×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 162. Радость

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Странное выражение Фан Хонгшенг озадачило Фан Цзяньмин, продолжая: "Ничего страшного, если она тебе угрожает, ты можешь просто следить за тем. Я сказал, я могу защитить тебя".

Услышав слова сына, Фан Хонгшенг вдруг стал гораздо более расслабленным, с давно утраченной улыбкой на лице, но он захотел перестать говорить, как будто ему было что-то трудно сказать.

"Могу ли я считать, что вы хотите развестись с ней, но не хотите, чтобы у нее было столько имущества?"

Ван Хонгшенг вздохнул и внезапно поднял руку, которая на какое-то время, выглядя очень тяжело, но уже не так зол, и его глаза, полные предвкушения.

"Понятно, ты имеешь в виду, что хочешь услышать мое мнение, и если я согласен, тебя это устраивает"?

В конце концов, кровь была гуще воды, и фанат Цзяньмин не ожидал, что его сын действительно поймет в тот момент, когда у него будет такой сложный смысл.

Он тут же кивнул головой.

Хотя Фан Цзяньмин был ясен, что ничего не имеет значения для Фан Хуншэн прямо сейчас, он только хотел, чтобы он мог признать его как своего отца, и для этого он может пойти на все жертвы и уступки.

Проблема была в том, что он был так праведно зол и в ярости, как будто не только из-за этого он внезапно передумал.

Фан Цзяньмин сразу подумал, на этот раз Чжоу Япин обхаживал себя, и с тех пор, как она в последний раз сделала сцену в больнице, отношение Фан Хуншэн к Чжоу Япин, как поворот на 180 градусов, почему это?

Угроза?

Вентилятор Цзяньмин знал характер своего отца и определенно был бесстрашным хозяином, иначе он бы не перепрыгнул с подрядчика из сельской местности на миллиардера.

И вентилятор Jianming не только положил два бандита перед Fan Hunsheng, но даже пощечину Чжоу Yaping к его лицу, сказать, что Чжоу Yaping был угрожающий, вентилятор Hunsheng определенно не испугался бы.

И так же поначалу он был очень зол, только чтобы потом вдруг передумать, как будто что-то вспомнил.

Вентилятор Цзяньмин бороздил брови и спросил: "Это ведь не Чжоу Япин что-то говорил обо мне перед тобой, не так ли?"

Как только Фан Хоншэн услышал это, его старое лицо действительно покраснело, даже не осмелившись встретиться с глазами Фан Цзяньминя, его веки сразу же опустились вниз.

Фанат Цзяньмин понял, что это был явно Чжоу Япин, который выпотрошил его, очень вероятно, что он солгал перед Фан Хуншэн и повернулся и сказал, что он выпотрошил Чжоу Япин, в противном случае, Фан Хуншэн не будет выглядеть так смущенно и хочет прекратить разговор.

"Если я не ошибаюсь, Чжоу Япин, должно быть, сказал тебе, что я влюблен в нее, верно?"

Фан Хонгшенг был ошеломлен и посмотрел на Фан Цзяньминя, но тут же снова опустил веки.

Фанат Цзяньмин вздохнул: "Не говори, что я женат, даже если бы я не был женат, она твоя нынешняя жена и непосредственно отвечает за мою Смерть матери, думаешь, она бы мне понравилась?"

Фан Хоншэн резко поднял глаза и невольно уставился на Фан Цзяньминя, желая узнать, говорит ли он правду.

Фанат Цзяньмин продолжил: "В ваше время ее, возможно, и считали красивой, но сейчас есть много женщин, которые красивее ее. Она слишком стара для меня. Более того, потому что мы отец и сын, любим или ненавидим, любим или ненавидим, я могу справиться с ней сотней способов, но... Определенно не о том, о чем она говорит. Если это из-за этого, тебе не стоит беспокоиться".

Услышав это от Фан Цзяньминя, Фан Хон Шен снова разозлился.

Он сидел и танцевал, его лицо опухло красным, и он продолжал кричать и судорожно кричать, казалось, что его охватила ярость.

Он хочет сказать, что Чжоу Япин эта женщина просто лисица, а не только обманщик красного абрикоса, и даже испортить репутацию фаната Цзяньминя.

Он не только хотел развода, но и не хотел давать Чжоу Япину денег.

Если возможно, он также хотел задушить Чжоу Япина своими собственными руками.

Вентилятор Цзяньмин спокойно посмотрел на него, и по его выражению и жестам он почти догадался о его общем значении.

"Ты что-то знаешь?" Фань Цзяньмин спросил: "Чжоу Япин и что Хуань Ханбинь, они изначально были мужем и женой, и что Хуань Яо Ву, является ребенком двух из них. "

Когда Фан Хонгшенг услышал это, он был шокирован мурашками по всему телу и смотрел широкими глазами, просто не верил, что Фан Цзяньмин говорит правду.

"Я уже узнал, что двое из них развелись, потому что они были заинтересованы в собственности Фаната". Чжоу Япин должен быть нанят в компанию, чтобы подойти к вам, но Хуан Ханбинь воспользовался слабостью и канава соблазнила мою мать, и вы также знаете, что случилось позже, так что я больше не буду говорить. "

И это всё?

Фан Хуншэн смотрит в его голове на свою жену У Мэйчжу, и вскоре он плачет.

Он не мог не заботиться о своей ненависти к Чжоу Япину и его жене, и его сердце было разорвано ножом, чувствуя жалость к самому себе.

Фанат Цзяньмин продолжил: "Но это улица с двусторонним движением. Несмотря на то, что у пары много забот, у вас с мамой тоже большие проблемы друг с другом. Иначе они не смогли бы воспользоваться слабостью".

Это было правдой, после того, как заработал большую сумму денег, Фань Хун Шэн уехал, даже если бы Чжоу Япин не появился в его жизни, я боюсь, что он влюбился бы в других молодых и красивых женщин.

Другими словами, с появлением или без появления Чжоу Япина его трагедия с У Мэй Чжу рано или поздно должна была произойти.

"Кроме того, Чжоу Япин был женат на тебе семь или восемь лет, и Хуан Ханбинь также страдает от того, что он зеленый, и теперь он хочет развода, и

Фань Хуншэн никогда не думал, что его сын будет настолько откровенен, а если бы это был кто-то другой, то он возненавидел бы Чжоу Япина и его жену еще больше, чем он.

Он был потрясен добротой и мощным духом своего сына и в одно мгновение понял, что его сын, безусловно, тот, кто достигнет великих вещей.

Фан Хонгшенг кивнул головой, но он показал вид отставки.

Фанат Цзяньмин знал, что он имел в виду, и слегка улыбнулся: "Разве это не из-за денег? Боюсь, вы уже знаете, что мои друзья сфотографировали дом Миншан, а бабушка переехала. ...я также возьму тебя на себя, так что деньги для меня вовсе не проблема".

Чжоу Япин, Ли Цяньцянь и Шаньгуань Юран, когда ему снова принесли еду, уже сказали, что как только его выпишут из больницы, его отвезут в Миньшаньский домик на берегу океана, и все комнаты были готовы вместе с ним.

Но теперь, когда он услышал, как сын сам ему это сказал, он все еще не мог не возбудиться какое-то время.

"Что касается некоторых денег, которые взял Чжоу Япин, это не повлияет на компанию, я знаю, что группа фанатов - это все твое сердце и душа, позже я сделаю это. Вводя капитал в группу, группа болельщиков будет только сильнее, чем в прошлом, так что не стоит слишком беспокоиться о нескольких сотнях миллионов долларов".

Фан Хонгшенг только хотел оставить сыну больше денег, что можно было бы считать искуплением за его собственные грехи, но он не ожидал, что сегодняшний Фан Цзяньмин будет богатым и щедрым, говоря о нескольких, как будто он играл.

Хотя Фан Хонгшенг и почувствовал некоторое сожаление, но и несравненно доволен, потому что его сын более успешен, чем он сам, это, наверное, самое захватывающее событие для родителей во всем мире.

http://mlate.ru/book/3/955

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку