×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Spiritual Enlightenment End of the World / Духовное просветление конца света: 196 Глава 196 - Повторение зомби третьего порядка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Линь Цю был немного удивлен появлением этой вечеринки, здесь было довольно много зомби, и уровень не был низким, обычные люди не могли здесь долго выживать.

Но Линь Цю был облегчен, когда узнал, что все они были эволюционерами. Эволверы легче выживают в последние времена, не говоря уже о том, что они были комбинацией двух эволюционеров второй ступени и одного эволюционера первой ступени.

Когда приехали три человека из Оке, Lin Confusion уже прикарманил более тридцати кристаллических сердечников второго порядка, но что касается сердечников первого порядка, Lin Confusion посчитала, что было бы жалко подбирать их и выбрасывать.

"Какие люди?" В нескольких десятках метров, Лин Путаница говорил и спрашивал, хотя он только что зарезал зомби и убил их счастливо и даже продвинулся на третий уровень, Лин путаница не Потеряв рассудок, должная бдительность все еще на месте.

"Чувак, отлично водишь!" Там Ок ответил: "Мы сбежали из города и попали здесь в ловушку зомби, может ли брат подвезти нас и вытащить отсюда. Это место?"

Он только что заметил наверху, что было около 200 зомби, которые были уничтожены Лин Смущенный, а остальные кусочки не могли сделать это, поэтому он принес два вниз.

Немного, голос Лин Смущённой пришел издалека и едва заметил: "Въезжайте в город, не по пути".

"В город?!"

Он чувствовал себя немного невероятно и открыл свой рот в новостях, но никаких слов не прозвучало.

"Черт возьми, больной!" По шоссе ушли, это они сбежали из города, и никто не знал об опасностях лучше, чем они.

С ума сойти!

В город в это время?!!!

Несмотря на то, что есть тысячи зомби, я все равно могу пойти?

Даже если бы у тебя была бронированная машина, ты бы не смог так плавать, не так ли? Не говоря уже об одной, даже десяти сотен было бы недостаточно, так как случайный зомби третьего ранга мог легко уничтожить бронированный автомобиль.

Сколько зомби 3-го ранга было сейчас в городе? Боюсь, никто не смог это объяснить, Ок был в замешательстве.

Ок слегка покачал бровями, и у него, по сути, был один, два, три на уме: "Брат, мы можем поговорить дальше?". Оке добавил: "Мы из города, возможно, сможем дать тебе полезный совет, брат".

Путаница в лесу опустила веки и слегка приподняла брови, он не хотел вступать в контакт со слишком большим количеством неактуальных людей.

"Иди сюда". Эта сторона, Лин смущена, так как другая сторона была знакома с Стоун-Сити, не было никакого вреда, слушая его, может быть, было бы что-то полезное, что бы помочь ему, а также.

Вон там Оке плавно кивнул в ответ и приветствовал Хэ Фанчжэна и Лэй Вэй, чтобы вместе подойти к Линь Цю.

Лин Смущенная не сказала много и никогда не оценивала посетителя: "Я не против обменяться с вами ценной информацией на что-нибудь равноценное".

Глядя на Ока, Лин Смущенная сказала безразлично: "Вперед".

Оке только чувствовал себя обиженным, но не мог сказать, что случилось, немного удивленным, но не двигался и не выглядел нормально.

"Я думаю, что в Стоун Сити все еще есть очень важные люди, так что ты хочешь вернуться и спасти их, верно?"

Причина, по которой они должны войти в город сейчас, заключается в том, что в городе должны быть люди или вещи, которые Лин Конфуций не может отпустить. Причина, по которой другая сторона все еще хочет войти в город сейчас, заключается в том, что в городе должны быть люди или вещи, которые Линь Цю не может отпустить.

Линь Цюй посмотрел на У Кэ и остался безмолвным, повернулся с пустым выражением лица и ушел налево.

Оке выглядел слегка смущенным, и хотя Lin Confusion молчал, он все же увидел в глазах Lin Confusion оттенок разочарования.

"Брат, в городе сейчас слишком опасно!" Орк преследовал.

Лин Смущенная была равнодушна и пошла прямо к бронированной машине, оставив Ока на холоде.

Ок был безмолвен, этот парень был слишком невежествен. Несмотря на это, Оке сохранял спокойствие и не нападал.

"Извращенец, у него есть эта столица". Ок думал в своем сердце, видя, как фигура Лин Путаница отворачивается, он поспешил догнать: "Брат, не уходи пока"!

Лей Вей уже был нетерпелив, по его мнению, так как он уже был близок, давайте убьем его, пока он еще не готов. Лей Вей гневно сказал глубоким голосом: "Этот мой жестокий нрав, как я могу терпеть, когда ты унижаешь моего босса!"

Lei Wei был настолько высок, что он был близок к 1,9 м. Перед тем, как он обнял свои сильные руки перед своей грудью, он выглядел настолько пугающим, что я боюсь, что обычные эволюционеры второй стадии будет осторожны, когда они увидели его.

Лей Вэй не сказал ни слова и протянул руки, как бегущая лошадь, его ладони в животе схватились прямо в Линь Цю.

"Вонючка, на кого ты смотришь свысока?" Цель Лей Вей проста, чтобы разжечь неприятности и убить Лин Смущенный, чтобы взять машину.

http://mlate.ru/book/4/1743

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку