×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Spiritual Enlightenment End of the World / Духовное просветление конца света: Глава 163 - Другой надзиратель в городе Луо

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Lin Confusion встретил Ван Чжэнчжуй без страха и принял удар от сверхъестественной добавлением силы другой стороны, но когда все думали, что Lin Confusion был сумасшедшим и принимал яйцо к камню, Lin Confusion постучал третий этап развивался Ван Чжэнчжуй летать с одним ударом.

Это было похоже на головной убор, в результате чего толпа мгновенно и яростно получила умную идею.

Раньше, но он не оставил места для сарказма, думая, что Линь Путаница будет отбивать Ван Чжэнчжоу.

Но никто не ожидал, что вместо этого Ван Чжэнчжоу, который был на ступеньку выше, чем Линь Путаница, вылетит первым.

Рядом с Чэн Галстуком, Чэн Ган получил длинную палку в сторону и посмотрел на Лин Путаницу, сказав: "Сначала посмотри". Это означало, что Ван Чжэнчжоу не будет так легко побежден Лином Путаницей.

"Мм". Чэн Галстук кивнул, отмахнулся от шока в своем сознании и проанализировал: "Хотя Ван Чжэнчжуй только что потреблял много сил от этой атаки с зомби Пика Трупа". но против сверхъестественного существа второго ранга, которое хорошо владеет скоростью, это не такой уж и беспорядок - быть выбитым".

Чэн Галстук закончил говорить, но его брат Чэн Ган снова покачал головой, его плоский взгляд слегка приоткрыл глаза, как он сказал: "Боюсь, все не так просто".

На другой стороне городской стены, Ван Чжэнчжуй был поражен ударом от Lin Confusion и вылетел, но это не закончилось так, Lin Confusion перенес его ноги, его талия и живот слегка подтянуты, как мощный лук, вытянутый в полнолуние извергнулся, мгновенно догнав Ван Чжэнчу, который вылетел с ног на голову и задушил его шею.

"Топнуть топнуть!"

Ноги Lin Confusion быстро и мощно растоптали землю, одной рукой задушив шею Ван Чжэнчу, приведя в порядок Ван Чжэнчу и врезавшись в затвердевшие бордюры из зеленого кирпича на краю городской стены.

У драконов мятежная чешуя, и они умрут, если к ним прикоснуться!

Линь Цюй также имел то, что никто не мог прикоснуться к нему, и любой, кто осмелился прикоснуться к нему, должен был быть готов умереть!

И всё же Ван Чжэнчжоу неоднократно угрожал Линь Цююя этим вопросом, так что же это было, если это не было предсмертным желанием?

Глаза Линь Цю были свирепыми с холодными лучами, как летающий нож, размахивая пространством перед ним, пришло время уладить старые счеты и новые оценки!

Ван Чжэнчжоу был наполнен ужасом, в этот момент у него не было реакции вообще, но как скоростной класс второй ступени сверхъестественного сопротивляться удару от его власти типа третьей ступени сверхъестественного?

"Заблуждение?" Ван Чжэнчжоу почувствовал шею, которая вот-вот сломается и разобьется от сдавливания Лин Путаница, показав сильный страх: "Это не иллюзия, он хочет убить меня?! "

В один миг Ван Чжэнчжоу задумался о многих вещах, зачем ему самому осмеливаться убивать в глубинах города Ло Пин и все равно выходить невредимым? Ван Чжэнчжу мгновенно пожалел об этом, зная, что обычные сверхъестественники третьего класса не осмелятся вторгаться в логово этого дракона из города Ло Пин, он просто В силу того, что он сам является сверхъестественным существом, он ушел только несколько раз.

Lin Confusion, однако, не только пошел на самые глубокие глубины и не только отступил в одном куске, но и спас другого человека, даже он сам не имел возможности сделать это.

Спасти кого-то от трупа ведьмы было труднее, чем взойти на небеса!

"Бах!"

Wang Zhengchu был задушен Lin Confusion и врезался в зеленую кирпичную городскую стену с огромной силой, треснув большой кусок стены и в то же время, Wang Zhengchu выплюнул рот полный крови.

"Нет!" Ван Чжэнчжоу выпустил низкий рев в горле, в этот момент его глаза были наполнены бесконечным страхом и отчаянием.

Он потратил все свои силы и схватил Линь Цю за запястья обеими руками, пытаясь вырваться на свободу.

По сравнению с его руками, которые выросли больше и сильнее за счет сверхъестественных сил, Линь Путаница руки были тонкие и слабые, как руки ребенка, но жесткие, как сталь, и как бы ни старался Ван Чжэнчжоу, он не мог сделать Линь Путаница отпустить.

"Новые и старые счета, давайте уладим их вместе!" Холодный свет в глазах Линь Цюя сиял, в этот момент он не пощадил Ван Чжэнчу, указывая, чтобы убить его одним махом.

Быть милосердным к врагу - значит быть жестоким к самому себе!

Шея Ван Чжэнчу начала дребезжать под заточкой одной рукой Lin Confusion, как будто отрезок хряща горла становился жутким и трещиноватым.

"Ты... не можешь... убить меня... "Ван Чжэнчжу протянул руку в отчаянии, указывая в определённом направлении, как будто умоляя кого-то спасти его".

Но Линь Смущенный не двигался вообще, сила его руки не послал, но Линь Смущенный зондирования способность расширилась в направлении Ван Чжэнчжоу указал. Это был Он Фэн, который сражался с зомби Пика Трупа!

"Лесная путаница, берегись!" Ло Цяньчэн стоял на самом высоком месте, направляя войну, и наблюдал за Линь Цю здесь, и был облегчен, когда увидел, что Линь Цюй легко покорил Вань Чжэнчу.

Но теперь, на третьем этапе, пик зомби, который только что был сбит со стены Ван Чжэнчу, снова ворвался и напрямую атаковал Линь Цюя. В одно мгновение сердце Луо Цяньчэна оказалось у него в горле.

Однако, поле боя всегда находилось под зондирующими способностями Lin Confusion наблюдать за полем боя, и на поле боя появился трупной пик зомби, и Lin Confusion это тоже естественно почувствовал.

"Умри!" Глаза Линь Цюя были блестящими, становясь несравненно сияющими в этот момент, и он отряхнул запястье Ван Чжэнчу одной рукой. А потом тело яростно крутилось, выкидывая Ван Чжэнчжу.

Сзади зомби Пика Третьего Этапа Трупа вытянул свои острые, как чугунное литье, когти, пытаясь оторвать голову Линь Бьюайлдера, но внезапно был втянут в тело Вань Чжэнчу.

Зомби Пика Третьей стадии Трупа почувствовал сильный запах крови Ван Чжэнчу и завыл от волнения, а пара когтей, светившихся черным светом, яростно прощупывали тело Ван Чжэнчу.

"Паф!"

Жесткие и острые, похожие на кинжал когти зомби третьей стадии пика пронзили тело Ван Чжэнчу безо всякого напряжения, и в то же время Ван Чжэнчу, которого Линь Путаница выбросил со всей силой, снова разбил городскую стену.

Третья стадия сверхъестественного человека упала в стадо зомби, вызвав волнение у бесчисленных зомби, и тысячи зомби, похожие на акул, пахнущих кровью, кишели над Ван Чжэнчу, даже не услышав криков, а Ван Чжэнчу был съеден чистым.

"Он, на самом деле, убил третьего сверхъестественного!"

"Потрясающе, даже Ван Чжэнчжу был убит!"

"Потрясающий ад, Ван Чжэнчжоу мёртв, кто поможет мне отбиться от зомби Третьего порядка?" Один эволюционировал, ударив другого по голове.

"Свиная голова?" Избитый эволюционер отшлепал в ответ и презирал: "Ван Чжэнчжу сумел победить зомби с третьего ранга пика трупов, а Линь Смущение сумел убить Вань Чжэнчу, не так ли? Неужели Линь Цю не может победить Ван Чжэнчу?"

"Ну, увы, в этом есть смысл!" Эволюционист, которого ударили в спину, коснулся его головы.

"Галстук, постарайся говорить как можно меньше в будущем". Чэн Ган увидел, что Линь Цюй легко убил Вань Чжэнчу и быстро проинструктировал своего брата, который был наглым в своих словах и поступках.

Чэн Галстук храпел и в похотливой манере говорил: "Район второй стадии сверхъестественного, Ван Чжэнчжоу был небрежно убит им, я бы не был настолько глуп"!

"Эй..." вздохнул Чэн Ган, ничего не сказав на губах, но в сердце сказал: "Восстал ли еще один властелин в Луо Сити?"

"Похоже, нужно найти его и объяснить." Чен Ган думал.

http://mlate.ru/book/4/1430

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку