×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод My AliPay makes money / Мой AliPay зарабатывает деньги: 157. Генетические заболевания

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Ты действительно болен!"

Ян Ян беспомощно пожимал плечами, на этот раз он не лгал, потому что частота сердцебиения Цинь Ланя очень странная, конечно, поначалу при первом диагнозе он не... Не думал об этом так.

Но после тридцати секунд диагностики его пульса, он заметил, что Цинь Лан будет иметь застойный ритм каждые десять секунд.

Первые пятнадцать секунд он думал, что ошибался, поэтому услышал достаточно на тридцать секунд, и это случилось снова в этот период.

Даже если бы Цинь Лань был демоном, этого бы не случилось, поэтому из этого он мог бы сделать вывод, что с телом Цинь Лана действительно что-то не так. Причина, по которой смотрели на язык, заключалась в том, что рот был фонтаном болезни, и взгляд на него мог определить самое фундаментальное существование.

Цинь Лань еще раз посмотрел на Ян Яня, а затем на тех немногих, кто рядом с ним.

Эти люди, казалось, тоже что-то понимали, и в то же время стояли в ряд, прямо перед двумя из них.

В это время Цинь Лань приподнял завесу шляп, и было представлено трогательное лицо, хотя Ян Янь уже видел его много раз, но круто. Я видел, что сердцебиение все еще ускоряется, но после глубокого вдоха я сказал: "Открой рот"!

Услышав это, она выглядела неестественно и в конце концов посмотрела на Ян Янь серьезным взглядом: "Если ты будешь дразнить меня, я не пощажу тебя слегка"!

"Не волнуйся".

Ян Янь видел, как Цинь Лань повторил это снова, и беспомощно пожимал плечами: "Это ты попросил меня сходить к врачу, если тебе стыдно, то все равно забудь об этом". Мне все равно!"

Когда она уставилась на Ян Янь, ее лицо слегка покраснело, и, наконец, открыла свой маленький ротик, потом вышел маленький язык, который выглядел очень... Симпатичность.

Ян Янь не мог не посмеяться, наблюдая, как Цинь Лань ведет себя так, но когда он увидел, что глаза Цинь Лана уставились на него, он сделал глубокий вдох и заставил себя. Ведёшь себя серьёзно.

Взглянув на маленький язык Цинь Лана, он не нашел ничего необычного, а в конце концов обдумал и вытащил серебряную иглу:" Немного больно, потерпи!"

Слова упали, прямо проткнув розовый маленький язык Цинь Лана, и красная преступная фиолетовая кровь вышла наружу.

Ян Янь был ошеломлен, затем кивнул и сказал: "Все в порядке!"

Посмотрев на него, она быстро закрыла рот и, наконец, посмотрела на Ян Янь: "Какие-то проблемы?".

"Там!"

Ян Янь кивнул: "Эта ваша проблема не должна быть вызвана приобретенной природой, если моя догадка верна, она принадлежит генетике, вашей семье". Генетическое заболевание!"

После слов Ян Яна Цинь Лань был ошарашен и полон недоверия.

Ян Ян улыбнулся и сказал: "Божественная Игла Шести Вены моего хозяина может гармонизировать пять элементов человека, что хорошо для этой семейной болезни, но она просто не в состоянии Исцелиться!"

Цинь Лан слегка кивнул, но не заговорил.

"Судя по цвету твоей крови, энергия инь в твоем теле очень сильна!"

Ян Янь открыл свой рот и сказал: "Итак, ваша семья традиционно ввела Инь Ци в "Инь Бусы", но со временем "Инь Бусы" накопили Энергия становится сильнее! Не знаю, зачем тебе эта бусина, но я дам тебе совет - как можно меньше трогай эту бусину!"

"Потому что, если вы прикоснетесь к нему сильнее, ваша генетическая вспышка будет быстрее!"

После того, как Ян Янь сказал это, его голос остановился: "Можете ли вы рассказать мне о симптомах этой вашей генетической болезни?"

Со странным взглядом в глазах она, наконец, нежно кивнула: "Подожди до завтра, я тебе позвоню!"

"Да!" Ян Ян кивнул головой и принял, и ничего не сказал.

И Цинь Лань теперь положил завесу вниз и повелел людям вокруг уйти с дороги, и после того как Ян Янь посмотрел на него, он пошел вниз среди многих завистливых глаз. Потом он вернулся на сторону Лин Нин Яна.

"Ян Шао, ты можешь!"

Лю Ифэй теперь смотрел на Ян Яня с восхищением: "Как он выглядит?".

"Точно не видел!" Ян Янь заговорила.

Лю Ифэй не сомневался, услышав это, и когда он собирался что-то сказать, прозвучал трогательный голос: "У господина Яна очень хороший диагноз, так что... Ты освобождаешься от ежегодной платы!"

Ян Янь улыбнулся, Цинь Лань был в порядке, но внутри он носил любопытство, насколько глубокими будут корни Цинь Ланя в Яньцзине, было ли это сейчас или нет. Все еще что-то скрываешь!

"Следующий - рисунок из десяти!"

Люди, стоявшие рядом с ним, спустились вниз и вручили каждому человеку номер, включая Ян Янь, который получил еще один.

"У каждого человека теперь в руках номер!"

Взглянув на круг, он взял коробку у одного человека и сказал: "Теперь я нарисую десять чисел, эти десять могут иметь Возможность присоединиться!"

Присутствующие слушали, но в то же время выглядели ожидающими.

Брови Ян Яна не могли не поднять брови после того, как услышал это, Цинь Лань сказал, что есть только шанс присоединиться, и не сказал, что он присоединится напрямую, может быть, есть другие. Двери? Также ему было очень любопытно, что это за "Сто клубов".

Вчера Линь Лао сказал, что привез его сюда, чтобы познакомиться с кем-то, по-видимому, с Цинь Ланом, но его там не было, но он не понимал, что происходит. В мыслях, Ян Ян снова посмотрел к направлению Zhou Qingyi и Shen Hu.

Эти двое тоже пришли, на этот раз это действительно может быть что-то, чтобы играть.

Пока он размышлял, Цинь Лань уже нарисовал и взял сразу десять чисел, посмотрев вверх и сказав: "Номер 15, номер 26...". "

Когда Цинь Лань закончил читать десять чисел, брови Ян Яня не могли не поднять, и обнаружил, что его номер выиграл, а теперь посмотрел в сторону. Взгляд на Линь Нин Янь сказал: "Ты получил свой?"

"Нет!" Лин Нин Янь покачала головой.

Ян Янь передал свой номер сразу после того, как посмотрел на него: "Возьми его"!

Линь Нин Янь был озадачен, затем с удивлением обнаружил, что номер Ян Янь был выигрышным, когда всплыл сюрприз, и в конце концов засомневался. Собрано.

"Меня тоже ударили!" Голос Лю Ифэй зазвонил в это время с некоторым сюрпризом.

Брови Ян Яна были подняты, как будто он что-то понял.

Это число кажется случайным, но кажется, как будто оно было намеренно организовано, он это число повторяется, может ли быть, что повторение является повторением?

Это значит, что их десять, и я боюсь, что их не так уж и много, так?

"Ладно, бей один, выходи!" Семь человек вышли, когда звучал голос, и с ним семь человек вышли.

Он давал свой номер Линь Нин Янь, иначе только шесть человек выходили бы сейчас.

Клуб на сто человек? Община, унаследовавшая пять, а самая новая присоединилась только к шести? Это интересно?

"Похоже... повторить три!" Как говорил Цинь Лань, взглянув на Линь Нин Янь, всплыл какой-то странный цвет, а затем сказал: "По правилам, вас только семеро!".

Те, кто ожидал быть в жеребьевке на троих, выглядели разочарованными одновременно, но ничего не могли с этим поделать, в конце концов, организатор... Не они.

"Поздравляю, вы, семеро, оставьте свои контактные данные, и кто-нибудь свяжется с вами, когда мы спустимся туда!" Цинь Лан медленно открыл рот, подошел человек, держа в руке блокнот, и начал записывать их один за другим.

Когда рекорды были закончены, Цинь Лан кивнул на книгу и сказал: "Красный Волк - неплохое место, всем хорошо провести время!" Как слова упали, они принесли несколько человек к внешней стороне, но после того, как они смотрели на Ян Янь еще раз, как они проходили мимо, это решил оставить непосредственно.

И после того, как несколько человек ушли, поздравления прозвучали по всему банкетному залу.....

"Мисс, на этот раз есть еще один человек, что делать с..."

В машине мужчина, одетый в черное, с нерешительным взглядом посмотрел на Цинь Лана, который сидел в заднем ряду.

"У меня есть право..." безразлично сказал Цинь Лан: "Если возникнут проблемы, я пойду и скажу это сам!"

"Да!" Человек в черном кивнул вежливо после того, как услышал это, и не говорил больше словами.

........

"Брат Янг, брат Уиллоу, у меня есть еще кое-что, так что я уйду первым!"

Полчаса спустя Ляо Юй посмотрел на Ян Яня и Лю Ифэя, и после приветствия он как раз собирался уходить, когда зазвонил голос Лю Ифэя: "Как раз вовремя! Пойдемте, моя сестра тоже ждет моего возвращения!"

После того как он сказал, что он посмотрел на Yang Yan, он и Liao Yu выбрали уйти в то же самое время.

"Пошли тоже!"

После того, как двое из них оставили на передних ногах, Ян Янь также почувствовал скуку и посмотрел в сторону Лин Нин Янь рядом с ним, так как теперь у него было много вопросов, которые он хотел бы задать. Нижний Линь Лао.

"Пошли!" Линь Нин Янь кивнула и решила уйти.

И по мере того как 2 из них пошли к снаружи, глаза Shen Hu и Zhou Qingyi одновременно посмотрели к Ян Ян, холодный свет мигая прочь.....

Было уже девять часов, когда мы вернулись к семье Лин, а в гостиной Бай Лао сидел и смотрел телевизор, и после того, как увидел их двоих, его глаза упали прямо на Ян Янь. На теле: "Поднимайся, твой хозяин ждет тебя в кабинете!"

Ян Ян посмотрел на Лин Нин Ян и сразу подошел.

Когда он пришел в дверь, он просто постучал, дверь открылась в тот момент, только чтобы увидеть Линь Лао появляется перед Ян Янь, улыбаясь после того, как взглянуть на него. "Заходите!"

Ян Ян последовала за ним после того, как присмотрела.

"Сядь!" Линь Лао улыбнулся и открыл рот, сидя за столом, затем посмотрел на Ян Яня, который сидел: "Вы знакомы с госпожой Цинь?".

"Увидимся!" Ян Янь кивнул и сказал: "Хозяин, вы все знаете об этом?"

"Ну!"

Лин слегка кивнула: "Я только сегодня услышала от Бая, а потом поговорила по телефону с госпожой Цинь, чтобы узнать больше о ситуации!".

Ян Янь выглядела немного удивленной после того, как услышала: "Тогда что же она на самом деле делает?"

Лин покачал головой: "Если вы спросите меня конкретно, я не уверен, потому что я вижу ее только один раз каждый раз, когда я лечу ее! " Сказал голос: "Думаю, ты тоже что-то знаешь о ее болезни".

"Да!" Ян Янь кивнул: "Это должно быть генетическое заболевание, серьезный дисбаланс инь и янь в организме, но я не знаю конкретных симптомов, так что я не могу с этим справиться". возможно, только Шесть Вин Божественная Игла более прямая!"

"В самом деле!

Линь Лао кивнул в удовлетворении: "Ты точно не разочаровал меня, просто простой диагноз, и ты смог всё это рассказать!" Говоря своим голосом, он посмотрел на Ян Янь: "Итак, мы с госпожой Цинь обсудили это, ты будешь лечить ее в будущем"!

"Пойду ли я?" Глаза Ян Яна расширились в неверии после того, как услышали об этом.....

http://mlate.ru/book/26/20654

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку