×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Spiritual Enlightenment End of the World / Духовное просветление конца света: Глава 130 - Пробужденный маленький Тао Ци

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Чжун, эта старая собака не знает, как себя вести, думаю, я мог бы сломать одну из ее собачьих лапок!" Человек, который был ранен Чжан Ином, взглянул на Чжан Ина с возмущением и злобно сказал.

Люди Хуан Цзюня говорили по одному слову за раз, саркастически насмехаясь над Чжан Ином, чрезвычайно высокомерно и злобно высказываясь позади него.

"Вы, ребята..."

Волосы Чжан Ина на бороде были повсюду, и он так разозлился, что озорным ударом вытащил пистолет из талии и мгновенно приставил его к голове Чжун Хуана, рёванув". Я верю, что убью тебя прямо сейчас?"

Указательный палец Чжан Ина последовал за дрожанием его яростно поднимающейся и опускающейся груди, еще одна точка дрожания спровоцировала бы спусковой крючок, хотя Хуан Цзюнь был второй ступенью сверхъестественного существа, его мозг все еще не мог выдержать удара.

Люди с обеих сторон внезапно поменяли цвет, Чжан Инь на самом деле нарисовал свой пистолет, в случае, если он был раздражен и ненавистен от сердца, зло до кишок, чтобы выстрелить Хуан Цзюнь, было действительно слишком поздно, чтобы плакать.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на автомобиль и убедиться, что автомобиль находится в хорошем состоянии. "Брат Чжан, брат Чжан, брат Чжан, послушай меня, я просто пошутил."

У Чжан Ина были красные глаза, его грудь поднялась и яростно упала, горячий воздух, дико струящийся из ноздрей, стучит по лицу Чжун Хуана, пистолет в Чжун Хуана. Мозг толкнул сильно, ненавидя, чтобы застрелить человека перед ним, последний был занят половину приседания, и увидел, что Чжан Инь все еще имел угрызения совести, поэтому он унизил себя". Чжан, я собака, я собака, не волнуйся, ты не должен сходить с рельс, я признаю свою ошибку!"

Чжун Хуан сказал, что, когда он ударил себя в рот, несколько ударов вниз, кровь вытекала из угла его рта, рот был настоящей дракой, и человек также был настоящим безжалостным человеком.

Ядовитый свет в его глазах, однако, становился все сильнее и сильнее, и в его глазах Чжан Цзин уже ничем не отличался от мертвеца.

"Чжан Ин, забудь, Хуан Чжун признал свою ошибку!" Человек, стоящий за Чжан Ином, не мог больше смотреть и говорить, он также был тем, кто не давал своим спутникам подняться, чтобы помочь Чжан Ину раньше, до того, как он не помог Чжан Ину сейчас. Вместо этого он умолял Чжун Хуана.

"Да, Чжан Инь, мы не можем злоупотреблять линчеванием!"

"Чжан Инь, Хуан Цзюнь - красный человек под рукой капитана Ван Чжэнчу, вы не должны ошибаться." Другой спутник спешно закричал, боясь, что Чжан Инь на самом деле будет стрелять.

Раньше, когда Чжан Инь находился в уязвимом положении, он не видел, чтобы эти люди выделялись, но теперь, один за другим, они жаждали умолять других.

Чжан Цзин уставился на них, когда услышал, что эти люди, не помогая, когда их унижали, а затем убегали, чтобы убедить их, когда они взяли инициативу в свои руки, явно поворачивали локти наружу и ели наизнанку.

Углы глаз Хуан Цзюня дрожали, его глаза взрывались безжалостным светом, воспользовавшись тем, что Чжан Инь был притянут к нескольким другим полицейским, он пнул Чжан Иня и плавно взял пистолет.

Существовала огромная разница между ними, Цзюнь Хуан был даже сильнее, чем Цай Ху, то сильнее, чем Чжан Инь не был звездой, он вдруг взорвался, чтобы тайком атаковать Чжан Инь, когда последний отреагировал, он только чувствовал, как будто его сбил локомотив, вдруг невесомый, пролетев по воздуху, то кровь выплеснулась в воздухе, в то время как захлопнул в стену с глухим звуком.

"Большой брат Чжан!" Тао Янь кричал, видя Чжан Инь серьезно ранен, чтобы защитить их, и мгновенно его глаза расширились в гневе, и его молодое лицо превратилось из гнева Извился и поспешил прямо.

Взгляд Хуан Цзюня был ошарашен, легко захватывая воротничок Тао Янь, ранее именно этот парень оказал самое яростное сопротивление, заставив Чжан Иня воспользоваться слабостью, которая ранила одного из его младших братьев.

"Малыш, пока я ухаживаю за этой мертвой собакой, тебе лучше наслаждаться последними мгновениями своей жизни!" Чжун Хуан выпустил из носа презрительный фырканье, и случайной волной руки бросил Тао Янь в дальний угол.

Маленький Тао Ци увидел, как ее брата снесли, и закричал "Хныканье": "Злодей, я не позволю тебе причинить боль моему брату!". Увидев, как Тао Янь выплюнула полный рот крови, маленькая Тао Ци еще больше разбила сердце своему брату, и вдруг ее крики стали еще громче, сотрясая крышу! Казалось, что она может рухнуть в любой момент.

Барабанные перепонки Чжун Хуана жужжали, и казалось, что его мозг отделяется от черепа, в то время как группа первоклассных сверхъестественных людей, стоящих лицом к лицу с Маленьким Тао Ци, закрывали головы от боли, в том числе члены команды Чжан Иня, у которых в ушах были брызги крови.

Я действительно не знал, как такое огромное количество энергии вспыхнуло из крошечного тела маленького Тао Ци, и всего за несколько секунд оно почти опустило сюда половину сверхъестественного.

"Техника львиного рыка"? Лин Смущенный поднял брови, вновь пробудившиеся способности Маленького Тао Ци напоминали тактику хозяйки в известной комедии до конца времен. Яростный рев, как бешеный дракон, пересекающий границу, нерушимый, Бог останавливает Бога, а Будда останавливает Будду.

Но хозяйка - жирная, а маленькие тауки - фальшивые лоли!

В это время все в доме были успокоены ревом Маленького Тао Ци, особенно те первоклассные сверхъестественные, которые были в направлении звуковой атаки, рваные от боли по всему телу, их мозг, как молот, все еще в состоянии растерянности.

На самом деле, не только эти люди, даже выжившие из семьи Тао, стоящей за Маленьким Тао Ци, были напуганы львиным ревом Маленького Тао Ци.

Тот, кто отреагировал первым, все еще был Чжун Хуан, и его взгляд на Маленького Тао Ци резко загорелся, как будто грабитель гробницы увидел реликтовое сокровище, такой взгляд, что он не мог дождаться, чтобы сразу же принять солнцестояние за себя.

"Маленькая девочка, как тебя зовут, братишка, вот конфета, дай ее тебе поесть, ладно!" Хуан Цзюнь волшебным образом сотворил леденец из-за спины, он пытался сделать свою улыбку более дружелюбной, пытаясь выиграть Сяо Тао Ци. Траст.

Он хотел вернуть эту маленькую девочку с особыми способностями и дать его Ван Чжэнчжоу, сверхъестественное существо с особыми способностями, которые должны иметь неограниченные достижения в будущем.

"Хм, ненавижу есть леденцы". Маленький Тао Ци упрямо посмотрел на Чжун Хуана, совершенно без принуждения: "Просто подожди, брат Лин определённо не пощадит тебя, когда вернётся".

Сказав это, Малышка Тао Ци сначала подбежала, чтобы помочь Тао Янь, затем попыталась помочь Чжан Ину, но после нескольких попыток оказалась безуспешной.

Маленький Тао Ци выдохнул и круглыми глазами посмотрел на товарищей по команде Чжан Иня: "Вы, ребята, такие бесполезные, просто смотрите на своих собственных. Семья подвергается издевательствам со стороны плохих людей?"

По мнению Маленького Тао Ци, все, кто мог собраться вместе, были семьёй, как и группа людей на Садовой базе Тао, поэтому толпа, которая пришла с Чжан Ином, естественно, воспринималась Маленьким Тао Ци как само собой разумеющееся, за исключением того, что семья Чжан Ина не вставала, когда Чжан Ина издевались над плохими парнями.

Несколько товарищей по команде Чжан Ина покраснели от стыда, но у них не хватило смелости сделать то, на что отважилась бы шестилетняя или семилетняя девочка.

Когда маленький Тао Ци отверг Хуан Цзюня, Хуан Цзюнь подумал, что маленький Тао Ци был довольно характерным, немного беззаботным, детьми, уговаривая естественное, но когда он услышал более поздние слова маленького Тао Ци, глаза Хуан Цзюня вдруг стали острыми.

Взгляд Хуан Чжун повернулся к маленькому Тао Ци, такому молодому и сильному, что плохого в том, чтобы повзрослеть?

"Если ты не можешь его получить, то уничтожь его!" В глазах Чжун Хуана вспыхнул ядовитый свет.

http://mlate.ru/book/4/1181

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку