×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод A revival of perfection / Возрождение совершенствования: Глава 155 - Бдительность Сюй Сяоциня

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Так же, как торговый гид повернулся и больше не обращал внимания на Чжуан Тин, Чжуан Тин внезапно позвонила и увидела, как вентилятор Чжао и Сюй Сяоцин выходят из здания рука об руку.

В возбуждении она сразу же прыгнула в сторону Сюй Сяоцина и побежала.

"Кузен, двоюродный брат, вы, ребята, вышли." Чжуан Тин радовался.

Сюй Сяоцин легко засмеялась и протянула вторую руку, чтобы подержать маленькую руку Чжуан Тина, и сказала: "Пойдем, пусть твой двоюродный брат заплатит за наши сумки".

"Мм". Чжуан Тин кивнула головой.

Трое из них вернулись в магазин женских сумок.

Магазинный гид был ошеломлен на мгновение.

Она, однако, совсем не думала, что Чжао Фан сможет победить бойца такой большой мышцей, но теперь, под каким бы углом не смотрели на Чжао Фан, он был невредим, как и Сюй Сяоцин, который даже не потерял ни одного волоска.

"Не может быть, этот парень выглядит таким тощим, как он победил того бойца?"

"Разве не должно быть никакой борьбы, разговоров о мире".

"Невозможно, ты не видел эту женщину только что в дверях магазина, таких высокомерных людей, что между ними должна быть большая ненависть, как они могут говорить о мире".

Путеводители по магазинам больше не заинтересованы в заботе о покупателях, их мысли полностью заняты любопытством и сплетнями, пока Сюй Сяоцин не выпустил легкий кашель и не сказал: "Здравствуйте, вы все еще хотите собрать деньги"?

Гид по магазинам вернулся в себя и поспешил сказать: "Да, да..."

Цена сумки составляет более десяти тысяч, а комиссионных может быть довольно много, так что, конечно, торговый гид должен собирать деньги.

В конце концов, общая стоимость двух сумок Сюй Сяоцина составила двадцать три тысячи, а сумка Чжуан Тина стоила одиннадцать тысяч.

Сюй Сяоцин посмотрел на Чжао Фан: "Твоя очередь, плати".

"Да!" Чжао Фан, не колеблясь, был счастлив потратить деньги на Сюй Сяоцин.

Только, потянувшись в карман, Чжао Фан был смущен.

Чёрной карты не было на его лице, чёрная карта была в руке Хе Лао.

Чжао Фань попросил Хэ Лао помочь ему в управлении акциями группы Бай, поэтому вместе с черной картой и акционным счетом все они были переданы Хэ Лао.

"Что? Не говори, что у тебя нет с собой денег." Сюй Сяоцин сдула рот.

"У меня правда его нет с собой, карточка в "Старике"." Чжао Фан был в настоящей панике на мгновение, это была редкость, что Сюй Сяоцин попросил его купить что-нибудь для нее, но он не принес никаких денег!

Сюй Сяоцин бледно улыбнулся: "Давай, ты мне должен, не забудь заплатить мне позже".

"Мм". Вентилятор Чжао кивнул.

В конце концов, это Сюй Сяоцин украла ее карту.

Путеводители по магазинам имели некоторые мысли в голове, потому что они слышали, как Су Тинтин говорил, что Чжао Фан - это пустая трата мягкой пищи.

Изначально они думали, что это просто прилагательное для проклятия землеройки, но теперь у нее появилось хитрое ощущение, что еда мягкой пищи, казалось, является фактом.

"Этот человек, посмотри во что он одет, он действительно не похож на богача."

"Неужели он и вправду мягкоежка, а?"

"Это действительно выглядит так, что без денег, я не думаю, что у него вообще нет денег, в конце концов, любая сумочка, которую мы вытаскиваем из магазина, стоит десять тысяч цифр..."

Продавцы бормотали, но перед Чжао Фан и Сюй Сяоцин не могли показать никаких эмоций, и все равно сохраняли свое "клиентское первое" улыбчивое отношение.

После того, как Чжао Фан и Сюй Сяоцин ушли, они начали смеяться.

Чжао Фан не заметил изменения в выражениях покупателей, он последовал за Сюй Сяоцинем и Чжуан Тин и сопровождал их, чтобы продолжить покупки.

Но в конце концов, Сюй Сяоцин не смог понять, какой именно подарок подарить Мэн Мэн.

"Какая головная боль".

В полдень, после того, как они втроем закончили ужин в ресторане торгового центра, Сюй Сяоцин выглядел скучным человеком.

Она знала, что независимо от того, что она дала, она определенно не может сравниться с Чжао Фана Вилла Один с точки зрения реальной ценности, поэтому она была озабочена мыслью о подарок, который показал ее сердце.

Она также использовала свое сердце в лечении Мэн Мэн, своей невестки.

К сожалению, отсутствие контакта привело к тому, что она вообще не понимает потребностей Мэн Мэна.

"Забудь об этом, не думай об этом, лодка будет прямой, я вернусь в компанию после обеда, вы двое можете делать все, что захотите." Сюй Сяоцин сказал раздраженно.

Чжуан Тин мурлыкает губами: "Кузина, ты вытащила меня рано утром, а теперь просто бросаешь?"

"Возвращайся вместе со своим кузеном". Сюй Сяоцин восстановила свою сильную женскую осанку.

Чжуан Тин была безмолвна, но и втайне счастлива, когда зря заработала сумочку.

Покидая торговый центр "Гинза", Сюй Сяоцин вернулся в компанию, где Чжао Фан и Чжуан Тин стояли без дела перед торговым центром.

"Кузина, мы можем куда-нибудь пойти?"

"Не похоже".

"Тогда что же нам делать? Домой?" Когда Чжуан Тин подумала о громком голосе Чжан Ю Фан, она даже не захотела возвращаться.

Чжао Фан подумал об этом и сказал: "Если тебе действительно некуда пойти, просто сходи на старый овощной рынок, и я угощу тебя говядиной и свининой".

Затем Чжао Фан остановил такси, и перед тем, как сесть внутрь, Чжао Фан специально посмотрел на наличные в кармане, которых едва хватило, чтобы заплатить за проезд.

"Мне нужно быстро вернуть старику мою визитку, иначе мне придется умереть бедным."

Чжао Фань думал, что они с Чжуан Тин ездили на автобусе на старый овощной рынок.

Сюй Сяоцин вернулась в здание Бай, и как только она припарковала машину, она услышала рев двигателя спортивного автомобиля в ушах.

Не надо думать, это должно быть Ду Кай.

Сюй Сяоцин повернулся и действительно увидел приближающийся к ней красный кабриолет спортивного автомобиля.

"Сяоцин, залезай!" Ду Кай помахал рукой.

Лицо Сюй Сяоцина было холодным: "Куда ты идешь?"

"Иди на мою виллу ах, я покажу тебе внутри, если тебе не нравится украшение внутри, так что я могу найти кого-нибудь, кто переделает его раньше."

Ду Кай уже по праву считал Сюй Сяоцина своим мешком с трюками.

Это было потому, что он верил в недолгий интерес Чжан Юфана, и в то же время он верил в то, что он бесконечно очарователен и ослепительно богат.

Тем не менее, Сюй Сяоцин сжала брови: "Ду Кай, ты болен в голове, какое отношение ко мне имеет украшение твоего дома".

Сюй Сяоцин по-настоящему чувствовал, что Ду Кай становится все веселее и веселее.

Ду Кай приподнял углы рта и сказал в сердце: "Мелкая штучка, все еще украшающая! Очевидно, что вчера вечером я подкрался к своей вилле и посмотрел на нее с восторгом, а теперь я все еще притворяюсь!"

"Забудь, раз ты хочешь притворяться, то я буду сотрудничать с тобой, считается, что это удовлетворяет твою последнюю сдержанность."

Ду Кай тайно гордился собой, улыбаясь Сюй Сяоцину: "Сяоцин, мы друзья ах, опять же, мы все живем в лесном саду, мы обязательно будем часто навещать друг друга, если тебе не нравится украшение моего дома, приятель, мне обязательно придется передекорировать его для тебя".

Сюй Сяоцин был слегка ошеломлен этим.

Несмотря на то, что поведение Ду Кая в этот период времени делало ее очень несчастной, она все же была готова остаться друзьями Ду Кая, вспоминая дружбу своих приятелей по колледжу.

Итак, теперь, когда Ду Кай взял на себя инициативу подвести черту под "приятелем", Сюй Сяоцин остался доволен.

"Есть немного правды в том, что ты говоришь, твой стиль оформления, как приятель, я действительно должен присматривать за тобой, но у меня нет времени сегодня, давай сделаем это в другой день, ты все равно не торопишься переезжать". Сюй Сяоцин.

"Чем ты занят без времени". Ду Кай не был счастлив, слово "как-нибудь в другой день" звучало для него почти как отказ, и он не позволял никому отвергнуть его.

Сюй Сяоцин сказал: "Ерунда, занят работой ах, вопрос о входе в супермаркет Цзян Шэн еще не закончен".

Несмотря на то, что контракт уже был подписан, оставалось еще много чего сделать, Сюй Сяоцин была человеком, который делал все сам, поэтому она не чувствовала себя спокойно, оставляя контроль над сотрудниками компании.

Ду Кай еще больше гордился собой, когда услышал, как Сюй Сяоцин говорит о Цзян Шэне.

Его мысли все еще были на уровне его плана, и он не знал, что Сюй Сяоцин уже завершил контракт.

Поэтому он с гордостью сказал: "Это просто маленький вопрос переезда, пойдемте, я отведу вас в штаб-квартиру Цзян Шэн, с моим присутствием, Цзян Шэн, безусловно, онемело подпишет контракт с вами".

Ду Кай хотел показать свою смелость перед Сюй Сяоцинем, действуя так, как будто он председатель Цзян Шэн Груп.

Однако эта смелость сделала оригинальное улыбчивое выражение Сюй Сяоцина внезапно кончилось.

Сюй Сяоцин посмотрела Ду Каю странным светом в глаза.

"Ду Кай, как ты думаешь, почему Цзян Шенг еще не подписал со мной контракт?"

Сюй Сяоцин не зря попал в мир бизнеса.

Сейчас она только сказала, что вопрос о входе в супермаркет еще не решен, но не сказала, что подписание контракта, а Ду Кай - это лопатка слов прямо к подписанию контракта, а также сказала, что это разумно.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новый продукт.

Но, прямо сейчас этот пункт сносок не имеет большого значения, Ду Кай затем сказал с улыбкой: "Сяоцин, вы также недооцениваете меня, хотя я только что вернулся в город Наньцзян недолго, но сеть уже может подтянуться, вчера вечером я также пью с Цзян Шэн товарного отдела Ли Гуонян, слышал, как он упомянул ваши вещи".

Вчера вечером Ду Кай сам пил цветочное вино в клубе Platinum и даже не сфотографировался с Ли Гуоном.

"О? Что Ли Кунян сказал обо мне, когда упомянул обо мне?" Сюй Сяоцин снова спрашивал.

Если бы это было раньше, Сюй Сяоцин никогда бы не стал опасаться Ду Кая, но с тех пор, как инцидент в ресторане на верхнем этаже, Сюй Сяоцин ясно увидел, что Ду Кай - это человек, который сделает все, чтобы достичь своей цели.

Поэтому, исходя из благоразумного принципа смешивания в деловом мире, Сюй Сяоцин сохранял бдительность и по отношению к Ду Каю.

"Что еще я могу упомянуть, Ли Гуонь сказал, что продукция вашей компании, похоже, имеет несколько показателей, которые не соответствуют стандартам для входа, и в любом случае, ваша пищевая промышленность является особенно хлопотной, поэтому я не могу понять этого". Ду Кай улыбнулся слегка, говоря, как будто это правда.

Сюй Сяоцин подумала про себя, вчера днем я закончила подписывать контракт с Ли Гуонь, как Ли Гуонь до сих пор может говорить, что моя продукция не соответствовала стандартам вчера вечером!

Чем больше она думала об этом, тем больше находила Ду Кай странным, но не раскрывала его, а просто снова спрашивала: "Ты уверена, что Ли Гуонь сказал то же самое прошлой ночью? Ты уверен, что это было прошлой ночью?"

Сюй Сяоцин подчеркнул время, время "прошлой ночи".

"Да, прошлой ночью". Можно сказать, что Ду Кай сейчас умный и растерянный.

Он думал, что его план сработал, в конце концов, он уже обсуждал этот план с Ли Гуонь, и план состоял в том, что Ли Гуонь использует отсутствие стандарта в качестве предлога, чтобы усилить напряжение Сюй Сяоциня.

Теперь он посмотрел на тугое выражение на щеках Сюй Сяоцина, полностью ожидая, что это будет реакцией на эмоциональное напряжение Сюй Сяоцина.

Однако, на самом деле, напряженное выражение Сюй Сяоцина было результатом наблюдения через Ду Кая, и он не знал, какое выражение использовать для лечения своего "приятеля".

Несмотря на то, что она хотела отругать Ду Кая в сердце, в конце концов, она сдержалась.

"Хорошо, я знаю". С этим она повернулась и ушла, больше не обращая внимания на Дукай.

Ду Кай не удивился этому, он все еще думал про себя - Сюй Сяоцин, наверное, так нервничала, что не могла контролировать свои эмоции.

"Сяоцин, я просто жду, когда ты придешь умолять меня, скоро ты поймешь, как я важен для тебя." Ду Кай тайно сказал, что его лицо не выглядит самодовольным.

После того, как Сюй Сяоцин вернулась в свой кабинет, она скребла зубами.

Она взяла свой телефон и позвонила Ли Гуоняну.

После того, как Чжао Фань "угрожал", Ли Гуонь уже относился к Сюй Сяоцину как к своему начальнику, поэтому он без колебаний рассказал Сюй Сяоцину всю историю.

После того, как Сюй Сяоцин повесила трубку, она еще больше скребла зубами!

"Я сказал, что в тот вечер, очевидно, договорился о встрече с Ли Гуо Ниан, почему Ли Гуо Ниан в итоге не появился, и даже выключил телефон, осмелюсь сказать, что это ты, Ду Кай, причинял неприятности"!

"Если бы я знал, что ты собрал достаточно много связей за это время, я подумал, что ты сможешь одолжить мне свои связи позже, но вместо этого, ты использовал свои связи, чтобы исправить меня сначала!"

"Похоже, любовная интрижка "приятеля" окончена!"

Сердце Сюй Сяоцин.

http://mlate.ru/book/33/25135

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку