юэ был более стабилен, чего Хань Юй не мог достичь.

Около десяти часов, после того, как Хань Юйю вошел в комнату, Е Цяньран также вошел в комнату после просмотра телевизора некоторое время, но, конечно, он не забыл забронировать два билета.

На следующее утро Е Цяньран привез Хань Юйю на самолет, всего через два часа они прибыли в город Оберн.

Прибыв сюда, Е Цяньран снова временно привез Хань Юйю в отель, в это время он прямо сказал: "Ты в отеле хорошо! Оставайся здесь, я вернусь до вечера!"

"Куда ты идешь?" Сердце Хан Юйю пропустило быстрый вопрос.

Потому что она была в чужой стране, странном городе, она была незнакома с жизнью, и это был не общий язык, поэтому у нее не было чувства безопасности в сердце, и когда она услышала, что Йе Цяньран оставляет его в покое, ее сердце, естественно, было немного неудобно.

"Я еду на остров, где ты не можешь проехать, не волнуйся, я вернусь до вечера!" Йе Цяньран снова сказал.

Хань Юйю плотно укусила нижнюю губу после того, как услышала это, и, наконец, повернула голову в сторону и сказала: "Тогда иди!".

Е Цяньран улыбнулся и вышел на улицу, а когда Хань Юйю услышал звук закрытия двери, он снова повернул голову и посмотрел на дверь, не подойдя быстро, но как только он подошел к двери, она вновь открылась, и Е Цяньран снова появился.

"Что ты делаешь?" спросил Йе Цяньран.

"Ничего не делаю, посмотрю, закрыта ли дверь!" Хан Юйю сказал.

"Не забудьте остаться на месте, здесь довольно опасно!" Е Цяньран торжественно сказал: "Не открывай дверь, если кто-нибудь придет, я постучу три раза, когда приду, и не забудь открыть ее тогда!".

"Понял!" Хан Ю кивнул.

"Тогда я ухожу!" На этом Е Цяньран закончил предложение, снова вышел и, кстати, также закрыл дверь.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на дверь, где все еще есть тень Йе Цяньрана, и, наконец, ворчал, закрыл дверь, и, наконец, запер ее, и пришел в гостиную, чтобы посмотреть телевизор.

А Йе Цяньран, покинув отель, сразу набрал телефон, затем врезался в машину, уехал.

Когда автомобиль по дороге военного входа будет остановлен, Ye Qianran также непосредственно переехал, положение входа, в это время человек в военной форме стоит там.

Когда Йе Цяньран увидел мужчину, на его лице появилась улыбка, и он подошел и ударил его.

"Цяньран!" Человек говорил на жестком китайском, с развлечениями на лице.

"Иди, не надо мне китайской ерунды, ты учишься несколько лет и все еще такой добродетельный!" Йе Цяньран дал этому парню пустой взгляд.

Человека звали Анд, с которым он познакомился после контакта, и он был очень близок.

Следуя за Эндом, он сел в машину и остановился по прибытии на вертолетное поле в военной зоне. "Это была долгая прогулка, нам нужно выпить на базе!"

"Должно быть, ха-ха!" Йе Цяньран засмеялся и последовал за Андер, чтобы попасть внутрь вертолета.

"Ты поведешь, или я поведу!"

"Ты дашь мне сесть за руль?" Брови Йе Цяньрана были подняты.

"Лучше я поведу!" Угол рта Андер дергался.

"Эй, уже поздно!" Йе Цяньран сидел на месте пилота, пока он говорил, и после умелой работы вертолет сразу же взлетел наверх.

"Раб!" Андер закричал странно и тут же пристегнул ремень безопасности, не было никакой возможности, Йе Цяньран был слишком захватывающим, чтобы управлять вертолетом......

Когда вертолет вылетел, крики Андера не прекращались... и Ячийо был полон волнений....

Прошло полчаса, как самолет завис над островом, прежде чем это стабилизировалось, когда Андер глубоко выдохнул и вытер холодный пот на лбу, в следующий раз, когда он не позволит Йе Цяньрань открыться, слишком ненавистный...........

После неуклонной посадки самолета Йе Цяньран выпрыгнул из пилотажного отсека и не мог не крикнуть: "Круто!".

Угол рта Андера дёргался с полной улыбкой.

"Идешь?" Подошел мужчина средних лет и посмотрел на Йе Цяньрана с улыбкой на лице.

"Эй, старый брат Джек, ты скучал по мне!" Йе Цяньран улыбался.

Человек средних лет, верховный главнокомандующий базой, и хотя об этой базе говорили, на самом деле это была тюрьма, построенная США вместе, в которой содержались самые страшные в мире преступники.

Первая причина, по которой он смог выбраться отсюда, была в его наставнике, а вторая - в том, что перед ним была какая-то связь с Джеком......

"Старые мысли, тебе лучше работать на меня!" Джек был все улыбки, с ярким светом в глазах, пусть Ye Qianran выйти, чтобы отправить миссию, не было ни одного раза, когда он не мог закончить его.

"Иди, не приходи, ты меня подставил, мой счет заморожен!" Йе Цяньран смотрел на Джека с презрением.

Уголок рта Джека дёрнулся: "Это ты сказал мне перевести эту паушальную сумму денег, меня нельзя винить!"

Йе Цяньран беспомощно пожал плечами и посмотрел на огромное здание вдалеке: "Как поживает мой хозяин в эти дни?".

"Хорошо проводим время!" Джек кивнул и похлопал Йе Цяньрана по плечу: "Пойдем, посмотрим на твоего хозяина"! Сказав, что он вел в машину и уехал.

Когда машина подъехала к двери, охраняемой пятью-шестью солдатами, изнутри появились три человека.

Видя, как спускается Верховный главнокомандующий, некоторые из них встали прямо и отдали честь.

После приветствия Джек вёл, Йе Цяньран оглянулся вокруг, его взгляд висел с несхожестью, это была крепость, полностью закрытая крепость, и это был единственный выход.....

"Как насчет этого, разве это не ностальгия?" Джек смотрел, как Ячиран смотрел вокруг, не улыбаясь.

"Да, я скучаю по этому. Но я не вернусь!" Йе Цяньран дал Джеку торжественный взгляд.

Джек беспомощно пожимал плечами, Е Цяньран всегда знал, о чём думает, но из-за этого у них сложились хорошие отношения.....

Прибыв в тюремную зону, глядя на железные ворота, Йе Цяньран выдохнул и сам вышел, когда Джек и Андерс остановились и больше не следовали за ним, но оба солдата последовали за ним.

Пройдя небольшое расстояние, Ячхио остановился и посмотрел в сторону тюрьмы, наблюдая за тремя внутренними игральными картами и стуча в дверь.

"Исчезни, разве ты не видишь, как мы играем в карты?" Тайно зазвучали проклятые голоса, трое из них посмотрели вверх, и когда они увидели Йе Цянь, то в то же время были ошеломлены.

"Вы трое еще не изменили эту вонючую привычку!" Йе Цяньран беззаботно улыбнулся.

"Вонючка, ты вернулась!" Они втроем бросили свои карты и поднялись одновременно.

"Да!" Ye Qianran рот свернулся, эти три были довольно страшно тоже, все из организации с руководством уровня миссии, с частной армией наемников внизу . Но жаль, что он заперт сейчас.

Он столкнулся с этими тремя, когда пришел в то время, но тогда это было бессмыслица.

"Поговорим позже, я пойду проверю остальных!" Йе Цяньран улыбнулся, протянул руку и похлопал троих по плечу и продолжил идти вперед, остановившись снова, когда пришел в тюрьму. Только внутри, человек в сорокалетнем возрасте стучал по тетради.

Йе Цяньран сделал глубокий вдох и попросил солдата, следящего за ним, открыть дверь камеры.

"Проваливай, не трогай меня!" Человек не смотрел вверх, он просто проклял под дыханием, пока его руки еще печатали на клавиатуре.

"Чувак, я пришел проведать тебя, и не могу поверить, что говорю, что я влияю на тебя, эй, грустно, я ухожу отсюда!" Хотя Йе Цяньран улыбался, он сразу подошел.

Человек был потрясен и поднял голову, чтобы посмотреть вверх, и его глаза упали прямо на Йе Цяньран, а затем проклял под дыханием: "Что ты здесь делаешь, старый брат!".

"Ищу своего хозяина для небольшой работы, зачем ты работаешь над какими-то веселыми программами?" Йе Цяньран сел рядом с мужчиной, и его глаза упали на клавиатуру.

На самом деле, он был великолепен в взломе, просто следуя за мужчиной!

Человек действительно был хакерским гением, и пришел сюда после того, как разрушил построенную армейскую систему с помощью программы, и достаточно задохнулся, когда спросил человека, зачем он взламывает армейскую систему.

Но мужчина ответил: "Просто ради забавы, кто знал, что это так серьезно..."

Человек теперь посмотрел на Йе Цяньрана в сторону, затем сильно кивнул и начал говорить непосредственно с Йе Цяньрань.

Йе Цяньран терпеливо слушал, затем посмотрел на демонстрацию человека, и, наконец, угол рта дернулся, человек слишком извращен, новая программа исследования кода, даже действительно висит, может быть другая сторона компьютера мгновенно распадается, и все оценки информации вниз, конечно, это ничего, самое главное, даже может быть другой стороне сети покрытие компьютера также взломан...........

Поэтому Йе Цяньран не торопился к своему хозяину, а последовал за человеком специально, чтобы изучить его, может быть, это было бы полезно позже.

http://mlate.ru/book/25/17012

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку