×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God of War / Бог войны: Глава 125 - Старина, ты зашел слишком далеко.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Проехав весь путь, более часа спустя, когда машина остановилась у роскошных ворот, Е Цяньран выглядел удивлённым, среди его воспоминаний не было ни одной ошибки насчёт местоположения, но этот участок земли был не таким уж большим, не так ли?

Из-за вышибалы у двери, их машина была остановлена в это время, Юэ Сяо вышел из машины в это время, вскоре после того, как сел в машину, вышибала также открыл дверь в это время.

Е Цяньран выглядел удивленным, этот телохранитель был определенно не простой телохранитель ах, если он был прав, они все должны быть военными, и он видел, что телохранители охраняют вход, каждый из них носил с собой пистолет.

Въезжая на территорию комплекса, широкий обзор снова удивил Йе Цяньрана.

Когда Юэ Сяо увидел его появление, он не мог не сказать: "На этот раз ты знаешь силу семьи Йе!".

"Понял!" Йе Цяньран был полон странностей....

Он ехал очень медленно, и когда он шел весь путь к внутренней стороне, его глаза смотрели вокруг в сторону окрестностей, это место было действительно большим, это выглядело намного больше, чем место, где жил мастер Сяо, и пейзаж, выложенный внутри был еще более шикарным.

Проехав некоторое расстояние в обход сада и огромного фонтана на трехэтажную виллу, зазвонил голос Юэ Сяо. Дао: "Прямо здесь!"

Йе Цяньран посмотрел на виллу, и в его поведении появилась путаница.

После парковки машины Сяо Юэ вывел Е Цяньрана из машины, где у входа стоял старик в костюме.

Йе Цяньран испугался, когда увидел старика, и его рот открылся, дядя Фу?

После того, как они подошли, они увидели, как старик подошел и сказал: "Госпожа Сяо, пожалуйста, сначала отдохните в гостиной, наш хозяин скоро придет"!

"Да!" Юэ Сяо слегка кивнул головой и последовал за стариком в сторону гостиной, в то время как Е Цяньран последовал с опущенной головой.

Прибыв в гостиную, Йе Цяньран снова забил сердце, теперь он был очень уверен, что эта семья Йе является его домом, так как обнаружил, что мебель внутри этой виллы была точно такой же, как и за пять лет до его отъезда.

Не так уж и много совпадений.

Очевидно, что семья выросла до таких размеров, что должна была расшириться отсюда, но это немного изменилось за последние пять лет или около того, не так ли?

В то время как он втайне испугался, Юэ Сяо тоже сел с Йе Цяньрань, когда дядя Фу послал кого-то налить две чашки чая для них двоих, а затем повернулся и ушел.

Глаза Е Цяньрана все еще не могли не осмотреться, в это время у него действительно был порыв подняться наверх и посмотреть, но в конце концов он подавил этот порыв внутри себя.

Юэ Сяо увидел, как Е Цяньран оглядывается вокруг, и не мог не сказать: "Не оглядывайтесь вокруг, как это грубо, когда люди приходят позже!".

Йе Цяньран кивнул и сказал: "Позвольте спросить, в каком качестве я следил за вами?".

Юэ Сяо была напугана, ее лицо было красным и увлажненным: "Любите, что такое личность!".

Брови Йе Цяньрана поднялись, углы его рта свернулись, и он сильно кивнул: "Это все еще хорошо".

Юэ Сяо не открыла рот, чтобы сказать что-нибудь в этот момент, и через некоторое время она выглянула наружу. В этот момент она сразу встала, и Е Цяньран, естественно, последовала его примеру, когда он увидел за дверью мужчину средних лет и женщину средних лет. Я вошел, не опуская голову, и мои внутренности пульсировали.

Руки зажаты и глаза немного влажные в этот момент, да этот мужчина средних лет и женщина средних лет были его отцом и матерью, они выглядели очень изменившимися по сравнению с пятью годами назад.

Глубоко вздохнув, Е Цяньран в конце концов откинулся назад, решив встать позади Юэ Сяо, так как у него было сиюминутное ощущение, что он не может столкнуться с двумя из них.

Юэ Сяо, естественно, заметила действия Е Цяньрана и была напугана, ее красивые брови слегка бороздили, но больше она ничего не сказала в это время.

Когда они прибыли внутрь, взгляд Йе Ваньтяня упал на Юе Сяо, и его появление снова было немного странным.

"Дядя Йе, тётя Гу." Юэ Сяо заговорил.

Йе Ваньтянь подошел к Юе Сяо, а потом с улыбкой сказал: "Садитесь, мисс Сяо".

Юэ Сяо слегка кивнула головой и села в это время, затем Юэ Ваньтянь посмотрела на нее и сказала: "Я не ожидала, что госпожа Сяо будет выглядеть еще красивее после двух лет, когда мы ее не видели! Вверх!"

На лице Юэ Сяо появилось смущение.

В это время женщина, сидящая рядом с Йе Ваньтянь, сказала: "Мисс Сяо настолько красива, что приняла семейный бизнес, но она действительно Это редкость, интересно, есть ли уже муж или парень?"

Юэ Сяо снова покраснел и сказал: "Тётя Гу, у меня уже есть жених".

"Правда?" Женщина выглядела слегка разочарованной после того, как услышала это, но потом с любопытством сказала: "Интересно, кто помолвлен с госпожой Сяо?".

Юэ Сяо выглядел немного странно, а потом заговорил: "Привой один из покойных друзей моего дедушки!".

Женщина поняла и снова выглядела немного жалкой.

Е Цяньран посмотрел на женщину в это время, что пытается сделать ее мать, трудно ли найти ему невестку?

Когда он думал об этом, он услышал, как женщина сказала в этот момент: "Если бы мы знали, что госпожа Сяо была такой способной и красивой, мы бы... Наверное, давно пора было сделать шаг вперед!"

Юэ Сяо была напугана, ее лицо снова немного покраснело, хотя женщина не ясно выразилась, она все равно поняла смысл и сказала сейчас: "Спасибо! Комплименты тети Гу!"

После того, как она сказала это, появление Сяо Юэ выглядело немного странно, согласно тому, что она поняла, сын семьи Ye, казалось, исчез, женщина сказала, что она восстановила его?

Пока она размышляла, Йе Ваньтянь выглядела беспомощной, а затем посмотрела на Сяо Юэ: "Есть ли что-нибудь, что госпожа Сяо пришла на этот раз? "

Услышав, что Йе Ваньтянь спросил о делах, лицо Сяо Юэ в это время также торжественно обернулось и сказало: "Дядя Йе, я здесь потому, что хочу Пожалуйста, одолжите одну из них отсюда!"

Йе Ваньцян поднял брови и сказал: "Кого мисс Сяо хочет одолжить?".

Сяо Юэ в это время не открывала рот, но из сумки, которую она принесла, достала документ и передала его Йе Ваньтяну: "Дядя Йе, взгляни на документ! И тогда ты понимаешь!"

Получив его, Йе Ваньтянь не мог не взглянуть на него, его лицо в этот момент стало значительно более торжественным, так как он начал смотреть на него внимательно и серьёзно. Вверх, долгое время смотрел на Юэ Сяо: "Я понимаю, что вы имеете в виду, эта новая энергия очень хороша, как госпожа Сяо планирует сотрудничать?".

"Мы можем быть поставщиками семьи Лист!" Юэ Сяо.

Ye Wentian брови подняты и улыбка на его лице, он положил информацию на стол и сказал после минуты молчания, "Мисс Сяо, поскольку вы, ребята. Новые источники энергии все еще не достигли этого финального этапа, а последние, как вы говорите, вытесняются нашими людьми, как будто немного ниже!".

Юэ Сяо слегка кивнула головой и выглядела слегка торжественно: "Но дядя Е, хотя этот источник энергии был разработан нашей семьей, он также пользуется поддержкой материковой армии, так что...".

"Всё в порядке..." Ye Wentian был весь в улыбках и откинулся назад на диван со всем лицом, "Это дело всё равно не срочное, ты можешь иметь хороший Еще не поздно поговорить и прийти к нам, когда будут результаты!"

Юэ Сяо опустила голову, кусая розовые губы задумчивым взглядом.

Гу Руосин не пялился на Йе Ваньтянь, не нужно быть таким строгим в разговорах о бизнесе с чьей-то маленькой девочкой.

И угол рта Ye Qianran, который стоял позади Xiao Yue, слегка подергался, когда его отец стал таким проницательным, таким бесстыдным! Но, как ни странно, теперь он стал чрезвычайно активен внутри.

"Тогда мне интересно, что означает дядя Йе?" Юэ Сяо подняла голову и спросила проактивно.

Йе Ваньтянь с улыбкой сказал: "В этом есть доля нашей семьи Йе!"

Поведение Юэ Сяо немного изменилось, она уже догадывалась, что семья Йе не очень хорошо разбирается в таких вещах, но она не думала, что Йе Маньтянь будет настолько проницательным человеком, чтобы просить об этом напрямую.

Е Вэньтянь снова увидела, как Сяо Юэ размышляет и улыбнулась: "Госпоже Сяо не нужно беспокоиться, о бизнесе нужно говорить!".

Юэ Сяо слегка кивнула головой: "Тогда сколько акций планирует забрать дядя Юэ?".

Ye Wentian рот свернулся: "Немного, три достижения - это хорошо! Плюс новая энергия!"

Юэ Сяо снова испугалась, горькая улыбка на ее лице, она всегда считала, что ее умение разговаривать по делу очень хорошо, но по сравнению с Юэ Ваньтянь, все было намного хуже, казалось, что у него все еще есть много почвы для покрытия.

Потому что Ye Wentian понял ситуацию очень умно и рассмотрел много вещей в одно мгновение, что умность была действительно за пределами его.

"Трудно заставить такую маленькую девочку, как ты, вести переговоры!" Йе Ваньцян видел взгляд Юэ Сяо.

Юэ Сяо укусила свой маленький ротик еще крепче, ее лицо наполнено мыслями.

Ye Wentian улыбнулся ему на лицо и не торопился, как раз когда он собирался что-то сказать, дядя Фу вошел со стороны и посмотрел на Ye Wentian. "Хозяин дома, господин Чжао приехал навестить вас!"

Лицо Йе Вэньтянь выглядело немного другим цветом, и в конце концов кивнуло: "Я знаю, ты можешь устроить это первым, я сейчас же пойду".

Старик кивнул и отступил в тот момент.

После того, как дядя Фу ушёл, Йе Ваньцян посмотрел на Гу Руосинь: "Жена, ты сначала останешься с госпожой Сяо, а я пойду туда!"

Гу Руосин кивнул, естественно, без комментариев.

"Мисс Шоу, вы думаете об этом!" Йе Вантьян снова заговорил стоя.

Юэ Сяо увидел, что Йе Маньтянь уезжает, и нерешительно сказал: "Дядя Йе, я обещаю тебе это условие, которое ты сказал!"

Ye Wentian кивнул головой с улыбкой, его внешний вид не казался удивительным, как если бы он полностью обдумал это.

Юэ Сяо вздохнул внутрь, выглядя немного странно, в это время Е Маньтянь сказал: "Госпожа Сяо, оформите контракт в эти два дня, в любое время! Продолжайте подписывать!"

Юэ Сяо снова кивнула головой, что было обещанием.

Йе Цяньран заметил взгляд Сяо Юэ, его отец слишком сильно побрился, это ваша невестка.....

"В таком случае, я уйду первым!" Йе Вантьян снова открыл рот и вышел на улицу.

Юэ Сяо собирался прекратить разговор в этот момент, и после того, как Йе Цяньран заметил, он сделал глубокий вдох и посмотрел в сторону направления, в котором Йе Ваньтянь ушел: "Эй, старина. Ты зашёл слишком далеко!"

http://mlate.ru/book/25/8594

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку