×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God of War / Бог войны: Глава 158 - Хотите чего-нибудь более захватывающего?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Прибыв в аэропорт, Е Цяньран посмотрел на Хань Юя, эта женщина не сказала ему ни слова с тех пор, как вышла из туалета, сердитая? Неужели так долго?

На борту самолета Е Цяньран увидел, что Хань Юй все еще молчит, и в конце концов сказал беспомощно: "Госпожа Хань? Все еще злишься? Не злись, в худшем случае, мне плевать, если ты снова будешь спать на диване позже!"

Услышав это, Хань Юйю снова гневно посмотрела на Е Цяньран, а затем повернула свое тело, чтобы выглянуть наружу.

"Женское сердце - это иголка на дне моря!" Бессилие на лице Е Цяньрана еще больше углубилось, и он перестал говорить, откинулся назад и прямо отдохнул.

Хань Юйю в это время также смотрела в окно, пока самолет не взлетел, и только потом она посмотрела на Йе Цяньрана и увидела, как он отдыхает в этот момент, ее брови бороздили, и в конце концов снова повернула голову.

Более чем через час самолет приземлился в аэропорту Лондона, и когда они оба вышли, Е Цяньран посмотрел на Хань Юйю и сказал: "Ты... Не хочешь знать, спрашивал ли я о методе?"

Хань Юйю покачала головой и фыркнула до сих пор не разговаривая.

"Ну, ты, кажется, знаешь ответ!" Е Цяньран подумал, что Хань Юй был очень умным и поднял брови, чтобы сказать прямо: "Это верно, это просто не может быть исцелено"!

Хань Юйю выглядела заметно испуганной после того, как услышала это, ее брови слегка бороздили, она выглядела слегка подозрительно, но быстро снова стала нормальной.

Увидев её взгляд, Йе Цяньран прочитал много вещей и вздохнул внутрь, на самом деле было довольно удушающе быть с умными людьми.

И когда Хань Юйю заметила взгляд Е Цяньрана, она снова слегка вздыхнула, и на её лице появилось более или менее самодовольное выражение лица.

"У нас сейчас много времени, не хочешь отвезти меня в какие-нибудь веселые места?"

Йе Цяньран закрутил рот на углах: "Не говорить - значит не идти!"

Лицо Хань Юйю мгновенно покраснело и она плотно укусила нижнюю губу: "Я ухожу!"

"Боже, я думал, ты не разговариваешь. Теперь ты готов говорить?" Йе Цяньран улыбнулся неумолимо.

"Я знал, что ты так скажешь!"

Хань Юйу наклонила голову, не глядя на Е Цяньран, но сюда было трудно попасть, она выглядела так, как будто смотрела на экзотическую страну, и очень хотела увидеть то, что здесь можно увидеть.

"Хаха!" Е Цяньран не мог не посмеяться, когда увидел появление Хань Юя.

Лицо Хань Юйю покраснело еще больше, ее маленькие руки крепко сжались, этот парень будет смеяться над ней?

Йе Цяньран не шутил, а просто сказал: "Тогда пошли!". Сказав, что он помахал остановить такси, а после того, как сел в него с Хан Юйю, он сразу же поехал.

В Лондоне много туристических достопримечательностей, а посреди дороги Е Цяньран прямо сказал: "Хотите ли вы посмотреть пейзаж, или вы хотите продолжить шоппинг?

Хан Юйю размышлял и в конце концов сказал: "Сценарий!"

Брови Йе Цяньрана были подняты, и он посмотрел прямо на водителя: "Езжайте в Гайд-парк"!

Водитель кивнул, машина значительно набрала скорость, и менее чем за два часа они припарковались напротив Гайд-парка.

"Давай, зайдем и осмотримся, тут красивый вид!" Йе Цяньран улыбнулся и вёл вперёд.

Когда она зашла внутрь, взгляд Хань Юйю оглянулся вокруг, и ее большие красивые глаза наполнились новыми красками.

Гайд-парк был очень большим, и когда вы вошли внутрь, вид стал чрезвычайно широким, зеленым и пышным, не говоря уже о наполненном комфортом, и время от времени дул ветерок, заставляя людей также чувствовать себя чрезвычайно расслабленными.

Увидев лицо Хань Юйю со счастливым видом, Е Цяньран также сопровождал ее по округе.

Вскоре в полдень Йе Цяньран взял ее с собой, чтобы съесть что-нибудь в уникальном ресторане, а днем продолжил прогулку по Гайд-парку.

Е Цяньран специально купил фотоаппарат в это время, в это время природа Хань Юйу раскрылась, каждый раз в хорошую живописную местность будет делать снимок.

Когда они пришли на озеро, Е Цяньран сфотографировал Хань Юйю и привёл её на временный перерыв на скамейке запасных. Потом смотришь на нее: "Ты когда-нибудь ездил верхом на лошади?"

"Ну?"

Хань Юйю была в довольно счастливом настроении в этот момент и покачала головой после того, как услышала: "Нет, я могу поехать сюда"?

"Здесь есть манеж для верховой езды, если вам интересно, я могу показать вам там!"

Е Цяньран думал довольно просто, что Han Youyu, впервые приехавший в Лондон, счастлив и несчастлив, мог бы выбрать первое, чтобы, по крайней мере, сблизить их жесткие отношения.

"Мм!" Хан Юйю сильно кивнул.

"Тогда пошли!" Йе Цяньран посмотрел на время, еще можно поиграть какое-то время, если уже поздно, они должны вернуться, тогда это будет Не было времени.

Прибыв на ипподром в Энд-Парк, Йе Цяньран обнаружил, что там ещё было довольно много людей, и он планировал забронировать двух лошадей, но в это время он обнаружил, что Там остался один, просто он сам не играл, а прямо вывел ту лошадь, глядя на Хань Юйю: "Иди и переоденься! Бар, это немного неудобно в платье".

"Это платье носило кто-то другой, и я не хочу переодеваться!" Хан Юйу покачал головой.

Девочки были немного гермафобны, он, естественно, понял, и после беспомощного пожимания плечами сказал: "Ладно, если не боишься ходить голышом, иди прямо!".

Хань Юйю огляделась вокруг, моргнула своими большими глазами, и поднялась прямо вверх, когда никто не смотрел в этом направлении, и когда сидела на вершине Взгляд повернулся в восторг и посмотрел на Йе Цяньрана: "Как отпустить это!".

"Ты можешь просто лягнуть ему на живот обеими ногами!" Йе Цяньран.

Хань Юйю сделала, как ей сказали, но когда лошадь вышла, она закричала и быстро схватила обеими руками шерсть лошади.

Лошадь съела боль и побежала еще быстрее, вдруг на лице Хань Юя появилась паника, схватившись за него крепче, в то время как, напротив, лошадь побежала быстрее, а передние ноги не являются прыжком.

Е Цяньран беспомощно улыбнулся, так что продолжайте, что лошадь не должна быть встревожена, теперь бросился, после того, как встал, сразу потянул за вожжи, затем красивый сальто подпрыгнул, руки схватили вожжи и потянули!

Лошадь зашевелилась и подняла передние ноги, двое из них наклонились вниз, как Е Цяньран посмотрел на Хань Юйю: "Отпусти руки! Ты причиняешь кому-то боль, потянув за него."

Хань Юйю была шокирована и быстро отпустила свою маленькую ручку.

В это время Йе Цяньран спустил лошадь после двух шагов, и лошадь устояла, когда Йе Цяньран сказал: "Хорошо, я иду вниз, ты сам по себе в Попробуй!"

"Подожди!"

Хан Юйю покраснел красным и быстро сказал: "Ты здесь!"

Йе Цяньран улыбнулся в это время, зная, что она немного напугана, и после того, как он кивнул, сказал: "Тогда я принесу тебе удачу". Но не говори, что я воспользуюсь тобой или еще чем-нибудь!" Сказал, что руки через талию Хань Юйю, вытягивая вожжи обеими руками и пинаясь, лошадь выбежала в этот момент.......

Лицо Хань Юйю снова показало волнение, это был ее первый раз верхом на лошади, так что она чувствовала себя чрезвычайно новой.

"Ты хочешь, чтобы это было более захватывающе?" Голос Е Цяньрана прозвучал в ушах Хань Юя.

Хан Юйю колебалась и в конце концов кивнула головой.

Почти сразу же после того, как она кивнула, Йе Цяньран дал пощечину лошади, и лошадь зашевелилась и сразу же устремилась вперёд со скоростью, которая была очень быстрой и продолжала ускоряться.

Хань Юйю вскрикнула, ее маленькое лицо повернулось в панику, и все ее тело склонилось в объятия Е Цяньрана, ее маленькие руки схватились за одежду Е Цяньрана, как будто она боялась, что она упадет.

"Не волнуйся, я не позволю тебе упасть!" Е Цяньран посмотрел на испуганную внешность Хань Юя и не мог не улыбнуться и сказать: "Езда верхом на лошади должна быть такой, ты должен хорошо ее чувствовать! !"

Услышав слова Е Цянь Раня, Хань Юй пыталась стать как можно спокойнее, в это время она действительно чувствовала некоторое возбуждение, но ее тело оставалось плотно в объятиях Е Цянь Раня... но сзади, возбуждение на ее лице становилось все выше и выше.

"Оно собирается прыгать, готовься!" У Йе Цяньрана рот свернулся, потому что конюшни, чтобы сделать место немного более веселым, не так просто, как быть лошадью, есть некоторые крайне Хорошие удобства, как некоторые перила, некоторые круги, и некоторые препятствия, и прохождение мимо них очень увлекательно. Последний рельс, в частности, установлен так высоко, что никто не сможет перевезти лошадь.

Во-первых, многие из них боятся! Во-вторых, некоторые осмелились, даже попытались, но лошадь не посмела!

Когда лошадь перешагнула через перила, Хань Юйю снова закричала, ее большие красивые глаза плотно закрылись! И каждый раз, когда вы открываете его будет закрыт, но момент в воздухе, чувство невесомости, ощущение прыжка принес также необычно.

А потом два верхом на лошади, также привлекли внимание многих людей, посмотрите с удивлением, два верхом неизбежно слишком быстро, не боясь того, что случилось?

Но когда они увидели, что один рельс легко пересекается, удивление не могло не отразиться все глубже и глубже, и некоторые люди аплодировали.

Брови Йе Цяньрана приподняты, углы его рта свернуты вверх, последние перила - не менее двух метров, высота его была довольно страшной, но верхом так долго, что у него было неприятное ощущение, что лошадь под ним, перепрыгивая через нее, должна была быть возможность.

Сужение глаз, он ударил снова, и лошадь шипела долго и быстро...

Многие люди проявили удивление в этот момент, не может ли быть, что они планировали перепрыгнуть через последние перила?

Хань Юйю открыла глаза сейчас, и когда она увидела перила так высоко перед ней, цвет паники появился снова, кусая губы плотно и закрывая ее красивые глаза снова смотрел.

"Открой глаза!"

Голос Е Цяньрана звучал в это время: "Сейчас, если вы хотите почувствовать очарование лошади, поверьте мне, это не позволит ничему случиться с вами"! После того, как сказал руки в это время расстояние ближе некоторые, также можно рассматривать изменение направления обнять Han Youyu.

Хань Юйю не заботилась об этом в это время, склонившись близко в объятия Е Цяньран, сделал глубокий вдох, также открыл ей глаза в это время.

Видя все ближе и ближе к тому высокому перилам, ее сердцебиение снова ускорилось, и когда расстояние через метр, ноги Е Цяньрана ударились о лошадь......

Вновь прозвучал длинный ровный звук, когда лошадь мгновенно подпрыгнула, ее крепкая осанка выглядела непередаваемо красивой..........

http://mlate.ru/book/25/20608

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку