×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод A revival of perfection / Возрождение совершенствования: Глава 125 - Одержимость Юй Сяо Му

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Маленький менеджер и маленькие девочки из отдела обслуживания клиентов были ошеломлены.

Особенно маленькие девочки, они все позвонили в полицию и в скорую, и теперь, увидев, как Чжао Фан шлёпает мужчину и отпускает его, они... Просто занят, вешает трубку, пока телефон еще звонит.

"Боже мой, этот парень потрясающий."

"Я уверен, что он не весит больше ста двадцати, но на самом деле он может сбить летающего человека весом в двести фунтов."

"Эксперт по боевым искусствам, должен быть экспертом по боевым искусствам".

Маленькие девушки из отдела обслуживания клиентов скрестили уши, в их глазах жест Чжао Фана - стук мужчины, летящего с ударом ладони, был похож на жест мастера Тайцзи, так что они... Было очень инстинктивно ассоциировать Чжао Фана со специалистом по боевым искусствам.

Маленький менеджер стоял позади Чжао Фан до секунды, пока Чжао Фан не подхватил человека, менеджер думал остановить Чжао Фан от смерти, но... Его шокированные эмоции долгое время возвращались.

"Какая мощная техника ладони, если я смогу выучить эту технику ладони, мне не придется бояться, что меня будут издеваться в будущем." Менеджер сказал в своем сердце.

В этот момент, Чжао Фан, который уже снял ладонь, подошел к человеку.

Человек упал на землю, до сих пор ясно в сознании, но его тело впало в состояние онемения после того, как выдержал тяжелый толчок от удара ладони Чжао Фан.

Чжао Фан прибыл перед мужчиной и поднял ногу, чтобы наступить ему на голову.

"Я все еще нужен тебе, чтобы встать на колени и преклонить колени?" спросил Чжао Фан.

Человек был взволнован и перенес боль в груди, и быстро открыл рот, умоляя о пощаде: "Брат, я был неправ, я буду тебе короваться". ......."

Мужчине было около сорока лет, поэтому, когда он назвал Чжао Фана своим старшим братом, Чжао Фана швырнул по полу гусиные комочки.

"Отъебись, кто, блядь, твой старший брат!" Чжао Фан ослабил ногу.

В принципе, фанат Чжао не хотел драться с приспешником, но если бы он не был слишком жесток, то фанат Чжао не стал бы этого делать.

Когда человек услышал, что Чжао Фан велел ему "заблудиться", он быстро сжался и попытался бежать.

К сожалению, слишком медленная скорость была, и в конце концов, Чжао Фан дал ему пинка и выгнал его из магазина.

Менеджер, все еще в шоке, подошел к Чжао Фан и вежливо сказал: "Воин, спасибо, что спасли друг друга, спасибо".

"Что это за эпоха, а ты все еще зовешь воина".

Чжао Фан улыбнулся и произвел хорошее впечатление на маленького менеджера перед ним.

"Тогда, как мне к тебе обратиться?" Менеджер моргнул глазами своего маленького фанбоя.

Перед тем, как Чжао Фан открыл рот, маленькая девочка из отдела обслуживания клиентов на стороне ответила: "Господин Чжао, это господин Чжао".

Маленькая девочка также подошла к вентилятору Чжао и сделала реверанс с глубоким поклоном: "Господин Чжао, спасибо".

"Подними руку".

Для Чжао Фан, это действительно было поднятие рук, так что он не думал просить менеджера и обслуживания клиентов маленькая девочка, чтобы поблагодарить его.

"Кстати, что только что случилось с тем парнем?" спросил Чжао Фан.

Менеджер вздохнул: "Эй, он приехал сюда месяц назад, чтобы записаться на водительские права, но в результате в день дорожного теста, он на самом деле был пьян. пойти на экзамен, который, конечно, невозможно ему дать, а потом он пришел к нам и устроил неприятности, сказав, что мы обманули его из денег...".

Менеджер также закричал, встретив такого пьяного клиента, он действительно почувствовал, что ему не повезло.

Лицо Чжао Фана вспыхнуло от удивления и не могло не тревожить его интеллект.

Как странно, наверное, пить алкоголь и при этом осмеливаться сдавать экзамен по вождению.

"Хорошо, я заплатил деньги и заполнил формы, когда я смогу научиться водить?" Чжао Фан больше не думал о странном человеке, и его разум все еще думал о том, чтобы иметь возможность прикоснуться к рулю как можно скорее.

Менеджер сказал: "Господин Чжао, не волнуйтесь, вы наш благодетель, мы обязательно обратимся в штаб-квартиру, чтобы как можно скорее организовать для вас учебную машину".

"Хорошо, тогда дай мне знать, когда у тебя будут новости".

Чжао Фан сказал и вышел из регистрационного пункта.

Менеджер поклонился, чтобы проводить его.

Несколько девушек из отдела обслуживания клиентов сразу же собрались вокруг формы Чжао Вентилятор заполнил после того, как он ушел.

Они хотели знать контактный номер Чжао Фана, а такой рыцарь был редкостью в современном обществе.

Когда Чжао Фан вышел из магазина, он взял такси на Виллу Линь Юань.

И перед тем, как он сел в машину, пара больших ярких глаз заметили его.

"Это он, это Чжао Фан?"

Юй Сяомуй стоял на улице напротив магазина автошколы.

Как специалист банка по работе с ключевыми клиентами, Юй Сяомуй часто приходилось бывать в нескольких офисных зданиях в центре города, чтобы поддерживать отношения с клиентами, а сегодня она оказалась здесь! Здание Баи, как раз вовремя, чтобы встретиться с Чжао Фаном.

"Он собирается забрать свои водительские права?" Когда Юй Сяому увидел, что Чжао Фан выходит из магазина автошколы, ее сердце немного взволновалось.

После короткой мысли, она пошла через улицу в магазин.

Девушки из отдела обслуживания клиентов все еще держали в руках копии удостоверения Чжао Фана, счастливо проецируя зодиакальный знак Чжао Фана, гороскоп и т.д., пока Юй Сяому не вошел. В магазине, и они просто возвращались к своему обычному распорядку дня.

"Здравствуйте, мисс, чем могу помочь?" Маленькая девочка вежливо поприветствовала.

Юй Сяомуй сделал паузу, слегка застенчиво спросив: "Этот господин Чжао, который только что вышел, он здесь, чтобы зарегистрироваться на экзамен по вождению?"

"Мистер Чу, эм, мистер Чу записался, мисс, вы подруга мистера Чу?" Маленькая девочка с радостью просила, в ее глазах, пока она была подругой Чжао Фана, она была ценным клиентом магазина.

Юй Сяому была немного смущена, она встретила Чжао Фана только один раз, не было никакой разницы между ней и незнакомцем, так что она была слишком смущена, чтобы сказать, что она Чжао Фана! Друг.

"Это, я также хочу записаться на экзамен по вождению, не могли бы вы, не могли бы вы устроить меня, чтобы я научился водить с господином Чжао". Щки Ю Сяому немного покраснели.

Говорят, что женщины знают лучше всех, и несколько девушек из отдела обслуживания клиентов сразу же поняли смысл Юй Сяому.

Хотя они не ревновали, в глубине души они были более или менее немного расстроены.

Однако, поскольку это была просьба заказчика, он должен был постараться как можно лучше ее выполнить.

"Ну, если мисс хочет научиться водить машину с господином Чжао, мы постараемся сделать все возможное, чтобы устроить это для вас, но мы не можем дать вам гарантию, так что я надеюсь, вы поймете." Маленькая девочка ответила.

"Я могу добавить больше денег". Юй Сяому был очень целеустремлённым.

Раньше она не думала сдавать тест по вождению, и если бы не Чжао Фан, она бы не зашла в этот магазин, так как собиралась подать заявление на тест по вождению... тогда это должно было быть с Чжао Фаном.

"Это..."

Молодая девушка ни на минуту не знала, что с ней делать, не встретив клиента, который хотел бы получить за это цену.

"Прекрасно добавить двойной, просто помогите мне научиться водить с господином Чжао".

Глаза Юя Сяомуя были переполнены тоской, не было никаких сомнений, что в нормальной жизни, она и Чжао Фан не будет слишком волноваться, так что обучение вождению вместе было... Лучший способ подойти к Чжао Фан.

Она даже начала представлять себе случайную встречу с Чжао Фаном на автодроме в автошколе.

"Маленькая, мисс, нам не нужно, чтобы вы повышали гонорар, мы подадим на вас заявку и постараемся договориться о том, чтобы вы брали уроки вождения с господином Чжао".

Маленькая девочка не знала, что сказать, она видела, что целью Юй Сяо Му было вовсе не получить водительские права, а преследовать Чжао Фана.

"Не пытайся, будь уверен, это нормально?" Юй был настойчив и снова перегружен.

"Тогда я сначала спрошу менеджера".

Маленькая девочка не могла с этим справиться, так что она могла оставить это только маленькому менеджеру.

В конце концов, менеджер дал свое обещание, и Юй Сяомуй решительно заплатил деньги, с нетерпением ожидая, чтобы научиться водить с Чжао Фан вместе.

С другой стороны, Чжао Фан сел в такси и поехал в лесной сад виллы.

"Сэр, лесной сад уже здесь, откуда вы хотите слезть?" Водитель посмотрел на Чжао Фана через зеркало заднего вида.

Это место было густой зоной Лесного сада, где находилась вилла Сюй Сяоцина.

Водитель, глядя на костюм фаната Чжао, естественно, подумал, что фанат Чжао должен приехать в густую местность.

На самом деле, когда Чжао Фан только что сел в автобус и сказал водителю ехать на виллу, водитель был удивлен, в конце концов, лесной сад является богатым районом города Наньцзян! и образ Чжао Фана был далек от образа богатого человека.

"Двигаясь дальше, я иду в Незерную секту". Чжао Фан думал о завтрашних торгах на свободном рынке, и когда он говорил, он выглянул из окна машины с равнодушным взглядом.

Однако, как только водитель услышал, что он едет в Незерную секту, он захлопнул тормоза.

"Я иду, сэр, не играйте со мной, Низкие Секционные Врата - это не то место, куда мы можем пойти." После силы инерции водитель повернул обратно к Чжао Фан.

"Ничего страшного, со мной твоя машина может въехать в домен Незерной Секты." Чжао Фан думал, что водитель беспокоится о пересечении границы.

Территория Нижней секты не позволяла посторонним войти, даже если это был мэр города Нандзян, они должны были заранее договориться о встрече и получить разрешение на вход.

Водитель нахмурился: "Сэр, вы, ваш мозг, вы же нормальный, да?"

Водитель на самом деле хотел сказать: "Вы больны в голове", но в духе этики поставщика услуг, он вежливо изменил несколько пунктов.

Чжао Фан был равнодушен: "Конечно, я нормальный".

Водитель покачал головой: "Я не думаю, что ты нормальный, иначе я лучше отвезу тебя в больницу".

Сказав это, водитель действительно повернул руль и приготовился к развороту.

"Это очень плохая примета - подвезти кого-то, кто болен в голове." Водитель тайно проклял в своем сердце, в его глазах, Чжао Фан был одет в дешевую одежду, даже не достойную плотной области, не говоря уже о He Zongmen.

Чжао Фан мог видеть, о чем думает водитель, и был беспомощен несколько минут.

Вытащив из кармана жетон Незерного клана, он передал его на водительское место.

"Брат водитель, тебе не стоит волноваться, я из Низерной Секты, я могу позволить тебе войти на территорию Низерной Секты."

Чжао Фан не винил водителя за его реакцию.

Он уже привык к тому, что в этот день его умаляло слишком много людей.

Водитель посмотрел на жетон, он был таксистом, откуда он знал, что это за жетон, но он видел, что на нем было написано "Он". "Слово".

"Что это?" Водитель спросил.

"Мой идентификационный жетон, просто отвезите машину в Незерную секту, как вам будет угодно." Чжао Фан Дао.

Водитель колебался несколько минут, но в конце концов, у него не хватило мужества, в конце концов, проникновение в Низшие Секционные Врата не было шуткой, не говоря уже о том, что подсознание водителя уже было Определив Чжао Фана как психопата, он решил пройти лишнюю милю и не сопровождать Чжао Фана до самой смерти.

"Сэр, пожалуйста, отстаньте, я не буду брать с вас плату за проезд".

Несмотря на то, что водитель был огорчен потерей проезда, он все же признался самому себе, что ему не повезло, и он позволил себе прокатиться с психопатом.

Чжао Фан вздохнул и подумал: "Кажется, действительно нужно слушать Бай Шаньшань и потратить немного денег, чтобы привести себя в порядок и выпрямиться".

Оставив проезд, Чжао Фан сбежал.

Кстати, как только он вышел из машины, Чжао Фан увидел черный бизнес-автомобиль с логотипом He Zongmen, идущим сзади.

"Стоп!" Чжао Фан поднял руку, чтобы остановить машину.

Как только ученик за рулем автомобиля увидел Чжао Фана, он сразу же затормозил, затем вежливо вышел из машины и предстал перед Чжао Фаном.

"Доброе утро, дедушка". Ученик изогнул руки.

"Подбрось меня". Чжао Фан мало что сказал и сел в коммерческий автомобиль.

Ученик был удивлен, потому что такси было припарковано прямо на боку, и ученик проехал как раз тогда, когда Чжао Фан вышел из такси.

"Если вы уже вызвали сюда такси, почему бы вам просто не пойти в секту?" Ученик качал головой в недоумении.

Водитель такси уже уставился на него.

Он не знал жетон в руке Чжао Фана, но он знал коммерческий автомобиль, особенно логотип "Nether Sect" на нем.

"Небеса, этот молодой человек на самом деле является членом Незерной секты!"

"Все кончено, я оскорбляю его, выгнав из машины?"

Водитель в ужасе.

http://mlate.ru/book/33/11761

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку