×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод My AliPay makes money / Мой AliPay зарабатывает деньги: Глава 156 - Клуб 100

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Брат Янг, ты что-то нашел?"

Взгляд Лю Ифэя снова упал на тело Ян Яня, выглядя немного странно.

Он был человеком, который обратил внимание на детали, и он только что заметил, что фигура Цинь Лань остановился, когда он проходил мимо них, с тенденцией смотреть в сторону. Теперь, когда он снова обнаружил странность появления Ян Яна, многие вещи можно было бы проанализировать.

Ян Ян покачал головой, ничего не сказав, но странность была немного глубже.

Цинь Лань развивался в Яньцзине даже лучше, чем он себе представлял, приглашение могло пригласить столько господ и знаменитостей, и из этого можно было видеть, что Когда Цинь Лан подошла к передней части комнаты, ее глаза обернулись под шляпами, а затем она сказала: "Спасибо всем, что пришли сегодня".

Когда Цинь Лан подошел к фронту, его слезящиеся глаза под ковшовой шляпой размахивали, а затем говорили: "Спасибо всем, что пришли сегодня". Я приглашаю вас всех сюда, во-первых, поболтать, а во-вторых, поговорить о чем-то особенном!"

В этот момент голос Цинь Лана сделал паузу, увидев, что многие глаза присутствующих представили странный вид, а теперь продолжил: "Я уже давно говорил. Создан клуб, который будет вмещать только сотню человек, и теперь пришло время его обновить!".

Присутствующие посмотрели друг на друга после того, как услышали это, на этот раз здесь было довольно много людей, каждый из них не мог присоединиться.

Ян Янь также привнес любопытство, какими характеристиками обладал этот Клуб Сотни Людей?

Когда он размышлял, голос Лю Ифэя звучал: "Этот голос так прекрасен, что я гарантирую, что лицо под этой шляпой абсолютно ужасное! Это может быть или уродливо, или красиво!"

Когда Ян Янь услышал слова Лю Ифэя, он не мог не посмотреть на него в сторону, не ожидая, что Лю Ифэй все еще будет думать об этом в это время.

Тем не менее, Лю Ифэй был действительно прав, Цинь Лань был действительно красивым, таким красивым, который был захватывающе красивым, но это было именно так, как будто Как роза с шипами, никто не осмелился прикоснуться к ней легко.

Он был нетронут, но в то время его чуть не убил Цинь Лань.

"Здесь много людей, которые на самом деле не понимают, так что теперь я скажу это!"

Звук его голоса зазвонил, и он медленно заговорил: "Этот клуб обязан платить десять миллионов долларов в год в виде взносов, а клуб обеспечивает Услуга бесплатна, если у вас есть одна просьба в год, и пока вы остаетесь в рамках, вы почти всегда можете сделать это за вас!".

"Среди прочих удобств клуб предлагает ряд других услуг! Но теперь за эти услуги взимается плата!"

Улыбаясь, она сказала: "Что касается того, сколько стоит услуга, то это зависит от того, сколько она стоит"!

"Впервые слышу о таких дорогих взносах!"

Потом зазвонил голос одного человека: "Ну, позвольте спросить, если я хочу, чтобы вы помогли мне сбить самолет в небе, можете ли вы также Сделать это?"

"Если ты можешь взять на себя ответственность, абсолютно!" Человек безразлично подметал его: "Конечно, обязательным условием является и то, что ты должен быть выбран в наш клуб!".

Человек не заметил взгляда Цинь Лана, но когда Цинь Лан посмотрел через плечо, его сердцебиение ускорилось. Задохнувшись, мои губы шевельнулись: "И каковы условия для отбора?"

"Неплохой вопрос!"

Она кивнула и посмотрела на человека прямо: "Ты можешь позволить нынешним клубным людям нести наследие, другая сторона идет вниз, ты поднимаешься! Конечно, есть еще два способа!"

Когда Цинь Лань сказал это, все были озадачены, любопытны, как это будет сделано, в том числе Ян Янь, который был наполнен внутренними Любопытно.

"В одном случае требуется несколько отзывов о состоянии!"

Первое, что она сказала: "Как и твоя ценность, то, что ты сделал, и самое главное - необходимость уже быть косяком двух или более людей из клуба. Рекомендовано!"

"Что касается последнего пути..."

Углы его рта свернулись, и он медленно сказал: "Это Тот, Кому я отдаю предпочтение и могу войти прямо!".

После выступления Цинь Ланя брови всех присутствующих одновременно слегка бороздили, что, казалось бы, было нелегко.

"Но этот раз немного отличается от прошлого!"

Пока толпа обсуждала, голос Цинь Лана звучал снова: "Я подсчитал, что удаление унаследованной квоты вниз все еще оставляет довольно много вакансий. людей, так что я вынимаю десять пятен и рисую на присутствующих!"

Окружающие люди были несколько удивлены после того, как услышали это, хотя этот клуб они все еще не слишком хорошо понимают, но из введения Цинь Лана... Приходите посмотреть, это определенно нелегко.

Всего сто человек в стране? Это определенно было бы честью, если бы они смогли попасть внутрь.

"Там должно быть около сотни человек, которые убирают тех, кто уже вступил в клуб!"

Голос Цинь Лань медленно звучал: "Теперь я объявлю людей, которые могут пропустить квоту, в то время как остальные люди, которые могут пропускать В разгаре жеребьевки!"

После того, как Цинь Лань закончил говорить, мужчина, стоявший рядом с ним, вручил ей лист бумаги.

"Не так уж много мест для наследования, только пять!"

Снова прозвучал трогательный голос, и Цинь Лан медленно сказал: "Первый, Ляо Юй! Поздравляем с вступлением!"

После выступления Цинь Ланя многие присутствующие представляли завистливые взгляды, в то время как сам Ляо Юй был удивлен, а затем его глаза представляли несколько Разные цвета, может быть, поэтому дедушка попросил его приехать.

"Второй, Шэнь Ху! Поздравляем с вступлением!" Голос Цинь Лана снова прозвучал.

Углы рта Шэнь Ху свернулись после того, как услышали его, но его внешний вид был очень равнодушным, очевидно, уже зная об этом.

"Третий человек, Чжоу Цинъи"! Поздравляем с вступлением!"

Она говорила медленно, сделала паузу и снова сказала: "Четвертый - Гу Тяньхао!" Сказав, что какие-то странные цвета не всплыли на поверхность, они быстро вернулись к спокойствию.

"Гу Тяньхао?"

Ян Янь выглядел озадаченным, услышав это, и посмотрел на Лю Ифэя рядом с ним: "Кто из них Гу Тяньхао?".

"Это Гу?"

Взгляд Уиллоу принял другой тон, как она сказала: "Он был болен и его сейчас нет". Сказав беспомощно: "Его местонахождение необычно и загадочно, не так уж много людей видели его"!

"Он, должно быть, один из твоих пятерых подростков, верно?" Ян Янь что-то придумал, он вспомнил, что Цинь Лань сказал, что один из пяти молодых людей страдает странной болезнью, поэтому на этот раз он должен столкнуться с одной из них.

Лю Ифэй кивнул с улыбкой и больше ничего не сказал.

"Хотя пятый немного особенный!"

Движущийся голос снова прозвучал, и все снова сосредоточились на теле Цинь Лана, включая Ян Яня, который также посмотрел, ему было любопытно узнать об этом. Это было бы особенным в чем.

"Пятый наследник - это тот, на кого смотрит мой старший, у него сильные медицинские навыки, и он исцелил моего старшего Божественной Иглой Шести Вин, так что, к счастью. Присоединяйся к клубу и получай ежегодный взнос бесплатно"!

Цинь Лан медленно сказал: "И тот, кто взял его на себя, был его учеником..."

В этот момент голос Цинь Лань сделал небольшую паузу, ее глаза смотрели прямо на Ян Янь, ее слезящиеся глаза странным образом: "Ян Янь? Поздравляю!"

"Ян Янь?"

После слов Цинь Лана у всех глаза закружились, так как мало кто слышал это имя, и, конечно, у некоторых глаза сузились. Вверх, холодный свет появлялся время от времени.

"Брат Янг, поздравляю!" Ляо Ю посмотрел на Ян Яна с улыбкой на лице.

Нет нужды говорить, что было очевидно, что Линь Лао передал квоту Ян Яну.

Лю Ифэй также был наполнен улыбкой, с восхищением глядя на Ян Янь.

И внешность Ян Яна носила странный вид, старейшина Лин исцелил старейшин Цинь Ланя раньше? Это значит, что Лин и раньше исцеляла демонов? И он вылечился?

В своем изумлении, трогательный голос снова прозвучал: "Господин Янг, пожалуйста, шаг вперед!"

"Фу!"

Когда Ян Янь услышал слова Цинь Ланя, углы его рта дёрнулись, и его взгляд был наполнен бдительностью, что хотела сделать эта женщина? Но после колебаний он ушел и вдруг оказался в центре внимания зрителей.

"Господин Янг, хотя вы унаследовали квоту Линь Лао, трудно сказать, можете ли вы отказаться от ежегодной платы!"

Под шляпами слезящиеся глаза моргали, видя подозрительное лицо Ян Янь, Цинь Лань неизбежно мурлыкала розовыми губами и улыбалась, а потом говорила: "Так что, если вы Если вы также хотите отказаться от ежегодной платы, вы должны дать мне увидеть вашу силу!".

"Какая сила?" Ян Янь была полна разочарования.

"Конечно, это медицинская техника!" Цинь Лань медленно сказал: "В последнее время я чувствую себя немного нехорошо, пожалуйста, господин Ян помогите мне диагностировать пульс на месте, если диагноз в порядке, я также избавлю вас от Годовая плата!"

"Это доктор?"

Многие из присутствующих выглядели удивленными, с некоторым презрением глядя на Ян Янь, но некоторые также немного завидовали, поставив диагноз Цинь Лань. ? Так повезло, что их не хватило.

"Хорошо, тогда я поставлю тебе диагноз!"

Ян Янь сделал глубокий вдох и пошел прямо к Цинь Лану на виду у публики, и когда они были рядом друг с другом, они не могли не опустить свои Голос сказал: "Госпожа Цинь, чего вы на самом деле хотите?"

"Это просто правила!" С улыбкой на лице она подняла правую руку вверх и сказала: "Спасибо, господин Янг"!

Потому что Ян Янь не мог видеть внешний вид Цинь Лана, он не мог определить, о чем думает эта женщина, глядя на поднятую руку Цинь Лана, его глаза плавали... Вниз, и, наконец, повесить.

Ему на самом деле было любопытно, был ли пульс демонов и людей одинаковым.

Через пятнадцать секунд Ян Янь выглядел удивленным и, наконец, разрезал его снова на пятнадцать секунд, а затем взял руку обратно.

"Господин Янг, как мой пульс?" Лэн заговорил.

"Есть проблема!" Ян Ян просто сказал три слова после того, как услышал это.

"О? Тогда мне интересно, какие у меня проблемы с мистером Янгом?" Цинь Лан был любопытен.

"Могу я посмотреть, как язык мисс Цинь?" Ян Янь открыл свой рот.

После того, как он заговорил, довольно много людей присутствовало, ошеломлено, затем беззастенчиво проклято, можно сказать, что любой из присутствующих интересовался Цинь Ланом. Как это выглядит, но у них нет шансов увидеть это.

И все же у врача есть веская причина, чтобы проверить его, но не могли бы вы увидеть, как он выглядит, глядя на чей-то язык? Что это, если это не бесстыдно?

"Да!" Со странным взглядом в ее глазах, она, наконец, нежно кивнула и подчинилась, понизив голос: "Но, в конце концов, если вы не можете видеть, что происходит. Я не пощажу тебя!"

http://mlate.ru/book/26/20653

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку