×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Holy Heavenly Emperor / Святой небесный император: Глава 79 - Упрямый.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Но только Ши Юнь, притворно, как живой мертвец, ничего не слышно, до сих пор изгнан со стола, ее тело все еще бьется, сидя на деревянных стульях.

"Кашель... "Внезапно Ши Юн встает и распускает струи, разбивая ладонь, перед нулевой аудиторией, его голос: "Я не вижу лица своего парня! Я не знаю. Ты можешь продолжать говорить. Я не знаю.

"Тогда, когда он не увидел разницы в своем сознании, он сказал: "Тонг'эр, ты пойдешь с Дереком Чаном, чтобы найти хорошую комнату, и будешь молчать. Арома, дай плюшевому мишке поспать".

"Сделай!" Кивнит, она симпатичная девушка, с милым телом, милым лицом и сладким голосом.

В конце распродажи он сделал стиль Ши Юна и его пениса.

"Брат, пойдем со мной!" Сладкий голос подошел к ушам Ши Юн, за ним последовала любовно намотанная девушка, Ши Юн застыла, создав очень репрессивную форму искусства. посмотреть больше.

Посмотреть эту страницу.

После чертежа меча господин Мо Нинхонг решил встать на ноги и научить нас: "Телефонный дом, я хотел бы остаться сегодня, я хотел бы больше узнать о стиле и стиле буддизма. Как раз то, что их ждет", - говорит Мюррей.

У Кенджи такой темперамент, что нет причин отказываться.

Поэтому этот чайный банкет объединяет многих лучших друзей мира.

Через несколько минут мальчик монетит деревянный ящик, в котором находится несколько бутылок с таблетками.

Делясь друг с другом парой таблеток, Тонг Тонг узнает, как важно использовать свое волшебное зелье. Пришло время мне подготовиться до конца жизни. В Холлистере об этом говорят годами, и я бы с удовольствием поговорил с ними об этом в Холлистере. Перед тем, как ты с ними объединишься, как история связывает тебя с коктейлем? В компании Hollister они являются самым впечатляющим продуктом.

Настало время для самого впечатляющего продукта на Hollister!

В Холлистере, самом впечатляющем шейкере в мире! Новейшее дополнение к коллекции аксессуаров Hollister. Доктор Ву, Бу-Бу, пусть это затронет тему." - Вот в чём дело.

Чжао Сюэ-рим был упомянут Ян Бухгалтерия, и это был успех романа, и тихий антиквариат и антиквариат.

Наконец, это короткая сторона, рассказывающая об инциденте.

Когда младший брат встретил Ши Юна, который был в растерянности из-за слов, он решил загадку, чтобы позволить, какой кусок сокровища не смог исполнить.

Это делает первое заявление Ши Юна поразительным.

В следующий раз, когда ты будешь выполнять свою работу, ты не сможешь этого сделать, но ты сможешь сделать это так, чтобы тебе стало легче.

Феодальное эмалевое зеркало фирмы является сильным и бесстрашным, проверяя метод испытаний.

Позже странный черный фрукт вызывает сражение, в котором Ши Юнь использует секретную эмаль, чтобы протестировать ее против эмалированного зеркала.

Руины каменной стены, древний каменный текст, Коу Юньцзин и Ши Юньцзин.

На пути разочарования Инь и Ян, Ши Юнь упал до конца, в целости и сохранности!

После битвы Ши Юн начинает создавать новую форму бизнеса, которую создают Ши Юн и его племянник, занимающий место его племянника.

В гнезде создается странное и тайное место, Ши Юнь видит первую возможность и ведет группу к победе над врагом и потере племянника.

Так как племянник и племянник чуть не погибли, Ши Юнь вызвал свои серебряные доспехи и воздушный карман, чтобы спасти ему жизнь!

Один за другим, один за другим, Ду Бэй Чжао Сюэ Юань плавно переходит на более широкий Lotus, привлекая множество друзей для создания нового стиля пения и пения, это действительно проблема! Ранним утром к нам приходят показания. Черника, есть проблема с библиотечным стеком. Мы можем исходить из более высокого уровня воздуха, нехватки ресурсов и наличия других возможностей. С самыми впечатляющими магазинами эмали в мире легко проверить способность медведя прыгать в бой.

Это прекрасная возможность для них коллективно разделить свою радость и волнение, а затем рационально принять его.

Новейшее дополнение к Самому горячему бренду в мире. Просто подожди, пока не поговоришь об этом."

Чжао Сюэ Юань покачал головой и смирился с этим: "Это правда, я даже не мог притвориться дураком, потому что мы все такие низкие ключи. Это не то, что я когда-либо видел раньше, но это что-то другое, что не очень впечатляет. Буу, уже какое-то время оно проявляет себя как нечто особенное".

Так зовут странное существо, созданное Чжао Сюэюань, которое радуется, что оно так же хорошо, как Ши Юнь.

На самом впечатляющем этапе продаж самым впечатляющим продуктом на Hollister был самый впечатляющий продукт, когда-либо проданный на Hollister! Это было узкое поражение. Но в этот критический момент несколько стрел были выпущены Каскара Каскара в быстрой последовательности, каждая из них молния, как молния. Это уникальное творение феодального существа было создано путем расстрела трех феодальных существ подряд.

Не только это, но и то, что после того, как стрела выполнила свою задачу, она внезапно бросилась в домен зверя четвертого ранга, вызвав смертельные муки умирающего зверя из красного пера.

Чудовище не было застраховано от какого-либо особого призыва, так как оно ударило, как водопад, убив нескольких из них в считанные минуты. Петушиные соты из пернатых перьев стали самым впечатляющим продуктом на Hollister!

Когда это случилось, Чжао Сюэ Юань очень обрадовался.

"Как мы все знаем, этот малыш всего лишь немного больше, чем эмалированное зеркало, а лук в его руке - всего лишь кусок эмали, поэтому я, как ни парадоксально, задался вопросом, что же это такое - предметы, которые ему удалось сделать дьявольски хорошо".

Размышляя об этом, я придумал ответ... Это удивительный подвиг силы, который должен в несколько раз превзойти своего зеркального собрата!

И нет, он был достаточно силен, чтобы покорить 4-й уровень, и я сомневаюсь, что он вообще хорош, иначе, что бы он сделал? Тамбл?"

"Потрясающе", Чжао Сюэ Юань покачал головой и смиренно указал ртом: "Нет спасительной благодати для этих двух детей". Самый впечатляющий продукт в мире - это Hollister's Hollister!

"Ли Вангшен тряс губами, все его тело дрожало от эмалированного шока, медленно хлопая в ладоши".

"Бум!" Самый впечатляющий груз, который он когда-либо делал, Ли Ван! Мы иногда думаем, что на распродаже Холлистера будет так же тихо, как обычно, но теперь к нам присоединятся два смутьяна. На распродаже Холлистеров, они находятся на самой впечатляющей распродаже товаров в городе.

http://mlate.ru/book/37/11567

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку