×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The goddess's son-in-law / Зять богини: Глава 79 - Тонкая грань между жизнью и смертью

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Единство человеческого меча поистине тираническое, Лин Руофенг, кто ты, черт возьми, такой?"

Лей Лоо и Феникс Белл вернулись в руки Лин Руофэна, и Лин Руофэн спокойно сказал: "Убейте своих людей!".

"Хм, даже если ты можешь заблокировать несколько моих ходов, невозможно потратить твой Истинный Ци с твоим ранним культивированием Цзиньданя, я думаю, ты должен притворяться, что дальше тебе будет трудно развязать свое Человеческое Мечное Намерение, не так ли?"

Жизненная погоня была права, независимо от того, была ли это техника меча или меч намерения, тем выше уровень, тем более истинным qi был потреблен.

Но Chasing Life не знал, что у Лин Руофэна было двадцать семь меридианов, и количество хранимых Истинных Ци было не меньше, чем у Chasing Life, как по количеству, так и по качеству, и даже, с помощью Силы Хаоса, немного сильнее, чем у Chasing Life!

В этот момент Ци Ютун убил четырёх человек и сел на одного.

В борьбе против Ци Ютуна все еще оставались два культиватора средней полосы Цинданя, и без Колокольного меча Феникса Ци Ютун временно взял клинок Яньлун со сломанной рукой из пространственного артефакта.

Несмотря на то, что клинок Яньлун не имел духа меча, его атрибутом был огонь, который соответствовал культивированию Ци Ютуном мечного мастерства, и он был прост в использовании.

Но в конце концов, меч не был мечом, поэтому его нельзя было использовать, чтобы выявить силу, которой должен обладать фехтовальщик.

Гордая дочь небес, Ци Ютун никогда не думала, что когда-нибудь она окажется в такой ситуации, даже до такой степени, что будет угрожать ее собственной жизни.

Не осмеливаясь расслабиться в малейшей степени, у нее была только одна мысль - убить противника, чтобы жить!

Chasing Life посмотрел на Лин Руофэн, который остался на месте, не желая дать ему шанс дышать, прежде чем сказать: "Лин Руофэн, я держу тебя, я посмотрю, сколько еще ходов ты можешь заблокировать!"

Chasing Life взорвалась от ярости, его руки стали темно-фиолетовыми, и его техника на земном уровне была вновь брошена, тень Chasing Life внезапно разделилась на три и напала на Линь Руофэн в то же время.

Обычные культивисты не могли сказать, какая тень - истинное тело Жизнегрызуна.

Однако, для Лин Руофенг, который глубоко осознал суть расколотого тела, на самом деле, с силой Life Chasing, расколотое тело появилось как послесмертный образ из-за своей скорости.

Три билокации на самом деле были всего лишь одним человеком, и когда он понял это, тело Лин Руофенга переместилось.

Скорость была даже сопоставима со скоростью спасательного круга, а в глазах спасательного круга текущая модель Lin Ruofeng также была разделена на три.

"Бум!"

Пока Лин Руофэн двигался, Меч Колокола Феникса и Меч Грома быстро вылетели, Меч Колокола Феникса заблокировал первую тень, Меч Грома заблокировал вторую тень, а когда третья тень заставила Лин Руофэна приблизиться, Лин Руофэн перенес свой Истинный Ци и вылетел!

"Бум!"

Лайф Чейсинг снова был отбит.

На расстоянии были три Lin Ruofeng, по два Lin Ruofeng, каждый из которых держал меч против двух Life Chasers, а третий, голый, также боролся против Life Chasers.

Всего за несколько минут прошло более двадцати ходов, и Линь Руофенг не смог причинить ни малейшего вреда!

Лин Руофенг пока не может остановить Похитителя Жизни!

Ди Тянь Луо сидел на заднем сиденье второго ранга Soul Beast Goldfinch, наблюдая за всем, что происходило внизу, он был также потрясен силой, что Линь Руофенг взорвался с, это полностью перевернуло его мысли.

"Похоже, что Чейз Лайф в одиночку пытается убить Лин Руофенг, это немного подозрительно!"

Ди Тянь Луо уставился на Линь Руофэн, который сражался с Chasing Life, и с улыбкой на губах, он нежно похлопал золотых крыльев птицы с движением своего ума.

Я видел золотистую птицу, несущую Ди Тянь Луо, свирепо летающую по направлению к Лин Руофэн.

"Лин Руофенг, пришло твое время умереть!"

"Ооо!"

Я видел, как крылья золотистой птицы начали гореть, как пламенный метеорит, простирающийся к земле.

Когда в погоне за жизнью увидели спускающуюся с неба золотистую птицу, на ее лице появился след неудовольствия, а во рту проглотила холодная коса: "Смешанный парень!".

Достоинству "Жизненного преследования" Лин Руофенг не позволял запятнать Линь Руофенг, и если бы появились слухи, "Жизнь в погоне за собой" определенно была бы воспринята как шутка.

Чейз Лайф не хотел, чтобы это случилось, но Ди Тянь Луо уже сделал свой ход, и пламени Золотой Крылатой Птицы было достаточно, чтобы сжечь Лин Руофэн до хрустящей корочки!

Преследуя пальцы ног Жизни, топали по земле, превращаясь в фиолетовую тень, которая улетала назад, отступая далеко.

Линь Руофэн, естественно, заметил золотую птицу, летящую с неба, и волосы на его теле встали, как ёжики.

Душевные звери второй ступени, эквивалентные культиваторам пика Цзиньдань, видели, что спасатели отступают назад, и Линь Руофенг тоже чувствовал себя плохо.

Лин Руофенг мобилизовал всю силу хаоса своего тела.

Легко сказать, что Лин Руофенг не хотел насильственной утечки власти Хаоса, но сейчас не было ничего, кроме защитного щита Хаоса, который мог бы устоять перед быстрой и мощной снегирью Goldfinch.

Почти мгновенно общее тело Лин Руофэна стало немного расплывчатым, нависшим ночью.

"Что это?" Life Chasing удивлённо посмотрел на Lin Ruofeng и увидел облако чистого белого цвета, которое смутно окутывало Lin Ruofeng.

Чтобы не вызывать подозрений у Life Chasing, Лин Руофенг вспыхнул "Броня из белого серебра"!

"Бум!"

Только когда золотистая птица ударила по телу Лин Руофенга, как будто у нее был огромный люфт, она закричала и быстро полетела в небо.

Однако было очевидно, что скорость полета Золотой крылатой птицы была немного слабее, чем сейчас, а пламя на ее крыльях медленно разбавилось.

Хорошо, что золотистая птица быстро убегала, если бы она просто сражалась, то пламя золотистой птицы определённо было бы понемногу очищено силой хаоса Лин Руофэна.

Однако Линь Руофэн был не намного лучше, даже при оборонительном щите власти хаоса, Линь Руофэн все равно был сбит с неба и тяжело упал на землю.

Защитный щит власти хаоса был почти сломан Золотой Крылатой Птицей, и как только он будет сломан, Линь Руофэн определенно пострадает от внутренних повреждений.

"Какая мощная птица с золотыми крыльями, этот уровень удара намного страшнее, чем "Ледяная стрела Чилллайта"!"

Линь Руофэн медленно поддерживал себя с мечом, его тело Истинная Ци взбалтывается вверх и вниз.

Эта злобная битва сегодня вечером сделала Лин Руофенг понять, что, когда он встретил сильного человека, средства, которые он мог бы использовать были по-прежнему ограничены.

Тем не менее, сам Линь Руофенг был сильным человеком, но его нынешнее культивирование не было настолько высоким.

Гордость за кости Лин Руофенг, когда он столкнулся с сильным человеком, была наиболее ярко проявилась в этот момент.

Ди Тянь Луо стоял на спине золотистой птицы, его рот издавал мягкий шепот: "Серебряные доспехи? Что это за волшебный инструмент? Уровень защиты на самом деле настолько силен?"

"Жизнь в погоне за командиром, убейте этого отродья, сокровища, которые он несет, очень аппетитные!"

Chasing Life выпустила холодный смех и шаг за шагом подошла к Lin Ruofeng, сказав: "Я не ожидала, что в этой ситуации вы сможете выдержать воздействие Goldfinch". Покажи другие карты, которые у тебя остались, сегодня ты должен умереть!"

Линь Руофэн притормозила и взглянула на Ци Ютун вдалеке, перед ней остался один враг.

Если она заманила Life Chasing и Ди Тянь Луо прочь, то Ци Ютун будет иметь шанс бежать, в то время как она все еще имеет свой самый большой козырь, а затем, если она действительно не может убить Life Chasing и Ди Тянь Луо, она должна будет спасти свою жизнь в первую очередь!

"В погоне за жизнью, если хочешь убить меня, давай посмотрим, есть ли у тебя такая способность!"

Линь Руофэн повернул и убежал, мгновенно сбежав в дюжине метров в погоне за своей жизнью, и Ди Тянь Лоо водил золотых крылатых птиц, чтобы догнать также!

"Пытаешься сбежать? Мечтай!"

Лин Руофенг побежал к лесу, причина, по которой он выбрал его, была в том, что это был трюм Золотой снегирь, а с густыми деревьями для укрытия, Золотая снегирь не мог ударить в любое время.

Как только они вошли в лес, Чейсинг Лайф и Лин Руофэн снова сражались вместе!

У Лин Руофэна была горечь в сердце, этот Лайф Чейзер определенно был на вершине Цзиньданьской вершины, и был намного сильнее предыдущего Цзян Ланга.

Как и ожидалось, навыки Лайф Чейсинга не ограничивались только теми, что ему показывали раньше, а только тем, что видели, как Лайф Чейсинг вытаскивает из кобуры на талии боевое лезвие длиной в фут.

Это было эксклюзивное оружие Лайф Чейсинга, названное: Фиолетовый Лунный Дубль.

Цвет оружия также светился фиолетовым, и его внешний вид несколько напоминал косу, но кончик лезвия был изогнут не так прямо, а скорее овальной кривизной.

Фиолетовый лунный дубастик вращался в воздухе, образуя десятки теней лезвия и издавая "стучащий" звук, в то время как Человек-Жизнь повернул свои пять пальцев.

"Удар!"

Одежда на груди Лин Руофенга была разрезана острым боевым лезвием, а его кожа была разрезана, как кровь мгновенно вылилась наружу!

"Вдумчивый! Лин Руофенг, можешь идти к черту!"

Преследование жизни было быстрым, как призрак, с жестокой улыбкой в глазах, его рука качалась, и его ледяной боевой клинок вырезал в сторону шеи Лин Руофенг.

В критический момент, Линь Руофэн знал, что он не может уклониться, так как двое из них были так же быстро, как друг с другом, Линь Руофэн мог только бороться изо всех сил.

Внезапно, Меч Громовой Молнии вздрогнул, и Лин Руофэн был в восторге, что он был в гармонии с Духом Меча, и как раз тогда, когда Лин Руофэн не успел вступить в конфронтацию, Меч Громовой Молнии внезапно встал и заблокировал атаку боевого лезвия под чрезвычайно сложным углом.

"Черт..."

При хрустом столкновении Фиолетовый Лунный Дубль врезался в Громоподобный Меч - только для того, чтобы увидеть, как Громоподобный Меч улетает, но к удивлению Жизни, изогнутый кончик Фиолетового Лунного Дубляда защелкнулся звуком!

"Как такое возможно?" Чейз Лайф был в шоке.

Каждая секунда считается, когда мастер движется, и это одно отвлечение Chasing Life позволило Lin Ruofeng, чтобы найти свой шанс, меч колокола феникса в левой руке быстро вырезал, и Chasing Life кричал от боли, только чтобы увидеть всю свою левую руку, пробитую мечом колокола феникса!

Преследуя Лайф, сжимал зубы и пинал в грудь Лин Руофэна, вытряхивая Лин Руофэна из комнаты.

В то же время, Похититель Жизни также быстро отступил, его левая рука треснула от боли, кровь продолжала вытекать, и в одно мгновение половина его тела онемела.

Линь Руофэн не смог удержать свою защиту вовремя, и с его Истинным Ци уже в шоке, он на самом деле выплюнул полный рот крови.

В своем сердце Лин Руофенг сказал: "С ранней стадией Цзиньдань, действительно трудно взять на вершину пика Цзиньдань эксперта о силе Life Chasing.

"Черт возьми, ты действительно проткнул меридиан моей левой руки!"

Глаза Чейзинга Лайфа были наполнены гневом, он никогда не ожидал, что будет ранен от рук ранних джиндановских культиваторов.

По мнению Chasing Life, даже если бы это был среднестатистический поздний культиватор Jindan, он мог бы серьезно травмировать или даже убить его за одно или два движения.

http://mlate.ru/book/34/6135

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку