×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The strongest immortal emperor in town / Самый сильный бессмертный император в городе.: Глава 78 - Проклятие "Тысяча миль".

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Кем бы ты ни был, я тебя не отпущу!"

Однорукий старик скрипел зубами, его глаза были полны обиды.

Первоначально он был гениальным мастером по капитуляции головы в Аннане, и уже в зрелом возрасте достиг порога Великого Мастера по капитуляции головы, но из-за битвы с Ван Дэшенгом он не только потерял руку, но и потерял своих с трудом заработанных природных паразитов, в результате чего его культивирование регрессирует, а его силы значительно уменьшаются.

После десятилетий упорного труда, он смог усовершенствовать более мощного паразита и был повышен до уровня Великого Мастера Сдачи.

Паукообразный паразит, который остался позади, был убит кем-то в это время, в результате чего ему был нанесен серьезный ущерб его жизненной силе, по крайней мере, десять лет его жизни.

В то же время сверкающая маленькая змея, кормящаяся в ядовитом бассейне, тоже яростно дрожала, и ее дух внезапно впал в депрессию.

Однако в этот момент из пустоты внезапно выскочил духовный свет, окрашенный в кровь, и, не успев отреагировать, просочился в брови однорукого старика.

"Нет"

Глаза однорукого старика яростно расширялись, недоверчивость проявлялась в его глазах.

Затем выражение его лица мгновенно застыло, и он упал на землю на спине с семью отверстиями, кровоточащими, полностью выдохнув из дыхания.

Змеиный паразит в ядовитом бассейне также дрожал, и взгляд в мрачных змеиных глазах внезапно тускнел, мягко комкался на землю и умирал.

........

В президентских апартаментах отеля Haotian.

Когда аура заклинания бесследно исчезла, вихрь внезапно закрутился из ниоткуда посреди летучей золы, превратившись в трупы паразитов.

Летучая зола, поднявшаяся в вихре, собралась, как дым, чтобы сформировать смутную воздушную массу, которая на первый взгляд выглядела как искривленное и отвратительное человеческое лицо, человеческое лицо искривилось, как молчаливый крик.

Толпа не могла не изменить цвет при виде.

"Это..."

Ван Дэшенг даже внезапно встал с кровати, его тигровые глаза широко раскинулись от шока и недоверия.

"Папа, что с тобой?"

Несколько братьев и сестер семьи Ван были ошеломлены и спросили с беспокойством.

Но Ван Дэшенг им вообще не ответил, а только уставился на человеческое лицо, похожее на облако дыма, одним глазом.

С волной руки Йе Чена вихрь рассеялся, и летучий пепел рассеял человеческое лицо.

"Старый король, теперь, когда человек, наложивший на тебя паразитов, мертв, ты можешь спокойно отдохнуть."

"Это мертво?"

Ван Хаову не мог не спросить подозрительно.

Ван Хаовен и Ван Яцинь также смотрели с подозрением.

Дело не в том, что они не хотели верить Йе Чену, а в том, что этот факт был слишком невероятным.

Хотя это и выглядело довольно странно - дуть порывом ветра и делать странный дым в комнате из воздуха, но сказать, что это отомстило их семье Ван, они не поверили в это в своих сердцах.

Тот, кто посадил паразитов на своего отца тогда, был капитуляром из королевства Анан, и королевство Анан находилось более чем в нескольких тысячах миль от Шенг Тяня, и в тысячах миль от того, чтобы сказать, что убийство Убил одного человека? Это просто звучит как мифология, как они могут в это поверить?

Лицо Ван Хён, однако, показало вдумчивый взгляд.

Как будто он увидел подозрение толпы, Ye Chen сказал: "Этот человек был способен повредить старого короля назад тогда, и его сила культивирования должна была стать даже более сильной после стольких лет! Хорошая идея послать кого-нибудь, чтобы узнать больше информации об этом. Просто сообщение".

"Не надо совать нос не в своё дело, он действительно мёртв."

Ван Дэшэн помахал рукой и вздохнул: "Я должен одолжить руку маленькому другу Йе, чтобы отомстить за эту великую смерть, мне очень стыдно".

"Папа, откуда ты знаешь, что он мертв?"

Все братья и сестры Ван смотрели в замешательстве, а младший из них, Ван Яцинь, не мог не спросить.

Ван Дэшэн сказал глубоким голосом: "Это расплывчатое лицо, которое всплыло в дыму только что, это тот, кто травмировал меня техникой паразитов в то время, и его внешний вид I Это невозможно забыть в этой жизни".

Толпа не могла не изменить цвет своих лиц в новостях.

Они не могли поверить словам Е Чена, но они не могли поверить их собственным словам старика.

Не смотрите на то, что Ван Дэшэн сейчас не молод, но его уши и зрение были даже лучше, чем у многих молодых людей, и его глаза ни в коем случае не могли ошибиться.

Когда они вспомнили то отвратительное извилистое лицо, сделанное из парящего раньше пепла, все не могли не чувствовать прохладу в своих сердцах, сказал ли Йе Чен все? Правда? Может ли он действительно убить кого-то на другом конце неба с расстояния в тысячу миль?

Ван Хён выглядел торжественно, как он сказал: "Господин Йе, это была легендарная техника заклинания, которую вы только что разыграли?"

Ye Chen был слегка ошеломлен словами и дал ему взглянуть: "Вы также знаете технику заклинания убийство?"

Ван Хаён выслушал молчаливое согласие Е Чена и выглядел ещё более торжественно: "Я слышал от некоторых старших экспертов, что среди таких давно существующих культивационных школ, как Даосские ворота и Колдовские ворота, есть некоторые секретные методы, которые могут убить и лишить человека жизни с помощью волос, крови и других вещей, используя магические заклинания на тысячу миль......................".

"Но я слышал об этом только раньше, но я никогда не видел этого раньше, и я никогда не думал, что мне выпадет честь наблюдать за тем, как вы сегодня исполняете такую странную технику"!

Йе Чен покачал головой и беззаботно сказал: "Это не очень хорошая техника, это просто маленькое колдовское заклинание".

Когда он тусовался в Царстве Демонов, он сталкивался со знатоками колдовства, которые даже могли проклинать и убивать людей через границу, имея лишь имя на другой стороне! . По сравнению с этим, техника убийства заклинаний, которую он демонстрировал сейчас, была действительно не впечатляющей.

Однако, несмотря на то, что он говорил легко, и Ван Дэшенг, и его сын не могли не чувствовать благоговейного трепета.

"Немного кожи?"

Толпа не могла не улыбнуться вовнутрь, указывая на то, что шутка совсем не смешная.

"Если это только глубокая кожа, тогда что считается глубоким?"

Простой труп паразита может убить кого-то за тысячи километров в воздухе, такая тактика просто шокирует и невероятна, даже эти мифические бессмертные боги и богини не более чем это, не так ли?

Неудивительно, что они должны были сказать нам, чтобы мы не распространяли это в обществе. Сколько людей испугалось бы, если бы это вышло наружу?

В частности, Ван Хаовен и другие братья и сестры не могли не потеть от холодного пота.

К счастью, они думали, что Ye Chen был высокомерен и надменен, но теперь казалось, что это они были действительно высокомерны и надменны.

Несмотря на то, что Йе Чен не был таким сильным, как они, с солидным старшинством и опытом, но с этим почти призрачным мастерством, у него была столица, чтобы быть светом королевской власти и гордиться государственными чиновниками.

Кто осмелится недооценивать такого странного человека, даже если он играл посреди ветра и пыли и тусовался посреди рынка?

В это время их сердца не могли не чувствовать угрызений совести, если бы они знали, что Ye Chen на самом деле был таким трансцендентным человеком высокого ранга, все еще было бы слишком поздно для них, чтобы вежливо притягивать друг друга, так как же они могли дать друг другу лицо?

"Хорошо, старина Ван, ты выздоравливаешь после тяжелой болезни, так что я уверен, что твоей семье есть что сказать, так что я не буду тебя беспокоить."

Ye Chen увидел неловкость братьев и сестер Wang и немедленно дал им шаг вниз, улыбаясь и принимая его отпуск.

http://mlate.ru/book/42/12776

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку