×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод My AliPay makes money / Мой AliPay зарабатывает деньги: Глава 125: Смотреть, как тебя арестовывают.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Что происходит!"

Ян Янь был настолько шокирован, что остановил машину, а когда спустился из машины, то обнаружил, что маленькая лисичка попала в объятия Лин Нин Яня! .

"Не похоже, что оно хочет уйти!"

Линь Нин Янь посмотрела на маленькую белую лисицу на руках и с нежностью посмотрела: "Почему бы нам не оставить ее первой?".

Услышав это, Ян Ян взглянул на маленькую лисицу, он был не против, но беспокоился, что человек из клана Демон Фокс торопится, на случай, если Если ты вломишься в клан Тяньган, разве это не просьба о смерти?

"Ну, пока все". Линь Нин Янь видела, что Ян Янь не говорила, поэтому она не говорила снова.

"Ну ладно!" Ян Янь была полна беспомощности, а потом сказала: "Сестра Линь, потом ты вернешься первой, я снова выйду!" Слова отвалились, когда Лин Нин кивнул, вернулся в машину и уехал.

Перед отъездом он все-таки решил посмотреть на красного волка, потому что также беспокоился, что что-то будет происходить.

По дороге Ян Янь позвонил Ван Цяню, и когда он приехал туда, Ван Цян уже ждал снаружи.

"Ян Шао!"

Когда Ван Цян увидел, как Ян Янь выходит из машины, он подошел прямо к ней с улыбкой на лице.

"За последние несколько дней ничего не случилось!" Ян Ян открыл рот, чтобы задать вопрос.

"С того дня все было спокойно и тихо!" Ван Цян улыбнулся с некоторым волнением: "Теперь, когда красный волк также почти отрегулирован, я недавно посмотрел на дату, завтра. Неплохо, или как насчет того, чтобы собраться сегодня и снова открыться на следующий день?"

"Все еще нужно готовиться?" Ян Янь был ошеломлен: "Есть ли что-нибудь подробное об этом?"

"Конечно!" Ван Цян объяснил: "Это повторное открытие, первый день, безусловно, долгожданное событие, мы должны пригласить некоторых репортеров и некоторых VIP-персон и т.д., для проведения Держите аудиторию так, чтобы популярность была на реконструкции!"

Брови Ян Яна слегка бороздили, откуда он знал каких-нибудь знаменитостей, кроме того, он уезжал сегодня вечером, не было времени разобраться с этим.

"Ян Шао?" Ван Цян видел, как выглядел Ян Янь, и неизбежно говорил тихо.

"Боюсь, что сегодня я уезжаю из Яньцзина, так что я оставлю это дело за вами." Ян Янь открыл свой рот.

"Я!" Ван Цян смотрел после того, как услышал это: "Ты большой босс, если ты не придешь завтра, это несколько неуместно, почему бы нам не подождать, пока ты не вернешься?"

"Я не знаю, как долго это продлится, пока я не вернусь!" Ян Ян беспомощно пожимал плечами, следуя за Бай Лао в какой-то демонический лес на этот раз, он сам не мог сказать время, поэтому вообще не мог его установить.

"Но я не могу выходить в сеть!" Ван Цян был полон смущения: "И в конце концов, это место было получено от брата Тигра, если бы какой-нибудь известный и престижный VIP, на самом деле это может быть сдерживающим фактором на стороне Тигра!"

Ян Янь был несколько уныл после того, как услышал это, но у него не было выбора, кроме как беспомощно сказать: "Это дело будет оставлено вам, результат может быть только По милости Божьей!"

"Ну ладно!" Ван Цян горько засмеялся после того, как услышал это, если Ян Янь, большой босс, не заботился, что еще он должен был сказать.

Ян Ян протянул руку и похлопал плечо Ван Цяна: "Работай немного усерднее, тогда пользы будет меньше, чем у тебя"! Голос сказал: "Также, если здесь что-то случится, позвоните мне при первой возможности!".

"Не волнуйся". Ван Цян сильно кивнул головой.

Ян Янь слегка кивнул, посмотрел на красного волка, и в конце концов не стал много говорить, сел в машину и уехал.

Ван Цян вздохнул вовнутрь, когда смотрел, как машина уезжает, и повернулся, чтобы снова войти в Красный Волк.

В машине Ян Ян вытащил свой мобильный телефон, чтобы посмотреть на время, обнаружил, что его уже больше одиннадцати, подумал об этом, открыл адресную книгу, в поисках Liao Sitian's После номера телефона наберите номер.

Во всяком случае, Ляо Си Тьенг работает в полицейском участке, когда он уехал, если Ляо Си Тьенг может помочь с охраной, я считаю, что Тигр на стороне И люди не смеют с этим связываться.

Когда прозвучал звонок, было показано изображение, за которым последовал холодный, хрюкающий голос: "Зачем занятому человеку звонить мне? Вверх?"

"Ух..."

Ян Ян был ошеломлен, когда увидел эту фотографию, выглядя смущенным, потому что на фотографии Ляо Ситиан лежал в ванной, все еще выглядя уставшим. а теперь: "Ты сегодня уезжаешь?"

"Ну, мы только что вернулись домой с задания прошлой ночью!"

Ляо Си Тянь нежно кивнула головой: "Что, на этот раз что-то не так?"

"Разве ты не говорил, что познакомишь меня с кем-нибудь в прошлый раз? Так получилось, что сегодня у меня есть время, кстати, я угощу тебя ужином, но... "Ян Ян посмотрел на образ уставшего Ляо Ситиана, на его голос... После паузы: "Но раз уж ты тоже очень устал, то в следующий раз!"

"Нет, мне еще не нужно добраться до того, что происходит в следующий раз, где ты, я приду к тебе позже!" Ляо Си Ти быстро заговорил после того, как услышал это, а затем придумал что-то, чтобы сказать еще раз: "Что касается человека, с которым я вас познакомлю, боюсь, что это действительно будет в другой раз!"

"Почему?" Ян Янь был полон путаницы.

"Людей сейчас нет в Яньцзине!" Ляо Си Тим ответил, а затем сказал: "Ну, вы сами решаете место!"

"Тогда приходи ко мне домой!" Брови Ян Яна были подняты, и он не настаивал на этом, и ответил прямо, так как было подсчитано, что он не был в хижине, в которой он жил долгое время, на этот раз... Перед отъездом было желание пойти туда.

"Твой дом". Голос Ляо Стина был затенен сюрпризом.

"Что? Все еще боишься, что я тебя съем?" Ян Янь не выставляла это напоказ.

"Я коп, я бы тебя боялся?" Ляо Си Тиенг храпел после того, как услышал: "Твой дом - это твой дом!"

"Да, понял, так что ты умываешься... эээ, я вешаю трубку!" После того, как Ян Ян сказал одно предложение, он внезапно почувствовал себя неправильно, поэтому он повесил трубку, прежде чем Ляо Ситиан смог отреагировать.

С другой стороны, Ляо Ситиан все еще был немного ошеломлен повешенным телефоном, хотя слова Ян Ян стали быстрыми, она все еще что-то слышала. Как этот ублюдок узнал, что она в душе?

После того, как Ян Ян поехал в район Тяньцзян, он купил немного еды на близлежащем рынке и приехал прямо в свою резиденцию.

Когда я вернулся домой, глядя на привычную обстановку, разум Ян Яна неизбежно всплыл на поверхность фигуры Ян Руоси, изначально думая о том, чтобы вытащить его телефон, чтобы позвонить. Один из них, но в конце концов решил сдаться, на случай, если девушка будет занята?

"Я не знаю, умеет ли женщина готовить!"

Глядя на купленную еду, Ян Янь был слегка озадачен, а потом не особо задумывался об этом, беря трубку и играя в ожидании.

Около двенадцати часов прозвучал звук стука в дверь, Ян Ян знал, что это Ляо Ситиан боялся прийти, и после открытия двери, немного посмотрев на фигуру за дверью... Это было потрясающе.

"На что ты смотришь, засранец, на то, чтобы арестовать тебя обратно!"

Ляо Ситиан увидел Ян Янь, уставившись на нее, ее сердцебиение слегка ускорилось, а лицо уставилось на Ян Янь с неестественным взглядом.

"Если вас арестуют за то, что вы даже посмотрели на него, мисс Полиция, то разве это не смертный приговор, если вы случайно прикоснетесь к нему." Ян Ян не могла не посмеяться после того, как услышала слова Ляо Ситиана.

Но взгляд также нес в себе восхищение, в это время Ляо Си Тянь был одет в длинную юбку, драпированный, выглядел очень тихо, он впервые увидел Ляо Си Тянь. С таким взглядом очень трудно представить ее копом.

"Можешь попробовать потрогать!" Ляо Ситиан вздыхнула и зашла в комнату, а когда увидела, насколько маленькая комната, то немного удивилась и не могла не взглянуть на Ян Яна. "Ты теперь, по крайней мере, большой босс, почему ты до сих пор живешь в таком маленьком месте?"

"И теперь Красный Волк все еще реорганизуется!" Ян Янь был полон беспомощности после того, как услышал это: "И я боюсь, что ты знаешь об этом подлодке больше, чем я, так как это может быть так легко проглотить? !"

Ляо Ситиан кивнул бесспорно: "Вы действительно должны быть осторожны, Лай Сан - человек под Шэнь Ху!"

"Его полное имя Шэнь Ху?" Брови Ян Яна были подняты, услышав имя.

"Ну, Шэнь Ху очень могущественный, и по информации, которую мы получили от Лай Сан, Шэнь Ху контролирует крупный синдикат контрабандистов!" Взгляд Ляо Си Тянь был торжественным.

"Тогда подайте на него в суд, все равно есть свидетели!" Ян Ян не мог не открыть свой рот, чтобы сказать, думая о Лай Сан, который был арестован обратно Ляо Ситиан в то время, если бы это стало успехом, он бы не имел больше здесь. Столько хлопот.

Ляо Си Ти покачала головой и вздохнула: "Ляо Сан мертв"!

"Мертв?" Лицо Ян Яна было полным неверием после того, как услышало это.

"Да, подавать наркотики в тюрьме, но я подозреваю, что все не так просто!" Голос Ляо Си Тьенг был забит гневом: "Я буду продолжать расследование, и если я найду доказательства, я дам этому тигру Опусти его!"

Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы хорошо понимаете, что вы делаете. Сдавайтесь, от тех, кто начал расследование контрабанды артефактов, к тому, кто проник в Красный Волк сзади.

Очень трудно представить, что их сделает девушка.

"Когда я вернусь, я помогу тебе!" Ян Янь говорил в это время.

"Что, ты уходишь?" Ляо Стин что-то слышал, ее голос был сбит с толку.

"Ну, это ненадолго покинет Яньцзин, и я улетаю сегодня вечером!" Ян Янь слегка кивнул головой, выглядя немного беспомощным, затем сказал: "Однако я вернусь как можно скорее!".

Бай Лао только что сказал ему искать травы, это не должно быть слишком сложно, найти их как можно быстрее, а затем уйти, чтобы к ним присоединиться. Он не думал об этом месте и не служил еще год или что-то в этом роде.

Боюсь, что туда ходит довольно много людей, и он не уверен, что сможет попасть в десятку лучших.

Ляо Стин слегка кивнул и тоже не разговаривал.

"Ну, иди готовь ужин, я уже немного проголодался!" Ян Ян кашлял сухо, беззастенчиво.

"А?" Ляо Ситиан был ошеломлен, услышав это, а затем взглянул на Ян Яна: "Кто приглашает гостя на ужин готовить?".

"Оно там, не так ли?" Рот Ян Яна свернулся по углам и посмотрел вверх и вниз на несколько неестественный Ляо Ситиан с небольшой улыбкой: "Тем не менее, ты совсем не умеешь готовить....... "

http://mlate.ru/book/26/8640

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку