×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Spiritual Enlightenment End of the World / Духовное просветление конца света: Глава 162 - Один удар.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Мгновенное отвлечение толпы дало этим зомби шанс, а по другую сторону стены братья Ченг были поочередно расстреляны в оружии супермощными зомби третьего ранга, и они оказались в невыгодном положении, и было еще одно место, где несколько зомби второго ранга воспользовались возможностью убить несколько развитых людей.

До конца света были кобры, способные распылять яд, и угри, способные разряжать электричество, но я никогда не слышал о существе, способном дышать огнём.

Внезапное появление Са Тянь Хуо произвело шокирующий эффект, который был не меньше, чем избиение Ван Чжэнчжоу третьим по величине пиком зомби к городу.

В этот момент глаза Ван Чжэнчу не только возмущались ненавистью к Линь Цю, но и жадностью, сверхъестественным зверем, который мог дышать огнем, его роль была действительно слишком велика.

Полный рот пламени, который может ранить даже третьего класса сверхъестественного, не сможет ли он сделать второе убийство, имея дело с развившимся человеком того же уровня? Атака Са Тянь Хуо была ранжирована, и пламя было сильно едким, если бы он не разобрался с ним вовремя, эта рука была бы... Был шанс, что все они будут сожжены.

"Путаница в лесу!" Ван Чжэнчжоу кричал, его тон наполнен желанием огня Са Тянь: "Пусть он идет за мной, и я забуду о том, что случилось раньше".

Вся власть была тем, чего хотел Ван Чжэнчжоу, и в тот момент, когда он увидел Са Тянь Хуо, он захотел взять эту собаку для себя.

"Невероятно!" Линь Цю холодно уронил четыре слова, это Ван Чжэнчжоу был просто сумасшедший, как он мог дать Sa Tian Huo к нему.

"Ooh~"

Са Тянь Хуо понимал человеческий язык и шипел низким голосом, делая белый глаз на Ван Чжэнчжуй, что указывает на то, что он очень не любил его.

Но чем больше Са Тянь Хуо делал это, тем более горячим был взгляд Ван Чжэнчу: "Такой гуманный сверхъестественный зверь, следующий за Линь Смущением вместо себя! Ты не чувствуешь себя обиженным из-за этого слабака? Можешь идти за мной!"

Ван Чжэнчжу сказал прямо Са Тянь Хуо, но он увидел, как Са Тянь Хуо высунул язык и наклонил голову в одну сторону, чтобы его стошнило......

Линь Цю может обеспечить себя сладким и вкусным, кристаллы чистой энергии, как вы, Ван Чжэнчжоу, имеете право просить меня следовать?

"Я... "Ван Чжэнчжоу взорвался от злости, эта собака, он действительно не любит его ах!

"Ублюдок!" Ван Чжэнчжоу гневно проклял и еще раз сказал Линь Цюй: "Пусть он последует за мной, если ты знаешь, что хорошо для тебя, иначе, как ты думаешь, вы двое в одиночку можете действительно Трудно для меня?"

Предыдущий шаг Ван Чжэнчу не имел смысла для Са Тянь Хуо, так что он мог только найти Лин Путаница, указывая на Са Тянь Хуо и говоря: "Пусть идет за мной, я освобождаю Вы благополучно уезжаете и обеспечите защиту своего народа!".

Ван Чжэнчжоу сказал: "Подумай сам, в этом городе Луо, когда я прикрываю тебя, ты все еще можешь делать все, что захочешь". Похоже, он должен был достать Са Тянь Хуо.

"Ты действительно стал неисправимым!" Линь Смущение холодно посмотрел на Ван Чжэнчу: "Тогда могу ли я понять, что если я не соглашусь с тобой, ты прикоснешься к моему народу"?

Ван Чжэнчжоу сначала слегка испугался и улыбнулся: "Считай, что ты умный мальчик, а потом быстро отдай!".

Лин Путаница погладила голову собаки Са Тянь Хуо и склонила глаза в сторону Ван Чжэнчу, "Ты тоже достойна?".

"Что ты сказал?" Брови Ван Чжэнчу встали прямо, а лицо его стало очень мрачным: "Говорить со мной полдня - это все зря, верно?".

"Тогда я сначала заберу твою маленькую жизнь, и я не верю, что твоя собака не пойдет со мной!" Ван Чжэнчжоу сказал, что он снова бросился в сторону Линь Цюя: "Я был ранен этим, потому что я был неподготовлен, теперь я покажу вам, что второе место то же самое! Разрыв между тремя заказами!"

Глаза Линь Цзю сузились, как он сказал: "Скайфайр, защищай город"!

Сказав это, тело Lin Confusion двигалось яростно, фактически прямо напротив Wang Zhengchu, и глядя на эту скорость, это было совсем не плохо, достаточно, чтобы быть наравне с Wang Zhengchu.

"Небеса, что это за чудовище!" Почти что эволюционировавший человек воскликнул: "Разве не говорили, что самая высокая скорость второго этапа эволюции человека - тридцать метров в секунду, как получилось, что скорость Лин Смущённой полностью 50 метров в секунду?"

"Да, это просто отвратительно!"

"Может быть, в этом преимущество быстрых сверхъестественных!" Развитый человек сказал завидно, кто бы не завидовал, обладая скоростью, полностью уступающей скорости третьего ранга на втором месте?

"Ну, богомол не знает своей силы!" После тотального всплеска с братом, Чен Тай посадил труп ведьмы под городскую стену, и он снова обратил внимание на эту сторону поля боя в первый раз. .

Я ничего не смогу с этим поделать, - сказал он. Ван Чжэнчжоу, затем столкнись лоб в лоб с Ван Чжэнчжоу, не зная, что делать, и посмотри, как он умрет"!

Как только слова были произнесены, те немногие эволюционирующие недалеко, которые говорили хорошие вещи о Линь Цю, немедленно заткнулись, так сказал старший брат третьей стадии, где еще они осмелились бы сказать больше.

Тем не менее, Линь Цю бросился к Вань Чжэнчу с несравненной скоростью, а затем помахал кулаком, большой размах открытия и закрытия импульс распространился, черный свет мигал, и Линь Цюй взорвал кулак Вань Чжэнчу, который был размером с рисоваренную печь после того, как был усилен сверхъестественными способностями.

Ван Чжэнчжоу все время смеялся, у него все еще был счет в сердце, насколько мощным был его кулак, не говоря уже об убийстве слона одним ударом, обычная культивирующая корова была определенно достаточно, чтобы убить одним ударом, когда он использовал свою сверхнормальную способность.

Итак, он уже видел заранее сцену, когда Лин Путаница ломал кости рук, кровь брызгала из его рта, кричала и бросалась за городские стены, приземляясь в стадо зомби, которое должно было быть разрезано на куски.

Тем не менее, когда его кулак, который был тревожного размера, встретился с кулаком Линь Хуо, он чувствовал, что он ударил жестким и острым кулаком. Кончик ножа. Вместо трагической ситуации, которую он представлял себе, Лин Путаница вызвала пронзительную боль в его собственном кулаке.

"Ка-чинг!"

Очень четкий звук дробления костей можно было отчетливо услышать на стенах, даже из дальнего конца города.

"Почему ты должен быть сильным, встретить этот удар, если ты не сделаешь этого, ты не умрешь!" Ченг Тай услышал звук дробления костей и засмеялся, он долго смотрел, как Лин Путаница расстроена.

Однако, все было удивительно.

Лин Путаница развивалась путем глотания чистого энергетического ядра, и вряд ли осталось какое-либо опасное вещество в ядре зомби в его организме. Таким образом, Лин Путаница была намного выше, чем средняя третья стадия эволюции в скорости и силе, хотя его жизнь уровень не прорвался на Третья стадия, но его сила скорость и ловкость были не меньше, чем третья стадия развивается, но прямо к третьей стадии сверхъестественного существа, и каждый из различных Индикаторами были все первоклассные сверхъестественные вещества третьего уровня.

Собирать Ван Чжэнчу, естественно, не было проблемой.

Когда все они думали, что Линь Путаница будет стучаться летать Ван Чжэнчжуй, они увидели, что рука Ван Чжэнчжуй мгновенно стал причудливо скручен, и его лицо быстро стало отвратительным, чрезвычайно болезненное выражение появляется.

"Как это возможно?" Издалека Ченг Тай, который внимательно наблюдал за полем боя, уставился на пару тигровых глаз, нелепое выражение лица.

В то же время раздавался крик, как будто Ван Чжэнчжоу попал под пушечное ядро и вылетел со взрыва.

http://mlate.ru/book/4/1429

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку