×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The goddess's son-in-law / Зять богини: Глава 80 - Небесная тюрьма "Бешеный гром

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Линь Руофэн размером с Ци Ютуна, высокомерную старшую сестру, больше не существовало, прямо сейчас длинные черные волосы Ци Ютуна были влажными и проливали красную кровь.

Преследуя Жизнь, чихнул и сказал: "Даже если я использую только одну руку, с помощью Ди Тянь Луо, тебя будет легко убить"!

"Не сопротивляйся больше, Ци Юй Тонг, тебя отравила Рука Похитителя Жизни, если ты будешь продолжать силой двигать твоим Истинным Ци, как только яд поразит твое сердце, даже Бессмертные Да Ло не смогут спасти тебя!"

"О, это намного лучше, чем связывать руки!"

В воздухе раздался голос Ди Тянь Луо: "Командующий жизнью, я здесь, чтобы помочь тебе".

Ди Тянь Луо вытащил флейту и ввел в нее свой истинный ци, задув мелодичную флейту.

Как звучала флейта, лес перекликался с приятными звуками, и из него вылетела ядовитая пчела размером с треску, направляющаяся к Линь Руофенгу и Ци Ютуну.

Эта разновидность ядовитой осы не была чудовищем души, но она все равно могла руководствоваться звуком флейты.

Хотя она не была агрессивной, такая ядовитая оса может вызывать галлюцинации!

Конечно, этот уровень яда совсем не повлиял на Линь Руофэн, но он был смертелен для Ци Ютуна.

Ци Ютун уже была поражена Охотником за Жизнью, и если бы она была отравлена ядовитой пчелой, последствия были бы невообразимы!

"Беги!" Линь Руофэн без колебаний кричал на Ци Ю Тонга.

С этим Лин Руофенг бросился первым!

"Куда бежать!"

В погоне за жизнью по направлению к Лин Руофенгу и Ци Ютуну.

Он культивировал Руку Похитителя Жизни, которая уже была очень ядовитым телосложением, так что он, естественно, не боялся ядовитых пчёл.

Линь Руофенг посмотрел на Chasing Life, а затем на Ди Тяньлуо, стоящего на спине золотистой птицы, и сказал в своем сердце: Ди Тяньлуо был императорским мастером зверя, и хотя он был только поздний Jindan культиватор, он был большей угрозой, чем Chasing Life.

Против самого Жизнегрыза, он был полностью способен к самосохранению, и, скорее всего, убьет Жизнегрыза, если понадобится, чтобы найти недостаток, но Ци Ютун был другим, он не мог справиться с таким количеством ядовитых пчёл, и не мог устранить преследование Ди Тянь Луо.

Особенно с силой Золотого снегиря, которую он уже однажды испытал, Ци Ютун определенно не сможет устоять!

Похоже, есть только один выход!

"Себастьян!" Лин Руофенг яростно кричал.

Только тень была видна, как Маленький Белый внезапно выпрыгнул из тела Лин Руофэн, и в темноте ночи никто не заметил, что такое Маленький Белый.

"Скромная птичка, даже осмелилась прикоснуться к моему хозяину!"

После того, как Маленький Белый закончил говорить, его изначально тощее тело внезапно стало больше, его белоснежные перья расправили огромные крылья.

Как Золотая птица могла испугаться Перевезенного Ледяного Зверя, щебетающего и трясущего своим телом, Ди Тянь Луо чуть не упал со спины Золотой Птицы, не стоя на месте.

Как только Золотая птица испугалась, Линь Руофенг прыгнул на спину маленькой белой птички с топотом ноги.

Хлопнув огромными белыми крыльями, он взлетел в воздух, оставив на своем пути свист ветра и быстро атаковал Золотистую снегирь!

Ди Тянь Лоо был шокирован и пытался заставить золотую птицу бежать, но было уже поздно, только чтобы увидеть, как Линь Руофэн прыгает вниз с Маленькой Белой и рычит: "Меч к реке!

Как только слова покинули его рот, только два меча в руках Линь Руофэн покачались, и два меча qi превратились в пятнадцать, атакуя брови Ди Тянь Ло с разных сторон.

Ди Тянь Ло был зверем Мастер, у него не было много защиты на всех, и после блокировки только три меча ци, все его тело стояло прямо на задней части Goldfinch.

Через брови Ди Тянь Луо прошла всего дюжина или около того мечей ци, и Ди Тянь Луо уставился, невольно падая головой вниз со спины Золотой крылатой птицы.

Без контроля Ди Тянь Лоо, Гольдфинч восстановил свое автономное сознание и быстро бежал с поля боя под страхом Сяобай.

В этот момент Ци Ютун был безмолвен от удивления.

Раньше ей было очень стыдно за то, что она смотрела вниз на Линь Руофэн, чтобы иметь возможность бороться с пиком Цзиньдань в погоне за жизнью с ранней Цзиньдань уже было чудом, теперь, это определенно было названо легендой!

Ци Ютун был удивлен и в то же время, Чейсинг Лайф был ошеломлен, на этот раз все его приспешники погибли от рук двух из них, это была тяжелая утрата.

Взглянув на Лин Руофэн, его разум задался вопросом, был ли он также хозяином зверя?

Точно так же, как охотник за жизнью был шокирован, Лин Руофенг приземлился на землю верхом на "Маленьком белом", который быстро трансформировался в маленькое состояние и попал в "Схему гашения хаоса" на "Золотом Дане" Лин Руофенга.

"Па!"

Лин Руофенг вылетел со своим мечом, и его истинный ци разбил летящих ядовитых пчел.

Ядовитые пчелы не были душевными чудовищами, а так как они были вытянуты, они бы инстинктивно летали даже без руководства Ди Тянь Луо.

Линь Руофэн быстро подошла к Ци Ютун и помогла ей заблокировать волну ядовитых пчел.

В этот момент Лайф Чейзер атаковал яростным криком.

"Похитительница жизни!"

Преследуя Жизнь, догнал и прыгнул на расстояние в десять метров, ударив ладонью по груди Лин Руофэна.

Лин Руофенг одной рукой вырезал меч Колокола Феникса и другой рукой вырезал меч Громового молотка, одновременно блокируя "Жизнь в погоне".

"Бум!"

Жизнь, преследующая силу ладони, была слишком сильна и пожала меч Феникс Колокол в руке Лин Руофенга.

Лин Руофенг отступил более чем на десять шагов подряд, прежде чем рассеять жизнь, гоняясь за ладонной силой и выплюнув еще раз полный рот крови.

На этот раз Линь Руофенг действительно получил травму!

"Феникс Белл!" Ци Ютун закричал, когда Меч Колокола Феникса вернулся к ее руке и начал блокировать атаку ядовитых ос.

Линь Руофенг, который смог стабилизировать его, вытер кровь из углов своего рта, боевой замысел в его сердце становится все сильнее.

"Разница в культивировании королевства еще совсем небольшая, этот спасатель жизни открыл как минимум пятнадцать меридианов, редкий специалист! Если бы ты был средним джинданом, ты бы не стал так сильно беспокоиться".

"Лин Руофенг, ты действительно редкий гений культивирования, я уверен, что в твоем теле должно быть достаточно меридианов, чтобы шокировать весь мир культивирования, но ты уже использовал все оружие убийцы, которое у тебя должно быть, верно? Ты ничего не можешь с этим поделать, и с исчезновением твоей истинной энергии, ты наверняка умрешь от моих рук"!

Life Chasing на высокомерно указал на Лин Руофэн, и в этот момент Life Chasing был в ярости до предела.

Он уже думал, что причина, по которой Линь Руофенг имел такую страшную боевую мощь, безусловно, потому, что меридианы в его теле открылись до удивительного числа.

"Сила хаоса в моем теле!"

Линь Руофенг был также готов бороться до смерти, все его тело было заполнено 27 меридианов, и все его тело было покрыто хаосом власти, все его тело чувствовалось, как будто оно было скрыто.

Линь Руофэн подавлял его выращивание каждый раз, когда он прорвался, потому что Линь Руофэн хотел постоянно бороться и стремился открыть меридианы каждый раз, когда он прорвался, только тогда, когда он прорвался через Цзиньдань, Линь Руофэн не открывал меридианы, но понимал высшее государство.

Сила хаоса покрыла все его тело, очищая чистоту его истинной сущности, духа и настроения, и Линь Руофэн уже давно превзошел свое нынешнее культивирование на неизвестное количество.

Но Chasing Life не знал, что делает Лин Руофенг, только удивлялся, насколько странным был истинный ци Лин Руофенг.

"Какой урод, временно удерживая ноги Будды, я посмотрю, как еще можно его бросить!"

В погоне за Жизнью чихали и говорили: "У меня уже есть ощущение прорыва в стадии Духовного Младенца, менее чем через год, я смогу, с твоей ранней силой Цзиньдана, уже чудо, что ты смог сразиться со мной до сих пор, со временем ты точно станешь грозным врагом Wutong Inn, Lin Ruofeng, страдать смертью!".

В тот момент, когда охотник за жизнью бросился, его лицо было поражено, и он увидел нить истинного ци колеблется из пор Линь Руофэн, сливаясь с надвигающимся хаосом вокруг него, прежде чем исчезнуть без следа.

И фигура Лин Руофенг была открыта взгляду спасателя.

Хотя это было шокирующе, погоня за жизнью не ослабевает, только то, что погоня за жизнью не мог поверить в то, что тень, которая была прямо перед ним, внезапно исчезла.

Достигнув стадии mid-jindan, Лин Руофенг увеличил вместимость джиндана в десять раз, что позволило ему хранить еще более настоящие ци.

Истинный ци, который был израсходован раньше, был быстро интегрирован в джиндан в момент прорыва, а затем произошел транспорт к двадцати семи меридианам.

В момент прорыва, после очищения от силы хаоса, истинный ци в теле Лин Руофэна был немного более чистым, и его скорость естественным образом также увеличилась.

На самом деле, она была чуть менее чем на две секунды быстрее, чем "Чейз Лайф", но даже разница в одну секунду могла сыграть решающую роль в поединке между экспертами.

Чувствуя истинные колебания сущности Лин Руофэн, Жизненный Чейзинг быстро вспыхнул в безопасное место и сказал с шоком в глазах: "Ты, ты на самом деле прорвался"?

"Удивлены?"

"Даже если я прорвусь, и что, это всего лишь средне-джиндан, что я могу с этим поделать?" Чейз Лайф стоял на небольшом расстоянии, презрительно улыбаясь.

"Да?" Лин Руофенг.

Меч Thunder Engine Sword превратился из скучного и безсветового в темно-синее сияние, это был момент прорыва Лин Руофенг и снова резонирующий с духом меча.

Линь Руофэн знал, что это был дух меча, насильственно пробуждающий себя для борьбы со своим хозяином, поэтому Линь Руофэн не мог удержаться в течение времени.

Лин Руофенг бросился и взорвался с удивительной скоростью, атакуя в погоне за своей жизнью.

С текущей скоростью Лин Руофенг, Chasing Life был уже почти на две секунды позади, что считалось самой высокой скоростью на сцене Духовного Младенца, Лин Руофенг не знал, есть ли уродцы быстрее него, но Лин Руофенг знал, что прямо сейчас, он сможет срубить Chasing Life.

"Небесная тюрьма Грома!"

Все двадцать семь меридианов в теле Линь Руофэна вылились в меч Лейхуань, тело меча было обернуто в истинный ци, пронизывая темно-синее сияние, а ночью это было страшно!

"Призрачный плач!"

Чейзинг Лайф был бесстрашен, и что, если Линь Руофенг достиг середины Цзиньданя, Чейзинг Лайф был все еще уверен, что он может убить Линь Руофенга.

"Бум!"

Две мощные силы столкнулись с громким взрывом.

Мощный ветер вырвался наружу вместе с двумя из них в центре, встряхивая окружающие деревья и роня листья.

Если присмотреться, то только тогда можно было обнаружить, что в радиусе двух метров вокруг тела Лайф Чейсинга был наполнен его Истинным Ци.

На этот раз Жизненный Чейзинг снова развязал свою Половинную Домену, и в состоянии Половинной Домена интенсивность его призрачных плачей возросла в геометрической прогрессии!

http://mlate.ru/book/34/6136

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку