×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The goddess's son-in-law / Зять богини: Глава 81 - Ты закончил?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Пуф!"

Преследуя Жизнь, выплюнул полный рот крови и почувствовал мощную силу, которая дотянулась до его руки и покачала его внутренние органы.

Кроме того, двое мужчин не были разделены в данный момент, это не то, что двое мужчин не хотели, это было то, что Линь Руофенг был в половину домена Life Chasing в настоящее время, если он опрометчиво отступил, он, скорее всего, будет потрясен истинной qi в его половине домена.

Что касается Life Chasing, он хотел отступить, но не смог, потому что Life Chasing был также в домене Лин Руофенг.

Просто домен Лин Руофэн не принадлежал Лин Руофэн, а являлся достоянием меча, излучаемого Великолепным Громовым Мечом.

Только сочетание человеческого и мечного мастерства, достаточной истинной сущности и особых молниеотводных свойств Меча Громовой Молнии позволило бы ему использовать Царство Мечей.

Конечно, Меч Домена, который Лин Руофенг демонстрировал в настоящее время, был эквивалентен мощности полудомена на пике Jindan стадии, но атрибут молнии увлекся в домен было слишком много для преследователя жизни, чтобы вынести.

Атрибут молнии, смешанный с мечом qi в домене, становился все больше и сильнее, и по мере того, как два царства боролись, было ясно, что преследователь жизни медленно падал на дно, и все его тело начало медленно приседать!

"Бум!"

Полудомен Жизни Гони взорвался, и его тело пролетело более десяти метров назад, врезавшись в ствол большого дерева, снова выплюнув кровь из его рта.

"Как, как это возможно, ты только в средней стадии Цзиньданя, как ты можешь высвободить Полудомен, Лин Руофенг, ты точно умрешь сегодня!" Лицо Жизни стало отвратительно извращенным и закричало: "Жизнь Хватает Кровь, кипятись!"

Кровь внутри преследующего жизнь тела, казалось, горела, весь человек был окутан туманом крови, и его глаза становились малиновыми, как будто он был зверем Девяти стран, выглядя кровожадным.

"Запретное искусство!"

Линь Руофэн был ошарашен, было много запрещенных методов в области культивирования, которые могли бы улучшить свое культивирование в течение короткого периода времени, но они часто были очень дорогостоящими, и обычно эти методы были в основном зло.

Chasing Life может практиковать дьявольскую технику, которая может сосать истинное qi женщин-культуристов, и казалось, что суть крови, поглощающей жизнь, исходит от истинного qi тех женщин-культуристов, которые сосали Chasing Life.

Лин Руофенг так угадал часть этого, но не мог догадаться, как сильно выросло культивирование Лайф Чейсинга.

Только, Life Chasing все тело выступало, и вспышка крови достигла Лин Руофэн в непосредственной близости и хлопнул ладонью, которая защищала Лин Руофэн в меру своих возможностей, но он все равно был потрясен шесть или семь метров.

"Ууууу!"

Погоня за жизнью не дала Лин Руофенгу шанса вздохнуть и снова вытащила сломанный Purple Moon Doublade.

Скорость его движения была еще выше, чем у Лин Руофенг, он подошел близко и яростно вырезал сломанный Purple Moon Doublade.

Лезвие Фиолетового лунного дубинки было сломано, но в данный момент оно больше похоже на короткий меч.

Культиваторное оружие обычно изготавливалось из специального материала, а его острота также обладала уникальными свойствами, которые, как правило, были острее кулака или ладони, более способными нанести смертельный удар!

Несмотря на то, что боевой клинок был сломан, Фиолетовый лунный дубастик, который был похож на короткий меч, издал пронзительный кровяной свет с острым краем и перевернулся в сторону шеи Лин Руофэна.

Этот кровяной свет был кровью, которая была впущена в Пурпурный Лунный Дубль.

"Небесная тюрьма "Бешеный гром"!"

Точно так же, как Пурпурный Лунный Дубль собирался прорезать шею Лин Руофэн, в поле Небесной Тюрьмы Бешеных Громов, погоня за жизнью внезапно немного замедлилась.

Меч Громовой Молнии оставил руку и быстро вспыхнул на метр, но поле Небесной Тюрьмы Громовой Молнии все еще продолжалось, единство человеческого меча не могло быть испытано Жизненным Преследованием.

Преследование Жизни противостояло молниеносному мечу Ци в поле небесной тюрьмы "Бешеный Гром", в то время как Линь Руофенг стоял в метре от нее.

Внезапно, Лин Руофенг поспешил.

"Разделите ладонь!"

Чейз Лайф уставился на него, он не ожидал, что Лин Руофенг, чтобы иметь возможность разделить свой ум, чтобы атаковать в этой ситуации, но в отчаянии, он мог только заставить одно из своих рук, чтобы отсоединиться и вырваться, "Жизнь Похищение Руки!"

"Пенг!"

Обе ладони ударили друг друга, и в момент конфронтации, преследователь жизни смеялся в своем сердце: я знал это, как он мог до сих пор отвлекаться от удара такой сильной ладони, эта ладонь была единственной, которая должна иметь силу mid-jindan.

Что?

В сознании Жизненного Преследователя ранняя ладонь Линь Руофэна определённо была бы вырвана сама по себе, и в то же время Домен Небесной Тюрьмы Безумного Грома не сломался бы и не рассеялся, и в то время Линь Руофэн определённо умер бы.

Однако, отвлекающая ладонь, которая не представляла угрозы для Life Chasing, внезапно взлетела с огромной силой, как будто это был толчок, подтолкнув предыдущую к удару по руке Life Chasing!

Гнаться за жизнью было очень неприятно, но, тем не менее, чувствовалось, что кости издавали хрустящие звуки, и под давлением Молниеносного меча Ци из Небесной тюрьмы "Безумный Гром" кровь продолжала выливаться из его рта.

"Взрывом она снова полетела в обратном направлении, и на этот раз не только Жизнь в погоне выплюнула полный рот крови, но и меридианы всей правой руки его были разбиты вдребезги!

Вутонг Инн, командир зала, легендарный волшебник из поколения в поколение.

Ужасный охотник за жизнью умер от рук культиватора средней полосы Джиндана.

Более того, смерть была чрезвычайно ужасной, с двумя сломанными руками, и из-за насильственного использования запрещенной техники!

Ты никогда не умрешь с миром!

С талантом Life Chasing, если бы он не встретил Лин Руофенг, если бы он культивировал в течение двадцати лет в мире и покое, он бы имел хороший шанс пересечь этап Духовного Младенца и достичь стадии Пустой Тишины.

Также повезло, что в этой жизни, Линь Руофенг подавлял его выращивание и открывал свои меридианы, чтобы он мог использовать силу хаоса, чтобы прорваться через его выращивание, когда это был вопрос жизни и смерти, в противном случае было все еще неясно, кто будет жить, а кто умрет!

"Маленький Бай, помоги мне найти кого-нибудь!"

Как только голос Лин Руофэна сорвался, Маленький Белый снова выскочил, и вскоре улетел обратно, ведя Линь Руофэна на сторону Ци Ютуна.

"Ммм... ах..."

Линь Руофэн услышал шепот Ци Юй Тонга, почувствовав себя немного странно, и Сяо Бай сказал: "Невежливо, я пойду первым"!

Как будто хватаясь за спасающую жизнь соломинку, Ци Ютун медленно держал Линь Руофэна за руку и продолжал издавать соблазнительные звуки.

Лин Руофенг поспешно оттянул руку назад.

Грех, грех!

Она была дочерью Повелителя Драконов, и если бы она приставала к этой непокорной юной леди, то у нее были бы большие неприятности!

Культивирование Повелителя Драконов было неизвестно Лин Руофенг, но Лин Руофенг знал, что он делает, и ни в коем случае не мог победить текущего его.

Маленькое лицо Ци Ютуна показало намек на покраснение, когда она дрожала: "Линь, Линь Руофэн, спаси, спаси меня"!

Ци Юй Тонг умолял, но для ушей Линь Руофэна это было как искушение, Лоли!

Линь Руофэн подобрал Ци Ютуна по всей комнате, но как только он подобрал ее, Ци Ютун подцепил Линь Руофэна за шею, его красные губы слегка рассеялись, его белоснежная кожа была покрыта слоем розового цвета, спасаясь от пятен ароматного пота.

"Ци Ютун, ты должен уважать себя!" Лин Руофенг сказал, что резко поднял голову.

Тогда Линь Руофэн увидел на правом плече Ци Ютуна след от ладони, тот самый, который был поврежден рукой "Life Chasing's Life Snatching Hand".

Похититель жизни практиковал зловещую технику, которая специализировалась на сосании истинной сущности женских культиваторов, мог ли его яд вызывать галлюцинации? Люди активно занимаются кейтерингом?

"Это что, те ядовитые пчелы, что были раньше?"

Линь Руофэн быстро покачал головой и сказал: "Эти ядовитые пчелы - очень обычные пчелы, даже если они ядовиты, они совершенно ничтожны для джинданских культиваторов стадии, настоящего ци достаточно, чтобы очистить этот слабый токсин, похоже, что они до сих пор являются спасительной рукой припадка!"

"Этот чертов дьявол умер и оставил проблему!"

Пара ног Ци Юй Тонга потерлись о тело Линь Руофэна, так что у Линь Руофэна не было времени подумать об этом, приоритетом было детоксикация Ци Юй Тонга!

Ци Ютун становилась все более и более намеренной, ее красивые нефритовые руки даже царапались на одежде на ее теле, вырывая перерыв, обнажая ее белоснежную кожу.

Линь Руофэн знал, что яд руки, спасающей жизнь, не сравним с этими отвратительными лекарствами, и если бы яд не удалось вовремя удалить, как только он попал во внутренние органы, то Ци Ютун действительно был бы на расстоянии девяти жизней!

В голове Лин Руофэна вспыхнула вспышка света, так как у Похитителя Жизни был такой странный яд, может ли быть противоядие?

Линь Руофэн подумал и снова вызвал Маленького Белого, затем сел на спину Маленького Белого с Ци Ютуном в руках и улетел на низкую высоту в сторону спасающего жизнь трупа.

Лин Руофенг искал одежду Life Chasing, командир зала был даже не так хорош, как холодная муха, у него даже не было пространственного артефакта.

После поиска круга Линь Руофенг был потерян, затем снова сел, когда Себастьян подошел к трупу Ди Тянь Луо и на удивление нашел на теле Ди Тянь Луо три бутылки с таблетками.

Не задумываясь, он сначала собрал их в "Диаграмму гашения хаоса", затем сел на "Маленького белого" на ранее заброшенный склад.

Говорили, что эта поездка туда и обратно была медленной, но на самом деле она была чрезвычайно быстрой, всего за пять-шесть минут работы.

Конечно, в течение этих нескольких минут, это было чрезвычайно трудно для Лин Руофенг.

Заходя на предыдущий склад, свет все еще горел, но Вэй Бин, которого поймал бородатый и Чжан Юлин, уже ушел.

Он должен был проснуться и сбежать сам.

Не думая так много, Линь Руофэн положил Ци Юй Тонг вниз, окружающая среда здесь всегда лучше, чем в лесу.

Вытащив три бутылки с таблетками, Лин Руофенг понюхал каждую из них, затем увидел третью бутылку и был в восторге.

"Ци Ютун а Ци Ютун, у тебя действительно большая жизнь, хотя эта таблетка чистого сердца не может полностью отменить твой яд, но твоя маленькая жизнь спасена"!

Таблетка "Чистое сердце" могла бы временно защитить сердечную вену отравленного человека, а о времени, которое потребовалось бы для защиты сердечной вены, можно было бы судить по силе токсичности.

Линь Руофэн не нуждался в таком длительном времени, ему нужно было всего два-три часа, чтобы изгнать весь яд Ци Ютуна из его тела.

Однако без Очищающего таблетки для сердца Лин Руофенг не имел бы такой уверенности, и весьма вероятно, что к тому времени, когда токсин был очищен, яд уже поразил бы внутренние органы и даже вены сердца!

"Ну... помоги мне..."

Тело Ци Юй Тун было мягким, как будто она была пьяна, а дыхание во рту стало еще более быстрым.

Ее мягкие нефритовые руки не могли не проникнуть в одежду Лин Руофэн и не коснуться груди Лин Руофэн.

Линь Руофэн, который сидел со скрещенными ногами, морщил брови и быстро послал "Таблетку чистого сердца" в рот Ци Ютуна.

Потом, глядя на руку Ци Ютуна, все еще не будучи честным, он с неудовольствием сказал: "Ты закончил!".

http://mlate.ru/book/34/6137

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку