×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Spiritual Enlightenment End of the World / Духовное просветление конца света: Глава 197 - Ты. Как ты хочешь умереть?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лей Вей холодно улыбнулся в своем сердце, пока он сделал свой ход и конфликт сформировался, Лин Путаница, безусловно, будет враждебным по отношению к себе и своей группе, то Oke будет, естественно, быть втянуты вниз.

"С этим характером Лин Путаница, он определенно не сможет слушать любые объяснения, то, дерево уже в лодке," Лей Вей фыркнул, "Даже если босс, он не делает ход. Нужно сделать это!"

Думая, Лей Вей громко и быстро сделал свой ход.

Уголок глаза Ока внезапно подернулся, подсознательно осознав, что что-то не так, и заметил разницу Лей Вей: "Что этот дурак делает?".

Только для того, чтобы увидеть, как Лей Вей чрезвычайно властно прощупывает большую руку, хватаясь прямо за задний лацкан Lin Confusion, который, казалось, способен сжимать голову Lin Confusion в ладони.

"Тупица!" Ок проклят от злости на питбуля!

Оке хотел освободить свои захватнические способности, чтобы остановить Лей Вей, но было уже слишком поздно, ладонь Лей Вей чуть не коснулась затылка смущенной головы Лина.

На мгновение Ок был в трансе, настолько слаб? Путаница в лесу даже не ответила! Это заставило Оке усомниться во всех своих предыдущих решениях.

Эволюция третьего порядка? Даже если вы были третьим этапом развития, если ваше чувство кризиса было настолько слабым, то Оке не возражал против отмены решения, которое он принял до этого.

С силой Lei Wei второй этап эволюции абсолютно способен мгновенно поцарапать затылок сильного человека того же уровня, чтобы лопнуть, не говоря уже о том, что Линь Цю до сих пор не знал об опасности, даже третий этап эволюции, вероятно, будет серьезно ранен!

"Умри!" Глаза Лей Вей наполнены волнением, он будет победителем!

Он собирался убить молодого человека своей собственной рукой, и Оке никогда бы не проигнорировал решения, которые он принял снова, не так ли?

Углы рта Рэйвэя не появляются!

Глаза Лин Путаницы сузились, и там вырывались умышленные убийства, гневно кричали: "В поисках смерти!".

И как он может быть небрежным? Я просто не ожидал, что другая сторона действительно будет интриговать.

Это было так близко, что ладонь Лей Вэя чуть не схватила за затылок Линь Цюя.

Видя тело Лин Смущенного в трансе, как снежинка на черно-белом телевизоре, он мгновенно дистанцировался от Лей Вея, быстро поворачиваясь и бросая молниеносный удар.

"Бумка!"

Лин Путаница быстро положил расстояние тела между ним и ладонью Лей Вей, и удар по ладони Лей Вей на самом деле вспыхнул с приглушенным звуком.

Сила не была слабой. Это было суждение, которое Лин Путаница сделал о Лей Вэй, сильнее, чем большинство из второй стадии развития, что он столкнулся, и уже не уступает даже первой стадии Третий уровень эволюционирует.

Но даже тогда что?

Столкновение кулаков и ладоней издало громкий шум, сотрясавший барабанные перепонки людей, а слабая Хэ Фанчжэн чуть не упала головой на землю.

Дыхание Лин Конфузии было гладким, не двигалось ровно, как гора Тай. Только глаза, которые смотрели на немногих людей были острыми до крайности, убийство намерение лопнуть, не скрытые в малейшей степени.

Лей Вей, с другой стороны, уже был снесен на расстоянии шести метров, а вся его правая рука была сложена на семь-восемь секций, вывихнута из формы.

"Err~!"

Лицо Лей Вей было бледным, бусины пота непрерывно лились с его лба, половина лежала на земле, рот издавал тихие ревущие звуки сильной боли.

"Хисс!"

Ок сделал глоток холодного воздуха. Физическая сила Лей Вей был достаточно ясен, чтобы он знал, даже если он встретился с третьим этапом эволюции, он все равно может бороться.

Но Лэй-Вэй на самом деле не соответствовал Линь Цю, который калечил Лэя Вэя только одним ходом, или контратакой на таком пределе.

Это то, на что способен обычный третий этап развития?

Оке посмотрел на Лин Смущенный, пытаясь найти ответ на его лице, но то, что он был встречен с мрачным, водянистым лицом и взглядом, который разоблачил умысел убийства.

Сердце Ока стучало, тайно говоря, что это было плохо, Лей Вей напал на Лин Путаницу, а потом он и партия Лей Вей, разве они не сообщники?

Лей Вей был тяжело ранен, его лицо было ужасным, и он выплевывал кровь с вау, удар Лин Конфузии буквально сдвинул его внутренние органы.

"Ты, как ты хочешь умереть?" Фигура Лин Конфуса была похожа на молнию, проходящую между Оке и Хэ Фанчжэн и мгновенно прибывающую перед Лей Вэй.

Большая нога яростно шагнула к груди Лей Вей.

http://mlate.ru/book/4/1744

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку