×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод I'll be a rich man again / Я снова стану богатым человеком: Глава 79 - Опасность встречи (поиск рекомендаций по сбору)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Бай Цин протянул огромную ленивую талию, затем продолжил лежать на кровати со своим трупом, чувствуя себя несравненно расслабленным.

В комнате было тихо, и даже звук дождя снаружи, казалось, в какой-то момент прекратился.

В конце концов дождь прекратился, и Бай Цин почувствовал, что все его тело вот-вот заплесневеет.

Лишь полдня спустя он наконец-то перетасовал свои тапочки на кухню снаружи, чтобы посмотреть, есть ли еще что-нибудь поесть.

Чжан Фан и Бай Юэцзинь не жили здесь, они храбро выдержали дождь, чтобы вернуться домой прошлой ночью, и Бай Цин был единственным, кто остался в арендованном доме.

Однако эти двое с облегчением смотрели на свои выражения, как будто наслаждались этим редким миром вдвоем.

Бай Цин также был счастлив побыть один, здесь было не так, как дома, где приходилось беспокоиться о помехах от практики цинь, но здесь все было не так уж и плохо.

Просто Бай Цин не искал никакой еды, в конце концов, с тех пор как он переехал сюда, к тому же он был не очень хорош в использовании такого сельского котла, немного колебался, чувствовал, что его желудок протестует, в конце концов, он решил пойти и поискать что-нибудь поесть.

Закрыв дверь, Бай Цин пошел по аллее в сторону главной дороги снаружи, только после того, как проехал вокруг несколько раз, видя, что он все еще находится в ста или двухстах метрах от дороги, но Бай Цин резко остановился, выглядя испуганным.

Потому что дорога перед ним уже была морем воды.

Когда я выходил только сейчас, потому что дождь остановился, весь путь прошел, хотя в хатках тоже есть немного накопленной воды, но это тоже нормальная ситуация, в конце концов, неделя сильного дождя, подземелье уже давно заполнено водой, так что дорога накопила что-то непонятное, Бай Цин не принял это близко к сердцу, но ходьба, накопленная вода все больше и больше, и насколько расстояние до дороги уже близко под рукой, потому что местность здесь крутая, окружающая вода тоже собирается здесь, как бы на безгрудной высоте, так же, как небольшое озеро рябью генерала.

Бай Квингтон не мог не быть слегка ошарашен.

Он никогда не думал, что и здесь будет столько застойной воды.

В предыдущей жизни Бай Цин только слышал, что было несколько мест, где скопление воды было довольно серьезным, особенно низко расположенный парк, где, как говорят, вода была по шее, но что касается остального, он ничего не слышал, как будто наводнение было далеко от его мира.

На самом деле, для Бай Цина в прошлой жизни, все соответствующие новости, к которым он имел доступ, были через его одноклассников, и у этих юношей и девушек, которым было всего тринадцать или четырнадцать лет, не было никаких каналов, чтобы связаться с новостями извне, поэтому они слышали об этом только с помощью сплетен, которые были очень узкими.

На самом деле, реальная ситуация была гораздо серьезнее, чем его ошибочные воспоминания.

Хотя из-за рельефа местности, а также из-за дренажей, с точки зрения всего города, это было действительно несерьезно, однако с некоторыми низинными районами и окрестностями, это было похоже на лоскутное одеяло прудов под недельным проливным дождем.

Еще десять дней с половиной месяцев, чтобы собрать весеннюю кукурузу, проливной дождь, почти все это превратилось в пузырь.

Кукуруза - это культура, которая одновременно боится засухи и не переносит наводнений, а когда влажность почвы превышает 80% от максимальной влагоудерживающей способности, кукуруза замедляется. Скорость выживания кукурузы после трех дней затопления в основном очень низкая, но сколько дней стоячей воды сейчас? Так что это также не должно ждать никакого урожая, может иметь любой урожай даже благовония сожжены, время, огромное количество фермеров почти Слезы.

Конечно, по сравнению с наводнениями в долине реки Янцзы, наводнения здесь были полностью стихийными бедствиями.

Хорошей новостью было то, что это был не единственный выход, можно было повернуть и из других мест, это был всего лишь долгий обход, Бай Цин подсознательно собирался повернуть назад, но в это время раздался громкий звук воды.

Подсознание оглянулось назад, потом увидело недалеко затопленный водой дом, вдруг открыла дверь, затем несколько оранжевых фигур изнутри, несколько пожарных, они гребли лодку борьбы с наводнениями, тело боевую форму, покрытую грязью, стекающие узоры узоры капающей воды, выглядит немного беспорядочно.

"Мы из городской пожарной эскадрильи, есть ли товарищи, запертые в их домах, мы пришли спасти вас!" Один из них, с мегафоном в руке, кричал.

Не могу поверить, что даже пожарная бригада вышла из строя, но похоже, что наводнение здесь гораздо хуже, чем можно было подумать.

Несмотря на то, что вода здесь выглядела так, как будто она лежала на глубине груди, но так как никто не знал, какова ситуация под водой, эти водостоки, дренажные колодцы или рытвины, или что-то еще были теперь достаточно большим ртом, чтобы проглотить человеческие жизни, пожарные использовали свои шлюпки, чтобы спасти их.

Крики пожарных были быстро услышаны, и Бай Цин ясно видел, что всего в тридцати сорока метрах от него в жилом доме, дверь открылась изнутри, за ней последовало несколько взрослых, которые медленно плавали из воды, и они тащили в руках большую ванну, и внутри лежал ребенок, который теперь завывал постоянно, но эти взрослые, видимо, не могли больше заботиться о том, чтобы уговорить его в этот момент.

"Все оставайтесь там и не двигайтесь, держитесь подальше от стены, мы сейчас приедем, чтобы спасти вас, не волнуйтесь!" Увидев людей в воде, пожарный на шлюпке, который держал в руках мегафон, спешно закричал на них.

Это поколение жилых домов уже имело довольно долгую историю, многие из них были даже своего рода грязными стенами зародыша, после затопления общая конструкция давно стала мягкой, и в любой момент находилась под угрозой обрушения, поэтому пожарная бригада была отправлена на экстренное спасение.

В это время в небе вдруг раздался приглушенный гром, за которым последовали не слишком напряженные работы, и капли дождя размером с фасоль в очередной раз свалились с неба.

Бай Цин был застигнут врасплох, к счастью, он взял с собой зонтик, когда вышел, и быстро держал его открытым, но через мгновение его тело было мокрым.

Семья, которая ждала помощи в воде, тоже была застигнута врасплох, плюс ребенок попал под дождь и плакал еще громче, так что они вдруг подсознательно попытались найти место, чтобы спрятаться.

Точно так же, как они только что оставили свое место и, вопреки советам пожарных, бросились к стене, чтобы выбраться из дождя, глиняная стена позади них, внезапно и без предупреждения, рухнула......

Первая смена дня, запрос рекомендаций, запрос фаворитов.

Извини, я немного выпил за обедом из-за праздников и случайно проспал.

http://mlate.ru/book/41/14088

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку