×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God of War / Бог войны: 80. осуществление мандата

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Время проходило день за днём, ежедневная расстановка Йе Цяньрана была в основном установлена.

Тренировки днем и инструктаж Цзян Юциня ночью были весьма насыщенными, и по мере того, как он видел, как семь дней становились все ближе и ближе, он становился все счастливее и счастливее внутри.

Вечером Йе Цяньран, как обычно, вернулся в свою резиденцию и вернулся в свою комнату после того, как рано умылся.

Звук стука в дверь, она открыла дверь, Цзян Юцинь вошла с улыбкой на лице, села на край кровати, и после того, как ее глаза упали на Е Цяньран, она с улыбкой сказала: "Осталось два дня, чтобы ты ушла, разве это не очень радостно?".

"Да, но пора идти". Почти от тебя гоблин... "Йе Цяньран как раз говорил о гоблине, когда он что-то придумал, и его голос остановился, сухо кашляя, "Я имею в виду, это хорошо, чтобы уйти!"

"Правда?" Цзян Юцинь моргнул, выглядя неописуемо кокетливо, затем сказал: "Но что будет, если я скажу тебе, что ты не можешь уехать"?

"Как такое возможно?"

Йе Цяньран испугался и сказал: "Соглашение было заключено на семь дней"!

"Да, это семь дней, но если ничего не случится!"

Цзян Юцинь мурлыкала своими маленькими губами и улыбалась, а потом говорила: "Но теперь дело обстоит так! Боюсь, моему младшему брату будет не так легко уехать".

"Как так?" Йе Цяньран был полон сомнений.

"Есть миссия сверху, которая требует, чтобы наша сторона была отправлена, и так как вы никогда не выполняли миссию раньше, я решил отправить вас за это время." Цзян Юцинь был полон улыбок.

Уголок рта Е Цяньрана слегка подёрнулся, как он сказал: "Я неопытен, ехать туда определённо затянется, думаю, вам лучше найти других людей".

"Только потому, что ты неопытен, у тебя будет кто-то, кто возьмет тебя на себя!" Цзян Юцинь улыбнулся еще глубже.

"Специалист"? Кто это?" Когда Е Цяньран говорил, он посмотрел на улыбающееся лицо Цзян Юциня и сразу подумал: "Это не можешь быть ты, можешь!".

"Младший брат такой умный!" Цзян Юцинь импровизированно улыбнулся.

"Ничего, если я не пойду?" Йе Цяньран вздохнул.

"Ни за что!" Цзян Юцинь слегка вздыхнул, мгновенно проявив влюбленность, снова оставил Е Цяньрана в тупике.

"Дядя Сяо должен рассказать тебе об этом завтра!" Цзян Юцинь снова заговорил, затем открыл блокнот, который она несла, и посмотрел через плечо на Е Цяньран: "Давай начнем, братишка!".

"Начать что?" Е Цяньран думал о миссии, и, внезапно услышав слова Цзяна Юкина, случайно что-то сказал.

Как только слова упали, стало ясно, что на него упала пара трогательных глаз, а затем прозвучал трогательный голос: "Что хочет начать младший брат?". В этот момент голос остановился, и маленькое лицо покраснело: "Возможно ли, что твой младший брат хочет сделать что-то плохое? Но люди к этому не готовы!"

Йе Цяньран выглядел зажатым, этот гоблин касался его нижней линии, переусердствуя, он, возможно, на самом деле не поставил этого гоблина на место.

Яростным взглядом на этого гоблина Е Цяньран подавил это возбуждение внутри него и принес тетрадь на теле Цзяна Юкина: "О чем мы говорили вчера?".

Цзян Юцинь мурлыкала губами и улыбалась, ее глаза тоже на блокноте......

Однажды ночью, не сказав ни слова, на следующий день, как сказал Цзян Юцинь, Сяо Цзяньфэн позвонил ему прямо в офис и рассказал, что случилось.

По сути, расследование заключалось в том, что в страну проникла и уже украла часть информации иностранная организация, а теперь они посылают свою сторону на уничтожение другой стороны, и, кстати, эту информацию возвращают.

Е Цяньран согласился, задача была довольно простой, так что ему не о чем было беспокоиться.

В тот день Йе Цяньран пришел на тренировочное поле, посмотрев на сорок человек: "Обучение официально закончится сегодня, каждый может снести все мешки с песком, которые у него при себе".

Голос упал и все вздрогнули, в это время Е Цяньран сказал: "Верхняя сторона дала задание, и уйдет сегодня вечером, так что вы можете отдохнуть днем, все ночью сосредоточены здесь, затем лично выберите несколько человек, чтобы пойти со мной на задание".

В это время все также понимали, в чем причина, и теперь все мешки с песком на их телах были удалены, в это время все чувствовали себя чрезвычайно расслабленными, что ощущение, как будто вес на их телах исчезает в одно мгновение.

"Ладно, теперь все пробегите два круга по детской площадке и посмотрите, каково это!"

Все сильно кивнули, а когда Чжао Цзя вел команду на два круга, как и было предписано, лицо всех было потным, но больше никакой пыхтелой ситуации не было, и все равно было очень расслабленно.

Йе Цяньран, естественно, увидел удивление на лице каждого и сказал: "Хорошо, все возвращайтесь на отдых, не забудьте собраться здесь в семь вечера!

"Да!"

Е Цяньран в это время помахал рукой, сел в машину и поехал в сторону технической команды, не было никакой возможности, чтобы Цзян Юцинь отпустил его.

Когда он подошел к этажу, на котором находился, он пришел прямо в офис Цзян Юциня.

"Младший брат здесь!"

Когда Цзян Юцинь увидел, как Йе Цяньран входит снаружи, она улыбнулась и сказала: "Иди сюда, я расскажу тебе план этой операции!".

Е Цяньран потянул за стул и сел прямо рядом с Цзян Юцинем после того, как услышал это, его глаза упали на компьютер, а брови не могли не поднять.

"Я отследил телефонный сигнал другой стороны, место находится в жилом доме, по соображениям безопасности, наша техническая команда также должны следовать за ними, потому что у них есть наша информация, они должны передать его через два дня, мы должны перехватить их передачу!"

Брови Йе Цяньрана были подняты: "Тогда не будут ли они передавать в течение следующих двух дней"?

"Всё не так просто, я запрограммировал эту информацию отдельно, и им нужно время, чтобы взломать её!" Цзян Юцинь торжественно сказал: "Но для того, чтобы быть в безопасности, мы должны сделать это сегодня вечером"!

"Да, понял!" Йе Цяньран слегка кивнул, больше ничего не сказав.

"Тогда больше ничего нет". Цзян Юцинь, моргая глазами, посмотрела на Йе Цяньрана: "Тебе все равно сейчас больше нечем заняться, так что продолжай направлять меня".

"Ну, тогда уйди с дороги!" Йе Цяньран думал, что ему действительно нечего делать весь день, так что он также прямо согласился.

Цзян Юцинь встал и уже собирался сидеть рядом с ней, когда снова зазвонил голос Е Цяньрана: "Иди принеси мне стакан воды"!

Цзян Юцинь испугалась и, наконец, проглотила свои маленькие губы и улыбнулась: "Да!". Сказав, что он встал, раскачал свою грациозную фигуру и вышел, когда вернулся, он поставил стакан воды рядом с Йе Цяньрань.

"Немного проголодался, а фруктов нет, принеси мне еще два раньше!" Йе Цяньран снова открыл рот, и теперь он был полон счастья, но можно считать, что он вернул себе часть поля.

"Тогда ты хочешь, чтобы люди сопровождали тебя и по ночам!" Цзян Юцинь был полон пламенного восторга.

"Кхм, в этом нет необходимости! Эй, я тоже понял, что не голоден, так что давайте начнем!" Е Цяньран сказал и попал в состояние, чтобы начать инструктировать Цзян Юцинь.

Цзян Юцинь хихикал и стал внимательно слушать.

Ночью Е Цяньран последовал за Цзян Юцинем, чтобы вместе поужинать, затем вместе пришел на тренировочную площадку, когда обнаружил, что все собрались.

Йе Цяньран не тратил время впустую, чтобы прямо сказать: "Кто хочет взять на себя инициативу, чтобы отправиться на миссию"?

"Я!"

Голос Йе Цяньрана только что упал, в это время зазвучали очень громкие голоса.

Видя, что все были так позитивны, Цзян Юцинь, который стоял рядом с Йе Цяньрань, был удивлен, зная, что в прошлом именно Сяо Цзяньфэн указывал на людей, и не думал, что после специального обучения Йе Цяньрань, все они вызвались добровольцами.

Е Цяньран также не подумал, беспомощно пожимая плечами после того, как его взгляд упал на тело Чжао Цзя: "Какова ситуация с членами команды теперь ты знаешь лучше меня, десять человек, ты выбираешь следующего!".

"Да!" После того, как Чжао Цзя кивнул, он сразу выбрал десять человек, но, конечно, не забыл себя среди десяти.

Е Цяньран улыбнулся, его глаза упали на других и сказал: "Позвольте мне начать с того, что у каждого есть шанс, те, кто участвовал в миссии на этот раз, не смогут участвовать в следующий раз! По крайней мере, у каждого должен быть шанс проявить себя".

Остальные изначально были полны разочарования, но, услышав слова Йе Цяньрана, они слегка выдохнули, их поведение в этот момент расслабилось.

Они чувствовали перемены за последние несколько дней, все хотели это доказать, поэтому, естественно, они были несколько нетерпеливы.

"Ладно, остальные могут вернуться на отдых, вы, десять, пойдёте со мной!" Йе Цяньран открыл рот, чтобы что-то сказать, перевел две машины и пошел прямо к офисному зданию.

Когда они прибыли туда, Сяо Цзяньфэн уже ждал, глядя на Е Цяньрана, который спустился вниз с улыбкой: "Цяньран, у меня есть другие дела сегодня вечером, так что я не могу руководить командой на миссии, так что я оставлю руководство для вас, я уверен, что вы не подведете меня правильно?" Он сказал, что подмигивает ему.

"Да!" Хотя Йе Цяньран был беспомощен, он все равно кивнул головой и согласился.

Сяо Цзяньфэн слегка кивнул головой, когда его взгляд упал на тело Цзяна Юйциня и сказал: "Юйцинь, ты хорошо помогаешь Цяньрану, я желаю тебе плавного возвращения!".

Цзян Юцинь кивнул и пообещал.

"Цянь Ран тоже не забудь защитить Юй Цинь, если что-нибудь случится, я тебя не пощажу!" Сяо Цзяньфэн сказал.

"Не волнуйся!" Йе Цяньран заверил, что это только для того, чтобы защитить одного человека, верно? Ему все равно было легче.

"Ну, тогда иди!" Сяо Цзяньфэн помахал рукой и продолжал видеть, как две машины уезжают, прежде чем отвести взгляд.

"У Цянь Рана нет никакого опыта в этой области, можно ли его отпустить..."

Фигура Му Ваньян появилась рядом с Сяо Цзяньфэн с легким беспокойством на лице, она не хотела, чтобы с ее зятем что-нибудь случилось.

"Я верю Цянь Ран!"

Сяо Цзяньфэн с полной улыбкой отвернул голову: "Этот парень не простой, не недооценивай его..."

Му Ваньян кивнула, не разговаривая, но все еще беспокоясь о своем лице, может ли Е Цяньран действительно закончить? Насколько она знала, другая организация была очень особенной....

http://mlate.ru/book/25/5380

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку