×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Change in rebirth / Изменение в перерождении: Глава 124 - Полночный шторм

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Второй подходящий бизнес - это ресторан, и до сих пор на улицах страны Дугар нет ни приличного ресторана, ни Приличный ресторан, но это связано не только с вложенным капиталом, но и с проблемой рынка.

Это отсталый и отдаленный городок, и единственные люди, которые действительно могут позволить себе потратить деньги, чтобы попасть в ресторан - это бедняки, которые сгорели. Другого источника потребителей, кроме госслужащих и бизнесменов, нет, и даже они, если потребляют его сами, делают это лишь изредка.

Кроме того, местный кейтеринг, который никогда не зафрахтованных мест, все в своем собственном доме, чтобы сделать струящихся сидений, что делает потребление еще более ограниченным. Может потребоваться несколько лет, чтобы эта отрасль стала более подходящей.

Третий - сделать магазин одежды побольше.

Большую часть времени, когда люди покупают одежду в городе Дуг, они ждут дня спешки, чтобы привезти товар от сторонних продавцов, на улице есть магазины одежды, но их количество невелико. Стили не новые.

До возрождения Ху Мин Чэня одна из семьи одноклассника Ху Янь Ди открыла на улице магазин одежды площадью в две сотни квадратных футов, и бизнес был настолько хорош, что чуть не превратился в Он был первым из местных, кто купил одежду.

Но для Ху Минчен была проблема, у него не было опыта в швейном бизнесе, и этот бизнес требовал частых поездок в прибрежные города. Взяв товар, Ху Мин Чену это тоже было неудобно.

Ху Мин Чен думал одно, а другое - сначала думал, что это осуществимо, но потом постепенно опрокинул это на себя.

Нелегко было найти бизнес, который был бы новым, имел местный рынок и относительно быстро приносил деньги.

Как раз тогда, когда Ху Мин Чен не зря ломал себе голову, он придумал идею, которой раньше не существовало в городке Огненный, но... Промышленность, которая в настоящее время была популярна в городе, но не в городе - видео-салоны.

Помогая Ван Чжуану продавать свою продукцию во время летних каникул, Ху Мин Чен заметил, что улицы города Ранчэн были заполнены видеосалонами, достаточно большими, чтобы Десятки и сотни людей, маленькие, на самом деле, просто в жилом доме, могут сидеть дюжину человек.

Плата варьируется от одного или двух до пяти, один или два, что является обычной скамейкой, смотря телевизор, в то время как пять цена, чтобы сидеть на стуле, смотря на Лазерный экран.

Сам Ху Мин Чен заметил, что в городе Лянглянь насчитывается, по крайней мере, от тридцати до сорока таких видеозалов. Мило.

Культурная жизнь в поселке Дуге уже крайне скудна, и многие деревни еще не подключены к электричеству, хотя на улицах есть электричество, и вы можете смотреть телевизор, но Количество телевизионных станций, которые можно было смотреть, также было очень ограниченным.

Ху Мин Чен считал, что если он откроет видеосалон на улице, то бизнес не должен быть слишком плохим.

Работа видео-магазина была относительно простой, а инвестиции были небольшими. Стулья, VCD, взять напрокат несколько дисков, и все.

И эта инвестиция была не слишком большой, Ху Мин Чен мог себе это позволить.

Хотя в городе был такой лазерный большой экран, но Ху Мин Чен никогда не думал о том, чтобы сделать лазерный зал, не говоря уже о том, что инвестиции будут довольно большими, а еще Не совсем подходящая среда и рынок для города Дагар.

Для жителей Duggar Country, просто чтобы иметь возможность посмотреть эти великолепные фильмы, будь то красивая окружающая среда, большой ли экран. Их не волнует, уместно ли освещение, есть ли кондиционер или нет, их это совсем не волнует. Относительно говоря, они больше заботились о цене, и если она была слишком высокой, они просто не могли себе этого позволить.

Чем больше Ху Мин Чен задумывался об этом направлении, тем более осуществимым он его находил, и перед тем, как заснуть, он, по сути, решил, что открытие видеозала - лучшее на данный момент! Выбор.

После нахождения следующего направления уставшие веки Ху Мин Чена больше не могли выдержать после долгого дня и погрузились в сон.

У Ху Мин Чена, который никогда не был мечтателем, сегодня был длинный, длинный сон.

Во сне он мечтал о горе цветущего персика, а затем мечтал о своей великолепной видео комнате, а потом, позже, он действительно мечтал о том. Он стал воином, который может лететь со скалы.

Этот воин смог спуститься со скалы, чтобы спасти караван караванов, ограбленный бандитами, только для того, чтобы быть атакованным несколькими менее опытными бойцами. Высокий и сильный мужчина в черной одежде гнался за полным рвом и побежал.

Бегущий, как будто за ним произошло великое землетрясение, горы позади него, скалы рухнули и не только раздались. Оглушительный взрыв, более того, эти огромные камни гонялись за его ягодицами до самого конца, чтобы споткнуться и столкнуться, пугая Ху Мин Чена от того, что он оглядывается назад! В своем сне Ху Мин Чен, полный страха, побежал туда, где, как он думал, было безопасно, ненавидя тот факт, что ему не хватает двух ног.

В своем сне, как бы ни бежал Ху Минчен, он не мог избежать своей судьбы. Как раз тогда, когда он думал, что будет безопасно перелезть через холм, он стоял на вершине холма и не видел безопасной зоны. Вместо этого дно холма превратилось в скалу, а под ней - океан, который не виден с первого взгляда. Как говорится, несчастье приходит не в одиночку, и во сне Ху Мингчен даже не успел подумать о том, как за ним может внезапно появиться бурное море. А потом появился ужасающий торрент.

Видя торрент, который был в тысячу раз страшнее, чем свирепый зверь спешит к нему, Ху Мин Чэнь дрожал в страхе, Закончил . Всё кончено.

"А!" Так же, как в тот момент, когда его вот-вот проглотит свирепый поток, Ху Мин Чен наконец-то проснулся с криком.

К счастью, к счастью, это был сон, ай, мама, я до смерти напугана. Ху Мин Чен сильно потел, когда стремительно дышал, радовался, что не погиб в той катастрофе смерти.

"Щелкни..." Внезапно гроза прозвучала оглушительно громко, вытягивая мысли Ху Мин Чена из его мечты в реальность.

Только тогда Ху Мин Чен заметил, что снаружи дома не только стояли молнии и гром, но и начал выпадать дрейфующий дождь.

Оказалось, что мечта Ху Минчен была условным отражением реальности ситуации.

Капли дождя треснули на черепице крыши, а под воздействием штормового дождя скрипели и стены, которые не были так надежно защищены. Звук, похожий на исходящий из ада, заставлял людей дрожать, даже если они не испугались.

Со стороны Ху Мин Чена также раздался хрустящий звук тикания - звук, напоминающий Ху Мин Чену, что в его комнате протекал дождь.

Сидя, Ху Мин Чен зажег свечу на маленьком столе рядом со своей кроватью. Ветер, который заливал через щели в стенах, задувал свечи вокруг, мерцая ярко и темно, и Ху Мин Чэнь понятия не имел, что он может сделать с этими ветрами. Несмотря на то, что его руки не останавливались, чтобы защитить свечу, он не удивился бы, если бы она погасла.

Под тусклым светом Ху Мин Чен увидел, что не только нога его собственной кровати просочилась, дождевая вода капала, как цепочка жемчуга. капая вниз, полностью смачивая свою обувь, и не очень толстые стены тоже, продолжали пропитываться водой и вниз по крапинам. Стена тихо стекала вниз.

Как будто носорог ударился о заднюю стену дома Ху Минчен, и был слышен громкий приглушенный звук.

Ху Мингчен поспешил опустить свечу и поднялся с кровати, чтобы голыми ногами ступить на землю.

Многолетний опыт подсказывал ему, что задняя стена его дома обрушилась под натиском дождя.

Дом Ху Мингчен находится всего в одном метре от задней аллеи - это кусок земли, а высота земли более 4 метров, почти такая же, как и крыша его дома! Плоская, без строительства крепости и без укрепления корней деревьев, можно скрестить, как только пойдет сильный дождь, и я помню один раз. Старый дом Ху Мин Чена был почти смыт рухнувшим песком.

Холодный на земле, Ху Минчен бросился к задней стенке и толкнул старое деревянное окно, открыв трещину, как молния ударила в небо через При кратком освещении электрическим светом Ху Мин Чен увидел, что его задняя аллея была заполнена не только кучей грязи, но и маленькой речкой, похожей на горную воду. Выливаясь сверху, он продолжал сбрасывать осадок.

"Тук-тук-тук..." В то же время в дверь Ху Мин Чена грубо постучали.

"Сяо Чен, Сяо Чен, вставай, быстрее..." Прежде чем Ху Мин Чен смог даже пойти открывать дверь, тревожный голос Цзян Юкай пришел из-за двери.

"Мама..." Ху Мин Чен перебежал, чтобы вытащить защелку и открыть дверь, у него было только время, чтобы кричать, прежде чем он был прерван Цзян Юкай.

"Быстро, быстро, выходите, выходите на улицу, я боюсь, что наш дом рухнет..." Цзян Юкай вытащил Ху Минчэня и обманул его снаружи.

"Где мой отец?" Ху Мин Чен с нетерпением ждал ответа.

"Твой отец обошел сзади, чтобы посмотреть, что происходит, вода слишком большая, кухонная сторона упала на одну ногу, так что убирайся..." Обычная сила Цзян Юкай была не очень сильной, но ее нынешняя сила руки была удивительно сильной, она не только так сильно сжала Ху Минчэня, что он не смог бы бороться, если бы захотел, но и У него все еще была небольшая боль на руке.

Если вы не являетесь фанатом игры, вы сможете найти способ извлечь из нее максимум пользы.

Человек, который в настоящее время присматривает за своим ребенком, часто в спешке, ворвется в небывалый потенциал.

"Мама, тогда я схожу за сестрой и Сяо Цзяо, они все еще в доме."

"Ты поторопись, я пойду позвоню им, что бы ни случилось, не возвращайся, ты слышишь меня..."

На самом деле Цзян Юкай не заботился о том, слышал Ху Мин Чэнь или нет, где было время так много общаться на таком близком расстоянии. Открыв дверь и вытолкнув Ху Минчэня, Цзян Юкай поспешил позвонить Ху Яньди и Ху Юцзяо.

Снаружи было темно, и без молнии холодный, густой дождь мгновенно промок Ху Мин Чен. Всё мокрое. И, соответственно, Ху Мин Чен стал спокойным и трезвым.

Ху Мин Чен не обернулся и не вошел в дом, дело было не в том, что он боялся смерти, а в том, что он знал, что вместо этого он может усугубить бремя и хаос, если вернётся. Теперь ему оставалось только охранять дверь и держать ее открытой, не позволяя штормовой буре закрыть ее, облегчая выход матери и сестры.

Минутой позже левая и правая руки Цзян Юкай держали Ху Юцзяо, держа Ху Янь Ди из дома, на них на обоих тоже не было обуви, и... Испуганный Ху Юцзяо тоже плачет.

http://mlate.ru/book/32/12829

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку