×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Revival of an immortal emperor / Возрождение бессмертного императора: Глава 79 - Прах к праху.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На сцене все были сосредоточены на Чжан Ифэне, и на данный момент почти никто не заметил маленьких движений Чжана Шанцяня.

Кроме Лин Сийон.

После того, как Линь Сыинь закончила тошнить в углу, она просто повернулась и увидела, что Чжан Шанцянь, кажется, делает ход.

При ближайшем осмотре, Линь Сийинг был в ужасе! Чжан Шанцянь вытащил из груди маленький пистолет и направил его на голову Чжана Ифэна!

"Чжан Ифэн, будь осторожен..."

Линь Сиин хотела открыть рот, чтобы сказать Чжан Ифэн, чтобы она была осторожна сзади, но у нее было только время, чтобы сказать слово "осторожна".

Выстрел был похож на приглушенный гром, который раздался по всему складу.

Тело Чжан Ифэна упало на землю.

Кровь, булькающая из его тела.

Текущий Чжан Ифэн был абсолютно неспособен устоять перед пулей!

"Нет! Хозяин".

"Маленький друг!"

Лицо Линь Ци было в ярости, так как он быстро перешел на сторону Чжана Шаньцяня и пнул пистолет в руку Чжана Шаньцяня. Несмотря на то, что Линь Ци был старым, он также был художником по позднему вступлению в бой. С техникой дыхания и плевка Чжан Ифэна, это был лишь вопрос времени, прежде чем он поступил в Боевой Художник "Живой Ветер".

"Чжан Ифэн!"

Только тогда Линь Сиин и Е Чжимэй побежали на сторону Чжан Ифэна в тревоге.

Глядя на кровь на стороне Чжан Ифэн, две девушки были поражены молнией, этот человек, который заставил их сердце биться быстрее, умрет вот так?

К счастью, Чжан Ифэн, который лежал на земле, пошевелился. Он медленно встал с земли.

Только тогда все ясно увидели, что спина Чжан Ифэна капала в крови.

Пуля, которая только что попала в него, не попала ему в голову, а сосредоточилась на кости брони левого плеча.

Кровь капала из раны.

Когда Чжан Ифэн встал, из его тела внезапно возник ужасающий замысел убийства.

Это намерение убить чувствовали все присутствующие.

Для того, кто хотел покончить с собой, он должен быть убит! Это был принцип Чжан Ифэн.

Даже если бы законы Хуаксии были на месте, Чжан Ифэн не мог не заботиться об этом, а если бы у него был убийственный замысел, то даже Царь Небесный не смог бы остановить его от убийства!

Чжан Ифэн проигнорировал травму на спине, когда повернулся и посмотрел на лежащего на земле Чжана Шанцяня, его глаза были ледяными, как шура из ада носа, и никто не осмелился посмотреть ему в глаза.

Чжан Ифэн был не очень высоким, но в этот момент он был похож на царя демонов, излучающего несравненную ауру ужаса.

Чжан Ифэн перетащил свое раненое тело и шаг за шагом вернулся в Чжан Шанцянь, посмотрев на удивленное лицо Чжана Шанцяня, Чжан Ифэн сказал всего четыре слова.

"Прах к праху!"

В следующий момент появилась сцена, которую каждый присутствующий никогда не мог забыть до конца своей жизни.

Чжан Ифэн носил их на спине и скандировал заклинание.

Затем из ниоткуда появился огненный шар и приземлился на Чжана Шанцяня, затем ярко сгорел, и через мгновение Чжан Шанцянь стал пожарным, падая туда-сюда по земле.

Крики, которые разрывали ему сердце и легкие, были непрестанными.

Но крики длились недолго, только десять секунд спустя, пламя погасло, оставив на земле только облако пепла, дующее от ветра и рассеивающееся повсюду.

Это было действительно в ответ на то, что только что сказал Чжан Ифэн, прах к праху!

Тихо.

Сцена была беспрецедентно тихой.

Все смотрели на Чжан Ифэна так, как будто видели призрака или бога!

Какое пламя может сжечь человека прямо в прах?

Более того, откуда взялся огненный шар, внезапно появившийся с неба.

Это был Чжан Ифэн не человек, а бог?

Конечно, Чжан Ифэн не был богом, по крайней мере, не с его нынешним культивированием, но если он достигнет стадии рафинирования Ци, то сможет летать с имперскими сокровищами, чтобы получить право считаться богом на Земле.

Пламя только что было от Талисмана Огненного Шара.

После того, как был использован Талисман Огненного Шара, кто-то был обречен на смерть.

Это был единственный талисман, который произвел Чжан Ифэн, обладающий наступательными свойствами. Если бы Чжан Шанцянь все еще мог двигаться, талисман огненного шара не смог бы поразить его, а его внутренняя сила смогла бы стряхнуть пламя с его тела, но потеряла бы подвижность. Чжан был тысячей, но его можно было убить только живым пламенем.

Огонь, содержащийся в талисмане огненного шара, был не обычным огнем, а огнем неба и земли.

Небо и земля содержали ауру, даже если аура земли была тонкой. Целью талисмана было вытягивание духовной энергии неба и земли через силу талисмана. Талисман огненного шара должен был вызывать ауру огненного шара на небе и на земле.

Только после убийства Чжана Шанцяня Чжан Ифэн повернулся, и везде, куда бы он ни посмотрел, все подсознательно сделали несколько шагов назад, в том числе Чжоу Тяньхао и другие.

Такой взгляд не был тем, чем могут обладать обычные люди, как и его аура. На Континенте Духа Луны он, Чжан Ифэн, был самым молодым Царем таблеток, которого все почитали! Для культивирования и таланта он был ничуть не слабее своих сверстников.

"Мастер Ци, пожалуйста, помогите мне покалечить другую ногу Ты Ань, я, Чжан Ифэн, сказал, что если я сломаю ему обе ноги, я не оставлю его с одной".

Чжан Ифэн чувствовал себя немного уставшим, а ощущение того, что в него стреляют, действительно было немного неприятным. Он ясно чувствовал пулю в своем теле.

Он должен был вернуться и залечить свои раны как можно скорее.

Услышав слова Чжана Ифэна, тело Ци Лао слегка дрогнуло, и, честно говоря, ему все еще было немного не по себе от того, что он вырос на протяжении стольких лет, и никто никогда не приказывал ему что-либо делать.

Но вместо того, чтобы отказаться, Ци Лао улыбнулся и сказал: "С удовольствием".

Ци Лао знал, что, попросив его об этом, Чжан Ифэн относился к нему как к старому другу, которому он доверял.

Ци Лао, который также видел много неприятностей, посмотрел на You An и сказал безразлично: "Вини во всём только то, что ты слишком высокомерен и недооцениваешь современную молодёжь". "

Голос упал, и вы выпустили крик, сильная боль сделала его не в состоянии держать больше, и он потерял сознание.

Предполагалось, что даже если он проснется, у вас не будет много дней, чтобы прожить. Он уже не был молод.

И Ты Ань знал, что после смерти Чжан Шан Цяня день банкротства семьи Ты не за горами, и его семейный бизнес будет аннексирован еще большими силами. Вот почему он не мог больше держаться и потерял сознание.

В сегодняшней битве, семья Ты закончила.

Железное правило леса, по которому слабые становятся добычей сильных, фактически осталось неизменным.

"Чжан Ифэн, подожди".

На складе Чжан Ифэн собирался уходить, когда пришел голос Е Чжимэя.

Она порвала платье, которое было на ней одной рукой, вытекая из длинных белых бедер, затем с помощью тряпки ненадолго перевязала рану Чжан Ифэна.

Когда Ци Лао увидел эту сцену, он слегка покачал головой, этот Е Чжимэй действительно был более либеральным, чем его внучка.

Е Чжимэй взял на себя инициативу перевязать рану Чжан Ифэна, но Линь Сийн все равно смотрела сбоку, даже если ее глаза были наполнены беспокойством, какой в этом смысл? Девушка из чужой семьи взяла на себя инициативу.

Нет, когда я вернусь, мне нужно преподать моей собственной внучке урок, как взять инициативу в руки, чтобы схватить хорошего человека!

Мужчина-дракон, как Чжан Ифэн, если бы вы не проявили инициативу, вы бы не смогли рассказать остальную часть истории, потому что у такого мужчины не было бы недостатка в женщинах вокруг него, и все они были бы большими, красивыми женщинами, которые упали на землю.

Круг мастеров боевых искусств не был тем, что обычные люди могли понять. Могущественные воины еще чаще имеют трех жен и четырех наложниц, и эти женщины охотно остаются рядом с сильным мужчиной.

http://mlate.ru/book/39/12720

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку