×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 197 - Принятие льгот

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Леопард слегка улыбнулся: "Я просто хочу доказать тебе, что в отличие от дяди Чао, я не пытаюсь играть с тобой бесплатно, когда у меня нет денег, и когда у меня есть деньги". Просто выкинуть тебя из головы. Нет, это такая штука с деньгами в десять к одному, ты первый, о ком я подумал".

Чен Линг Линг взглянул на него: "Говори по-человечески!"

"Во-первых, дядя Чао может быть недобрым, но я недобрый и неправедный, он хочет выставить меня младшим братом, но я не хочу выставлять его старшим братом". Особенно после того, как я расскажу об этом брату Фэну, брат Фэн определенно даст мне преимущество сомнения, я не хочу, чтобы другие думали, я злодей, который забудет о праведности ради выгоды. Потому что перед тем, как предать дядю Чао."

"А второй?"

"Если другая сторона может заплатить один миллиард долларов, чтобы попытаться избавиться от брата Фаната, это доказывает, что, по крайней мере в С, брат Фанат намного больше миллиарда долларов. плюс теперь, когда он в группе Вана, кто знает, сколько у него денег на самом деле? У меня нет с ним никаких дел, и он бы подумал, что я пила в это время года, когда у меня горячее лицо. Честно говоря, у него есть свои деньги, а я живу своей жизнью, я не хочу, чтобы он недооценивал меня".

Когда Линг Линг Чен услышала это, она почувствовала себя мужчиной.

Социальные головорезы Чен Линглинг видел достаточно, чтобы понять, что они серьезно относятся к старшинству, босс - это босс, брат - это брат, но таких братьев, как Леопард, не так уж и много, у которых есть такая личность перед боссом.

Леопард сделал еще один глоток вина: "Что касается третьего слова, честно говоря, я думал о твоей сестре в моем сердце, и так случилось, что ты сейчас в Ван работает на группу, так что я отдаю тебе должное, и если ты разбогатеешь, то не забудешь обо мне, верно?"

Чен Линглинг слегка улыбнулся: "Боюсь, у тебя есть четвертая мысль, верно?"

"Ну?"

"Так как брат Фан такой могущественный, если другая сторона осмелится двигаться по его голове, я не думаю, что власть куда-нибудь уйдет". Ты волнуешься, даже если ты расскажешь эту новость брату Фану, в случае, если другая сторона избавится от брата Фана, я боюсь, что в конце концов, дядя Чао освободит Но ты, и ты ни за что не сможешь остаться в Ривер Сити!"

Потрясающе!

Леопард чувствовал, что недооценил Чена Линглинга.

Три причины, которые он сказал раньше, были действительно хорошо продуманы, но именно эти четыре, что Чен Линглинг сказал, что он больше всего беспокоится.

Хотя он был в обществе в течение многих лет, он никогда не видел мастера, который мог бы легко просить миллиард долларов, и он знал, что он не может позволить себе связываться с ним.

В конце концов, у него не было никаких отношений с фанатом Цзяньмином, и даже если бы он рассказал об этом фанату Цзяньмину, фанат Цзяньмин не обязательно относился бы к нему, как к брату.

Даже если, по человеческой природе, фанат Цзяньмин смог взять немного денег, чтобы поблагодарить его, но за эти деньги, в случае, если это было похоже на то, что сказал Чен Линглин, другая сторона обычно, не только Цзян Чжичао, я боюсь, что даже эти люди не отпустили бы его.

Вот почему он подумал о том, чтобы согласиться с этим и позволить Чену Линглингу сделать одолжение.

Если бы фанат Цзяньмин победил в конце концов, он, естественно, не будет плохо относиться к Чену Линглингу, и Чен Линглинг тоже не забудет его.

В случае победы другой стороны, что не имеет ничего общего с ним, даже если Цзян Чжичао и другая сторона хочет урегулировать счет, они могут только найти Чэнь Линлин, и он будет делать вид, что ничего не случилось.

Женщины, разве они все не думают о деньгах?

Кроме того, Чен Линглинг проводил время в ночных клубах и ценил деньги больше, чем обычная женщина.

Считалось, что, говоря так, Чен Линглинг был бы благодарен ему, а затем пойти найти вентилятор Цзяньмин с задницей в воздухе.

Неожиданно, в это время Чен Линглинг смог сохранить спокойствие и говорить о своих худших страхах.

Леопард покачал головой и сделал еще один глоток чаевых: "Можешь сказать это, если хочешь, но я все равно не буду этого делать". Что касается того, готов ты это сделать или нет, тебе лучше подумать об этом самому. Но я хочу сказать, что боюсь, что у человека, который хочет разбогатеть, есть только один шанс в жизни, и после этой деревни этого магазина не будет".

Чен Линглинг налила себе бокал вина и выпила все, не сказав ни слова, затем сказала леопарду: "В любом случае, я благодарю тебя за то. Скажи мне правду. Надеюсь, наш разговор закончится на этом, как будто этого никогда не было, и если я, Чен Линглинг, стану волосатым, я никогда не забуду тебя, брат Леопард. ."

Говоря так, Линглинг Чен взял ее сумочку и вышел из будки, подошел к бару, чтобы оплатить счет, а затем исчез в ночи у двери.

Леопард нажал на свой телефон и холодно улыбнулся пяти миллионам, которые Цзян Чжичао только что к нему подключил.

После того, как Чен Линглинг ушёл домой, она подумала об этом на ночь, но решила рассказать об этом фанату Цзяньмину.

Потому что с Цзян Чжичао несколько лет, в дополнение к небольшой пользы в обществе, ни один гангстер не осмелился найти проблемы Чэнь Линлин, но в конце концов, она теперь не остается в ночном клубе, работая в группе фанатов, в основном не будет иметь дело с обществом, все меньше и меньше вещей, чтобы попросить Цзян Чжичао.

На самом деле, после хорошего общения с Хуан Яо Ву, Линь Линь Чэнь подумывала избавиться от Цзян Чжичао, потому что устала от этого жирного дяди.

Проблема была в том, что если бы Цзян Чжичао не отпустил, она не осмелилась бы открыть рот.

Из-за этого, когда появился фанат Цзяньминя, она в первую очередь увлеклась им и хотела угодить Цзян Чжичао через фаната Цзяньминя, поэтому она бессовестно проявила свою привязанность к фанату Цзяньмину на глазах у Цзян Чжичао.

А для Цзян Чжичао, Чен Линлин является одной из многих женщин, с которыми он играл, с ней не так много, без нее в довольно многих, если вентилятор Цзяньмин действительно может смотреть на нее, Цзян Чжичао также чувствует, что он может помочь себе в будущем, поэтому он пообещал на месте, чтобы предоставить Чену Линлингу возможность приблизиться к вентилятору Цзяньмину.

Кто знал, что фанат Цзяньмин теперь присоединился к группе фанатов и стал боссом Чена Линглинга, а Чену Линглингу не нужен Цзян Чжичао, чтобы навести мосты.

Как и в романе про леопарда, человек может разбогатеть только один раз в жизни, а после этой деревни магазина не будет.

Чен Линглинг подумал об этом на ночь, и в конце концов решил рассказать фанату Цзяньмину этот большой секрет.

Услышав это, фанат Цзяньминг слегка улыбнулся: "Я уже знаю об этом".

Как только Чен Линглинг услышал это, она сразу же злорадствовала и с неудовольствием сказала: "Председатель, вы скучный". Знаешь что? Это вопрос твоей жизни, и после того, как я скажу тебе это, я предам дядю Чао. Ты хорош, ты просто пытаешься отпугнуть меня простым, ты уже знаешь, ты боишься, что я воспользуюсь этим, чтобы сбить тебя с ног?"

Давай, Чен Линглинг встал, чтобы уйти.

Вентилятор Цзяньмин потянул ее назад и заставил Чена Линглинга сделать это на коленях.

Чен Линглинг смотрел на него плохо: "Я скажу вам еще раз, председатель, не думайте, что я бросаюсь на вас только за то. Деньги. Я думал, что ты мужчина, а дядя Чао настолько возмущен, что даже леопард вроде как презирает его, и я не хотел, чтобы ты в него влюбилась. Ты, однако, все знаешь, а я выставляю себя дураком?"

Не сказав ни слова, Фанат Цзяньмин обнял и поцеловал ее, прежде чем сказать: "Я говорю тебе, что я уже знаю, потому что не хочу, чтобы ты беспокоился обо мне. Но я знаю одну вещь. Но одно я должен знать, а другое ты должен мне сказать. Как ты и сказал, ты продал дядю Чао для меня. Я принимаю эту услугу."

Чен Линглинг сдулся, думая: "Кто просил тебя принять эту услугу, я хотел, чтобы ты поблагодарил меня за мое старое имя очень хорошо, хорошо?

Тогда фанат Цзяньмин сказал: "Не волнуйся, я знаю, что ты думаешь обо мне, и я не буду плохо с тобой обращаться".

Так-то лучше!

Чен Линглинг собиралась сказать что-то еще, когда зазвонил ее телефон, звонил Хуан Яо Ву.

Она посмотрела на время, уже было 11:30.

http://mlate.ru/book/3/1242

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку