×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Change in rebirth / Изменение в перерождении: 125. К счастью в несчастье

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Выводя Ху Ян Ди и Ху Ю Цзяо, Цзян Юкай повернулся, чтобы вернуться в дом.

Ху Мин Чен оттянул её назад: "Мама, зачем ты всё ещё возвращаешься?"

"Деньги, деньги нашей семьи все еще там." Цзян Юкай сказал с плащом.

"Мама, не возвращайся, в доме сейчас опасно, деньги за пределами тела, без них все равно можно заработать, обратно не вернешься". Ху Минчен советовал с тревогой и плачущим голосом.

"Столько денег, если все пропало, что ты будешь есть? Быстро отпустите меня, я скоро буду внутри и снаружи, уже слишком поздно". Цзян Юкай хотел вырваться из руки Ху Мин Чена, но у Ху Мин Чена была смертельная хватка, и она не вырвалась.

На самом деле, Ху Мин Чен не взял ни одного из своих денег, но приоритетом было не то, что имущество вне его тела, спасение его жизни было самым важным в данный момент! . Как говорится в старой поговорке, там, где есть зеленый холм, не нужно беспокоиться о том, что дрова сгорят. Если люди ушли, то зачем нужны деньги.

"Дом падает. Сестра, Сяо Цзяо, идите к плотине." В это время сзади раздался громкий треск, и Ху Минчэнь закричал, когда его руки упали на одежду Цзян Юкай.

"Щелкни..." Потом был обрушившийся взрыв.

Ху Юцзяо и Ху Яньди были так напуганы, что отступили, в то время как Цзян Юкай, шокированный этим громким шумом, не осмелился войти в дом, а вместо этого потянул. Ху Мингчен побежал к внешней части дамбы двора.

Мать с сыном отступили на крайнюю часть дамбы от проливного дождя, крепко держась друг за друга, как еще один молния пронеслась по небу. Проглядывая сквозь занавес дождя, он увидел, как его дом дрейфует и рушится в шторм.

"Цзян Юкай, Сяо Чен..." В то же время, дом Ху Минчэня пришел из-за дома Ху Цзяньцзюня с поспешным криком.

"Мы внутри дамбы во дворе, мы все снаружи, как твоя сторона?" Цзян Юкай прикоснулся к горстке дождевой воды на ее лице и жалко спросил.

"Вы не можете вернуться, вы не должны возвращаться домой, задняя комната рухнула, весь дом рухнет в любой момент, вы, ребята, должны избегать этого." Ху Цзяньцзюнь кричал грубо и смело.

Теперь все тело Ху Цзяньцзюня было покрыто грязью, если бы не тот факт, что он видел, что ситуация была неправильной, и поспешно сделал два шага назад, он бы утонул под обрушившимся домом. наверх.

Первое, о чём Ху Цзяньцзюнь подумал, когда встал с земли, - спросить, не выходила ли из дома его семья. Получив информацию о том, что его семья в безопасности, Ху Цзяньцзюнь не осмелился подойти к старому дому, где он жил десятилетиями.

Встреча с семьей Ху Минчен не насторожила деревню в поле-черную ночь, это случилось посреди ночи, и шел сильный дождь, с громом в небе. Громкий шум полностью скрыл страх в доме Ху Мин Чена.

Спустя более часа в небе наконец-то появились белки рыбьего желудка, в то время как дождь в небе также сменился проливным дождем на светлый.

Семья Ху Мин Чена более часа страдала от страха перед своим домом, за исключением Ху Цзяньцзюня и Ху Мин Чена. Настолько холодные, что зубы болтали.

Стоя в нескольких метрах над дорожкой, с мрачными выражениями, Ху Минчен и Ху Цзяньцзюнь посмотрели на свой дом, половина которого упала, и на свои чувства. Он был очень тяжелым.

Хотя этот дом был старым, это было, в конце концов, жилище, в котором жила его семья из пяти человек, и если бы этот старый дом был потерян, семья бы Там даже негде было жить.

"Папа, это только половина, но она больше не пригодна для жилья, а оставшаяся половина нестабильна, и я не знаю, когда она упадет." Ху Мин Чен сказал с капающим мокрым взглядом.

На первый взгляд, хижина, в которой жил Ху Мин Чен, теперь полностью лишена своего первоначального внешнего вида, как и хижина по соседству с Ху Цзяньцзюнь и Цзян Юкай. Дом, все это было покрыто желтой тонкой грязью.

Задняя аллея, которая раньше была шириной более метра, теперь невидима. Заполняю. Большая удача была в том, что семья Ху Мингчен была в порядке.

Если бы Ху Мин Чен и Цзян Юкай и другие опоздали на три минуты, то они были бы под той грязью теперь.

"Он больше не пригоден для жизни". Ху Цзяньцзюнь сказал мрачно.

"Мама, тебе лучше сначала отвезти мою сестру и Сяо Цзяо в дом Большого Брата и найти сухую одежду для его невестки и Сяо Мина и остальных в его доме, или... Будет плохо." Ху Мин Чен повернулся и закричал в сторону Цзян Юкай и других, которые были в нескольких метрах от него.

Цзян Юкай был взрослее, но Ху Янькай и Ху Юцзяо не только дрожали сейчас, но и рот у них уже был холодный и фиолетовый.

"Вам, ребята, тоже стоит пойти, почему вы все еще стоите здесь?" Цзян Ю Кай.

"Вы, ребята, идите, мы придем после." Ху Мин Чен говорил перфекторически.

Ху Цзяньцзюнь также не хотел, чтобы эти трое женщин и детей продолжали сопровождать охрану здесь, а также посоветовал им пойти переодеться и отдохнуть, в это время, но... Вся семья не могла распасться, иначе это была бы дополнительная катастрофа.

Тело Ху Мин Чена получило пользу от ежедневных тренировок с Сонг Цяо Шань, уже не тощий и сухой, не слишком старый, но уже имеющий обвязочную форму. Так что даже после того, как он промок под дождем более часа, он все еще мог держаться.

"Пап, я хочу спуститься вниз, забрать грязь и посмотреть, смогу ли я найти что-нибудь полезное." После того, как Цзян Юкай и другие ушли, Ху Мин Чен вытер горсть дождевой воды с его лица и головы и предложил Ху Цзяньцзюнь.

"Ты вернул деньги, которые только что поделил прошлой ночью, в дом, где ты спал? Ты идешь за деньгами, не так ли?" Ху Цзяньцзюнь обычно онемел, но не глуп.

"Я слышала, как мама говорила, что деньги с твоей стороны тоже не были вывезены, хотя эти деньги промокли от дождя, но пока ты их находишь, они все равно должны быть в состоянии использовать их. The. Я решил, что когда деньги будут выкопаны, наша семья начнет ремонтировать дом, иначе, боюсь, мы всю зиму промерзнем и нам негде будет жить". Ху Мин Чен посмотрел на Ху Цзяньцзюня.

"Значит, ты не занимаешься бизнесом?" Ху Цзяньцзюнь спросил.

"Это... Делать это или нет, но дом нельзя оставлять без ремонта, так что давайте делать это по одному шагу за раз". Ху Мин Чен был беспомощен и разочарован.

Только вчера он заработал хорошую сумму денег, и он думал, что когда эти деньги поступят, семья сможет жить щедрой жизнью и не будет больше страдать от бедности. .

Но, за ночь перемены, деньги стали карликовыми, старый дом семьи, шторм рухнул пополам.

Ху Мин Чен также планировал заработать больше денег, чтобы сделать дом немного больше и прочнее. Но теперь казалось, что его мысли и планы могут быть только разрушены.

"Все еще немного опасно спускаться и копаться в грязи сейчас, на случай, если три комнаты перед нами снова упадут, и тогда нас могут похоронить, и это будет еще более хлопотно. ." Ху Цзяньцзюнь с тревогой смотрела на половину дома, которая уже наклонилась под широким углом.

Ху Цзяньцзюнь наблюдал полдня, чтобы посмотреть, есть ли способ избежать риска и найти то, что было похоронено под ним. Но неважно, что он думал, было трудно иметь и то, и другое.

"Тогда мы не можем просто ждать, если грязь сзади захоронена надолго, я боюсь, что она сгниет." Ху Мин Чен.

Прошлой ночью Ху Мин Чен не позволил Цзян Юкай рискнуть, но теперь решил попробовать сам.

"Не уходи, я уйду, ты можешь просто помочь мне следить, и ты не очень сильный, ты будешь бесполезен, если спустишься туда." Ху Цзяньцзюнь подумал об этом.

"Я пойду с тобой, еще один человек более эффективен, кроме того, только я знаю, где спрятаны эти деньги." Ху Мин Чен упорно говорил.

"Сказать, что тебе нельзя идти, значит, тебе нельзя идти, иначе я бы предпочёл не иметь этих денег, чем пойти на риск." Ху Цзяньцзюнь вытащил воздух главы семьи и потопил его лицо.

По мнению Ху Цзяньцзюня, спускаясь туда копать самостоятельно, сила непревзойденная, ключ в том, что ни один родитель не захотел бы, чтобы их дети делали такую работу, в которой есть Что-то, что может стоить ему жизни.

Видя, что Ху Цзяньцзюнь был настолько решителен, Ху Мин Чэнь мог только уступить и пойти на компромисс.

Итак, Ху Цзяньцзюнь подтянул брючные ноги и осторожно скользил вниз по спине. Как только он наступил на грязь, его ноги опустились почти до уровня колен.

Ху Мин Чен обошел дамбу переднего двора и нашел лопату, чтобы бросить в Ху Цзяньцзюня сзади.

Эта грязь была как минимум дюжиной квадратов, и без инструментов было бы почти невозможно найти что-то только руками. Даже с помощью лопаты было бы трудно перевернуть что-либо ценное снизу, не говоря уже о том, что Половина дома на другой стороне плохо склонялась.

Как только Ху Цзяньцзюнь вошёл с лопатой, Ху Минъюй подошёл из-под своего дома в соломенном пальто.

"Второй дядя, поторопись, поторопись, ты не можешь этого сделать, это слишком опасно, вершина все еще может пересечь, и дом внизу тоже может упасть. ...подойди побыстрее." Прибыв на сторону Ху Мин Чена, он поспешно закричал, когда увидел, что Ху Цзяньцзюнь копает лопату за лопатой внизу.

"Все деньги моей семьи от продажи вчерашнего сухого имбиря похоронены под землей, если мы не выкопаем его, моя семья..." Ху Цзяньцзюнь подавился.

"Это не можешь быть ты, ах, ты быстро подходишь, я пойду найду еще людей, мы все вместе придумаем способ". Ты быстро перейдешь эту сторону, и я тебя подниму". Ху Минги не мог позаботиться о том, чтобы его одежда испачкалась, и, подойдя к краю оползня, спустился вниз и протянул правую руку в сторону Ху Цзяньцзюня.

Оглядываясь вокруг, он почувствовал, что объем работы действительно не мал, и одному человеку будет трудно завершить его за короткий период времени, Ху Цзяньцзюнь принял предложение Ху Минъи, и он бы Рукоятка лопаты протянулась к Ху Мин И, чтобы ухватиться за нее, и под действием силы Ху Мин И поднялся вверх.

Как только они поднялись и встали на ноги, они услышали крик Ху Мин Чена: "Дом падает, дом падает".

Они оглянулись назад, и половина дома, которая стояла, скрипела и наклонялась все больше и больше, и через минуту или две распадалась. Столб наконец-то не выдержал: "Щелкни..... Бум..." Несколько громких шумов, полностью падающих назад, черепица крыши, а также вертикальная балка врезались в ту, на которой Ху Цзяньцзюнь только что стоял. Место.

Увидев эту сцену, лицо Ху Цзяньцзюня стало белым. К счастью для Ху Минги, если бы он не поспешил сюда или не опоздал на несколько минут, Ху Цзяньцзюнь был бы в полной опасности. С его ногами, застрявшими в грязи, будет трудно убежать, и даже если он не умрет, будет трудно выздороветь.

Та половина дома, которая упала, не была полностью лишена своих преимуществ, и если бы она упала, не о чем было бы беспокоиться, если бы пришлось спускаться вниз и копаться в вещах.

Как ни странно, резонно сказать, что осенью не должно быть грома и такого проливного дождя, но, непредсказуемая погода, она просто случается! наверх.

http://mlate.ru/book/32/12830

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку