×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The future of entertainment / Будущее развлечений: Глава 46 - Давайте вместе проведем Рождество.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Адаптация роялти гонорар 80 миллионов вон, Роджунин, как сценарист "Гонг" драмы, последнее условие, Роджунин может назначить женщину ведущей, но должен присутствовать на прослушивании в период подготовки драмы и получить одобрение режиссера.

Сценарный взнос еще не согласован, так как производственный взнос за каждый эпизод не был установлен до тех пор, пока не будет собрана съемочная группа, и нет возможности определить производственный взнос.

80 миллионов вон роялти было положено на банковскую карту Ро Джунинга в момент подписания контракта, а затем он перевел 40 миллионов вон Пак Со Хи, как было оговорено ранее, а остальные 40 миллионов вон, которые он собирался перевести на счет компании, Чхве Хан Сонг оттолкнул назад на том основании, что "это ваша личная запись и это было до того, как компания была образована, так что это не может быть смешано с бизнесом компании", и в конце концов, он должен был пригласить Чхве Хан Сонга и Чхве Хан Мина, его двоюродных братьев, на приятный ужин.

И теперь, когда это дело было подтверждено, Луо Чжунь была в хорошем настроении, чтобы подтвердить расписание Юн Ын Хе, а затем снова отправилась на съемочную площадку XMAN.

Раньше Луо Хуньинь хорошо знал друг друга в XMAN, но сегодня он приехал, и с ним обошлись еще лучше, как и с доктором, который сегодня очень дистанционно улыбался и доброжелательно приветствовал его, и поначалу он не реагировал на причину, но потом понял, когда подумал об этом.

Хотя конкуренция между тремя крупными телеканалами была острой, у сотрудников были свои круги, и секретов в индустрии развлечений не было, поэтому новость о том, что Луо Хуннинг руководил новым эстрадным шоу на MBC и добился некоторого успеха на SBS, не была новой новостью.

Луо Хуньинь не делал никаких притворств, и не потребовалось много времени, чтобы поближе познакомиться с коллективом XMAN, особенно с группой сценаристов.

В перерывах между съемками Ю Чжэ Сук, Кан Ху Дон и Ким Чжэ Дон объединили свои усилия и пришли: "Чжун а, ты пришла ко мне?".

Перед тем как приехать, Ло Чжун последовала принципу посещения корейской индустрии развлечений и принесла большое количество консервированного кофе, который был подарен персоналу до этого. Мы раздавали раунд, а теперь просто взяли три кубка и передали их: "Чжэ Сук, я здесь, чтобы навестить Ын Хе Нуна, пожалуйста, позаботься о том. Нанна, давай."

"Хаха! Чжэ Сук а, только не выставляй себя дураком, Чжун может быть здесь для Ын Хуэй XI, ты ах, оставайся в стороне". Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшее дополнение к списку, новейшее дополнение к списку. Ты подготовил эстрадное шоу и забыл про брата нас?"

"А? Это... Я определенно сделаю брату Тигру Донгу подарок, когда у меня будет шанс, надеюсь, что брат Тигру Донг тогда не сможет его отложить". Луо Джуннинг скромно сказал.

"Тогда решено".

Кан Ху Дон не усложнил Ло Чжун, взял кофе и пошел отдыхать рядом с ним вместе с Лю Чжэ Сук и Ким Чжидонгом. В конце концов, Ло Чжун мог бы сказать, что он приезжал к Юн Ын Хе раньше, так что он не мог продолжать толкать Юн Ын Хе на улицу, не так ли?

После того, как три микрофона уехали, подошёл Юн Ын Хе и поинтересовался: "Ты даже не сказал мне, что приедешь ко мне заранее, Разве это не вводит в заблуждение?"

В первый раз он пришел на съемочную площадку XMAN вместе с Чхве Хан Сонгом, и помимо того, что Чхве Хан Сон всегда был с Ли Чжи Хёном (из XMAN), он никогда не говорил, что никого не навещал, но в этот раз все было по-другому, он сказал, что навещал, и это было не для Ю Чжэ Сук, с которым у него уже было глубокое сотрудничество, а для прекрасного Юн Ын Хе, так что все, наверное, думают наугад, верно?

Юн Ын Хе не горела, но после столь долгого пребывания в индустрии развлечений, где бы она не чувствовала странных взглядов вокруг себя?

Но Юн Ын Хе не винила Луо Цзюньнин, которую на самом деле считала своим братом, но немного несчастья все же было.

"Нуна, подожди меня минутку."

Юн Ын Хе улыбнулась Юн Ын Хе, затем взяла сумку с банкой кофе и подошла к гостям, которые просто делали перерыв, давая банку кофе каждому гостю, которого она видела, и сказала: "Пожалуйста, позаботьтесь о Ын Хе Нуне".

После доставки кофе Луо Чжун вернулась на сторону Юн Ын Хе с бусинами пота на лбу. Удивленный взгляд помог ему вытереть пот: "Не думай вслепую, это просто Нуна заботится о своем брате".

Конечно, Луо Чжун не стал бы думать вслепую, у него сейчас есть девушка, только что он был просто удивлен, что всегда сильный Юн Ын Хе будет иметь такую нежную сторону, это действительно была... волшебная женщина ах.

"Кстати, что привело тебя сюда сегодня? Но не говори, что ты здесь, чтобы навестить меня, я не настолько глуп". Юн Ын Хе выбросила салфетки.

Луо Дзюннин моргнул и сказал искренним лицом: "Это, на самом деле, я здесь, чтобы навестить Нуну".

Изначально Луо Цзюнь планировала рассказать Юн Ын Хе о Гон, но после встречи с Юн Ын Хе на съемочной площадке XMAN он передумал, может, стоит дать Юн Ын Хе получить новости из ее агентства, а потом пойти на прослушивание, тогда ей должно быть интересно увидеть себя сидящей за писательским столом, верно?

"Ура! О чем ты думаешь, с этим странным выражением?"

"А? Ничего страшного, Нуна, мне нужно кое-что еще сделать, так что я уйду первым и буду на связи". Ло Чжун оставил это позади, и, поспешив поприветствовать Лю Чжэ Сук и остальных, убежал с места происшествия.

"Этот ребенок, правда!" Юн Ын Хе была заставлена смеяться и плакать Луо Чжун, но было очень приятно иметь брата, который заботился о ней.

........

Драматический отдел MBC, кажется, в среднем уделяет внимание "Гонгу", и это не так, как если бы на создание драмы ушло чуть больше полугода, что делает сердце Ро Чжуна, который изначально хотел увидеть "шутки" Юн Ын Хе, холодным, как и погода в декабре этого года.

Юн Чжун Гю привел целый ряд причин, но, пожалуй, самой правдоподобной, по мнению Ло Чжун Уна, было то, что MBC был оптимистично настроен на потенциал манга-версии гонга, и нужно было подождать, пока манга-лихорадка гонга достигнет своего пика, прежде чем они начнут двигаться в направлении драматической адаптации гонга.

Нынешний Луо Цзюн не сомневался в силе топ-менеджмента MBC и не хотел заимствовать опыт, о котором другие люди знали недостаточно, поэтому он просто спокойно ждал и даже не спросил Янь Цзюнку о процессе, чтобы Юн Хе Бин, несколько невротический министр разнообразия, не заподозрил, что он собирается прыгнуть в драматический отдел, но на самом деле, он даже не был парнем MBC!

Луо Хуннинг вздыхал в своем сердце, но он очень хорошо знал, что он был помечен как MBC.

Но ничего из этого уже не имело значения, Луо Джуннинг был оптимистом и отложил эти вещи в сторону на время, готовясь к встрече с Гвинет, и его собственная Его нынешняя девушка провела первое Рождество вместе с тех пор, как их отношения были подтверждены, но Рузвельт сказал ему, что они все еще нуждаются в этом в Рождество. тренироваться, только чтобы снова провести фестиваль с ним вечером, и Гао Шу Ен также сказал ему за ужином: "Цзюнин, мы с твоим дядей собираемся наслаждаться Рождество для двоих, так что в этот день только ты и Чжихён, йо?"

http://mlate.ru/book/40/7684

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку