×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Air travel to the sky / Путешествие в небеса: Глава 79 - Дезинтеграция Альянса

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лолита кивнула, почувствовав внезапное тепло в сердце. Она была сиротой, обучалась строго в детстве, тем более, что ее хозяин бежал через нее стирая свои эмоции, так что она могла бы волю к своим пределам . Она начала предлагать себе, чтобы у нее не было никаких чувств к мужчине перед ней, но как можно легко контролировать мужчину и женщину.

Монастырь молчал, и запах крови рос. Они вместе вошли в казарму, чтобы увидеть огромный труп, лежащий рядом с кузнечной печью прямо напротив казармы, он был покрыт блестящей синей шкурой. Живот был открыт острым предметом, а различные внутренние органы внутри были разбросаны по всему полу, что делало его отвратительным. Нет нужды говорить, что монстр перед ним определенно был убит Линг Клиффом.

"Кто это? Что происходит?" В этот момент ворон, который только что стоял в оконной раме, прилетел сверху и приземлился на поднятую правую руку Лолиты, только для того, чтобы увидеть, как ноги ворона привязаны к Письмо, которое она занята, чтобы взглянуть на него, оказалось, что Чонси (кузнец из Лагерного Логова) попросил, чтобы команда Альянса оставила его в лагере монахов в Гере. Волшебный молот Дика Маллус обратно.

Лолита сказал: "Он обещал, что если вернет его, то никто из нас не сможет построить волшебное оборудование".

Клифф вытащил из-за спины маленький молоток: "Я держу его, давай вернемся в лагерь".

Лолита была занята, спрашивая: "Куда мы идем после этого?" Лолита верила в Линг Клифф, и она чувствовала, что человек перед ней имел абсолютную лидерскую способность.

Линг Клифф сказал: "Эбби!" Клифф подумал про себя, что может вернуться и попросить Часси помочь влить новую силу в длинное слово позади него.

"Андариэль"? Лолита не ожидала столкнуться с таким грозным противником так скоро, но возвращение аббатства дало бы ей больше доверия, после всего этого. Временные альянсы были сформированы со всего мира, желая построить доверие, также необходимо было доказать силой, в конце концов, мысли каждого были разными.

Волной правой руки Линг Клиффа синий портал мгновенно открылся, и двое вернулись в Лагерь Логе вместе. Вернувшись в лагерь, они были немного удивлены, когда весь центр Лагеря Логе был выбит из глубокой ямы адским огнем, который упал с неба. К счастью, никто в лагере не пострадал.

Когда Диккэйн увидел, что Линг Клифф и они двое вернулись, он подошел и сказал: "Линг Клифф, вы наконец-то вернулись! Андариэль взяла на себя нападение на нас, и я боюсь, что адский огонь скоро распространится по всему континенту. И кроме того, и мы нашли тело Лунито, он тоже был высосан сухим, кто это сделал?" Диакаин кашлял несколько раз.

Клифф кивнул и подошел с Кейном к костру и увидел, что Дивала был там с несколькими людьми, поэтому он встал на сторону с Лолитой. Сусу улыбнулась: "Разве вам не весело? Мы калеки!"

Лолита видит выживших недалеко от лагеря, убирающих беспорядок. Кейн сказал: "Через толпу, посланную друидским мафинотом, у нас теперь есть кое-какая информация! Лига Ассасинов была внутренне разобрана Андалилом и уничтожена, и я боюсь, что Лолита - единственная выжившая".

Лолита была ошеломлена, ее сердце ужалило, и она была занята, говоря: "Ни за что, ни за что! Как Лига Ассасинов может быть такой скрытной?" Прежде чем Лолита смогла озвучить все сомнения в своем сознании, она услышала только слова Мафинуса: "Лолита, это не только Лига Убийц, это еще и Скорсезе". Гримм также был разрушен, и крепость из лозы (место сбора друидов) была атакована!" Тон Мафинозы был спокойным, но ее глаза были наполнены гневом. Это волчье дыхание, похожее на дыхание Лолиты, давно не ощущалось.

Клифф сказал: "Не только эти двое, но и альянс некромантов распался, и большинство из них уже дезертировали к врагу! Следующим будет распад Союза!"

Су Су была занята тем, что говорила: "Ни за что, ни за что! Варвары никогда не проигрывают! Мы не можем распасться!"

Линг Я усмехнулась: "Скоро Харрогейт будет осажден и Баалом"!

Су Су был в ярости. Что? Я не верю! Если Барр осмелится напасть, я буду сражаться с ним до конца!"

Дивала кивнул: "Я понимаю, что различные организации на дезинтеграционном континенте будут только лучше подготовлены к нападению на Убежище". Дивала думал про себя: "Священная армия может быть последней линией защиты Убежища".

Кейн спросил: "Что нам теперь делать?" Все смотрели на Линг Клифф. Дивала снова сказал: "С оперативной точки зрения, Линг Клифф имеет более пророческие способности, поэтому мы следуем его команде!"

Кейн кивнул: "Да, нам нужно контратаковать сейчас и победить Андариэля первым!"

Саркага кашлянул дважды и сказал своим глубоким голосом: "Андалиэль не должен иметь таких хороших мозгов, люди, с которыми мы имеем дело, не должны быть Только она!"

Лолита была занята, "Это Шейла!"

Саркага сказал: "Да, из того, с чем я столкнулся, Сцилла всегда существовала в неземном состоянии и, возможно, даже шпионила за нами в одном. Эти пять вызывающих свитков, скорее всего, вызывали какой-нибудь древний дух, и мы с Анжелиной не нашли подсказок в разграбленных свитках".

"Невозможно!" Только тогда Акара подошел сзади и объяснил: "Линг Скала установил границу менталитета вокруг Лагеря Рогов". У них не будет возможности вдаваться в наши планы".

Саркага кивнул: "Монастырь разделен на пять уровней, так что мы можем сгруппироваться, ровно на восемь!".

Дивала сказал: "Да! Наконец-то мы встретимся на пятом этаже!" Дивала объединился с Амазонкой Трейси, варвар Сусу объединился с колдуньей Ангелиной, а маг смерти Саркага объединился с друидами-мафиносами. В одной группе Линг Клифф все еще была в группе с Лолитой. Сразу после группы к нам подошел Чонси и спросил: "Ты принёс молоток?".

Лолита передала молоток Чонси: "Линг Клифф забрал это у кузнеца в казарме для тебя". Лолита хотела, чтобы все знали об ответственности Линг Клиффа.

Наполненная благодарностью, Часси была занята: "Вы, ребята, сначала отдайте мне свое оружие! Сейчас я впитаю в тебя силу магии!" Все отдали свое оружие Часи, кроме Линг Клиффа.

Линг Клифф снял длинное слово за спиной и взял рубин за талией: "Соедините этот рубин с длинным словом, вы должны знать. Что это?"

Чонси был шокирован и сказал: "Это, это Камень смешанных пород, сплетение крови вампира и оборотня, сплавленное вместе, объединив две силы! Если его вколоть в этот меч, он, несомненно, получит кровососущую и берсерковую силу! Правда, ты?" Другие также внезапно стали очень интересоваться телом Линг Клиффа, особенно Саркагой. Смешанный семенной камень был тем, о чем он мечтал.

Мощность Смешанного семенного камня была заложена в Трое Тибетского Золотого тела Линг Клиффа, и теперь он обладает превосходной регенеративной способностью. Если бы он был введен в длинное слово в руке Линг Клиффа, этот меч обрел бы вечную прочность.

Линг Клифф просто кивнул, и Часи не мог поверить, что человек перед ним содержал в своем теле столько силы. Он был занят, говоря: "Да, да, я обязательно помогу тебе закончить!" Чонси забрал оружие и отвернулся.

В этот момент Лолита была занята: "Могу ли я, могу ли я объединиться с кем-то другим"?

Дивала спросил: "Не будете ли вы более уверены в завершении миссии с Линг Клиффом?"

Лолита нервничала: "Я, я боюсь замедлить его!"

Линг Скала не сказал многого, и волной правой руки он снова вошел в портал и вернулся в монастырь. Портал не закрылся сразу, как будто намеренно оставив немного времени для Лолиты.

Все глаза были на напряженном лице Лолиты, Лолита имела смешанные чувства внутри, ненависть наполнила ее сердце. Она укусила губу, но все еще была занята, разворачиваясь и бросаясь в портал.

У Саркаги были темные глаза, и он знал, что сила воли Лолиты ослабла, что, несомненно, повлияло на его способности. Он уже пережил это раньше, и это не принесло ему ничего, кроме бесконечной боли.

Кейн сказал: "Будьте осторожны все, мы еще можем выдержать здесь тайное нападение некоторое время, я надеюсь, что вы сможете вернуться в ближайшее время!"

http://mlate.ru/book/38/12705

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку