×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 163 - У женщин трудная жизнь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Выражение Фан Хонгшенга, уже проиллюстрировало его отношение.

Фан Цзяньмин сразу же позвонил Чжоу Япин, пусть войдет, а затем три против шести сторон, Чжоу Япин сначала подписали и запечатали, а затем Фан Хуншэн подписали и запечатали, этот вопрос, даже если мирное решение.

После того, как Чжоу Япин получил соглашение, он собирался спросить, когда прибудут деньги.

Если бы это было просто встретиться с Фан Цзяньмин, она не беспокоилась, проблема была также Фан Хоншэн, она беспокоилась, что Фан Хоншэн вернется к своему слову после этого.

Прежде чем она смогла открыть рот, ветеран Цзяньмин сказал, что, не желая беспокоить других сотрудников компании, он теперь перечислит 300 миллионов долларов на счет Чжоу Япина.

Чжоу Япин была ошеломлена, и немного механически вытащила свой телефон и сказала Фан Цзяньмину номер ее счета.

Фанат Цзяньминг также вытащил свой телефон и сразу же зачислил на ее счет 300 миллионов.

"Не нужно так много, я же говорил..."

"Забудьте об этом, господин Чжоу, это всего лишь 10 миллионов, верно? Для меня это ерунда. Это может быть важно для тебя. Ты сейчас один. Жизнь может быть трудной в будущем, особенно для тебя. После того, как я так долго был отцом своему отцу, эти десять миллионов - даже если я отдам их тебе на старость и конец жизни".

Как только Фан Хонгшенг услышал это, он тут же снова закричал с восклицанием.

Хорошо, что один из них был его сыном, а другой - его женой, которая была с ним несколько лет, Фан Цзяньмин и Чжоу Япин, оба понимали, что он имел в виду.

Он хотел сказать: "Посмотрите на этого сына моего, как ничтожно, как разумно, раз вы все еще говорите, что он бросает вас, вы все еще человек?

Всегда жесткий Чжоу Япин, теперь полный вины за Фан Цзяньмин, повернулся уйти, не сказав ни слова.

Фан Хонгшенг опять закричала. Ого.

Фанат Цзяньмин понял, что он пытался вернуться домой.

"Ты останешься ненадолго, я вернусь и спрошу у доктора, если ничего серьезного, я отвезу тебя обратно в любое время."

Фан Хоншэн больше не произнес ни слова, он был как ребенок, смотрел на Фан Цзяньминя, как на отца, теперь то, чего он больше всего боялся, был брошен сыном.

Оглядываясь назад и думая о том, что он сам натворил, Фан Хуншэн не мог не разрыдаться от старых слез.

Вентилятор Цзяньмин повернулся и покинул палату, но вместо того, чтобы искать врача, он догнал Чжоу Япина.

"Господин Чжоу, каковы теперь ваши планы?"

Когда Чжоу Япин вышел, она уже была тронута слезами, и слезы смыли весь макияж с ее лица.

Она достала носовой платок и вытерла слезы, как она сказала: "Давайте делать по одному шагу за раз, если мы можем остаться в Цзянчэне, давайте останемся на некоторое время". Если я не смогу, я вернусь домой в Хайченг".

"Ты собираешься увидеться с Хуан Ханбином?"

Чжоу Япин был ошеломлен и жалко улыбнулся: "Маленький Мин, ты мне еще не веришь? Я на самом деле не такая водянистая женщина, и меня действительно заставил Хуан Ханбин..."

"Господин Чжоу, - слегка улыбнулся фанат Цзяньмин, - я просто хочу напомнить вам, что в этом мире нет человека, который хотел бы владеть своей собственной головой. Лучше рогоносец. Если другой парень за деньги, остерегайся, как только ты возьмешь деньги обратно и отдашь их ему, ты можешь струсить, а он использует тебя для того. денег, чтобы поддержать других женщин, а потом вышвырнуть тебя в сторону."

Чжоу Япин был умным человеком, и хотя фанат Цзяньмин не сломал его прямо, слушая его слова, Чжоу Япин понял, что фанат Цзяньмин знал, что она и Хуан Ханбинь были парой.

Если он был уверен, что он и Хуан Ханбин - пара, то он должен был знать, что тогда его родители были теми, кто был разорван его парой, и что его мать повесилась из-за этого, и что он был выгнан из дома сам на несколько лет, что - что?

Чжоу Япин был потрясен: "Сяомин..."

"Чжоу, не думай слишком много об этом, пусть прошлое останется в прошлом, я искренне беспокоюсь за тебя, ты смог завоевать восхищение моего отца, кроме тебя. Красота мира в стороне, ты довольно хорош в том, что ты делаешь. Как женщина, я могу понять все, что ты сделаешь для своей семьи. Но как мужчина, если он может терпеть свою жену, спящую с кем-то другим за такие деньги, я действительно сомневаюсь, что однажды... Когда он получит деньги, которые ему нужны, он бросит свою дерьмовую жену в сторону".

"........"

"Как говорится, лучше развязать, чем закрыть, и поскольку ты мирно рассталась с моим отцом, я искренне желаю тебе добра, но все же должен напомнить тебе, что ты должен охранять себя от людей, которые используют тебя для зарабатывания денег."

"........"

"Когда я был в "С", я видел пару, где муж занимался сутенерством, а жена забирала клиентов домой. С деньгами, которые он заработал, он потратил весь день на выпивку. Когда его жена заболевает, он не только не дает ей лекарства, но и выгоняет ее из дома, потом женится на другой жене и продолжает заставлять ее утолять жажду. Неделю за неделей он жил за счет таких женщин."

"........"

"Не думайте, что я пытаюсь посеять рознь, как говорится, нельзя причинять вред человеку с золотым сердцем". Также я хотел бы сказать тебе еще одну вещь, если ты хорошо проводишь время, забудь об этом, если ты не можешь остаться в своем новом доме, по крайней мере Phangs'. Дверь все еще открыта для вас, и если вы хотите, должность финансового директора, я всегда буду держать ее для вас".

Как только Чжоу Япин услышал это, она сразу же разрыдалась.

Она действительно не ожидала, что фанат Цзяньмин знает все, но не стремилась к ответственности за что-либо, такие люди действительно были слишком редки в наше время.

Но потом она подумала, я боюсь, что есть что-то более важное, о чем неясно Фанату Цзяньмину, иначе она не позволила бы мне уйти так легко и не дала бы мне выйти.

"Хорошо, еще кое-что я тебе скажу, Чу Чжаонан - просто подонок, тебе не нужно тратить на него больше денег, я уже говорил тебе, в прошлом. Забудь об этом, и у тебя не будет никаких забот".

Господи!

Чжоу Япин больше всего беспокоилась о том, что через черного посредника она отправила Фан Цзяньминя в страну S, потрясенную ракушками.

Она просто подумала, что после того, как фанат Цзяньмин узнал об этом, он определённо не отпустит её легко, но она не ожидала, что фанат Цзяньмин укажет на это на месте, а Чжоу Япин просто не мог удержать её голову перед лицом такого широкого и щедрого фаната Цзяньминга.

Прыжок.

Чжоу Япин внезапно, перед многими прохожими, на самом деле стоял на коленях к Fan Цзяньмин, котовал три раза, а затем встал, вытирая слезы, как она побежала к входу в больницу.

Она действительно не могла найти трещину в земле, иначе она бы уже выкопала голову.

Глядя на спину Чжоу Япина, Фан Цзяньмин не мог не качать головой.

Он видел, что Чжоу Япин имел жалкий взгляд, с иглой висит на бровях, что было не только хороший муж, но и горькая судьба.

У нее сломана ладонь, и ей суждено родить ребенка, но она старая и одинокая.

Фанат Цзяньмин оставил ей выход замуж за отца в эти годы.

Как говорится, три тысячи взглядов в предыдущей жизни перед тем, как начать эту жизнь, так как Чжоу Япин был в состоянии быть отцом для Fan Hunsheng в течение семи или восьми лет, кто знает, кто на самом деле задолжал кому в их последней жизни?

Спасти жизнь лучше, чем построить семиэтажную пагоду.

Если однажды Чжоу Япин станет собакой в доме, то подарить ей миску риса, чтобы она поела, было бы добрым делом.

Вентилятор Цзяньмин вздохнул, прежде чем вернуться к врачу его отца.

http://mlate.ru/book/3/956

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку