×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 130 - Кое-что сказать

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Поскольку расстояние было немного далеко, а тень загораживала стекло седана, Ли Цяньцянь не могла видеть, кто был в машине, но она знала, что машина принадлежала У Венли.

Так как Фан Цзяньмин сказал ей, что Чжан Гудун снова с У Вэньли, она была в сети супермаркетов "New Life" и тайно следила за Чжан Гудуном некоторое время, не только зная машину, но и запоминая номер машины.

После того, как Миньшаньский Малый Дом был сфотографирован Шангуань Юраном и передан Фань Цзяньмину на публике, в присутствии Чжан Гуодуна и У Вэньли, они должны были знать, что теперь владельцами виллы будут Ли Цяньцянь и Фань Цзяньминь.

Почему они приехали сюда на своих машинах?

Ли Цяньцянь подумала, что в машине были Чжан Гудун и У Вэньли, и, думая, что они могли быть там во время автомобильного припадка, ее сердце не только не ревновало, но и чувствовало, что не может быть, чтобы Чжан Гудун хотел увидеть себя, и сознательно попросил У Вэньли отвезти машину в это место, не так ли?

Думая об этом, ее маленькое сердце на самом деле сильно билось, а щеки слегка покраснели.

Но ощущение этого сердцебиения было мимолетным.

В конце концов, вероятность вернуться к Чжан Гуодуну была ничтожной, а огромное богатство Фань Цзяньминя сделало ее неотразимой.

Ли Цяньцянь вдруг подумала о том, что только что сказал Шаньгуань Юань, если бы Фань Цзяньминь действительно умерла, и она внезапно упала в огромное состояние и внезапно имела состояние, которое нельзя было потратить в течение нескольких жизней, в то время, Чжан Гудун все равно повернулся бы назад?

Его мать все еще была бы непреклонна против этого?

Фан Цзяньминь также видел проезжавшую мимо машину Чжоу Япина, и первым, что пришло ему в голову, была не тень Ли Цяньцяня, а Шангуань Юрана.

Особенно те слова, которые Шангуань Юран сказал Ли Цяньцяню, заставили его снова захотеть полностью понять Шангуань Юран.

Видя, что он полдня ничего не говорил, Ву Венли холодно сказал: "Что за истерика? Если тебе есть что сказать, скажи это быстро, у меня есть работа в магазине!"

Фанат Цзяньмин уже знал состояние Ву Венли.

Очевидно, что по какой-то причине Ву Венли изначально имел такое значение для фаната Цзяньминя, и если бы фанат Цзяньминя также имел такое значение, в соответствии с ритмом только что сказанного, говоря что-то романтическое, что должно быть сценой, то, вероятно, они дрожали бы в этом живописном деревенском автомобиле.

Самым невыносимым для У Вэньли было то, что точно так же, как черепаха смотрела на зеленую фасоль и собиралась встретиться с его глазами, Фань Цзяньмин сказал что-то о том, что случилось между Чжан Гудуном и Ли Цяньцянем.

По мнению У Вэньли, сегодняшние поиски Фань Цзяньминя были связаны уже не с ее обаянием, а с желанием отомстить через нее Чжан Гуодуну и Ли Цяньцяню.

С первого раза, когда она увидела Фана Цзяньминя, еще до того, как она узнала, что у него есть такое богатство, Ву Венли дал ему подсказку и попросил подвезти его, что подразумевало, что у нее есть к нему хорошее предчувствие.

Получив сегодня звонок от фаната Цзяньминя, Ву Венли не сказала ни слова и поехала на своей машине, чтобы забрать его при первой же возможности, чего оказалось достаточно, чтобы показать, что доброжелательность фаната Цзяньминя в его сознании была еще больше сублимирована.

Когда фанат Цзяньмин сказал, что не знает, куда ехать, и даже сохранил запах машины и не захотел уезжать, Ву Венли выбрал другое место, подходящее для автомобильных ударов, и остановил машину поблизости.

Даже дурак знал бы, что при таких темпах, чтобы достать тело Ву Венли, не понадобится столько дерьма.

Фанат Цзяньмин был неравнодушен к тому, чтобы вытащить Чжана Гуодуна и Ли Цяньцяня в это время, что, конечно, заставило У Вэньли потерять аппетит, поэтому неудивительно, что она сказала, что Фанат Цзяньмин был стервой.

Но Фанат Цзяньминг не собирался забирать ее тело.

Фан Цзяньмин объяснил: "Причина, по которой я рассказал тебе о Ли Цяньцяне и Чжан Гуодуне, не в том, что я хотел использовать тебя, чтобы отомстить им, и, кстати, я снова упомянул Фан Ядань, не говоря уже о том, что не хотел тебя унижать. Я только хотел сказать, это только между мужчинами и женщинами в постели? Неужели нет такой вещи, как искренняя любовь друг к другу, которая всегда будет оставаться чистой?".

"Довольно романтично?" Ву Вэнли пришел в себя: "Я слышал, что ты уехал из страны после школы, но я не думал, что ты достаточно литературный"?

"Я просто каменщик в чужой стране, и я никогда не знаю, как бить вокруг да около с каким-нибудь грязным ртом."

"Но сегодня все выглядит по-другому?"

"Потому что это Ты стоишь передо мной, а для меня Ты как святая богиня, милая и неприхотливая, нежная и воздушная, и всякое нечестное слово, произнесенное в Твоем присутствии, поражает меня, как богохульство против Святого Духа". I..."

"Медленно притормози". Ву Венли, которая опиралась на спину и наклоняла глаза в Fan Jianming, сразу же сел прямо: "Несмотря на то, что я четыре года учился в колледже и до сих пор учусь на китайском, мне немного стыдно за твою цепочку прилагательных".

"Я говорю правду".

"Не надо, если это правда, если ты сохранишь ее на потом, скажи это за моей спиной, перед другими, так что лицом к лицу хвастаться, я буду чувствовать себя смущенным, какой бы толстой ни была моя кожа".

"Это действительно не хвастовство, я хочу сказать тебе, что если в этом мире есть любовь с первого взгляда, то, когда я увидел тебя в первый раз, я ничего не мог с собой поделать."

Это было то, что Ву Венли любил слышать, конечно, боюсь, что любая женщина с радостью это услышит.

Прекрасные глаза Ву Венли вытаращили: "И что потом?"

"А потом мне пришло в голову, что я на самом деле получил разрешение на брак с Ли Цяньцянем."

"Тебя ведь никто не принуждал, верно? Боюсь, что переполненные слова, которые вы мне только что сказали, не остались неразговоренными с Ли Цяньцянем, иначе с чего бы ему вдруг выходить за вас замуж после стольких лет любви к Чжан Гуодуну"?

Когда я увидел ее в первый раз, я был настолько впечатлен, что должен был рассказать ей, как я встретил ее, и как она хотела выйти за него замуж.

У Вэньли покачала головой: "Цяньцянь Ли был готов подписать городской контракт ради своего отца, я не только понимаю это, но и очень тронут, ее филиальное благочестие, действительно можно сказать, что судить по солнцу и луне".

"Именно поэтому я дал ей решение о разводе или нет."

"Но чего я не понимаю, так это почему, если у тебя вообще нет никаких оснований для отношений с ней, зачем ты запутался и согласился с ней на разрешение на брак"?

"Может быть, это не забыто! Когда я учился, два человека, Фан Ядан и Ли Цяньцянь, существовали в моем сердце, как богини. Семья Фан Ядана была в лучшем положении, что дало мне комплекс неполноценности, который я жаждал быть вне досягаемости. Когда я внезапно столкнулся с такой хорошей вещью в свой первый день возвращения, думаешь, я смогу устоять?"

"Я вижу, ты все еще страстное семя!" Ву Венли вздохнул и снова спросил: "Я вроде как разобрался в ваших отношениях, но я хочу спросить, зачем вы позвали меня сюда сегодня, чтобы поговорить об этих вещах? Тогда что? Ты хочешь, чтобы я сдался Чжан Гудуну, или ты хочешь, чтобы я помог тебе отомстить ему за рогоносца, которого ты надел на его голову?"

http://mlate.ru/book/3/675

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку