×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод My AliPay makes money / Мой AliPay зарабатывает деньги: Глава 124 - Уход

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Что случилось?"

Линь Нин Янь посмотрел на Ян Янь, как он смотрел на него фиксированно, его лицо слегка покраснело, выглядя любопытно.

"Твоя одежда..."

Ян Ян выглядел странно, потому что Линь Нин Ян носил старинный вид белой постельной одежды, с длинными черными волосами распростертыми, очень нравились Древняя красота.

"Ну, они послали их сюда маленьким священником!" Лин Нинг посмотрела вниз на объяснение.

"Ты вполне подходишь для старого костюма!" Ян Ян сказал от всего сердца, что он до сих пор помнит старинный костюм, который Линь Нин Янь носил во время свадебных фотографий, что также было очень потрясающе.

"Спасибо!" Линь Нин Янь ответил, затем посмотрел на Ян Янь и сказал: "Уже на этот раз, умойтесь и отдохните пораньше".

Ян Ян нежно кивнул и проследовал за Лин Нин Ян в спальню внутри.

Затем он удивился, увидев внутри большое ведро и экран, и выглядел удивленным.

"Этого сюда тоже перевез маленький священник!" Линь Нин Янь высказалась.

"Это место чувствует..."

Выглядит Ян Янь странно, это совершенно древний стиль, но подумайте об этом даосском храме, но и откровенно говоря, о нескольких сотнях лет истории. а теперь, глядя на Линь Нин Янь, "Сначала отдохни, я тоже немного приберусь!"

Он сильно потел посреди бассейна с мечами, и ему все еще было немного неудобно.

Линь Нин Янь не сказал ничего, с одной стороны, также передал старое постельное белье Ян Яну, после этого пошел в сторону кровати, пока Ян Ян был Иди к ведру.

И когда он держал маленькую лисицу в ведре, то обнаружил, что маленькая лисица вела себя очень изнурительно, глаза были наполнены застенчивостью, лицо было застенчивым. Неизбежно, я повесил улыбку на лицо и мне было все равно.

После купания я чувствовала себя очень комфортно в своей старинной постельной одежде.

Когда я подошла к кровати, то увидела, что Линь Нин Янь лежит на внутренней части кровати, и кашлянула: "Сестра Линь, или я могу остаться на ночь"!

"Ты прямо на краю, я тебе доверяю!" Линь Нин Янь говорила тихо, выглядела немного уставшей.

Ян Янь также заметил, что Линь Нин Янь ждал его возвращения, я боюсь, что он также беспокоился о нем, и его сердце было несколько теплым.

Не удосужившись больше ничего сказать, Ян Янь прямо кивнул головой и пообещал лечь на крайний край, но все равно выглядел немного смущенным. Но, увидев, что Линь Нин Янь уже отдохнул, смущение было лишь постепенно устранено, мобилизовав духовную энергию и войдя в состояние культивирования.

Однажды ночью, не сказав ни слова, на следующий день Ян Янь все еще рано проснулся, открыл глаза, посмотрел вокруг на незнакомое окружение, и только потом что-то придумал, посмотрел. Немного другого цвета.

И когда он собирался встать, он вдруг почувствовал себя очень тяжелым на теле, слегка испугавшись, и уставился через плечо. И сердцебиение теперь бьется бесспорно.

Потому что в это время, Линь Нин Янь прислонился к его груди, богатый аромат пульсирует, заставляя его быть мгновенно перегружены.

Более того, на другой стороне, конечно, была белая лиса.

Рот Ян Яна открылся, его разум несколько пуст, так как текущее чувство напомнило ему о времени, когда его дразнил этот злой дух, когда он нервничал. и теперь это не было исключением, потому что он не знал, будет ли Линь Нин Янь злиться, когда проснётся.

Как он думал об этом, он планировал тайно вытащить руку, но думал, что прошлой ночью Линь Нин Янь ждал его и не отдыхал. .

Если он вытащил руку, это было нормально, что Лин Нин Янь не проснулся, но если он это сделал, это также повлияло на отдых людей.

Думая об этом, Ян Янь в конце концов не сдвинулась с места и лежала там, чтобы продолжать отдыхать.

По прошествии времени, около семи часов, прозвучал звук стука в дверь, Ян Янь был шокирован внутри и взглянул вбок, но он был прямо перед парой И завораживающие глаза.

"Эй, Лин, ты проснулась!" Ян Янь выглядел жестким, если бы он знал, что он не будет смотреть, и продолжал бы притворяться спящим, он бы не заставил себя чувствовать себя виноватым, беспокоясь, что Линь Нин Янь бы Не буду злиться.

"Ну!" Линь Нин Янь вернулась к своим чувствам, и когда она заметила что-то, это было несколько неестественно, то она взяла на себя инициативу, чтобы сесть с рук Ян Янь.

Глядя на эту мужественную фигуру, Ян Янь неизбежно оставался ошарашенным, затем также быстро встал с кровати, обнял маленькую лисицу и подошел к двери! .

Когда он открыл дверь, он нашел двух маленьких священников, один с раковиной и полотенцем в руке, другой с коробкой для обеда.

"Так рано?"

Ян Янь пробормотал что-то и взял все на себя, и после того, как увидел, что два маленьких даосских священника ушли, он сразу же сел в гостиной, недолго после этого. Линь Нин Янь переоделась и ушла, ее длинные красивые волосы теперь связаны.

"Сестра Лин!" Ян Янь передал привет, но все еще был немного смущен, но только после того, как увидел, что Линь Нин Янь ведет себя спокойно, он почувствовал легкое облегчение: "Умойся", Мы должны вернуться после еды!"

закончил вставать и направился в спальню, и когда он вышел одетым, он обнаружил, что Линь Нин уже умылся и сидит за столом, за столом. Очевидно, это ждало его.

После случайного мытья лица, Ян Ян сел рядом с Лин Нин Ян.

Во время еды глаза Линь Нин Янь время от времени смотрели на Ян Янь, и в конце концов не могли не сказать: "Что ты вчера делал, почему так много одежды? Сломанный рот!" Вчера она не заметила, возможно, потому, что устала, но теперь она могла видеть ясно.

"Я упал и случайно порезал его!" Ян Янь случайно нашел оправдание, в конце концов, даже если бы он сказал правду о вчерашнем инциденте, боюсь, что Линь Нин Янь не поверила бы в это.

Линь Нин Янь выглядела озадаченной, но не просила многого.

После еды Ян Янь предложил уйти, так как он не хотел оставаться здесь дольше, но после того, как они только что вышли из двери. Пришло время найти белобородого старика, стоящего снаружи, как будто он его ждал.

У Ян Яна подергался рот, хочешь этого? Включая маленького лиса на руках, все были начеку, их глаза пристально смотрели на белобородого старика.

"Это выпускной уходит?" Белобородый старик увидел, как они вышли и заговорили с улыбкой.

"Ну, иди домой пораньше!" Ян Янь кивнул, а потом посмотрел на старика: "Что, у тебя есть еще что-нибудь?".

"Мы хотим провести церемонию для наших пожилых людей!" Белобородый старик заговорил после того, как услышал это.

"Ритуал!" Ян Янь был ошеломлен, а потом сказал: "Не обращайте внимания на эти формы, тем более на монахов!"

"Имя этого старика..." снова заговорил белобородый старик.

"Ян Янь!" Ян Янь вдруг понял что-то, так что он сказал свое имя прямо, а потом его голос застрял: "Не волнуйся, что-то происходит". Просто позвони и напиши мне!"

Слова не упали больше слов, протянул руку, чтобы тянуть Лин Нин Янь к внешней стороне, боясь, что старик ищет генерала.

"Ян Янь..."

Белобородый старик выглядел немного странно, когда смотрел, как эти двое уходят, имя, о котором он действительно никогда не слышал. Многогранный, потому что с тех пор, как Ян Янь покорил Дух Мечей, он был клеймлен символом их Тянь Ганьской секты.

После выхода из даосского храма Ян Янь оглянулся назад, а затем посмотрел через плечо на Линь Нин Янь: "Сестра Линь, почему бы нам не спустить фуникулёр, всё ещё... Быстрее!"

Да, он все еще не мог чувствовать себя комфортно, пока не ушел отсюда.

"Да!" Линь Нин Ян слегка кивнула и вела Ян Ян к направлению фуникулера, и когда они сели на фуникулер, Ян Ян был слегка безмолвным.

Потому что гондола, которую они сделали, по-видимому, предназначалась для пар, одно двойное сиденье, и оно было на открытом воздухе, с одним подвешенным сиденьем, хотя... Есть поручни, но все же есть некоторый риск.

Видя, как Линь Нин Янь сидит на нем, он был слишком смущен, чтобы сказать что-нибудь, в конце концов, он поднял его в этот момент, так что он последовал примеру.

И когда машина стартовала, он почувствовал, как вокруг него закрутился лес, и когда фуникулер поднялся с вершины холма в воздух. Линь Нин Янь выглядела еще более напряженной, одна рука крепко держала подлокотник рядом с ней.

Лицо Ян Яна было наполнено смущением после того, как он посмотрел на него, он также не ожидал, что канатная дорога будет такой.

"Туд..."

В это время, весь фуникулер дрожал, Ян Янтон потрясен, но не вернулся к сознанию, благоухание перегрузило нос, только для того чтобы увидеть Лин Нин Ян плотно опираясь на На его теле, с небольшой паникой на его милом лице.

Ян Янь также обнял Линь Нин Янь в это время, немного беспокоясь, если что-то не работает.

Но, к счастью, канатная дорога не оказалась в такой ситуации, и оба были немного облегчены.

В это время Ян Янь намеревался освободить Линь Нин Янь, но в конце концов засомневался и решил сдаться, потому что Линь Нин Янь прислонялся к его груди. Очевидно, что он успокоился, и тот факт, что он держал ее так, очевидно, мог дать Линь Нин Янь чувство безопасности.

Но чтобы избежать смущения, Ян Янь не оглядывался вокруг: "Пейзаж здесь наверху тоже довольно хороший, неудивительно, что так много людей любят сидеть. Гондола!" Завершил с взглядом на канатную дорогу впереди, но смущение быстро проявилось.

Потому что образ мужчины и женщины на передней фуникулёре, обнимающие и целующиеся.....

Линь Нин Янь, по-видимому, заметила, и с легким румянцем на ее лице прямо повернула голову в сторону, опираясь на тело Ян Янь и глядя на окружающий пейзаж, в то время как Ян Янь понятия не имел, о чем говорит, а также смотрел в другую сторону......

Поездка на канатной дороге была недолгой, и через пятнадцать минут или около того они прибыли к подножию горы.

В это время, Ян Ян оглянулся на направление вершины горы, его сердце рассматривалось полностью вольно, возможно он не ожидал, прежде чем прийти сюда, будет Такие недоразумения случаются.

Каким-то образом спасти маленькую лисицу и получить меч души своего рода, эта поездка является довольно передышкой.

На обратном пути глаза Ян Яна время от времени смотрели на маленькую лисицу на руках, казалось, что он должен найти способ отправить маленькую лисицу обратно.

Через два часа они прибыли в город, и когда Ян Янь поехал и припарковался перед домом Лина, он посмотрел на Лин Нин Янь и сказал: "Сестра Лин, Почему бы тебе не пойти домой, а я отведу эту маленькую лису в Общество зоопарков!"

"Ну, притормози на дороге!" Лин Нин Янь кивнула и вышла из машины.

Взглянув на него, Ян Янь перезагрузил машину и в то же время посмотрел на маленькую лисицу на руках: "Хорошо, я отправлю тебя обратно! " Как только слова покинули его рот, как только он собирался прогнать, вспыхнули белые тени, и лиса выпрыгнула прямо из окна.....

http://mlate.ru/book/26/8639

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку