×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Spiritual Enlightenment End of the World / Духовное просветление конца света: 161 Глава 161 - Небесный огонь показывает свою силу.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ван Чжэнчжоу посмотрел на Лин Путаница, как кошка уставилась на мышь, его глаза были полны шуток.

"Ван Чжэнчжу, могучий!"

Победа над зомби-убийцей третьего ранга привела к тому, что его престиж на мгновение достиг своего пика, и многие эволюционеры радовались этому с еще большим энтузиазмом, чем раньше, когда Фэн отбил зомби-убийцу третьего ранга.

Ценность сдувания зомби третьего ранга голыми руками и быть третьим рангом сверхъестественного существа себя, было поистине невообразимо.

"Почему я раньше не думал, что ты будешь скоростным сверхъестественным!" Ван Чжэнчжоу получил приветствие толпы, с улыбкой на лице, сверхнормальную способность добавлять два кулака, забитых кулаками друг друга "бах-бах", шаг за шагом! Шаг в сторону Линь Цю.

Линь Смущенный стоял на небольшом расстоянии, глядя на Ван Чжэнчжоу с бесформенным лицом и холодно сказал: "Двойной человек с разными возможностями действительно нелегко, но вы Почему ты предпочитаешь не идти по правильному пути".

Выражение Ван Чжэнчу слегка завихрился, он фыркнул и продолжал нажимать ближе: "Что вы знаете, в конце концов, сила короля, до тех пор, пока есть Сильная сила, и я могу быть лордом этого города Луо!" Ван Чжэнчжоу сказал по громкости, что только он и Линь Смущение могли услышать "да".

"Значит, ты приударил за трупом ведьмы, чтобы получить его способность контролировать зомби?" Лин Путаница сказала холодным голосом.

Ван Чжэнчжу улыбнулся: "Кажется, ты действительно много знаешь". Когда он говорил, его взгляд свирепо глазировал: "Если это так, то это еще одна причина держать тебя".

Перед тем, как его слова упали, Ван Чжэнчжоу мгновенно взорвался на предельной скорости в направлении Линь Цюя и заревел: "Хорошо, что Линь Цюй, я спас тебя с благими намерениями, но ты хочешь поставить меня Толкая в объятия зомби, такое одолжение, даже если ты не соучастник трупа ведьмы, это тебя не удержит!"

Ван Чжэнчжоу сказал громко, с сердитым лицом, его голос мгновенно распространился по полю боя. Только сейчас толпа увидела Ван Чжэнчу в странной позе и на третьем уровне зомби-пика близко к бою, толпа до сих пор не знает почему, теперь послушайте Ван Чжэнчу а Сказали, что многие, многие люди мгновенно "рассветали".

"Как этот человек может быть таким, даже если у него и раньше была обида на капитана Ванга, тогда он не может отомстить за свою обиду." Некоторые развитые люди качали головой, выражая свое разочарование Лин Путаница.

"Какой белоглазый волк, капитан Ван спас его, и он все еще хочет навредить капитану Вангу, такой человек не заслуживает быть на базе в Луо Сити!" Другой эволюционировавший человек громко кричал, все они обвиняли Лин Путаницу.

Сцена, где Ван Чжэнчжоу одержал победу на третьей стадии Ходьбы по вершине Трупа, была сожжена в мозгах толпы и долгое время не могла рассеяться, Ван Чжэнчжоу стал героем города Луо в их сердцах, когда это был действительно призыв к оружию.

"К счастью, капитан Ван был настолько храбр и победил зомби третьей стадии, иначе это была бы большая потеря для базы Луо Сити!" Некоторые люди не могли не трепетать от мысли, что если третье сверхъестественное существо, такое как Ван Чжэнчжу, будет убито зомби, то это будет большой ценой для базы города Луо. Потеря, большая потеря для всех выживших.

"Если хочешь знать мое мнение, его нужно схватить и скормить зомби!" Кто-то толкал конверт в этот момент.

Таким образом, улыбка на лице Ван Чжэнчжоу стала еще более интенсивной, ожидалось, что он будет принимать меры, даже если он убил Лин Путаница на месте, это было бы ерунда!

"Лин Путаница, тебе лучше держать себя в руках!" Чэн Тай посмотрел в сторону Линь Цю после того, как он отбился от зомби третьей стадии одним ударом. Лин Путаница расстроил его, противореча ему раньше, и теперь это было как раз то время, чтобы упасть на него.

"Держи себя в руках! Руки прочь! Руки связаны..." группа эволюционеров гневно кричала.

Между тем, Ло Цяньчэн выглядел горьким, когда смотрел на Линь Цю, если бы Линь Цюй действительно преуспел только сейчас и позволил Вань Чжэнчу быть убитым ходячим по Пику Трупа, ничего бы не случилось.

Однако теперь, когда Ван Чжэнчжуй раскрыл свою сущность как сверхъестественное существо и отбился от этого зомби третьего этапа, статус Ван Чжэнчжуя в одно мгновение поднялся.

Это было нехорошо для него, когда он выходил прямо и защищал Лин Путаницу.

"Ты слышал это? Ты теперь тысячный человек, и кто ты такой, чтобы спрашивать, прав я или нет, когда база в Луо-Сити оскорблена". Ван Чжэнчжоу смеялся, его улыбка становилась все более и более яростной, он размахивал своей сверхъестественной рукой, сильной и быстрой, и сразу же схватил воротник Линь Цюя.

Он схватил Линь Цю за воротник. Казалось, что он собирается поднять Линь Цю и сломать ему шею.

Тем не менее, Линь Смущенный не был перемещен вообще, скорость Ван Чжэнчжоу была слишком медленной, по его мнению, одно выражение Вань Чжэнчжоу и одно движение, даже которые ресницы дрожали, не могли избежать обнаружения Линь Смущенный, его скорость, в бесчисленное количество раз медленнее в сознании Линь Смущенный.

"Брат Лин!" Ло Цяньчэн был встревожен, он знал, что Линь Путаница была сильной, но мог ли он заблокировать удар под сверхъестественные способности Ван Чжэнчу?

С точки зрения Ло Цяньчэна, это было неизвестное количество!

У Ван Чжэнчу на губах была жестокая, но болезненная улыбка, в конце концов, он собирался убить этого любопытного парня! Сердце Ван Чжэнчу дрожало от волнения!

Однако, когда все думали, что Линь Цян будет задушен Ван Чжэнчу и брошен вниз по стене, чтобы накормить зомби, белая тень рядом с Линь Цян внезапно прыгнула перед Линь Цянем, как белая лошадь, проезжающая мимо в мгновение ока в глазах у всех на глазах.

Затем пламя размером с голову человека вышло из белой тени и разбилось прямо в лицо Ван Чжэнчу.

Ван Чжэнчжоу уже принял решение убить Линь Цюя, но он не ожидал внезапных изменений, безобидный и милый домашний питомец собака рядом с Линь Цю был на самом деле сверхъестественным зверем?

Огненный шар разбился в направлении Ван Чжэнчжоу, излучая тепло, которое выжгло воздух, и с расстояния более метра, рука, что он протянул руку к лесной путанице был обернут в горячую волну воздуха, мгновенно создавая много волдырей.

Теперь, когда было уже слишком поздно уклоняться, Ван Чжэнчжоу мог только согнуть руку и заблокировать перед собой, гораздо лучше иметь обожженную руку, чем обожженное лицо.

"Бах!"

Огненный шар неизбежно попал в прочную руку Ван Чжэнчу, взорвавшись в слойку искр размером с совок, создав мощную волну воздуха, которая подняла Ван Чжэнчу прочь, сделав несколько шагов назад, пока он не прислонился к городской стене, чтобы стабилизировать себя.

Огненный шар рассеялся, но там, где рука Ван Чжэнчу соприкасалась с огненным шаром, там был кусок размером с чашу, который сгорел от огненного шара, и он даже чувствовал запах жареного мяса.

"Экзотическое чудовище?!" Ван Чжэнчжоу кричал, его руки были обожжены, боль в этот момент была поистине бесчеловечной, как быть обожженным падающей лавой. Генерал.

Если он уже не мог распознать перед собой кажущуюся безобидной собаку как сверхъестественное чудовище, он чувствовал, что может найти кусок тофу и переехать его! . Он скрипел зубами, вчера он услышал, что Линь Цю пробудил там сверхъестественное существо, он уже был удивлен, но сегодня он не только узнал, что Линь Цю был Сверхъестественное чудовище даже было замечено.

Са Тянь Хуо приземлился на землю, его глаза свирепые, с искрами, вырывающимися из его тела, он заблокирован перед Лин Путаница, готовый дать Ван Чжэнчжоу выстрел в любой момент.

Когда я увидел его в первый раз, я подумал, что это хорошая идея.

Тем не менее, ему удалось привлечь глаза других эволюционеров.

"Небеса, он действительно приручил сверхъестественное чудовище?!" Такова была мысль в сознании подавляющего большинства эволюционистов в этот момент: "Все еще могущественное сверхъестественное чудовище"!

Может ли сверхъестественное чудовище, которое может поранить сверхъестественное чудовище третьего ранга, не быть сильным?

http://mlate.ru/book/4/1428

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку