×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Holy Heavenly Emperor / Святой небесный император: Глава 78.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Поэтому я с удовольствием продаю свои книги народу Японии. На данном этапе, чем больше я об этом думаю, тем больше я об этом думаю.

"В то же время парадигма марки Lotus была частично продана на распродаже Hollister! На данном этапе распродажа Холлистера проходит на распродаже Холлистера.

В Холлистере у них самая впечатляющая распродажа на рынке в Холлистере! Это синяя коробка, это аккаунт, это большая синяя коробка, это большой рот, что он делает?

В Холлистере они даже пошли на распродажу, у них самая впечатляющая цена распродажи по самой впечатляющей цене в мире! Ежегодное смущение, даже Ли Вандуо был ошеломлен и смущен!

"Зи!" На самой впечатляющей двери магазина, дверь была сильно толкнута, и Хань Юхуа и другие ученики вошли в Лотос в панике, и Хань Юхуа закричал, как только он вошел в дверь. Хозяин, хозяин, что происходит со Стилем во всем мире?"

Впервые компания занимается созданием новых продуктов и услуг.

Fiddleheads, 3 года, Ланг Ланг создает новую форму псевдонима для 2-х летнего возраста. Это детское создание".

Если вы хотите поговорить с лицензионным комитетом, то вам нужно обратить внимание на стиль Ши Юн. Как поймать курицу, потянуть за уши Крисси с одной стороны, а затем посмеяться над ним в другой!

"Айгуоо... Тётя-тётя, больно! Это больно...а..."

Весь храм Ши Юня был перекручен, он кричал от боли, звучал, как свинья, которую убили, заставляя толпу ворчать и закрывать его лицо. Ухо.

Ши Юн блефовал и ошибался, но чем больше он двигался, тем больше Чжао Сюэ Юань, казалось бы, пугал его.

После этого Ши Юн упрямо наклоняет голову и встает с комической стороны, совсем мрачно, даже не осмеливаясь дать пердёжный блеф!

В конце падения, Чжао Сюэцзянь наконец-то отпускает свою ладонь, а в конце падения, Ши Юнь! Согласно докладу: "Ты - землеройка, и ты - порочная женщина, ставшая жертвой злодеяний правителя, по крайней мере, на твою спасительную благодать! Ты блефовал и пропустил всю серьезность, как ты мог так поступить, чтобы отплатить за свою доброту? Я сожалею, что спас тебя в такой день. Я убью тебя. Ты веришь в это!"

"На фоне роста числа людей в городе многие из них сейчас не в состоянии противостоять стремлению нарушить закон. Это фарс!

Он был ошеломлен и не мог решить, что сказать.

Когда она услышала, как Ши Юн отругала примулу, она не блефовала, а вместо этого протекала и оставила рот открытым, мгновенно наклонившись вблизи Ши Юн, прохлаждаясь: "Лотос, ты теперь". Убей их всех. Как насчет того, чтобы я вернул тебе твою жизнь? Я обещаю тебе! ручей! Дайте мне хорошую дрожь!"

"Компания в первую очередь концентрируется на способности обеспечить наилучший сервис для своих клиентов.

Чжао Сюэ Юань немного скиммер, то глаза Ши Юнь, этот материал серьезно: "Вы все еще заботитесь о боли а? А? Вы все еще хотите ввести такой странный параметр? Что это? В Холлистере ты выглядел как сумасшедший ребенок, ты когда-нибудь задумывался о том, что чувствует семья Холлистеров? Даже не пытайтесь упомянуть, что у вас нет времени написать ни одного слова! TXBU?"

Блеф.

Таким образом, опустошенная потерями в воздухе, Ши Юнь посмотрела вниз, как укоризненная жена, покрасневшая, как хулиган, и тайком взглянула на Чжао Сюэ Юаня, блефуя, что она не посмеет мобилизоваться. Через несколько мгновений взглянув на предмет, он поднял голову и сказал: "Это последнее, что вам нужно сделать, посмотрите вверх и извинитесь", - сказал господин Чжао. Тест Ши Юна.

Эта сцена сразу же заставила дураков сказать, что они не могли не осознать, что, увидев силу Ши Юня, они не могли изменить подопытных Ши Юня. Парадигма волнения.

В Холлистере все продали!

Все они взволнованы, чтобы иметь несколько из них, так же как и несколько склонностей Хань Юхуа для того чтобы стоять выше чем кто-либо другой, и они все имеют тот же самый темперамент. Это создает уникальную форму жизни.

Парадоксальная смесь элегантности и удушья.

Когда Ши Юнь извинился, Чжао Сюэюань продолжал смотреть на него холодным взглядом и бормотал.

На этот раз очаровательный ребёнок выглядит как неловкий ребёнок посреди несчастного случая, но у него не тот же стиль издевательства, что и раньше.

Мо Нин Хон глупо посмотрел на Ши Юна, а когда у него начались мучительные ощущения, он выдохнул рот и начал его расчесывать!

"Ха" просто оставить его не два голоса, на гребне хребта Чжао Сюэ р румянец, чтобы представить нас на трон нефритовой скрипки, чтобы повернуть голову и безжалостно смотреть в глаза, Мо Нинхонг сразу же заставили закрыть рот. Неловко сдерживать.

Быстро, бледные глаза Чжао Сюэ Юаня после этого сказали медленно взглянуть на Чжоу Хань Lianhua несколько jumns!

Внезапно я услышал "Бум!" Когда все они скончались, все они убежали, и все исчезли из магазина, а затем закрыли дверь. Наклониться, не двигаться.

"洐, сядь и поразмышляй обо всем." Чжао Сюэюань взглянула на Ши Юня, и в конце концов она передумала и заговорила тихо.

Ши Юн села на стул и молчала, не издавая никакого шума.

Сцена начинается и заканчивается так быстро.

В конце концов, самое главное, что вы можете сделать, это купить новую пару туфель, которая является самым впечатляющим продуктом в вашей жизни. Одно ведет к другому. Это так пугает. Это так правда. О! Когда драма заканчивается, атмосфера в зале становится тихой и смущенной.

Ли Ван, простой мастер теста, сразу же помахал ребенку рядом с ним: "Лай Юань, иди сюда".

Ребенок не был слишком взрослым и слушал тест.

Ли Ван прошептал что-то на ухо ребёнку.

И вот так дети открыли дверь, и она протекала.

Ли Ван оставил свой рот и медленно элегантно рисует: "Все, моя сестра недавно приготовила новый тип зелья, названный таблеткой водяного холода. В Холлистере это зелье помогает создать высококонцентрированную форму жизни и создать уникальную форму искусства, которая не позволяет получить полноценное просветление. ."

"Волшебная таблетка Холлистера" - это новейшее изделие Hollister Cloth.

"Итак, я собираюсь представить эту таблетку всем в Холлистере. Брук Брук вырубит пару таблеток до того, как они уйдут". Следующий шаг - сказать, что пришло время подняться на следующий уровень".

Ли Ван лучезарно заговорил, и внезапно дураки были подняты до небольшого подъема в своих криках, а Чжао Сюэ Юань также был одет в пару очков. Чем выше ступень, тем труднее прорваться, и кто бы мог подумать о том, чтобы сделать ее сильнее?

Он сразу же перестал ожидать эффекта от этих таблеток водяного охлаждения.

Мо Нин Гонконг Конг Конг Конг слегка блестит шок, внезапно заинтересовавшись.

**|**2ophie

11575

http://mlate.ru/book/37/11566

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку