×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Spiritual Enlightenment End of the World / Духовное просветление конца света: Глава 85 - База гончарного сада (I) (еще один, за ним еще два)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Не могу поверить, что я не умер".

Лин Путаница почувствовал боль по всему телу и просыпался медленно, говорил слегка, но тянул за рану за головой, боль в затылке, похожую на иглу, безжалостно стимулируя нервы Лин Путаницы.

Только после нескольких легких вдохов Линь Хуо начал осматриваться.

Окружающая среда была темной, плотный полог деревьев блокировал 90% солнечного света, лишь небольшая часть света была отброшена в слоистую форму в густой лес, тени и тени.

Задняя часть лесной путаницы чувствовала себя немного теплой.

Под ним были слегка влажные и липкие мёртвые листья, что сделало лицо Линь Цю неудобным, но лежание на земле дало ему давно потерянное чувство солидности.

Там было много новых сломанных ветвей и листьев, разбросанных вокруг него, и это должно быть они пожертвовали собой, чтобы сохранить Лин Путаница жив.

"Скайфайр", капитан... "Лин Путаница пытался встать, но он не мог поднять силы, и его конечности были везде болят.

Глядя под углом на свет, брошенный перед ним, время было почти полдень, и на самом деле он был без сознания чуть более получаса дня.

Лин Смущенный выдержал сильную боль и перевернулся со всей силы.

"Мм-" Лин Путаница приглушен, боль в затылке снова пришла, болезненно закрыв дыхание, почти заставив его снова потерять сознание.

Используя свои умственные способности для изучения местности, опасности не было, и Железный Орёл, похоже, не охотился за ним. Рюкзак и оружие, которое он носил, упали недалеко, и он мог только ждать, пока он наберётся сил, чтобы забрать его, Сатенфайра и двух пилотов там не было. Диапазон действия.

Большой луч солнечного света, задрапированный с пологом дерева, разбитого самим собой, сияет на растерянном лике леса, чувствуя себя немного теплее, слегка закрывая глаза и ожидая, когда его силы медленно вернутся.

........

Воздух еще более опасен, чем земля, и Линь Цю не знает, где он спровоцировал эту странную птицу, настолько, что он гнался за ним и чуть не убил его.

Самка железного пернатого орла была еще более страшной, с враждебным криком, она на самом деле потрясла двух пилотов прямо в бессознательное состояние.

Сила третьего ранга была столь же страшной.

После более чем двухчасового выздоровления Лин Конфус сумела с трудом подняться вверх.

"Придет великая беда". Тон был самоуничижительный и беспомощный: "Интересно, как там капитан и Скайфайр". Сейчас было далековато думать о возвращении домой, но найти двух пилотов и "Сатенфайр" первым - вот что имело значение.

Собирая запасы, разбросанные вокруг одного за другим, Лин сбился с толку, обнаружив, что у него даже не хватает сил, чтобы носить рюкзак: "Упс!" Слегка покачивая головой.

"Разве это не правда, что мозг сломан?" Лин растерялась, уже полдень, а мы еще даже не обедали! Откуда взялась сила и рана на затылке не была перевязана.

Затем Лин запутался вытащил некоторые противовоспалительные препараты, гемостатические препараты и марлю из своего рюкзака, и с помощью своего духовного зонда, он очистил рану на затылке и перевязал его, а затем вытащил пищу из своего рюкзака и ел его медленно, чтобы пополнить свою энергию и потреблять некоторые запасы, чтобы уменьшить вес своего рюкзака.

Еще через час рюкзак сильно сдулся, и Линь Цю стал гораздо энергичнее.

По углу света и направлению движения вертолета, Линь Цзю смог определить местоположение вертолета. Мертвые или живые, давайте найдем их первыми.

Через полчаса.

Капитана и второго пилота в вертолете не было, но вокруг вертолета было много пятен крови и перьев птиц, которые были разорены Железным Орлом.

Лесная путаница была тяжелой.

Здесь были разбросаны два кровавых скелета и множество перьев Железного пернатого орла.

Их разделил Железный Орёл.

Как будто Lin Confusion видел, как двух пилотов съедала здесь большая группа Железных Пернатых Орлов, и с каждым укусом с их тел снимался большой кусок плоти.

"Ублюдки!" Тело Лин Путаницы дрогнуло, оба кулака сжались, не слишком длинные ногти выкопаны глубоко в ладонь, красная кровь капает на кучу камней, и главный и второй пилот Кровь этих двоих сплавилась.

Оба пилота были из-за него мертвы, съедены заживо Железным Орлом и умерли в жалком состоянии, какую боль они перенесли перед смертью?

Лин Путаница сжимала его зубы, глаза были красные, а правая рука, держащая перекрещенную саблю, тряслась безостановочно, но сильная боль в затылке и всплеск слабости, исходящий от его тела заставили его подавлять гнев в сердце.

Не говоря уже о том, что он не знал, где сейчас находится гнездо Железного орла, и даже если бы знал, с его нынешним состоянием, то, наверное, не смог бы победить даже самого обычного Железного орла.

Лин Путаница смотрел в сторону далекой горной вершины, и была боль и убийство в его глазах. С трудом прикрывая кости главного и второго пилота случайными камнями, Лин Путаница вытащил свой пистолет и трижды выстрелил в небо, как дань уважения.

Теперь он был бессилен отомстить, но однажды он непременно уничтожит эту группу Железных Орлов.

........

Он был тяжело ранен, и в ближайшие дни он не сможет использовать свой крестовый клинок для борьбы с людьми и зомби, поэтому ему нужно было это оружие, чтобы стоять рядом с ним.

После очередного осмотра места происшествия, Лин Смущение держала это место в уме, а затем вырвала перо из двери салона, которое было больше ладони взрослого, перо было настолько твердым, что обычный нож или пистолет не мог его повредить, его оставила самка Железного орла, когда он попал в вертолет.

"С этим в качестве доказательства, однажды я убью вас всех!" Лин Путаница ненавидела бесконечно, жестко и холодно.

С штурмовой винтовкой на спине, Линь Конфуз забрался на склон, не зная, что случилось с Са Тянь Хуо, к счастью, на месте крушения не было никаких следов Са Тянь Хуо, скорее всего, он был еще жив, но в другом месте, не там, где разбился Линь Конфузуз.

После урока инцидента с Железным Орлом, Лин Путаница глубоко понял опасности в лесу, он не осмелился быть небрежным на всех, и всегда освобождал свою духовную силу в максимальном диапазоне, не щадя никакого ветра и травы вокруг него.

Расстояние от места крушения до Цзянчэна составляло всего полчаса на вертолете, менее двухсот миль.

Медленная прогулка во время поиска следов Са Тянь Хуо.

Физическая сила постоянно восстанавливается, скорость, с которой второй этап сверхъестественного человека, восстановившегося от травм была также быстрее, чем Лин Путаница думал, рана на затылке больше не кровотечение, он был ножницами, и до тех пор, пока он не занимался энергично, он не будет испытывать сильную боль, боль в конечностях также постепенно уменьшается, при таких темпах восстановления, Лин Путаница будет в состоянии вернуться к своему пиковому состоянию через день или два.

Это была хорошая новость, но, к сожалению, Lin Confusion все еще не нашел никаких следов Сатианского огня, с высокоразвитыми обонятельными чувствами Сатианского огня, даже если бы Lin Confusion был отделен от него на несколько миль, Сатианский огонь все еще мог бы чувствовать его запах, но сейчас, казалось бы, вероятно, что что-то случилось с Сатианским огнем.

Игнорируя боль, Лин Смущение приписывал Железному Орлану вместе с болью, и теперь все, что нужно было сделать, это выбраться из густого леса и найти место с людьми.

Становилось темно, и его зрение размывалось, но было хорошо, что Линь Цю держал стометровый диапазон духовного восприятия, и мог ясно чувствовать ситуацию, хотя он медленно двигался из-за своих травм, он все еще ходил по ровной земле.

Обходя огромную ловушку под большим деревом с его свирепым ртом и скудными зубами, специально предназначенными для ловли кабана, Линь Цюй постепенно показал улыбку на своем лице, наконец, были следы человеческой деятельности, и его глаза смотрели в сторону долины недалеко, огромная деревня с мерцающими огнями и шумными голосами.

"Фу!" Лин Смущенная выдохнула долгое дыхание: "Похоже, нам не придется спать в дикой природе".

http://mlate.ru/book/4/812

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку