×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 085 Извинения

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Хон Бин вздохнул: "Как вы все видите, руки этого ребенка безжалостны, точны и быстры, а его движения просты и практичны, а его удары смертельны, если бы не тот факт, что он не имеет к нам претензий, я боюсь, что мы были бы сейчас мертвы или покалечены".

Другой здоровяк сказал: "Босс, мы все выбили наши резцы, как мы сможем закрепиться в Цзянчэне, если об этом узнают"?

"Да, - сказал большой человек, который начал заказывать песни у двери, а позже разбил бутылкой вина собственные резцы, - не только он один? Позже мы найдем братьев, которые убьют его. Если мы не сможем выбраться из этого, что мы будем делать?"

Хон Бин покачал головой: "Скажем, драться, когда я когда-нибудь терпел такую большую потерю? На самом деле, я хочу, чтобы этот ребенок умер больше, чем ты. Проблема в том, что только что я тоже спросил, а за ним нет босса, и он только что вернулся. Есть только один способ, чтобы мы не говорили об этом вечере".

"Каким путем?"

"Сначала сходите в магазин его одноклассника и извинитесь перед ним, а потом найдите возможность заставить его присоединиться к нам".

Лысый сразу же возразил: "Черт возьми, пусть присоединяется к нам со своим кунг-фу, ты будешь боссом или он?".

"Разве это не то же самое, что и для того, кто главный? Главное, что мы все братья!" Хон Бин объяснил: "Мы сейчас развиваемся только в этой части восточного города, большие ребята в городе просто презирают нас, как дядя Чао, они все начали умывать от нас руки, теперь появилось несколько новых поколений, более известное из них - Пантера, должно быть примерно того же возраста, что и этот парень".

"Нет, босс, что именно вы пытаетесь проиллюстрировать, разъезжая по округе таким большим образом?"

"Я имею в виду, даже если за ним нет босса, он все равно тот, кто это делает". Единственный, кто отличается от нас - это мы. Этот парень не может противостоять всей дороге Цзянчэн своими собственными силами, и в конце концов, я думаю, он будет следить за восточной частью города.

"Я вижу, вместо того, чтобы развести с ним огонь тогда, мы должны втянуть его сейчас". Если он в деле, то все зависит от братьев. Если он не присоединится к нам, мы уже положили свои тела, а в будущем он просто хочет территорию, боюсь, ему будет слишком стыдно работать с нами".

"Неплохо, чтобы смешаться в Дао, кроме того, что можно сражаться и убивать, нужно знать стратегию и использовать мудрость."

Несколько других больших людей вздохнули в ужасе, хотя все они восхищались тактикой Хон Бина, они всегда чувствовали, что не могут проглотить это дурное дыхание.

Когда фанат Цзяньмин спустился по коридору, он увидел всех дам, сидящих на диванах.

Ведущая леди увидела, как он спускается, и тут же поприветствовала его, подмигнув: "Красавчик, ты в порядке?".

Вентилятор улыбнулся и не сказал ни слова.

"Меня зовут Ху Инь, у меня под рукой довольно много промахов, когда красивый мужчина чувствует себя подавленным и хочет найти кого-нибудь, с кем можно пообщаться и повеселиться, он может связаться со мной напрямую"!

После этого она также вручила фанату Цзяньмину визитную карточку с надписью: Jiangcheng Etiquette Miss Service.

Вышеуказанная светлая пружина печатается для проведения различных церемоний открытия, ежегодных встреч и свадебных церемоний, в то время как в КТВ в качестве принцессы бэк-вокалистки, также их главный проект, но не на визитной карточке.

Неудивительно, что эти женщины, одна за другой, кажется, имеют довольно хороший темперамент, все высокие и прямолинейные, все они дамы манер.

Взяв карточку, Фана вытащила из кармана тысячу долларов и вручила ей.

Ху Инь замер и посмотрел на Фан Цзяньминя, "Красавчик, что ты..."

"Простите, что прерываю ваш бизнес сегодня, даже если я угощаю вечером, вы с сестрами можете пойти куда-нибудь перекусить поздно вечером."

Ху Инь - ветеран, он встречался с разными людьми, особенно с теми, кто выбрасывает много денег.

Но такой человек, как Фанат Цзяньмин, который не так красив и не говорит ни о чём ритуальном, который так сильно ввязался в драку, как жестокий и неразумный лорд, и который после этого может быть настолько разумным, что она действительно не видела.

Ху Инь сразу поняла, что фанатка Цзяньминь была определённо другим человеком, и люди, которые были другими, обычно не так уж плохо смешивались, и она не хотела заставлять фанатку Цзяньминь смотреть на неё свысока за эту тысячу долларов.

"Спасибо, красавчик, за то, что ты такой разумный, но мне не зря платят, я ценю твою доброту, я определенно не могу взять эти деньги."

"Не похоже, что это большие деньги, не слишком ли они маленькие?"

"Нет, нет, нет, - сказал Ху Инь с искренним лицом, - На самом деле, в обществе мы просто играем сцену, разговариваем перед людьми, разговариваем перед призраками, красивый мужчина так искренен, и не возражаете, чтобы мы делали это дело, достаточно, чтобы переместить меня".

"Тогда возьми его, что-то вроде моего аванса, и, может быть, когда-нибудь, я позвоню тебе."

Ху Инь сладко улыбнулся: "Поскольку красавчик так сказал, мне кажется, что я чужая, чтобы не брать эти деньги, то я буду благодарить тебя за моих сестёр".

"Не за что!"

Сказав это, веер Цзяньмин вежливо улыбнулся ему и повернулся к входу.

Несколько других дам сразу же собрались вокруг, увидели Ху Инь, держащую в руке тысячу юаней, и зациклились спросить ее, что случилось.

Как только Ху Ин рассказала о ситуации, дамы замёрзли.

"Йоу, этот красавчик вполне понимает мир, просто сражался в ящике с кровью и плотью, и раз уж он подумал дать нам небольшую компенсацию?"

"Эй, я закричал, когда его чуть не ударили по голове бутылкой, он поблагодарил нас за это?"

"Не забегай вперед, этот парень порочен, но у него праведное лицо, я недавно читал романы "Король Солдат", может быть, этот парень и есть Король Солдат, вернувшийся из-за границы!"

"Правда, значит, пришло время моей леди выйти замуж?"

"Просто поцарапай!"

Рано утром следующего дня Ма Сяомин и Чен Кай только что открыли дверь магазина, когда они внезапно спрыгнули с трех-четырех машин и более дюжины панков, поразив пару.

Многие владельцы магазинов видят эту ситуацию и понимают, что пара, должно быть, привлекла внимание общины и собралась вокруг.

Некоторые из них были их друзьями, у некоторых тоже было мнение о них, но большинство кивало в ответ на то, что не было никого, кто бы заступился за них в таких вопросах, и все смотрели.

Лицо Чен Кая стало белым, дрожащим и тянущим за руку Ма Сяомина, он сказал: "Жена, все кончено, похоже, они собираются драться, если будет драка, ты просто кричишь о помощи, хорошо?

Ма Сяомин смотрела на него: "Ты слабак, ты не можешь победить людей, ты даже не осмеливаешься кричать о помощи"?

Чен Кай горько засмеялся: "В конце концов, я мужчина, стыдно звать на помощь".

Ма Сяомин уже вытащил телефон и разблокировал пароль, и как только ситуация вышла из-под контроля, он сразу же вернулся и набрал 110.

В этот момент Хон Бин вышел из машины и пошёл к паре, не сказав ни слова.

Чен Кай так дрожал, что чуть не намочил штаны.

http://mlate.ru/book/3/285

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку