×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God of War / Бог войны: Глава 157 - Усыновите ее

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Через полчаса Йе Цяньран запомнил ключевую программу человека и ушел с улыбкой на лице, в то время как человеку было скучно и он продолжал там учиться.

На этот раз Е Цяньран ушел и пошел прямо к глубинам тюрьмы, и, повернув на два угла, его шаги остановились на дверном проеме и заглянули внутрь, чтобы найти старика, прислонившегося к своей кровати с иностранной женщиной, стучащей по его бокам, выглядящего чрезвычайно приятно.

Угол рта Е Цяньрана дёрнулся, боюсь, что старик был единственным, кто так обращался.

Дверь камеры старика не была заперта, поэтому он сразу же протолкнулся внутрь и стукнул женщину по плечу.

Женщина повернулась назад, когда увидела Е Цянь, а потом впервые испугалась, сюрприза не произошло.

Е Цянь Ран теперь улыбнулся и помахал жестом, женщина кивнула головой в знак понимания и сразу же ушла.

Йе Цяньран подошел к кровати, увидел старика еще закрытыми глазами, правую руку раскладывал, спиртовые иглы мгновенно плавали, прямо к точке акупунктуры пронзили вниз, и бросили его руку больше дюжины......

"Вот дерьмо...!"

В следующий момент старик мгновенно открыл глаза, и все его тело вскочило с кровати, бегло взглянув на Йе Цяньрана и сказав: "Ты маленькая скользкая штучка, как только ты пришел. Просто почини старика!" После сидения, величественная сила мгновенно вспыхнула.....

Пять минут спустя старик открыл глаза и беспомощно посмотрел на улыбающегося Е Цяньрана: "Ты не ушёл, зачем вернулся!".

"Эй, я думал, что скучал по тебе!" Йе Цяньран улыбнулся.

"Иди, если хочешь что-нибудь сказать!" Старик выглядел так, будто очень хорошо знал Йе Цяньрана.

Е Цяньран улыбнулся и сел на бок: "Вот, я наткнулся на тело Сюань Инь!"

"Тело Сюань Инь?"

Сначала старик испугался, и его лицо открыло удивление: "Тогда быстро забери его, твое возделывание определенно взлетело до небес".

"Пи, у людей есть жених!" Е Цяньран презирал старика, взглянув на него: "Я пришел, чтобы найти тебя и спросить, есть ли способ полностью излечить тело "Сюань Инь"."

"Вот, она у тебя!"

Старик сказал: "Вы псевдо-чистое телосложение ян, если вы примите его, это будет стимулировать ваше тело, чтобы усилить в чистое телосложение ян! И ее проблема будет решена раз и навсегда!"

"Я имею в виду, есть ли другой путь!" Йе Цяньран был беспомощен.

"Там!"

Старик тяжело кивнул и сказал: "Найди другую Чистую Ян Физику, чтобы принять ее! Жаль, что так трудно увидеть такую систему!"

"Вот дерьмо, я имею в виду, кроме этого!" Йе Цяньран был беспомощен.

"Нет, это может быть только подавлено, но подавление не может быть в течение длительного периода времени, потому что холодный Ци собирается в ее тело увеличивается, и в конце концов это будет Однажды будет вспышка, и она будет настолько сильна, что может просто убить ее!" Старик.

Лоб Е Цяньрана наморщился после того, как услышал это, он выглядел немного смущённым, Хань Юй, он бы никогда не занялся с ней сексом, даже если бы другая сторона захотела, он бы не стал этого делать.

"Поторопитесь забрать ее, чтобы вы могли перенести Врата Святой Руки!" Старик сказал.

"Собери п!" Йе Цяньран дернул рот, и он дал старику пустой взгляд: "Я же говорил вам, что у людей есть невеста, и у меня тоже есть невеста". Где ты можешь сделать такую вещь!"

"Большие мужчины не заботятся о мелочах, так что иди и собирай!"

Старик взглянул на Йе Цяньрана и спросил: "Разве это не легко сделать? Тогда вы исправите немного LSD или еще что-нибудь, и, не дай Бог, она станет лучше, и ваше телосложение будет максимально улучшено!".

У Йе Цяньрана подёрнулся рот, и он беспомощно улыбнулся: "Старик, другого выхода нет?"

"И не ничего! Но это тяжело!" Старик посмотрел на трудное лицо Йе Цяньрана и, наконец, вздохнул и сказал нерешительно: "Есть лекарственная трава, называемая Чистым Ян Фруктом, но эта штука чрезвычайно редка! и фрукты собраны, постарайтесь взять их в то время, иначе через некоторое время, это просто фаршированные фрукты!"

"Есть ли в Варшаве такие фрукты?" спросил Йе Цяньран.

"Должны быть, но тебе придется найти эту штуку самому!" После того, как старик закончил свое предложение, он достал сбоку желтоватую книгу и, наконец, просмотрел ее несколько раз, прежде чем передать Йе Цяньрань: "Вот оно! Вверх!"

Йе Цяньран поднял его и посмотрел, его брови приподняты, растение, которое было очень похоже на траву, но имело ярко окрашенные плоды на голове, размером с неё. Не так уж и много с Абрикосом, глядя на старика: "Старик, этот фрукт действительно работает?"

"Это задокументировано для работы, я не уверен точно, попробуйте сами, если это не сработает, вам придётся взять её!" Старик сказал.

Йе Цяньран беспомощно пожимал плечами, он знал, что в разговоре не о чем говорить, он поднял голову и сказал: "Тебе не нужна эта медицинская книжка, я просто заберу её". !"

"Возьми его, мне все равно от него никакой пользы не будет!" Вместо этого старик кивнул головой.

Йе Цяньран кивнул и сразу же взял его, в это время он не мог не сказать: "Не хочешь присоединиться к нам, чтобы выпить?".

"Нет, вы, ребята, идите пить!" Старик покачал головой и снова лег на кровать, закрыв глаза.

Йе Цяньран беспомощно улыбнулся и сказал: "Ты можешь вернуться в Хуаксию, чтобы посмотреть, все ли с тобой в порядке, Врата Святой Руки позволили мне выздороветь одному!". Сказав это, он повернулся и ушел.

Старик посмотрел на спину Е Цяньрана и снова улыбнулся ему на лицо, Хуа Ся? Похоже, он давно не был в гостинице, так что, может быть, пора вернуться и посмотреть, как все изменилось, верно?

В комнате тюрьмы напротив стола был накрыт большой стол, там собралось более дюжины человек, люди здесь - все исключительно хорошие отношения Е Цяньрана, так как на этот раз он вернулся, несколько человек просто случайно поговорили вместе.

Весело проводя время, глаза Е Цяньрана упали на человека со шрамами на лице и татуировками по всему телу: "Лей, ты позволил тебе Люди там внизу помогают мне расследовать организацию!"

Брови мужчины поднялись, а потом он сказал: "Хорошо, какая организация?"

Йе Цяньран прислушался к возможностям, о которых узнал, и в конце концов остановился: "Эта другая организация должна была нанять кого-нибудь снизу! Убит!" После этого он рассказал, что случилось в самолете.

Правильно, люди в самолете, когда он возвращался в Варшаву из Y, были теми же людьми под человеком перед ним.

Их организация называлась "Красный лист", всемирно известная террористическая организация, и человек перед ним, Рэй, был одним из лидеров, с чрезвычайно удивительным влиянием, иначе он не смог бы добраться сюда.

Человек был напуган, его брови слегка бороздили: "Хорошо, тогда я расследую это дело должным образом, дай мне немного времени, я дам тебе тогда... Звонок!"

Йе Цяньран расслабился после того, как услышал, нежно кивнул лицом с улыбкой, теперь бросит свой телефон за мужчиной, продолжит пить.

Этот напиток был долгим, пока вечером перед тем, как он остановился, увидел, что Джек и Андерс пьян и склоняется там, беспомощный, пусть несколько солдат, чтобы помочь заботиться о после, оставив рот он также покинул это место.

Когда он вернулся в Оберн, было уже темно, и глаза Е Цяньрана мерцали, задаваясь вопросом, правильно ли остановился Хань Юйю в отеле.

Возвращаясь на такси обратно в отель, Е Цяньран посмотрел на время и обнаружил, что уже прошло девять часов.

Когда он подошел к двери своей резиденции, Йе Цяньран постучал три раза и не нашел ответа, его брови бороздили, и он продолжал стучать, десять минут спустя, с лицом, полным Беспомощная, женщина не должна спать, верно? Фроунинг, он оглянулся, а потом вышел.

Через пять минут или около того, Е Цяньран перевернулся, залез в окно и прибыл в гостиную, где он нашел телевизор, и Хань Юйю в пижаме, лежащей на диване, ее туманная фигура маячит, в то время как ее в остальном красивые большие глаза были закрыты, очевидно, спал.

"Так и есть!"

Е Цяньран улыбнулся беспомощно, и не потревожил, протянув руку, чтобы забрать Хань Юйю, очень естественно, как будто он держал Линь Сюэ.

Сделав два шага, тело Хань Юйю двинулось в его руках, открыло глаза, и после туманного взгляда на Е Цяньран сначала, возможно, действительно сонный, закрыла глаза снова и заснула.

Сердцебиение Е Цяньрана ускорилось, он быстро пришел в комнату, положил Хань Юйю на кровать, накрыл одеялом и вспыхнул.

Приехав в гостиную, Е Цяньран был полон удачи, к счастью, Хань Юй не проснулся полностью, иначе ему не пришлось бы ничего повторять......

После просмотра телевизора, Е Цяньран также вернулся в свою комнату рано, думая о своем хозяине, чтобы не взять эту книгу снова, перевернул в ту ночь, чтобы измерить плоды взгляд, брови бороздили, может ли эта штука действительно быть найден?

С длинным вздохом она убрала книгу, затем снова позвонила, чтобы забронировать два авиабилета, и села отдыхать.

На следующий день Хань Юй рано проснулась, возможно, еще и потому, что вчера рано спала, а когда открыла глаза, то вдруг заметила, что она не на диване, а в своей комнате, и все еще была покрыта одеялом.

В этот момент она вспомнила, смутно, как будто что-то помнят, кусая губы плотно, но внутри немного странное чувство, поднял одеяло, быстро посмотрел на ее тело, обнаружил, что все, что должно быть одеты это только потом выдохнул.

"Этот парень вернулся так поздно!" Хань Ты Юй не мог не сказать ничего, затем надел тапочки и вышел из постели в гостиную, когда увидел, как Е Цяньран прислонился к Диван смотрит телевизор и подходит прямо к дивану, скрещивая руки: "Эй, когда ты вчера вернулся?".

Глядя на позицию Хань Юя, Е Цяньран выглядел немного странно, а потом сказал: "Вернулся немного поздно..."

"Я был вчера на диване, почему я побежал в свою комнату!" Опять Хань Юйю.

"Ты такой умный, что не можешь об этом подумать? Наверняка я тебя везла, или ты прилетел сам?"

Е Цяньран очень откровенно произнесла фразу, затем над Хань Юйю застенчивый и сердитый взгляд прямо: "Маленькая девочка как на диване". Спи, холодно, и у тебя есть телосложение, и ты это знаешь. Ну, поторопись и приведи себя в порядок, ты будешь в аэропорту позже!"

Han You Yu слегка укусила её за губу, и в конце концов храпнула и выдохнула, когда шла в туалет...

Е Цяньран засмеялся, его глаза снова упали на телевизор, какой бы умной ни была Хань Юй, она все-таки была девочкой, и я не знаю, потому ли это, что она часто была в семье, но теперь она создала впечатление, что она надулась с маленькой девочкой вообще, он считал, что это видит ее истинную сторону?

В туалете, Хань Юйю умыла свое маленькое лицо, затем посмотрела вверх и упала на зеркало, ее большие глаза моргнули, пучок странного цвета представлены, и, наконец, не мог не роптать: "Просто носите его, и скажите, что я прилетел, это действительно проклято достаточно ...".

http://mlate.ru/book/25/17013

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку